После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности. Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов. Ты полностью зависима.
Я пока не собираюсь рожать. Но если бы стала, то да полностью бы компенсировал бы. И зубы и испорченное здоровье и няню и штуки для поддержания формы фигуры. Не пойму женщин кто мыслит что раньше в полях рожали и ничего выживали. Раньше вообще люди бегали голые и ели сырое мясо, что же начать это делать что ли.
Что вы имеете против тартара? 😁
Если женщина зарабатывает меньше, то компенсирует обслуживанием в быту и в постели
Так вы себе рожаете. Это ничего не стоит.
Не хочешь рожать не рожаешь, захочешь родишь. Это не про компенсацию.
Хочется денег и компенсацию за роды, идëшь в суррогатные мамы и рожаешь чужим людям, забирут ребëнка и компенструют издержки. Если вы конечно полноценно здоровая, после всех анализов.
Две беременности. В каждую и ещё какое то время после, зубы начинают портится. После последней беременности, только недавно всё залечила. Вены на ногах портились, варикоз вылез. Роды это не кофе попить. Считаю, что мужчина должен за это тысячу раз благодарить и конечно компенсировать. Мне ни чего не дарил от слова совсем и ещё и сбежал.
Тоже две беременности, ничего не испортилось. Обе беременности с 1го цикла, вторые роды как по учебнику, вот первые - тяжелые, дочку выдавливали...
Мужчины иного мнения, скорее женщины должны компенсировать мужчинам, чтобы он захотел на ней жениться и детей от неë, содержать в декрете. Должна постараться настолько заинтересовать мужчину.
Как минимум должна компенсировать бытом, говкой и уборкой, базовый минимум.
Две беременности. В каждую и ещё какое то время после, зубы начинают портится. После последней беременности, только недавно всё залечила. Вены на ногах портились, варикоз вылез. Роды это не кофе попить. Считаю, что мужчина должен за это тысячу раз благодарить и конечно компенсировать. Мне ни чего не дарил от слова совсем и ещё и сбежал.
Мне 35 и я не знаю, что такое варикоз, вены в идеальном состоянии. Но я обе беременности не работала, много лежала, берегла себя очень.
Попробуйте провести социальный опрос на улице, чем мужчины готовы компенсировать женщинам роды? Сколько денег готовы дать или квартир купить?
99% всех мужчин вас *** пошлют, в вежливой или грубой форме.
Сколько встречала мужчин, ни один не то, чтобы предлагал компенсировать беременность, вообще не хотел детей. Стоило заикнуться о ребëнке, мне всегда отвечали: "Ты что, д*ра? Надо жить для себя! Есои ты так хочешь, давай кота заведëм!"
Муж отличался от других тем, что, во-первых, официально женился, а, во-вторых, не был хотя бы категорически против детей.
Но хорошим, любящим отцом он стал в 40+ (поженились в его 38), поздно повзрослел.
Мужчины иного мнения, скорее женщины должны компенсировать мужчинам, чтобы он захотел на ней жениться и детей от неë, содержать в декрете. Должна постараться настолько заинтересовать мужчину.
Как минимум должна компенсировать бытом, говкой и уборкой, базовый минимум.
У моих бывших до сих пор нет детей, они их никогда не хотели ни с одной девушкой. Скорее всего, захотят после 40.
Попробуйте провести социальный опрос на улице, чем мужчины готовы компенсировать женщинам роды? Сколько денег готовы дать или квартир купить?
99% всех мужчин вас *** пошлют, в вежливой или грубой форме.
Ну пошлют или не пошлют не знаю, а так большинство мужчин, по крайней мере до 35 -40 лет как минимум, детей не хотят. Уж если даже от такой красотки как я не хотели, то от обычной женщины и подавно.
У меня есть знакомая, тоже очень красивая, стройная, высокая девушка, тренер по йоге, в 27 лет забеременела от 32хлетнего мужчины, он сразу же сбежал, растит теперь сына одна. А он не женат, очень обеспеченный, просто не созрел пока ещë для детей.
Сколько встречала мужчин, ни один не то, чтобы предлагал компенсировать беременность, вообще не хотел детей. Стоило заикнуться о ребëнке, мне всегда отвечали: "Ты что, д*ра? Надо жить для себя! Есои ты так хочешь, давай кота заведëм!"
Муж отличался от других тем, что, во-первых, официально женился, а, во-вторых, не был хотя бы категорически против детей.
Но хорошим, любящим отцом он стал в 40+ (поженились в его 38), поздно повзрослел.
И правильно, нужно жить для себя
Ну как бабы говорят рожают для себя так что мужчина не должен за беременность, и если на то пошло посмотри сколько стоит Эко для баб и после этого пиши кто кому должен за беременность
"После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности." - уверен, что ты ничего не поняла.
"Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов." - ну конечно, а как иначе? В 16 бухаете, курите, жрете все подряд, трахааетесб за гаражами. Как бы да. Ну на роль сурогатной мамы ты не подходишь. Качество бабы у тебя не очень...
"Ты полностью зависима." - все от всех зависимы. Независимых баб в принципе не существует.
"Девушки, а вам мужья выплачивали сумму сурмамы после родов?" - чего? Так вроде как в семье все общее? Значит баба в семье это просто паразит, который манипулирует ребенком чтобы заработать? Хааахер такую жену.
"Что они вам оплачивали?" - путевку к психтеру.
"Или всё сами и мужика еще кормили?" - ну прямо все сами. Что сами то? Вы делать-то ничего не умеете. Все сами... Смешно...
Дети бабские хотелки, так, что еще мужу должны.
Мужчина должен компенсировать, если ему это нужно было больше, чем женщине .
Например, женщина хотела только одного ребëнка, уговорил на второго - должен.
Женщина - чф, угоговорил на одного - должен.
Во всех остальных случаях, и уж тем брлее, если женщине ребëнок был нужен больше, не должен. Но может помочь, дать деньги на пластического хирурга, косметолога, фитнес... Но может не равно должен.
Должен он только своим детям и официальной жене.
У вас вавка на всю голову 😂
А чем гробить то ? Не знаю ни одну здоровую женщину с хорошей генетикой которая после родов стала «инвалидом» или подорвала свое здоровье . В основном гормональный фон нарушается , но быстро приходит в норму . Тут уже вопрос у мужчины думаю логический будет - если переходить на товарно денежные отношения - зачем ему компенсировать роды не здоровой женщине которая родить то без проблем не может 🤷♀️ да и потом ее еще выхаживать 😅 а если у нее здоровье не айс то и у ребенка может быть вполне такое же «наследственность» поэтому конечно мужчина найдет кому зафаршмачить - вы то ему зачем ? 😂
а нет здоровыйвсе накачаны силиконом чтоб не пугать прохожих
С Новым Годом друзья! 🤗
Подписывайтесь на наш телеграм канал там вас ждут самые свежие новости шоу-бизнеса 🔥
Скопируйте и введите в поисковую строку телеграм эту ссылку
👉 @novosti8881 и вам откроется канал "Новости шоу-бизнеса"подписывайтесь 🤗