Как вы думаете ,если у мужа все друзья изменяют своим женам ,девушкам ,то он тоже такой ?
Свой телефон он никогда не прячет ,по ночам тоже ни с кем не переписывается .Но я вот думаю может я что-то упускаю ..
А вы откуда знаете про друзей мужа? Вас тоже кто-то из них поимел?
Я дам тебе денег, купи мне трактор "Беларусь" а на сдачу мышь-полевку. Вот ей и еббии мозг про всеобщую измену.
Если он миллиардер-без разницы
Если нет-зачем он нужен?
Все, кто идет замуж или женится изменяют. Не изменяют только свободные от брака люди.)
У меня четверо соучередителей в компании ,у всех секреТутки,сам от нее отказался ,мне двух любовниц пока зватает зачем еще
Упускаешь. Наличие мозга в твоей башке
Любит наш мозг негатива нагнать) нет, он может быть и не таким
спасибо, но я не нуждаюсь в ваших советах. вы тут в топике показали себя с омерзительной стороны и отвечая на коменты добавили грязи. я никого не оскорбил, высказываюсь корректно в отличии от вас. у нас в стране равноправие, так что не указывайте мне, лучше проследите за собственным моральным обликом.
спасибо, но я не нуждаюсь в ваших советах. вы тут в топике показали себя с омерзительной стороны и отвечая на коменты добавили грязи. я никого не оскорбил, высказываюсь корректно в отличии от вас. у нас в стране равноправие, так что не указывайте мне, лучше проследите за собственным моральным обликом.
В отличии от вас я говорю по фактам .