Дочери 20, мне 35. Родила ее в 15, так получилось. Дочь не пошла в меня к сожалению. Не учится и не работает, хотя я в ее годы зарабатывала #дочь
Радуйся, что в 15 не родила
Если бы она пошла в тебя, то у вас было бы двое неработаеющих. Дочь 20 лет и внучка 5 лет)
Пускай работает двуручная пила
Не для работы её мама родила
Мне 28, тоже не работаю. Спасибо маме и папе, что не родили в нищете😚
К счастью, что не пошла, в тупую еббучку.)) Радуйся.
Хорошо, что не пошла в тебя, не принесла тебе в подоле в 15 лет.
И кем вы работали и что зарабатывали в 20 лет, не имея нормального образования (раз вы в 15 лет вместо него родили) и имея маленького ребенка на руках? Вы либо сами ее полностью спихнули на кого-то, и тоже жили долго, сидя у кого-то на шее, либо работали простигосподи. Тоже мне достойный пример для подражания, какая мамаша, такая и дочь. Скажите спасибо, что она не пошла по вашей дорожке.
Отдайте ее замуж) а Вы хоттте уже стать бабушкой?
Ору, вот это история. Типичная *** - родила в 15, муж свалил. Неудивительно, что дочурка выросла таким же бесполезным отребьем. Яблоко от яблони, сама же признаешься, что тоже рано родила. Видать, мозгов не хватило предохраняться. А теперь сиди и наслаждайся плодами своего разврата - нахлебницей-дочкой, которая огрызается и зовет тебя старухой. Хотя ты и сама виновата - вместо того, чтобы воспитывать, небось давала ей все на блюдечке. Так что терпи теперь эту оборзевшую нищебродку до конца своих дней. Ни внуков, ни радости - одни только проблемы из-за твоей юношеской распущенности. Надеюсь, дочь хоть на панель не выйдет, а то ведь яблочко от яблоньки... Хотя что я, после твоего примера она в этом ничего зазорного не увидит.