"Развод" с мамой ещё не состоялся, ждать, когда повзрослеет.
Это не лечится. Он маменькин сынок и до смерти мамы будет с ней советоваться и слушать маму. Его мама таким воспитала, что главное в жизни мама, а жён может быть много. Вы измотаете себе все нервы жизнью с этим недоразумением.
А мама плохие советы даёт или хорошие? Я вот с мамой тоже советуюсь. Мне 50. Просто мама моя очень умная женщина. Советы всегда дельные и жизнь это подтвердила много раз.
Ничего . Искать другого
Я год с таким жила . Он все согласовывал с мамой .
Я бывало честно с ним поделюсь - а она уже знает
Хотела даже отели выбирать где нам отдавать и он не был против - я сказал мягко нет
В итоге он выбрал маму, когда она меня достала и я впервые сказала , что я думаю и он должен со мной отношения строить . И что нас трое всегда
а о том, жениться ли ему или нет, советовался?
Или вы на в курсе?
Может, ему нужен не совет, а всевозможные мнения. Я, бывает, задаю вопросы по "вещам" - людям, которые в этом ни бум-бум... Просто мне интересны мнения "нейтральных", незацикленных людей. Такие мнения иногда пригождаются.
Ничего с этим не сделаете. Вы до замужества этого не видели? Или не обращать внимания, если в целом это вам не мешает и на вашей жизни не сказывается. Если советуется по поводу общих ваших дел, общего бюджета, и мнение мамы ставит выше вашего - разводиться пока хоть детей нет. На маме женат, такое не лечится.
Может, ему нужен не совет, а всевозможные мнения. Я, бывает, задаю вопросы по "вещам" - людям, которые в этом ни бум-бум... Просто мне интересны мнения "нейтральных", незацикленных людей. Такие мнения иногда пригождаются.
Я не автор.. но это не просто совет
Это совет куда вам ехать отдыхать. И мнение мамы важно , а вы как бы сбоку
Это мнение , какого цвета стены сделать в вашем доме , но решает мама .. когда вы никто и как будто это не ваши отношения и жизнь .