Можно просто заниматься сексом в радость и сожительство это прекрасно, жить в свое удовольствие) Зачем плодиться?)
Ну, с детьми интересно. У меня сыну три года, сейчас сложный период, он все хочет делать сам и все отрицает, следовательно, истерики и все такое. Это выматывает. Но он дарит столько положительных эмоций, столько радости. Безумно приятно, когда он гладит меня по щеке своей маленькой ладошкой. Очень много разных приятных и счастливых моментов. Это не понять, пока не появится ребёнок. Ну, и наверно мужчины испытывают иные чувства, не знаю. Но дети - это круто, хотя и хлопотно
можно заниматься сексом и жить в свое удовольствие так же с детьми
Я вообще то не автор тему, всех кого не спрашивала врут что любят а на самом деле залетели
Я не знаю таких людей которые детей любят
Я за жизнь встретила такую одну, по иронии судьбы у нее бесплодие, сначала лечилась, потом усыновила, оказался мальчишка не поддающийся обучению, она на большие жертвы пошла ради него, в итоге все плохо закончилось.
Большинство людей действительно сначала рожают, потому что залет или пора, потом всякие окситоциновые механизмы у большинства включаются - как наверху девушка пишет про ладошки, у кого не включаются, те скатываются в постродовую депрессию, но все же у большинства включаются. А потом привыкают.
Я за жизнь встретила такую одну, по иронии судьбы у нее бесплодие, сначала лечилась, потом усыновила, оказался мальчишка не поддающийся обучению, она на большие жертвы пошла ради него, в итоге все плохо закончилось.
А как этот случай ко мне относится?
У меня спираль стоит если...
А бесплодию была бы рада, чтобы за контрацепцию не переживать залетела или нет
Обалдеть логика у вас. Есть действия обратимые и необратимые, я это еще в 15 лет поняла. Замужество, покраска волос, проколы пупка, покупка недвижимости в сомнительном месте - все это обратимо, даже если с потерями финансов и нервов. Даже завести аквариум или террариум обратимо. И даже щенка можно пристроить (но уже очень сложно, это не рыбки). Обзавестись ребенком - необратимое действие. Жалеть о нем потом всю оставшуюся жизнь. Как можно такие решения принимать под влиянием момента, мне непонятно.
А ребенка то куда деть, если пожалеешь?
Сдашь -будут слухи, какая ты ху~уêвая, нечеловек,не матьродственникам нафиг не надо.
Вот куда? 18 лет жить и надеятся что вырастит и свинтит из дома? А если нет, осядет дома? Или убьет родителя?
Лучше тогда жить в мечтах- не пробовать и пожалеть.
Автор, вам бы вот лучше и правда не плодиться. Живите в свое удовольствие и удовлетворяйте свои потребности. Если такие, как вы, не будут плодить свои гены, может и мир станет лучше и чище.
Не станет, ведь вы же плодитесь :( как же он будет чище , лучше, добрее , вы сами злыдня брехливая, осуждающая.
Не рожайте , и своим родственникам запретите !
Сообщение было удалено
Посмотришь свой хонцерт на украине, с леблядиным озером.
Автор, вам бы вот лучше и правда не плодиться. Живите в свое удовольствие и удовлетворяйте свои потребности. Если такие, как вы, не будут плодить свои гены, может и мир станет лучше и чище.
#63, судя по вам, миру, планете и людям придет полнейший п`издец и тьма !
вам бы вот лучше и правда не плодиться. Живите в свое удовольствие и удовлетворяйте свои потребности. Если такие, как вы, и вам подобные, не будут плодить свои гены, может и мир станет лучше и чище.
👻
Обалдеть логика у вас. Есть действия обратимые и необратимые, я это еще в 15 лет поняла. Замужество, покраска волос, проколы пупка, покупка недвижимости в сомнительном месте - все это обратимо, даже если с потерями финансов и нервов. Даже завести аквариум или террариум обратимо. И даже щенка можно пристроить (но уже очень сложно, это не рыбки). Обзавестись ребенком - необратимое действие. Жалеть о нем потом всю оставшуюся жизнь. Как можно такие решения принимать под влиянием момента, мне непонятно.
Наверное я не так категорична, одного думаю вывезу, поэтому решила рискнуть)
А ребенка то куда деть, если пожалеешь?
Сдашь -будут слухи, какая ты ху~уêвая, нечеловек,не матьродственникам нафиг не надо.
Вот куда? 18 лет жить и надеятся что вырастит и свинтит из дома? А если нет, осядет дома? Или убьет родителя?
Лучше тогда жить в мечтах- не пробовать и пожалеть.
Думаю не все так плохо, вот поэтому решила рискнуть. В конце концов меня ж родили, ну и мужа тоже, что ж мы не вывезем одного рожденного человека..
Думаю не все так плохо, вот поэтому решила рискнуть. В конце концов меня ж родили, ну и мужа тоже, что ж мы не вывезем одного рожденного человека..
Некоторые заводят детей исключительно для того чтоб было на ком срывать своё плохое настроение Никогда не забуду своё детство на мне постоянно зло срывали. До сих про не могу придти в себя хотя прошло уже почти 60 лет.
Чтобы быть "как все", чтобы отстали мамы-бабушки-старые клушки у подъезда, ради того самого стакана воды в старости.