Гость
Статьи
Выгнал на мороз не …

Выгнал на мороз не знаю как начать жизнь с нуля в 42 года

Двое детей. Сын и дочь. 19 и 13 лет. Полностью на его стороне считают себя армянами, а меня неблагодарной русской, которая не захотела ублажать их семейство. У меня нет ничего. Ни жилья. Ни …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты в ереване чтоли?
что значит сдадут?
он и так должен узнать.
как можно наказать чтобы он не узнал?
заява в полицую так и пишется чтобы его вызвали , предъявили обвинение, заведут дело. в суд подаешь иск. иск тоже ему передается один экземпляр. потом суд где вы оба будите.
что за пещерные понятия там у вас. 21 век, Россия. очнитесь. вы так говорите будто где то в азии в 18 веке живете

Это вы где-то в другой стране живете. Не в одной со мной. А я за 20 лет повидала с кем он знаком и как дела обделываются. Как пример. Один его родственик накураласил на лет 20. А квалифицировали все как самоуправство с символическим наказанием. Если я вдруг пропаду без вести, то на него никто даже подозреванмым не привлечет.

Гость
Гость

воспитывал по большей части он. что-что а детей он любит. воспитывал по своему образу. учил языку. постоянно повторял что они армяне и это великая удача. "кровь все деньни ничто мусор" "всегда помогай своимсвои всегда правы" "есть единственый грех это грех предательства. никогда не предавай и все утебя в жизни будет хорошо" и т.д. у них прекрасные отношения со всеми его родственниками. отлично вписываются в его компашку. все у них по жизни будет зашибись!

вы хоть понимаете,что вы пишите....единственный грех,грех предательства.....так он и есть главный предатель,е баный черт ,который предал свою жену,кто таких чм ырей вообще уважает....

Гость
Гость

Всегда. Он помешан на вопросе крови. Как и его родственники-знакомые. Чуть претензия ко мне всегда вспоминали кто я. А своим прощает куда больше. Они ему. Кроме предательства. И детей также воспитывал. Вообще детьми он много занимался. Очень много. Свободного времени же у него вагон. Он что идиот работать?!

Мужчина и должен детей воспитывать, после того, как женщина их выкормит. Воспитание не женское дело, продукт их воспитания - доци шл@хи и сыночки-куколды.

Гость

Мужчина и должен детей воспитывать, после того, как женщина их выкормит. Воспитание не женское дело, продукт их воспитания - доци шл@хи и сыночки-куколды.

А кто вас воспитал?)

Гость

"что не смог взять женщину своей крови"

да мог он мог. это они называют "влить свежей крови".

да есть. у него прописка. только фиг пустит.

где и как работать я не знаю. просто не знаю...

Армяне, с таким поведением, как вы описали, не вливают свежую кровь) Вы, видимо, плохо знаете, им родители запретят. А если против воли сын женится, то вся семья от него отказывается. У кого отец решился когда-то, жениться на русской, тот мог на вас жениться, но он уже не будет так себя вести. А то, что описываете вы, я вообще слышу в первый раз, жена русская и с родственниками хорошо общается

Гость
Ель Сибирская

вам выслать на дорогу от еревана до москвы?

я сама человек мягко говоря не богатый. но на это найду

Мне тоже вышли, задолбала дура, хочу к маме с вещами отправить.

Ель Сибирская

вам выслать на дорогу от еревана до москвы?

я сама человек мягко говоря не богатый. но на это найду

Она в Армении что ли?

Гость

Надо было откладывать втихоря.

Гость
Унесённая ветром

А зачем вы за него вышли тогда? Ещё и детей ему родили

В своëм селе все перепробовали, никто взамуж не берëт. 😂

Гость
Унесённая ветром

Армяне, с таким поведением, как вы описали, не вливают свежую кровь) Вы, видимо, плохо знаете, им родители запретят. А если против воли сын женится, то вся семья от него отказывается. У кого отец решился когда-то, жениться на русской, тот мог на вас жениться, но он уже не будет так себя вести. А то, что описываете вы, я вообще слышу в первый раз, жена русская и с родственниками хорошо общается

Не знаю как у армян, а у чечен нынче это вполне распространеная фишка. Первая жена чеченка. Вторая русская. Кровь разбавляют свежей. Мало их.

Может муж авторки из какого-то группы, где сильно много родственых кровей.

Гость
Гость

"что не смог взять женщину своей крови"

да мог он мог. это они называют "влить свежей крови".

да есть. у него прописка. только фиг пустит.

где и как работать я не знаю. просто не знаю...

Пора прыгать на новый член.

777

Дети продались папаше за лавандос. Соболезную, автор. Муж х-ер с ним, этого дерьма полно, а вот дети. Это предательство. Постарайтесь начать все с нуля, сначала будет тяжело, но это пройдет. Сил вам, держитесь

Гость
Черт с горы

А кто вас воспитал?)

Папа. Он же учил не переходить на личности, сучка крашеная.

Гость

Как хочешь, так и живи. Вазген это тебе не ванюша. Вазген не лох. И на своего "мужа", государство с его законами", ему положить. Сильна армянская диаспора, сильна.

Вообще радуйся что не чечен. Те ребята вообще непосредственые и без комплексов. Запросто "выгнали" бы тебя на лесную полянку. А этот тольько за дверь выставил.

Надо было быть послушной собачкой. Не выеживаться. Помнить, что перед тобой не ваня-лох.

Гость

Не знаю как у армян, а у чечен нынче это вполне распространеная фишка. Первая жена чеченка. Вторая русская. Кровь разбавляют свежей. Мало их.

Может муж авторки из какого-то группы, где сильно много родственых кровей.

Так чеченцы при чём?) Веры даже разные. Нам с армянами жениться можно, с остальными нациями, нельзя. У армянина, как и у русского, только одна жена может быть. А дальше, от воспитания зависит(имею ввиду любовниц), но вторую жену они взять не могут

Гость

Папа. Он же учил не переходить на личности, сучка крашеная.

Плохо, выходит, научил. Вот и все воспитание🤣

Гость

Мне тоже вышли, задолбала дура, хочу к маме с вещами отправить.

сколько там вещей, что аж на билет жалко? носки чтоли с трусами?

Гость
Гость

А вы прямо ангел, а че не рассказываете про причину, почему выгнал? И если дети вас не поддержали, скорее всего, вы сами напортачили. В армянских семьях просто так не выгоняют. Нужна веская причина, чтобы все отвернулись. Не надо из себя жертву строить, вы не белая и пушистая. На ровном месте никого не выгоняют! Догадываюсь, что вы ш…ха. Гулящая. Поэтому все и отвернулись. Пока не расскажете об истинной причине — не верю!

Вот именно. Тщернильницы вообще должны ноги мыть и воду пить.

Гость
Гость

вы хоть понимаете,что вы пишите....единственный грех,грех предательства.....так он и есть главный предатель,е баный черт ,который предал свою жену,кто таких чм ырей вообще уважает....

Наташ, ну что ж ты так истеришь. Твоя колега черным по белому написала, что свой для него тот, кто с ним одной крови. Ну а ты тут причем с авторкой. *** подзаборные. Твое место у параши. После родителей, бабок, дедок, братьев, сестер, племяников, племяниц, дядь, теть. Будешь выеживаться - пошла за дверь.

да при чем тут национальность?

у меня был первый муж прям совсем русский. но и на билет пожалел. и даже блин зажал ремень.

ремень лять! я за развод на нервах похудела на 15 кило и штаны спадывали. попросила ремень (у него их не один, и я дарила)

так что вот. жмот - это не в национальности дело

Ель Сибирская

у меня был первый муж прям совсем русский. но и на билет пожалел. и даже блин зажал ремень.

ремень лять! я за развод на нервах похудела на 15 кило и штаны спадывали. попросила ремень (у него их не один, и я дарила)

🤝Почти тоже самое), я даже за развод платила сама)

Алексис🤷🏻‍♀️

1. В судебном порядке отсудите свое имущество.
2. Хотите больше? Договоритесь с соответствующими людьми, которые очень культурно попросят его быть с вами тактичнее и вернуть вам чуть больше вещей, выбив ему пару тройку зубов и опустив почки) либо сделайте это самостоятельно, главное, чтобы доказать не смог😉

Гость
Унесённая ветром

Так чеченцы при чём?) Веры даже разные. Нам с армянами жениться можно, с остальными нациями, нельзя. У армянина, как и у русского, только одна жена может быть. А дальше, от воспитания зависит(имею ввиду любовниц), но вторую жену они взять не могут

Для примера. У чечен с женитьбой тоже все строго. Без санкции старших ни-ни. А тем не менее есть такаяпрактика свежую кровь вливать. И старшие одобряют.

Гость
Ель Сибирская

сколько там вещей, что аж на билет жалко? носки чтоли с трусами?

За те трусы ещё кредит в микрозайм не выплачен. Придëтся содрать с жырного тела в уплату долга... 😁

Гость
Черт с горы

Плохо, выходит, научил. Вот и все воспитание🤣

Отлично научил. Ни одна коза не смогла накрячить. А я их смог.

Гость
Гость

Наташ, ну что ж ты так истеришь. Твоя колега черным по белому написала, что свой для него тот, кто с ним одной крови. Ну а ты тут причем с авторкой. *** подзаборные. Твое место у параши. После родителей, бабок, дедок, братьев, сестер, племяников, племяниц, дядь, теть. Будешь выеживаться - пошла за дверь.

дол боеб,обоссаный.....я мужчина....

Гость

Отлично научил. Ни одна коза не смогла накрячить. А я их смог.

Ай ай ай, что бы сказал папа, услышав как ты оскорбляешь женщин! Или он тебе такой пример и подал?

Гость
Ель Сибирская

там по описанию армян тоже не жмот вроде,на детей денег не жалеет,а жену видимо презирает,поэтому и содержание по-миниму было,всей правды мы не знаем...

Гость

Для примера. У чечен с женитьбой тоже все строго. Без санкции старших ни-ни. А тем не менее есть такаяпрактика свежую кровь вливать. И старшие одобряют.

Я это знаю,первая жена чеченка, а потом любую нацию можно. Но если девушка православная, то она и сама не пойдёт замуж, на таких условиях. Нам нельзя. Обычно они становятся мусульманами. Но, я ж говорю, что у армян и чеченцев, веры разные. Армяне могут иметь только одну жену. И если в роду только армяне, то родители никогда не разрешат жениться на русской. Женятся, бывает и такое, но тогда семья от них отказывается.

Гость
Гость

Надо было откладывать втихоря.

Так он же отчетасторого требовал. Не проведешь. Это не Ваня.

Гость
Унесённая ветром

Вот не надо сейчас этого. Моя одноклассница замужем за армянином, и хорошо у них всё. Я их и познакомила. Но у него семья обрусевшая, они о Армении и не вспоминают толком. Это от людей зависит

Это не армянин. Это русский уже. Пусть и имяу него армянское. Не устоял бедный...

Гость
777

Дети продались папаше за лавандос. Соболезную, автор. Муж х-ер с ним, этого дерьма полно, а вот дети. Это предательство. Постарайтесь начать все с нуля, сначала будет тяжело, но это пройдет. Сил вам, держитесь

За лавандос продаетесь вы, наташи. А дети хорошо выучили урок. Свой тот, кто по крови свой. Папа свой. А пришлую шавку... да какая разница что с ней будет?

Dolls_K|LL
Гость

Своим родственикам и друзьям в любой момент практически любую сумму в беспроцетный кредит.

Братья, сестры, племенники, племянницы, дяди всегда на первом месте. Так прямо и говорил. Они важнее так как мы с ними одной крови. А твоя буква Я последняя в алфавите. Сиди и радуйся что вообще под нашей крышей.

И вы вот с этим 20 лет жили???🙄🙄🙄 Хосспади, где вы такое гaмно все подбираете…. Еще живете с ними, без работы, образования, рожаете им, не откладываете денег, а потом глазками хлопаете «кто виноват и что делать»

Гость
Гость

дол боеб,обоссаный.....я мужчина....

Ванюш, ну какой ты мужчина?! Ты мужик, т.е. раб. Идейный. Мужчина я. Мужчина муж авторки.

Гость

Это не армянин. Это русский уже. Пусть и имяу него армянское. Не устоял бедный...

Не, у него и имя русское)), отец женился на русской и семья от него отказалась. А он не русский, а метис)

Гость

За лавандос продаетесь вы, наташи. А дети хорошо выучили урок. Свой тот, кто по крови свой. Папа свой. А пришлую шавку... да какая разница что с ней будет?

А по крови мама не своя? Не в животе растила, не из себя рожала?

Гость
Черт с горы

Ай ай ай, что бы сказал папа, услышав как ты оскорбляешь женщин! Или он тебе такой пример и подал?

Я их не оскорблял, я культурно накрячивал. Они отдавали всë с благодарностью.

Гость
Алексис🤷🏻‍♀️

1. В судебном порядке отсудите свое имущество.
2. Хотите больше? Договоритесь с соответствующими людьми, которые очень культурно попросят его быть с вами тактичнее и вернуть вам чуть больше вещей, выбив ему пару тройку зубов и опустив почки) либо сделайте это самостоятельно, главное, чтобы доказать не смог😉

Чечен что ли?!!!! Больше на армян никто не попрет. Дураков нет. Только чечены ничего не вернут. Все себе заберут. Им самим нужнее-то будет.

Гость
Гость

Ванюш, ну какой ты мужчина?! Ты мужик, т.е. раб. Идейный. Мужчина я. Мужчина муж авторки.

муж авторки черт е баный,предатель....да и ты думаю такая же *** НЯ....

Гость
Ель Сибирская

Надо не просить было, а самой взять.

Гость
Черт с горы

А по крови мама не своя? Не в животе растила, не из себя рожала?

В клановом обществе принадлежность ребенка к тому или иному роду определяется по одному из родителей. У армян это отец.

Гость
Унесённая ветром

🤝Почти тоже самое), я даже за развод платила сама)

Значит и в течение семейной жизни жмотил.

Гость
Гость

Чечен что ли?!!!! Больше на армян никто не попрет. Дураков нет. Только чечены ничего не вернут. Все себе заберут. Им самим нужнее-то будет.

на армян никто не попрет....ХА-ХА -ХА ...авторитеты великие.....пи здец ты ду рак еб анутый....

Гость

В клановом обществе принадлежность ребенка к тому или иному роду определяется по одному из родителей. У армян это отец.

Вот оно как, не знаю так полно их обычаи. А вот авторша должна была бы и знать - и про потакание родственникам, и про то, что поперек говорить ничего нельзя, и т.д.

Гость
Гость

муж авторки черт е баный,предатель....да и ты думаю такая же *** НЯ....

Вань, ты можешь тут беситься сколько хочешь, но, увидя мужа авторки в жизни в жизни, будешь ему подобострастно улыбаться. А также содержать его и его уважаемую родню. Его детей. Судьба у тебя такая. Сам выбрал.

Гость
Ель Сибирская

Жмот - отличный семьянин. Вот даже ты схуднула на 15 кил без проблем, а прикинь, сколько ьы пришлось выложить за аналогичный результат у всяких мошенниц с их марафонами. У меня сестра этой дурью мается, последнее им несëт...

Гость
Унесённая ветром

Не, у него и имя русское)), отец женился на русской и семья от него отказалась. А он не русский, а метис)

Т.е. выпал из армянского сообщества минимум лет 40 назад. И как там сейчас дела с брачно-кровными делами обстоят не знает. Источник информации супердостоверный. Что тут скажешь еще.

Гость
Гость

Я их не оскорблял, я культурно накрячивал. Они отдавали всë с благодарностью.

Накрячивал это что?

Гость
Гость

Накрячивал это что?

Переводил из "совместно нажитого" в "добрачное".

Гость

Сообщение было удалено

Какая я вам Наташа, я бы с кавказцем в жизни бы не связалась. Традиции Кавказа и тому подобного я знать не обязана, мне все равно абсолютно что там в их кланах происходит. Я русская и замужем за русским