Гость
Статьи
Выгнал на мороз не …

Выгнал на мороз не знаю как начать жизнь с нуля в 42 года

Двое детей. Сын и дочь. 19 и 13 лет. Полностью на его стороне считают себя армянами, а меня неблагодарной русской, которая не захотела ублажать их семейство. У меня нет ничего. Ни жилья. Ни …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Т.е. выпал из армянского сообщества минимум лет 40 назад. И как там сейчас дела с брачно-кровными делами обстоят не знает. Источник информации супердостоверный. Что тут скажешь еще.

Я же не только его знала) Там, где я родилась и выросла, население 50/50 - русские и армяне. Всё тоже самое, что и раньше было.

Гость
Унесённая ветром

Я же не только его знала) Там, где я родилась и выросла, население 50/50 - русские и армяне. Всё тоже самое, что и раньше было.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Про ответственность бабы любят затирать, пора на своей шкурке прочувствовать...

Гость

Дети уже большие, и воспитывает их отец. Чем занимается автор все эти годы?

Гость
Гость

Дети уже большие, и воспитывает их отец. Чем занимается автор все эти годы?

Отдыхает, а чем надо?

Гость

Незнание законов не освобождает от ответственности. Про ответственность бабы любят затирать, пора на своей шкурке прочувствовать...

И зачем вы мне это написали?

Гость
Гость

Отдыхает, а чем надо?

Делом каким-то, которое позволило бы ей встать на ноги.
Видя гадкое отношение мужа очень странно, что автор решила много лет отдыхать.

Гость
Гость

Какое ей дело, она даже отложить не сподобилась. Это гораздо легче. Вклады открыть.

Гость

Красава респект таким ребятам!

Если женщина не служит и не подчиняется мужу - то это не его женщина, а лишний человек в доме!

На помойку к крысам, без жалости

Гость
Гость

В суде его дорогие соплеменники. И вообще в диспоре он не последнийй человек. Уважаемый. Со связями. Ложил он на суды и законы. И самое главное ему за это ничего не будет. Никогда не было.

Красава, очень правильно двигается мужик

Надо так со всеми, пока бабы на землю не опустятся

тыква сладкая и перец

Лучшая реклама не рожать и не иметь мужа такие посты авторов😂😂 а ар***"шки , пусть валят в свою армяндию и дочь пусть берет. А ты свою русскую дочь роди

тыква сладкая и перец
Гость

Красава респект таким ребятам!

Если женщина не служит и не подчиняется мужу - то это не его женщина, а лишний человек в доме!

На помойку к крысам, без жалости

Ты подпевала нацменов тоже езжай за нацменами. Мы русские бабы сами решим тут все.

тыква сладкая и перец
Гость

В суде его дорогие соплеменники. И вообще в диспоре он не последнийй человек. Уважаемый. Со связями. Ложил он на суды и законы. И самое главное ему за это ничего не будет. Никогда не было.

Его соплеменники пусть в анмяндии решают. Будут засуживать то их в два счета снимут с должности. Да и засудить вас не имеют права закон насчёт брака железный

Гость
Гость

В суде и полиции тоже армяне. А те кто не армяне... Видела я как с ним они разговаривают... "хозяин ну как ещк теб лизнуть?!!!" Напишешь они первые ему стуканут и сдадут.

Жизнь дороже ювелирки и тряпья. Забирайте детей и езжайте к родителям. Ничего, поместитесь, даже если жилалощадь маленькая. Как-нибудь.
Насчет суда. Суд вынесет решение - разделить. Но продавать квартиру, делить ваши деньги пополам никакой суд не будет. А он может упереться и будет ваша дележка тянуться сто лет. Но без вашего согласия он не продаст имущество. Так что, сваливайте от него подальше, а то прибьют и закопают, раз он такой "важный".

Гость
Гость

А вы прямо ангел, а че не рассказываете про причину, почему выгнал? И если дети вас не поддержали, скорее всего, вы сами напортачили. В армянских семьях просто так не выгоняют. Нужна веская причина, чтобы все отвернулись. Не надо из себя жертву строить, вы не белая и пушистая. На ровном месте никого не выгоняют! Догадываюсь, что вы ш…ха. Гулящая. Поэтому все и отвернулись. Пока не расскажете об истинной причине — не верю!

Дурак ты, гость ***370. И мысли у тебя дурацкие, видать, никто не дает, вот и бесишься, потому как урод...

Гость
Гость

Там живет сестра. С ней отношения не очень. Не пустит. Завидовала мне что так повезло в жизни. А оно вот как оказалась.

Прям таки не пустит? С о ступенек скинет? Бред. Перекантуетесь, снимете кв-ру и съедете. Не помрет ваша сестра, потеснится.

Гость
Гость

так если изменял,то бросить это Г ОВНО надо было сразу.....и дети еще на его стороне после этого,пи здец моральные уроды выросли....

Ну и пусть остаются с папочкой. Ей одной проще устроится и снять какой-то угол для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять нищеёб вылез

Гость
Гость

"что не смог взять женщину своей крови"

да мог он мог. это они называют "влить свежей крови".

да есть. у него прописка. только фиг пустит.

где и как работать я не знаю. просто не знаю...

Понятно, пока с ним жили - не работали, домохозяйка. Ну фасовщица, на выкладку в супермаркет - любых берут. На кассу - там немного поучиться надо. Няня, но это не каждой подойдет, лично я пойду полы мыть, чем чужих детей тетешкать.

Гость
Гость

Мужчина и должен детей воспитывать, после того, как женщина их выкормит. Воспитание не женское дело, продукт их воспитания - доци шл@хи и сыночки-куколды.

Ты своих воспитал? Вот когда родишь, тогда и вякай, куколд зашлюханный

Гость
Гость

дол боеб,обоссаный.....я мужчина....

В каком месте 😄😄😄😄😄

Гость
Гость

За лавандос продаетесь вы, наташи. А дети хорошо выучили урок. Свой тот, кто по крови свой. Папа свой. А пришлую шавку... да какая разница что с ней будет?

Ой, дурааааак

Гость

Держись, если есть работа – всё наладится

Гость
Гость

вот и не х рен предавать свою кровь правослвную,вступая в отношения с нерусскими....много случаев знаете когда наши русские мужики женятся на черных....зато бабы наши заздравствуй....

Вы думаете, русские мужики со своими бабами так не поступают?? Хаха. Тоже вытворяют беспредел, нация тут ни при чем, это всего лишь зацепка и предлог для склок.

Игорек
тыква сладкая и перец

Ты подпевала нацменов тоже езжай за нацменами. Мы русские бабы сами решим тут все.

да вы даже не можете решить открывать или не открывать рот, когда вам кавказец говорит его открыть и принять член . Решают они, наташки. ой умора. 😂

тыква сладкая и перец
Игорек

да вы даже не можете решить открывать или не открывать рот, когда вам кавказец говорит его открыть и принять член . Решают они, наташки. ой умора. 😂

Это вы не можете. Пару лет назад назад в Анапе мы с подругой пиши на пляже ночью и я увидела что а***Яне тащат на поводке русского парня . Я пошла его защищать пока другие рус**кие мужики сидели и молчали. И я его защитила а те арм**,не мне угрожали типа он власть и ТД.
Но я сама власть и в общем я их победила
Но а уж когда читаю что в Москве ни пикнуть ни пукнуть мужики не могут когда какую-то бабушку мигранты матерят я в это верю. Лично видела такое что мужики боятся. Боятся что их побьют. Вот и все в мы бабы сильны и могучи духом

тыква сладкая и перец
Игорек

Есть русские богатыри да не важно какая нация ,короче российской федерации богатыри ,но богатырь не будет на женщин плохо писать и делать плохо женщине
Вот вы точно не богатырь. Вы милениал или зумер до**чер

Гость

А дети почему вас не поддержали? Сын например? это ведь такой возраст когда мальчики за мать в драки лезут. А так, отомстите ему, найдите турка))

Гость
Гость

Жизнь дороже ювелирки и тряпья. Забирайте детей и езжайте к родителям. Ничего, поместитесь, даже если жилалощадь маленькая. Как-нибудь.
Насчет суда. Суд вынесет решение - разделить. Но продавать квартиру, делить ваши деньги пополам никакой суд не будет. А он может упереться и будет ваша дележка тянуться сто лет. Но без вашего согласия он не продаст имущество. Так что, сваливайте от него подальше, а то прибьют и закопают, раз он такой "важный".

Детей ему надо оставить. Нахххер они нужны. Сама пусть едет домой и там налаживает новую жизнь.

.|.
Гость

вот и не х рен предавать свою кровь правослвную,вступая в отношения с нерусскими....много случаев знаете когда наши русские мужики женятся на черных....зато бабы наши заздравствуй....

армяне тоже православные, неуч!

.|.
Гость

Был. Всегда.

так чего пёрлась взамуж за него? детей ему рожала зачем? почему не сбежала раньше сама, прихватив всё золото своё?

Гость
.|.

так чего пёрлась взамуж за него? детей ему рожала зачем? почему не сбежала раньше сама, прихватив всё золото своё?

Так она работать не хотела, рассчитывала в деньгах купаться. На форуме часто вижу реплики - а вот иносранцы/восточные мужчины/инопланетяне женщин на руках носят/содержат/корону брульянтовую золотыми гвоздями прибивают. Вот авторша и погналась за восточной сказкой. Но оказалось, что и там надо за все платить - послушанием. молчанием, унижением.

Марина А.
Гость

она же написала, что не стала ублажать семью.

Ага, а до 42 лет все довольны были. Двадцать лет жизни как минимум, раз дочке 19, просто так по фигне не перечеркнешь. Да и дети неспроста встали на сторону отца.
Либо жена и мать годами всем кровь пила, и довыеживалась, либо что-то такое произошло, что всю прошлую жизнь помножило на ноль.
Впрочем, какая разница, кто виноват, автору-то в любом случае ехать туда, откуда к мужу пришла.
Были б они год женаты, все можно было бы исправить, извиниться, впредь не повторять.
Но когда после 20 лет брак распадается... Это решение явно выстрадано, обдумано и вариантов не нашлось. Его вряд ли изменят.

Марина А.
Гость

Детей ему надо оставить. Нахххер они нужны. Сама пусть едет домой и там налаживает новую жизнь.

Дети не вещи, чтоб их можно было оставить или забрать. Это им решать, кто из родителей им ближе.
А дети автора вообще достаточно взрослые, дочь совершеннолетняя, может, уже сама по себе живёт, сын подросток. И, внезапно, они на стороне отца и мать знать не хотят. Вот с чего бы?

Марина А.
Гость

вы хоть понимаете,что вы пишите....единственный грех,грех предательства.....так он и есть главный предатель,е баный черт ,который предал свою жену,кто таких чм ырей вообще уважает....

А вы уверены, что он, наоборот, не среагировал на предательство?
Если б отец молодую нашёл, черта с два дети б его поддержали, они б на стороне матери были.
А тут вся семья сплотилась против автора.
Автор явно не договаривает о причине развода. Так как можно тогда догадаться, есть там шанс помириться или нет?

Марина А.
Гость

Там живет сестра. С ней отношения не очень. Не пустит. Завидовала мне что так повезло в жизни. А оно вот как оказалась.

И с сестрой тоже не очень?
Как же у вас так получается, что какого родственника не возьми, со всеми перессорились?
А почему? Может, вам немного отношение к людям поменять, тогда помиритесь и с мужем, и с детьми, и с сестрой?

Гость

Это ж надо суметь, прожив 20 лет так разосрраться с семьёй! Расскажите подробнее.

Гость
Ель Сибирская

я конечно извиняюсь. но раз вам сейчас некуда пойти - то он возможно в чем-то прав был?

да, он комплексовал, что не смог взять женщину своей крови, как положено. и нашел бездомную. поэтому и долбал вас все это время

так что ваша задача сейчас ему доказать, что вы чего-то стоите. тем более дети у него. вам только себя одну надо прокармливать.

работу найти можно в любом возрасте. жилье тоже. ну накрайняк есть же место прописки? вы же не под мостом родились?

Автор, ты Ель то слушай! Она дело говорит. Она то знает как с помойки к людям прибиваться. Тем более, дети пристроены.

Гость
тыква сладкая и перец

Лучшая реклама не рожать и не иметь мужа такие посты авторов😂😂 а ар***"шки , пусть валят в свою армяндию и дочь пусть берет. А ты свою русскую дочь роди

Он что идиот съезжать со страны непуганных оленей и турых овец? Кто его содержать-то будет? А ты покричи в интернетке - и вперед ублажать уважаемого мужа авторки. Арбайтать шнеле шнеле

Гость
Гость

воспитывал по большей части он. что-что а детей он любит. воспитывал по своему образу. учил языку. постоянно повторял что они армяне и это великая удача. "кровь все деньни ничто мусор" "всегда помогай своимсвои всегда правы" "есть единственый грех это грех предательства. никогда не предавай и все утебя в жизни будет хорошо" и т.д. у них прекрасные отношения со всеми его родственниками. отлично вписываются в его компашку. все у них по жизни будет зашибись!

Ну и жаргон у вас, на пятом десятке, с учётом 20 лет жизни и воспитания в строгой ярмянской семье. На разводку похожа тема.

Гость
тыква сладкая и перец

Его соплеменники пусть в анмяндии решают. Будут засуживать то их в два счета снимут с должности. Да и засудить вас не имеют права закон насчёт брака железный

Тупая наташа тупиковая ветвь эволюции. В один прекрасный момент тебя такую борзую и не дружащую с реальностью черзский джигит зарэжэт как барана и ничего ему не будет. Закон квалифицирует это как необходимую самоооброну.

Своим законом пугать ты можешь только ваню. На кавказцев он не распространчется.

Гость
Гость

Наташ, когда надо будет подписать какие-либо писульки, эти люди тебя найдут и популрно объяснят почему ты их подпишешь и что с тобой будет, если таки нет.

.|.

армяне тоже православные, неуч!

Я так поняла, что не все в курсе😂

Гость
Ель Сибирская

да при чем тут национальность?

у меня был первый муж прям совсем русский. но и на билет пожалел. и даже блин зажал ремень.

ремень лять! я за развод на нервах похудела на 15 кило и штаны спадывали. попросила ремень (у него их не один, и я дарила)

так что вот. жмот - это не в национальности дело

Ну, Ель, ты не путай, у тебя ж - талант! Во все гумно залезть.

Гость
Марина А.

И с сестрой тоже не очень?
Как же у вас так получается, что какого родственника не возьми, со всеми перессорились?
А почему? Может, вам немного отношение к людям поменять, тогда помиритесь и с мужем, и с детьми, и с сестрой?

Как всегда. Обычные взаимоотношения между русачками-родствениками. Это ж армяне кровь ценят и за друг дружку держатся мервой хваткой да предпочитают грызть горло чужим, а не со своими собачиться.

Гость
Гость

Отдыхает, а чем надо?

А надо было не отдыхать, а о будущем думать. На то ж голова и дадена. Сделай дело - гуляй смело.

Марина А.

Ага, а до 42 лет все довольны были. Двадцать лет жизни как минимум, раз дочке 19, просто так по фигне не перечеркнешь. Да и дети неспроста встали на сторону отца.
Либо жена и мать годами всем кровь пила, и довыеживалась, либо что-то такое произошло, что всю прошлую жизнь помножило на ноль.
Впрочем, какая разница, кто виноват, автору-то в любом случае ехать туда, откуда к мужу пришла.
Были б они год женаты, все можно было бы исправить, извиниться, впредь не повторять.
Но когда после 20 лет брак распадается... Это решение явно выстрадано, обдумано и вариантов не нашлось. Его вряд ли изменят.

Так она ж писала, что скандалы устраивала, из-за измен. Армянок с детства приучают терпеть измены. Не скажу, что они ничего не чувствуют, страдают, у меня знакомых было много, знаю чём говорю, но они молчат. У наших нет такого воспитания, потому и замуж за армянина, не каждая решится выйти, зная, что её ожидает в браке

Гость
Гость

Ещё странное, что после 20 лет такого "отдыха" она решила встать колом и разосрраться с семьёй.

Гость
Гость

Смела забывать выполнять его некоторые ценные указания.
Скандалить из-за его измен.
Сказал "достала у меня из-за тебя давление скачет. пошла вон наташа"

Почему дети такие предатели? Уж сын то точно должен был стать маминым защитником и опорой, если его в нац традициях растили

Марина А.

А вы уверены, что он, наоборот, не среагировал на предательство?
Если б отец молодую нашёл, черта с два дети б его поддержали, они б на стороне матери были.
А тут вся семья сплотилась против автора.
Автор явно не договаривает о причине развода. Так как можно тогда догадаться, есть там шанс помириться или нет?

Такой вариант тоже исключать нельзя, не выставил бы он просто так её из дома

Гость
Гость

Это ж надо суметь, прожив 20 лет так разосрраться с семьёй! Расскажите подробнее.

А что тут уметь?
Перечила мужу.
Смела выносить мозг "я багиня, самый близкий тебе человек, какого ты постоянно помогаешь своим родственичкам, почему их мнение тебе важнее, чем мое?"
Регулярно рассказывала какой он колез и ***.

С возрастом сие у наташ только усугубляется. Вот и дал пенделя под зад.