Можно просто заниматься сексом в радость и сожительство это прекрасно, жить в свое удовольствие) Зачем плодиться?)
Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.
***) я б чекнулась, у нас в россии другой образ жизни
У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)
Не похожа ты на счастливицу, почему то ты очень злая и грубая. Ты что сутками лежишь на диване, читаешь и смотришь телек? Неужели тебе не интересно заняться спортом, развить какие-то проф. навыки, или хотя бы творческие способности? Ты живешь в семье, но не хочешь создать свою? Что-то тут не чисто.
Это личное дело каждого, для каждого веселье это что то свое, для меня тихий отдых это и есть веселье
А что вы имеете в виду под словом веселье?))) ощущение что тебе лет 15
Вот именно, что для каждого свое, но ты начинаешь агрессировать, когда люди пишут свое видение, не все хотят на диване лежать с книжками и сериалами, да и какие сериалы ты смотришь? Годных давно уже нет.
По залету и бояться абортов
Чтоб как у всех были и чтоб общество не осудило
Мужчину пузом в загс запихать
Якобы чтобы в старости дети рядом были
Боязнь абортов
Потому что возраст поджимает
Не знаю зачем рожают, я никогда детей не хотела, для меня дети это страх, это конец счастливой и беззаботной жизни
Вы и не знаете счастливой жизни.
Автор, вам бы вот лучше и правда не плодиться. Живите в свое удовольствие и удовлетворяйте свои потребности. Если такие, как вы, не будут плодить свои гены, может и мир станет лучше и чище.
У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)
Родители не вечные, а вы неумеха. Ну такое.
Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.
Так и в чём проблема? К чему эта тема, если у вас всё замечательно
Иногда я думаю, что вы бот. Почему вы постоянно отвечаете невпопад? Сейчас вы ответили девушке, которая не автор темы. 🤦🏼♀️
Как угодно, мне все равно, что вы обо мне думаете. Я ответила девушке, которая согласна с автором темы. Какие то проблемы в вашем сознании? Оставьте их при себе, спасибо
Как угодно, мне все равно, что вы обо мне думаете. Я ответила девушке, которая согласна с автором темы. Какие то проблемы в вашем сознании? Оставьте их при себе, спасибо
Про горные лыжи и множество хобби своих родителей писала гость 1682322835 оппоненту, который поддерживает автора. А вы ответили не тому, кто автора поддерживает, а гостю 1682322835. И у вас всегда так.
А за цепочкой разговора совсем не следите? В каком месте я с автором темы конкретно согласна? Я написала, что у меня родители пенсионеры веселее живут, чем она и по ее просьбе перечислила чем они занимаются.
Не похожа ты на счастливицу, почему то ты очень злая и грубая. Ты что сутками лежишь на диване, читаешь и смотришь телек? Неужели тебе не интересно заняться спортом, развить какие-то проф. навыки, или хотя бы творческие способности? Ты живешь в семье, но не хочешь создать свою? Что-то тут не чисто.
На твои грубые вопросы такие же и ответы злые...
Я не живу в семье, я живу отдельно от родителей, они живут рядом, и когда надо я иду в гости к ним, но больше люблю отдых в одиночестве, я занимаюсь фитнессом и плаванием, но это же не целыми днями, ну 2 ну 3 часа в день, остальное время дома отдых или прогулки на природе, проблем нет, а вот с детьми они бы прибавились и прощай отдых
Вот заведешь своих поймешь....
Ты то детей хочешь а у самой их нет)))
Что то тут нечисто)))))))) по твоей логике у тебя их выводок уже должен быть, не меньше десятка
Чему завидую? Не я эту тему создала, не у меня фантомные боли по детям. Не надо тут. Половине из вас и мужчины не нужны, не только дети. Прям да, завидно😂
Мужчина это хорошо, но в квартире он все же надоедает)) с ним на стороне хорошо встречаться, отдыхать в праздники и в его выходные, гулять и отпуска проводить))
Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..
Такая же история и что думаете ???
Чтоб было кого чмырить.... кому указывать что и как делать.
для продолжения рода
Вы д.ура или д.урак?
Детей не заводят, а рожают, чтобы семья была
А так, это дело каждого, кто не хочет, может не рожать
Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..
А когда родишь и надоест, ребёнка обратно не запихаешь
Не понимаю понятия скромные и тихие дети. Вы детей итальянцев видели? Им вообще всё можно, вот они на ушах стоят и никто не думает делать им замечания. Это в России все нервные мамаши, дергаете своих детей. Нормально нужно воспитывать и объяснять как себя вести с поправкой на возраст.
И помнить, что вы с ними не одного возраста, чтобы позволять себе истерики или оры
Ага, как ни посмотрю, у яжматерей дети буянят, а эти дуры вместо того, чтобы ругать за это, ими умиляются
Так принято - вот и заводят, или залетают. или нравится возиться с детьми. Сама я никогда этого не понимала. дожила до 42 и замужем 2 раза, а детей не захотела, для меня это бессмысленное действие.
А я наоборот жду закрытия этой ненужной мнеопции. за жизнь сильно надоело трястись и предохраняться, предохраняться и трястись, порвался-не порвался, залетела-не залетела, тесты на беременность, таблетки. гинекологи, фарматекс...
А я наоборот жду закрытия этой ненужной мнеопции. за жизнь сильно надоело трястись и предохраняться, предохраняться и трястись, порвался-не порвался, залетела-не залетела, тесты на беременность, таблетки. гинекологи, фарматекс...
Понимаю вас....тоже хочеться бесплодия, с контрацепцией геморрой)
Ох сложно, у нас не получается, прошли обследование, прием у врача 04.01, не знаю, что скажут и что предложат.. Вот всего лишь год назад я была протв ЭКО, а вот сейчас пришлось крепко подумать, и я решила, что если предложат наверное соглашусь, и уж если не получится, то оставлю как есть, но для себя буду считать, что я хотя бы что-то попыталась сделать. На вторые, третьи ЭКО, как делают люди, я не пойду конечно ж.