Гость
Статьи
Вам мужья компенсируют …

Вам мужья компенсируют беременность?

После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности. Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов. Ты полностью зависима.

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гробить здоровье, чтобы отдать мужчине? Не. Пусть лучше сурмаму оплачивает.

А чем гробить то ? Не знаю ни одну здоровую женщину с хорошей генетикой которая после родов стала «инвалидом» или подорвала свое здоровье . В основном гормональный фон нарушается , но быстро приходит в норму . Тут уже вопрос у мужчины думаю логический будет - если переходить на товарно денежные отношения - зачем ему компенсировать роды не здоровой женщине которая родить то без проблем не может 🤷‍♀️ да и потом ее еще выхаживать 😅 а если у нее здоровье не айс то и у ребенка может быть вполне такое же «наследственность» поэтому конечно мужчина найдет кому зафаршмачить - вы то ему зачем ? 😂

Гость
Гость

А чего вы так боитесь? Не слышали, сколько стоит такая услуга? Посмотрите. Хочешь наследника - плати.

Боюсь что на вумане останутся только такие как вы шкулёвские троллихи. Пригожинских троллей больше нет, вот шкулёвские появились.

Гость
Гость

А чем гробить то ? Не знаю ни одну здоровую женщину с хорошей генетикой которая после родов стала «инвалидом» или подорвала свое здоровье . В основном гормональный фон нарушается , но быстро приходит в норму . Тут уже вопрос у мужчины думаю логический будет - если переходить на товарно денежные отношения - зачем ему компенсировать роды не здоровой женщине которая родить то без проблем не может 🤷‍♀️ да и потом ее еще выхаживать 😅 а если у нее здоровье не айс то и у ребенка может быть вполне такое же «наследственность» поэтому конечно мужчина найдет кому зафаршмачить - вы то ему зачем ? 😂

Если женщина дура, то ей ничего компенсировать не надо. Если она умна то и 20 лет будет требовать деньги на восстановление. А с ликвидным мужиком и просить ничего не надо, сам даст.

Гость
Гость

Кому нужен твой зассаннный хрущ? 😀 кассирше из средней азии? 😀

О размерах моего жилья вы не можете иметь даже приблизительного представления. И никогда не узнаете.

Мистер Пельменная🥟
Гость

ну , тебе видать глупые курочки попадались. женщины думаешь не умеют держать мужика в узде и манипулировать?! а если женщина красива, умна и харизматична, ты мой друг попал 😅

А может я еще умнее и харизматичнее) Откуда ты знаешь?)

Гость
Гость

Где такого мужика найти,сами норовят со своим приплодом к тебе поселится

Как - где?! В снах на мокрой от слёз подушке!

Гость

Раньше за рождение ребёнка дарили шубы и бриллианты,либо сразу-квартиру,но это в лихие девяностые,тогда деньги легко зарабатывались.

Гость
Гость

О размерах моего жилья вы не можете иметь даже приблизительного представления. И никогда не узнаете.

Никому не интересны ваши размеры. Рожайте сударь через оч^ко, если не жалко.

Гость
Мистер Пельменная🥟

А может я еще умнее и харизматичнее) Откуда ты знаешь?)

Ленивому нищуру только и остается, что пукать на форумах о своей невъебенной «харизме» 😀😀

Гость
Гость

Если женщина дура, то ей ничего компенсировать не надо. Если она умна то и 20 лет будет требовать деньги на восстановление. А с ликвидным мужиком и просить ничего не надо, сам даст.

Востановление ЧЕГО ? 😂 чем вы так болеете что вас надо востановливать то ? Ну абонемент на фитнес , чего еще то ?

Гость
Гость

Раньше за рождение ребёнка дарили шубы и бриллианты,либо сразу-квартиру,но это в лихие девяностые,тогда деньги легко зарабатывались.

А сейчас у нас есть возможность посмотреть на цену сурмамы и понять, чего это стоит. Надо быть глупой, чтобы не требовать денег за рождение ребенка.

Гость
Гость

Сразу понятно,мужжло пишет.
У наших знакомых жена умерла во время родов в одном из самых лучших роддомов ,врачи не виноваты.Околоплодные воды пошли в кровоток.Сразу же бригада реаниматологов,но все тщетно ,роженица умерла

Гость
Гость

Востановление ЧЕГО ? 😂 чем вы так болеете что вас надо востановливать то ? Ну абонемент на фитнес , чего еще то ?

Почитайте о рисках во время беременности и родов. Почитайте немного.

Гость

Здесь была статья про суррогатное материнство,сейчас это стоит от 3 до 5 млн рублей

Гость
Гость

У наших знакомых жена умерла во время родов в одном из самых лучших роддомов ,врачи не виноваты.Околоплодные воды пошли в кровоток.Сразу же бригада реаниматологов,но все тщетно ,роженица умерла

Конечно мужчина пишет, пусть сначала почитает, а потом вякает.

Гость
Гость

Опять это понеслось. Вумаские троллихи, вам не надоело разводки писать... Сколько платят то? На суррогатную маму не хватит. Автор, СУРРОГАТ ЭТО ВЫ И ЕСТЬ.

Плати,если хочешь,чтобы тебе родили

Гость
Гость

Здесь была статья про суррогатное материнство,сейчас это стоит от 3 до 5 млн рублей

Дорого, значит надо мужчине возмещать беременность и роды.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ленивому нищуру только и остается, что пукать на форумах о своей невъебенной «харизме» 😀😀

Ты же в курсе, что мне твое «экспертное» мнение полоумное малоинтересно?) Или об этом нужно еще раз написать, чтобы ты поняла?)

Гость
Гость

А сейчас у нас есть возможность посмотреть на цену сурмамы и понять, чего это стоит. Надо быть глупой, чтобы не требовать денег за рождение ребенка.

Суррогатки проверяются по здоровью и на генетику от и до .. Полностью здоровы и не имеют никакой наследственности .. а вы утверждаете что вас восстанавливать надо после родов - поэтому нужны большие деньги . Значит не здоровы , генетика плохая либо испортили себя до родов .. и за что платить ? 😅 за больную женщину которая может выносить не здорового ребёнка ? Ну это если по логике ..

Гость
Гость

Мужжло - это ваш отец и муж автора.

Гость
Гость

Конкретно вам чего восстанавливать то ? Чего ему оплачивать ?

Гость
Гость

Суррогатки проверяются по здоровью и на генетику от и до .. Полностью здоровы и не имеют никакой наследственности .. а вы утверждаете что вас восстанавливать надо после родов - поэтому нужны большие деньги . Значит не здоровы , генетика плохая либо испортили себя до родов .. и за что платить ? 😅 за больную женщину которая может выносить не здорового ребёнка ? Ну это если по логике ..

Чтобы не ничего не испортилось, надо платить женщинам или не плодиться. Дайте место ликвидному мужчине.

Гость
Гость

Чтобы не ничего не испортилось, надо платить женщинам или не плодиться. Дайте место ликвидному мужчине.

Не и портилось что ? Что значит «ничего» ? 😂

Гость
Гость

Конкретно вам чего восстанавливать то ? Чего ему оплачивать ?

На всякий случай, квартиру перепишет и машину купит. В что там восстанавливать, решим сами.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Плати,если хочешь,чтобы тебе родили

Услуги инкубатора на ножках? Сдай анализы, полное обследование. Чтоб не было алкашей и даунов в роду. И тогда я подумаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя не нужны.

Гость
Гость

Журнал Работа и Зарплата почитайте, модет быть найдёте работу получше чем разводки одинаковые строчить.

Гость
Гость

На всякий случай, квартиру перепишет и машину купит. В что там восстанавливать, решим сами.

Так вы ж пишите что чуть ли не помирать собираетесь на родах - государству ж квартира отойдёт .. получается наоборот это вам до родов надо квартиру свою переписать на мужика а то ж сами говорите риски большие .. 😂

Гость
Гость

Иди сам тогда рожай через одно место

Гость
Мистер Пельменная🥟

Услуги инкубатора на ножках? Сдай анализы, полное обследование. Чтоб не было алкашей и даунов в роду. И тогда я подумаю.

Нищук даром не нужен.
Услуги суррогатной мамы от 3 до 5 млн стоят

Гость
Гость

Мужжло - это ваш отец и муж автора.

Мужжло-это ты.
И не пытайся здесь обесценить женское здооовье ,которое сильно подрывается во время родов.

Мистер Пельменная🥟

100 в месяц. При 168 часах. Неплохая узбечка. Получает больше 98% контингента вумана.

Да, хоть какая, мне чужие люди дома на фиг не дались, и я не понимаю прелести от этого, это какие-то мажорские замашки, я ими не страдаю. При наличии робота пылесоса и всей бытовой техники, проблем с ведением хозяйства не имею.

Гость
Гость

Мужжло-это ты.
И не пытайся здесь обесценить женское здооовье ,которое сильно подрывается во время родов.

Мужжло это ваш дед. Идити строчите разводки.

Гость
Гость

Бесполезное существо это вумаская троллиха, которая за 45 тыщ в месяц разводки эти написывает.

Не фига себе, целых 45000?
Я на работе 37000 зарабатываю, из которых 4000 на бензин трачу и 5000 на еду, пока там работаю
А тут бесплатно общаюсь
🤔

Гость
Гость

Иди сам тогда рожай через одно место

Так вынашивайте тогда и продавайте на условиях суррогатства . Дело хорошее

Мистер Пельменная🥟
Гость

Нищук даром не нужен.

Это если женщина здоровая, рожавшая без даунов и алкашей в роду. С хорошим генным материалом.

А ты кто?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Нищук даром не нужен.

Там 3 миллиона и можно дать. А тебе бы я и дошик не купил бы.

Гость

Так иди сурмамой

Мистер Пельменная🥟
Delta bravo

Да, хоть какая, мне чужие люди дома на фиг не дались, и я не понимаю прелести от этого, это какие-то мажорские замашки, я ими не страдаю. При наличии робота пылесоса и всей бытовой техники, проблем с ведением хозяйства не имею.

Да никто сейчас не имеет. Но почему то вумановские тетеньки все пытаются это втюхать, чтобы не работать)
Сейчас золотое время. Надо быть полным отморозком при наличии такого количества техники и химии, чтобы умудриться не суметь себя обслужить в быту)

Гость
Гость

Мужжло это ваш дед. Идити строчите разводки.

Мужжло,закройся

Автор молодец, хороший вопрос подняла. Судя по форуму , куча баб благотворительностью занимаются и рожают бесплатно. А по факту надо половину денег за суррогатную мать требовать.

Мистер Пельменная🥟
Вау🐈

Автор молодец, хороший вопрос подняла. Судя по форуму , куча баб благотворительностью занимаются и рожают бесплатно. А по факту надо половину денег за суррогатную мать требовать.

Может тоже затребовать что нибудь?) Например долива пива после отстоя пены)

Гость
Вау🐈

Я просто посмотрела на цены, потом сопоставила все риски и поняла, почему это дорогое удовольствие. А женщина себя гробит и ещё обслуживает мужика в декрете.
Рожает непонятно от кого и потом он её ещё бросает с этим ребенком не возместив ущерб её здоровью.

777

Абсолютно верно, автор. В беременность женщины теряют здоровье, не говоря о более плохих случаях. Это риски, это крайне тяжело. Это труд. Очень многие себя не до оценивают. Это стоит оочень дорого. Не рожайте от сброда, рожать надо от достойных, красивых с хорошими, не алкашными генами. И чтобы конечно всю беременность не работать и потом 3 года после. Но об этом договариваться заранее

Гость
777

Абсолютно верно, автор. В беременность женщины теряют здоровье, не говоря о более плохих случаях. Это риски, это крайне тяжело. Это труд. Очень многие себя не до оценивают. Это стоит оочень дорого. Не рожайте от сброда, рожать надо от достойных, красивых с хорошими, не алкашными генами. И чтобы конечно всю беременность не работать и потом 3 года после. Но об этом договариваться заранее

Она может ещё и потерять работу, если будет сидеть с ребенком. Наймут другого работника и прощай независимость.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты же в курсе, что мне твое «экспертное» мнение полоумное малоинтересно?) Или об этом нужно еще раз написать, чтобы ты поняла?)

Подойди к мамке и насссри ей на голову как ты привык 😀

Гость
Гость

Я просто посмотрела на цены, потом сопоставила все риски и поняла, почему это дорогое удовольствие. А женщина себя гробит и ещё обслуживает мужика в декрете.
Рожает непонятно от кого и потом он её ещё бросает с этим ребенком не возместив ущерб её здоровью.

Ну тут вопрос в том если надо платить за роды и женщине то значит мужчине это больше надо чем ей .. она как бы может родить за денежку . Значит женщины которые хотят на этом заработать должны рожать на условиях суррогата или отказываться о прав на ребёнка за эти деньги . Тк по закону приоритет в правах на ребёнка при разводе будет у женщины . Это тоже самое что оплатить квартиру и как бы ее получить - но права на нее будут у старого владельца

Гость
Вау🐈

Так суррогатная мать не имеет право на ретенка после родов 🤷‍♀️ значит надо отказываться полностью от прав на ребёнка в пользу того кто заплатил ..

Гость
Гость

Ну тут вопрос в том если надо платить за роды и женщине то значит мужчине это больше надо чем ей .. она как бы может родить за денежку . Значит женщины которые хотят на этом заработать должны рожать на условиях суррогата или отказываться о прав на ребёнка за эти деньги . Тк по закону приоритет в правах на ребёнка при разводе будет у женщины . Это тоже самое что оплатить квартиру и как бы ее получить - но права на нее будут у старого владельца

Мужчине бывает на словах очень надо, а потом оказывается и не надо.
Поэтому надо уважать женщину и ценить её способность родить тебе наследника. Нормальный мужчина это понимает и всячески позаботится о своей любимой.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Так суррогатная мать не имеет право на ретенка после родов 🤷‍♀️ значит надо отказываться полностью от прав на ребёнка в пользу того кто заплатил ..

Это другое) Тетки сами себя сейчас переиграют, не надо так)

Предыдущая тема