После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности. Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов. Ты полностью зависима.
Так суррогатная мать не имеет право на ретенка после родов 🤷♀️ значит надо отказываться полностью от прав на ребёнка в пользу того кто заплатил ..
Зачем отказываться от ребенка? Его же хотят. Если рассуждать как вы, тогда мужчина как минимум должен оплатить 50% стоимости сурмамы или 100% в случае, что женщина откажется от прав на ребенка. Но какой мужчина захочет 100% права на ребенка? Не смешите.
Факт: Нормальный мужчина позаботится о здоровье и комфорте своей женщины.
Мужчине бывает на словах очень надо, а потом оказывается и не надо.
Поэтому надо уважать женщину и ценить её способность родить тебе наследника. Нормальный мужчина это понимает и всячески позаботится о своей любимой.
Так рожайте и отдавайте права на ребёнка приоритетные отцу .. вот как бы и ваша подстраховка - вся ответственность на нем вы просто алименты в случае чего будете платить ребёнку исходя из вашей зарплаты . А он уже с наследником разберется 🤷♀️
Я просто посмотрела на цены, потом сопоставила все риски и поняла, почему это дорогое удовольствие. А женщина себя гробит и ещё обслуживает мужика в декрете.
Рожает непонятно от кого и потом он её ещё бросает с этим ребенком не возместив ущерб её здоровью.
Беда за малым, где бы найти такого лoxa? 😅 Вперёд и с песней, барабан на шею. То вы воете всем форумом, что штаны вам дома не дались, то дались, но за бабки, а сейчас уже на детей согласны, но опять же за бабки. Чем дальше, тем все кринжовее
Я просто посмотрела на цены, потом сопоставила все риски и поняла, почему это дорогое удовольствие. А женщина себя гробит и ещё обслуживает мужика в декрете.
Рожает непонятно от кого и потом он её ещё бросает с этим ребенком не возместив ущерб её здоровью.
А потом на ребёнка платит алименты 7,5 т руб.как у моей знакомой.
Реально,я не знала,что такие гроши бывают.
У ребёнка размер ноги 45,там одни ботинки столько стоят.У неё коммуналка 11 т в месяц
Так рожайте и отдавайте права на ребёнка приоритетные отцу .. вот как бы и ваша подстраховка - вся ответственность на нем вы просто алименты в случае чего будете платить ребёнку исходя из вашей зарплаты . А он уже с наследником разберется 🤷♀️
Вы думаете, что мужчины хотят права на ребенка? Мужчины не хотят платить алименты и скрываются, а вы тут о таких нереальных вещах говорите. Я согласна отдать все права на ребенка, но мой муж меня и так подстрахуется.
Авторка,хорошая тема,женская ++++
Беда за малым, где бы найти такого лoxa? 😅 Вперёд и с песней, барабан на шею. То вы воете всем форумом, что штаны вам дома не дались, то дались, но за бабки, а сейчас уже на детей согласны, но опять же за бабки. Чем дальше, тем все кринжовее
Они сами не знают что хотят. 🤣🤣
Просто поныть хочется)
Так поэтому умные бабы или не рожают, или рожают только от сильно обеспеченных. А зачем плодятся маргиналки от таких же женихов, это не понять мне никогда. В куклы не наигрались видимо, или нравится жить полуголодной и детей на такое же обрекают.
Женский форум, женские переживания и темы.
До сих пор женщины стесняются сказать о разрывах влагалища во время родов, что больно, некоторые не могут после нормально сексом заниматься. Требуется операция. Об этом надо говорить, делиться с друг другом, обсуждать. А это ещё цветочки, есть другие более серьезные осложнения.
И кто нам должен помочь в этот трудный и уязвимый период? Конечно муж. Не только финансово, ещё и морально и физически.
Вы думаете, что мужчины хотят права на ребенка? Мужчины не хотят платить алименты и скрываются, а вы тут о таких нереальных вещах говорите. Я согласна отдать все права на ребенка, но мой муж меня и так подстрахуется.
Так рожайте от того кто вам за ретенка денег даст и права на него заберёт - сейчас такие договора заключаются свободно как и любые другие - кто ж вам мешает то отдать и родить от того кто захочет так 🤷♀️
Женский форум, женские переживания и темы.
До сих пор женщины стесняются сказать о разрывах влагалища во время родов, что больно, некоторые не могут после нормально сексом заниматься. Требуется операция. Об этом надо говорить, делиться с друг другом, обсуждать. А это ещё цветочки, есть другие более серьезные осложнения.
И кто нам должен помочь в этот трудный и уязвимый период? Конечно муж. Не только финансово, ещё и морально и физически.
Кто принимает решение беременеть и рожать? Вопрос на миллион.
Так рожайте от того кто вам за ретенка денег даст и права на него заберёт - сейчас такие договора заключаются свободно как и любые другие - кто ж вам мешает то отдать и родить от того кто захочет так 🤷♀️
Да я не против, что дальше? От меня такого не потребуют, но хорошенько обеспечат, а если потребуют, перепишу. Только мужчина на такую сделку не согласится.
Ага .. такое впечатление - что она детей не хотела а ее жахают каждый год и держат привязанной что бы аборт или предохраняться не могла .. 😂 возможно автор пишет из подвала где ее принуждают к деторождению 😂😂😂 не хочет / трудно / риски - пускай не рожает .. в чем проблема не понятно 😁 либо пусть сразу ставит цену за ребёнка - а мужик ей свои условия на каких правах ониготов ей платить за него
Ну да , кто хочет для себя родить лучше там купить ) чем бесплатно от какого-то сброда гнилого
Прикинь, родила от мудэ, а с психическим расстройством и внешне не очень. Потом свалил, не компенсировал нефига, нервы потрепал и не платит алименты, а так хоть ребенок качественный.
Вот именно! А так на сайте можно детские фото доноров посмотреть, образование, рост, вес, все там написано ) и стоит 20 тыщ
Женщина не должна рожать, чтобы не портить фигуру и здоровье
Сперму купить и прямиком в комнату для зачатия.
Министр высшего образования Фальков предложил оборудовать в вузах ,,комнаты зачатия''. Чтоб студентам удобнее было заделывать детей.
Комнаты будут оформлены в розовых тонах))
Я пока не собираюсь рожать. Но если бы стала, то да полностью бы компенсировал бы. И зубы и испорченное здоровье и няню и штуки для поддержания формы фигуры. Не пойму женщин кто мыслит что раньше в полях рожали и ничего выживали. Раньше вообще люди бегали голые и ели сырое мясо, что же начать это делать что ли.
А вот как можно полностью компенсировать испорченное здоровье?
Последствия родов вылезают через время.
100 в месяц. При 168 часах. Неплохая узбечка. Получает больше 98% контингента вумана.
Я сиделка,500 р. в час. Не Москва и не узбечка. Потому и котируюсь,что не узбечка. Не каждый на такую работу согласится и выдержит. Потому дорого. А вы думали, что три копейки?
Была у них узбечка до меня.У последнего работодателя. Сказали,что я лучше.
Обращайтесь, не меньше двух часов подряд.
В современном мире женщине тупо не выгодно рожать, она выпадает из привычного образа жизни во время беременности и декрета
так нечего в декрете сидеть три года и через год после выхода из декрета снова беременеть и рожать 😂 я просто не могу сидеть дома, вот сейчас деградирую , так как еще 8 дней отдыха ! не понимаю , как можно сидеть три года 😳 я бы спятила и уже в психушке жила, а может сидела на вумен и придумывала разные истории . Если уж справедливо все, то женщина
действительно совершает подвиг и героизм, так что подрывается здоровье, что в будущем выскакивают болячки , теряет волос и у некоторых вылазит геморрой (некоторые бабцы ради мужжла занимаются извращением, они и без ребенка заработаю. геморрой ) , зубы , растяжки , лишний вес, выпученные глаза у некоторых , плохая кожа , давление, огромные ноги , стремный таз, женщина превращается в «уродину», уж извините 😞 Не всегда , но я часто смотрела ролики «правда материнства», где женщина показывала себя любимую без одежды и после родов . Также, сам процесс родов не самый красивый и эстетичный , так как ты лежишь на кушетке словно в туалете в деревне, туда заглядывают люди и пихают туда всякие предметы , в это время женщина вообще перестает быть человеком, а словно «инкубатор» вытуживает ребенка . Меня все вышеперечисленное пронесло 😅, договорилась на кесарево и рожала красиво, так как я просто самовлюбленная девица из столицы . Мужчина должен обеспечить женщине полное восстановление, нанять соответствующий персонал или сам уйти на удаленку и заниматься ребенком и бытом , пока женщина релаксирует и приходит в себя после своего героизма . Далее, женщина где-то год сидит с малым , но с помощью мужа , который после работы берет на себя быт и все домашние дела , а после выходить на работу , чтобы не выпасть из рабочего процесса и ее не пнули в дальнейшем . Муж сам решает как быть и что делать, так как самый минимум он все же должен самостоятельно решить !