Гость
Статьи
Зачем люди заводят …

Зачем люди заводят детей?

Можно просто заниматься сексом в радость и сожительство это прекрасно, жить в свое удовольствие) Зачем плодиться?)

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.

***) я б чекнулась, у нас в россии другой образ жизни

Гость
Гость

Разный уровень жизненной энергии…

no money - no honey
Гость

У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)

Не похожа ты на счастливицу, почему то ты очень злая и грубая. Ты что сутками лежишь на диване, читаешь и смотришь телек? Неужели тебе не интересно заняться спортом, развить какие-то проф. навыки, или хотя бы творческие способности? Ты живешь в семье, но не хочешь создать свою? Что-то тут не чисто.

no money - no honey
Гость

А почему еще себе не выкакала десяток дитачек раз по твоему это такое щастье? Или из дет дома бери, ведь щастий чужих не бывает))))))

Тебя выкакали что ли? Откуда столько грубости?

no money - no honey
Гость

Вот посмотрим как ты запоешь когда оги у тебя появятся

Отлично запою, у меня племянники есть, с удовольствием провожу с ними время.

no money - no honey
Гость

Это личное дело каждого, для каждого веселье это что то свое, для меня тихий отдых это и есть веселье
А что вы имеете в виду под словом веселье?))) ощущение что тебе лет 15

Вот именно, что для каждого свое, но ты начинаешь агрессировать, когда люди пишут свое видение, не все хотят на диване лежать с книжками и сериалами, да и какие сериалы ты смотришь? Годных давно уже нет.

no money - no honey
Гость

Эрмитаж в России находится, вот и весь толк твоего лежания на диване, купи книгу о музеях России.

Гость
Гость

По залету и бояться абортов
Чтоб как у всех были и чтоб общество не осудило
Мужчину пузом в загс запихать
Якобы чтобы в старости дети рядом были
Боязнь абортов
Потому что возраст поджимает

Не знаю зачем рожают, я никогда детей не хотела, для меня дети это страх, это конец счастливой и беззаботной жизни

Вы и не знаете счастливой жизни.

Гость

Автор, вам бы вот лучше и правда не плодиться. Живите в свое удовольствие и удовлетворяйте свои потребности. Если такие, как вы, не будут плодить свои гены, может и мир станет лучше и чище.

Гость

Такие как вы завидуете прыская своим ядом, и доказывая что дети щастье

Чему завидую? Не я эту тему создала, не у меня фантомные боли по детям. Не надо тут. Половине из вас и мужчины не нужны, не только дети. Прям да, завидно😂

Гость

У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)

Родители не вечные, а вы неумеха. Ну такое.

Гость

Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.

Так и в чём проблема? К чему эта тема, если у вас всё замечательно

no money - no honey
Delta bravo

Так и в чём проблема? К чему эта тема, если у вас всё замечательно

Иногда я думаю, что вы бот. Почему вы постоянно отвечаете невпопад? Сейчас вы ответили девушке, которая не автор темы. 🤦🏼‍♀️

no money - no honey

Иногда я думаю, что вы бот. Почему вы постоянно отвечаете невпопад? Сейчас вы ответили девушке, которая не автор темы. 🤦🏼‍♀️

Как угодно, мне все равно, что вы обо мне думаете. Я ответила девушке, которая согласна с автором темы. Какие то проблемы в вашем сознании? Оставьте их при себе, спасибо

no money - no honey
Delta bravo

Как угодно, мне все равно, что вы обо мне думаете. Я ответила девушке, которая согласна с автором темы. Какие то проблемы в вашем сознании? Оставьте их при себе, спасибо

В каком месте она согласна? Вы на цифры не смотрите что ли?

Зелёное Море 🌊 💚

вам надо такую тему создать, думаю многие дамы не прочь пообщаться, после всех оливье может соберётесь с духом?

Да таких тем вроде полно уже)

no money - no honey
Delta bravo

Про горные лыжи и множество хобби своих родителей писала гость 1682322835 оппоненту, который поддерживает автора. А вы ответили не тому, кто автора поддерживает, а гостю 1682322835. И у вас всегда так.

no money - no honey

В каком месте она согласна? Вы на цифры не смотрите что ли?

Я на сообщение смотрю, на него и отвечаю)). Вчера перепили и не может отпустить?

no money - no honey

Про горные лыжи и множество хобби своих родителей писала гость 1682322835 оппоненту, который поддерживает автора. А вы ответили не тому, кто автора поддерживает, а гостю 1682322835. И у вас всегда так.

Да, иди ты. Куда шла, что пристала, как банный лист? Займись собой

Гость
Delta bravo

Я на сообщение смотрю, на него и отвечаю)). Вчера перепили и не может отпустить?

А за цепочкой разговора совсем не следите? В каком месте я с автором темы конкретно согласна? Я написала, что у меня родители пенсионеры веселее живут, чем она и по ее просьбе перечислила чем они занимаются.

Гость
no money - no honey

Не похожа ты на счастливицу, почему то ты очень злая и грубая. Ты что сутками лежишь на диване, читаешь и смотришь телек? Неужели тебе не интересно заняться спортом, развить какие-то проф. навыки, или хотя бы творческие способности? Ты живешь в семье, но не хочешь создать свою? Что-то тут не чисто.

На твои грубые вопросы такие же и ответы злые...
Я не живу в семье, я живу отдельно от родителей, они живут рядом, и когда надо я иду в гости к ним, но больше люблю отдых в одиночестве, я занимаюсь фитнессом и плаванием, но это же не целыми днями, ну 2 ну 3 часа в день, остальное время дома отдых или прогулки на природе, проблем нет, а вот с детьми они бы прибавились и прощай отдых
Вот заведешь своих поймешь....
Ты то детей хочешь а у самой их нет)))
Что то тут нечисто)))))))) по твоей логике у тебя их выводок уже должен быть, не меньше десятка

Гость
no money - no honey

Тебя выкакали что ли? Откуда столько грубости?

Так же как и тебя) ты меня грубостью заразила своими вопросами)))

Гость
no money - no honey

Вот именно, что для каждого свое, но ты начинаешь агрессировать, когда люди пишут свое видение, не все хотят на диване лежать с книжками и сериалами, да и какие сериалы ты смотришь? Годных давно уже нет.

Главное что мне сериалы нравятся)

Гость
no money - no honey

Племянников растить и воспитывать не надо это чужие дети, это не считается))) пару часов поиграть с племянников это не *** им вытирать растить и аодить в школу, вот своих родишь тогда узнаешь

Гость
Гость

Вы и не знаете счастливой жизни.

Счастливая жизнь это когда тебя никто не дергает и ты спишь сколько хочешь и тебе не надо рожать и воспитывать детей, и нет проблем жизни
Счастливая жизнь это отдых и безделье

Гость
Delta bravo

Родители не вечные, а вы неумеха. Ну такое.

После смерти родителей будет вообще супер, они мне наследство хорошее уже завещали хватит на три жизни))

Гость
Delta bravo

Чему завидую? Не я эту тему создала, не у меня фантомные боли по детям. Не надо тут. Половине из вас и мужчины не нужны, не только дети. Прям да, завидно😂

Мужчина это хорошо, но в квартире он все же надоедает)) с ним на стороне хорошо встречаться, отдыхать в праздники и в его выходные, гулять и отпуска проводить))

Гость
Delta bravo

Да, иди ты. Куда шла, что пристала, как банный лист? Займись собой

Пусть идет племянников растит, а то пишет какое дети щастье, а своих не рожает, где логика?))))

Гость
LN

Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..

Такая же история и что думаете ???

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

вам надо такую тему создать, думаю многие дамы не прочь пообщаться, после всех оливье может соберётесь с духом?

Согласна 👍

Гость
Гость

А муж тут причем?)

Хотела детей именно от него.

Гость
Гость

Ненормальная!

Пропаганда чайлдфри у нас запрещена, вуман, куда смотрите??

Гость

Чтоб было кого чмырить.... кому указывать что и как делать.

Гость

для продолжения рода

Гость

Вы д.ура или д.урак?

Детей не заводят, а рожают, чтобы семья была
А так, это дело каждого, кто не хочет, может не рожать

Гость

Если бы ваша мама при зачатии знала что вы вырастите и такое скажете думаю она бы точно воспользовалась презервативом )

Думаю, автор бы не расстроился

LN

Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..

А когда родишь и надоест, ребёнка обратно не запихаешь

Delta bravo

Не понимаю понятия скромные и тихие дети. Вы детей итальянцев видели? Им вообще всё можно, вот они на ушах стоят и никто не думает делать им замечания. Это в России все нервные мамаши, дергаете своих детей. Нормально нужно воспитывать и объяснять как себя вести с поправкой на возраст.
И помнить, что вы с ними не одного возраста, чтобы позволять себе истерики или оры

Ага, как ни посмотрю, у яжматерей дети буянят, а эти дуры вместо того, чтобы ругать за это, ими умиляются

no money - no honey

Одно дело, когда с племянниками: поиграла, ушла домой. А тут свой ребёнок, с ним надо быть 24/7

Гость

Так принято - вот и заводят, или залетают. или нравится возиться с детьми. Сама я никогда этого не понимала. дожила до 42 и замужем 2 раза, а детей не захотела, для меня это бессмысленное действие.

Гость
LN

А я наоборот жду закрытия этой ненужной мнеопции. за жизнь сильно надоело трястись и предохраняться, предохраняться и трястись, порвался-не порвался, залетела-не залетела, тесты на беременность, таблетки. гинекологи, фарматекс...

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Одно дело, когда с племянниками: поиграла, ушла домой. А тут свой ребёнок, с ним надо быть 24/7

Я племянников стала воспринимать только после того, как они на 2 курс поступили. До этого отделывалась материальными подарками дистанционно.

У мамы спроси,без шуток.

Гость
Гость

А я наоборот жду закрытия этой ненужной мнеопции. за жизнь сильно надоело трястись и предохраняться, предохраняться и трястись, порвался-не порвался, залетела-не залетела, тесты на беременность, таблетки. гинекологи, фарматекс...

Понимаю вас....тоже хочеться бесплодия, с контрацепцией геморрой)

Гость
Bobr–dobr

У мамы спроси,без шуток.

Мама залетела, перед этим аборты делала

Гость

Мама залетела, перед этим аборты делала

Спроси у людей которые любят детей

Гость
Bobr–dobr

Спроси у людей которые любят детей

Я вообще то не автор тему, всех кого не спрашивала врут что любят а на самом деле залетели
Я не знаю таких людей которые детей любят

Гость

Ох сложно, у нас не получается, прошли обследование, прием у врача 04.01, не знаю, что скажут и что предложат.. Вот всего лишь год назад я была протв ЭКО, а вот сейчас пришлось крепко подумать, и я решила, что если предложат наверное соглашусь, и уж если не получится, то оставлю как есть, но для себя буду считать, что я хотя бы что-то попыталась сделать. На вторые, третьи ЭКО, как делают люди, я не пойду конечно ж.

Гость

А вы что решили?