Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Так вы в нормальные рестораны ходите, в мишленовские, а не в забегаловки на углу маргинального квартала.

Все деньги на путевку, без все включено потратил, хватает только на забегаловки🤭

Бегемот это очень некрасивый мужчина 42 года , с залысинами и без зубов, он тут сидит и фантазирует. Ладно он, тут все мудешники страшные , все кого сдеанонили. Их фантазии это просто фантазии , вот вечер пятницы, ночь уже, а они тут доказывают, как за ними очередь стоит

Гость
Вау🐈

Бегемот это очень некрасивый мужчина 42 года , с залысинами и без зубов, он тут сидит и фантазирует. Ладно он, тут все мудешники страшные , все кого сдеанонили. Их фантазии это просто фантазии , вот вечер пятницы, ночь уже, а они тут доказывают, как за ними очередь стоит

Здесь как-то дед один заходил,искал себе деву,поставил условие:до 27 лет.Чтоб борщи варила и покорная была)Девы в повалку лежали.Оказалось,дед зашел на мастурбист,там его прозомбировали,он реально поверил в мудешные сказки

Гость

Один ребенок просыпается,другой засыпает.
Двойня это реальный хронический недосып у женщины

Да я вообще себе это не представляю, я с одним не спала толком, до года, а тут двое

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

))) ржу в голос с местных клоунов
Вам похоже любые европейские трущобы в кайф лишь бы не Россия

А я то помню как рыдала когда впервые увидела Европу не как турист, а как житель))) чуть обратно в Россию не сбежала

Гость
Унесённая ветром

Да я вообще себе это не представляю, я с одним не спала толком, до года, а тут двое

Это капец,у женщины два года без сна получаются.А если ещё и послеродовая депрессия и муж в козла преврашается-тушите свет

Гость
Вау🐈

Я могу только сообщения удалять, тк это вранье и провокация

Спасибо вам огромное!

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Отель у тебя без еды, ты женщину на отдыхе припахиваешь, конечно паразит.Денег на обслугу нет, на прсту тоже, пытаешься на горбу женщины покататься.А кто ты, если не паразит? Какую ты одежду можешь купить, если у тебя денег на все включено, да мишленовские рестораны не хватает, так не особо хорошую. А женщину берешь, чтобы на прсту и рестораны не тратится. Бедная женщина , думала отдыхать поехала, а ее как обслугу взяли, зачем такой отдых сдался.

Гость
Гость

Здесь как-то дед один заходил,искал себе деву,поставил условие:до 27 лет.Чтоб борщи варила и покорная была)Девы в повалку лежали.Оказалось,дед зашел на мастурбист,там его прозомбировали,он реально поверил в мудешные сказки

Пусть верят, но реальность их настанет. Сами же ноют 24/7 что женщины и разводятся

Гость

Я читала)) сдристнул потом

Гость
Унесённая ветром

А ночные кормления грудью-это ужас.
Пока дите на бутылочку со смесью не перейдет,кажется,вечность целая прошла

Гость
Гость

Это капец,у женщины два года без сна получаются.А если ещё и послеродовая депрессия и муж в козла преврашается-тушите свет

Муж в козла превращается))))
Смешно пишете, респект вам

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Не утруждайте себя. Я в отличие от вас в Европе Живу:) знаю её как облупленную и мне не надо дешевые понты кидать, я вам тоже могу накидать какие у меня тут курорты рядом
Испания отдыхает в сторонке, но мне как-то простительно ещё пожарить шашлычок с собой на море - жительница как никак, а ваши попытки хомячить еду с лидла показывают ограниченность в средствах

Гость
Гость

Да, урод моральный. У нее двойняшки, усталость, возможно депрессия, а этот эгоист следить сколько та в телефоне посидела, да пловом недоволен.Надеюсь она с ним расстанется.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

И что в престижном отеле нет шведского стола, походная плита вместо него?

Гость

Это точно, я первые месяцы вместе с сыном ревела и не могла объяснить почему. Просто он ревёт и я вместе с ним

Гость
Гость

Да, урод моральный. У нее двойняшки, усталость, возможно депрессия, а этот эгоист следить сколько та в телефоне посидела, да пловом недоволен.Надеюсь она с ним расстанется.

Надо ему кастрюлю с пловом на бошку надеть и сверху крышкой присобачить.

Гость
Унесённая ветром

Это точно, я первые месяцы вместе с сыном ревела и не могла объяснить почему. Просто он ревёт и я вместе с ним

У меня аж голова разболелась всего лишь от чтения ее печальной участи, а как прожить такой кошмар?

Гость
Унесённая ветром

Это вы обессиленная была и гормоны не в порядке были,это у многих рожениц так.
Беременность и роды это огромный гормональный взрыв.Рожениц беречь надо и помогать.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

А мясо покупать вы не боитесь? А если бычий цепень?

Гость

Это вы обессиленная была и гормоны не в порядке были,это у многих рожениц так.
Беременность и роды это огромный гормональный взрыв.Рожениц беречь надо и помогать.

Моя свекровь считала иначе, она в ужас пришла от того, что её сын пелёнки гладил, когда она приехала. Начала ему объяснять, что она всё делала сама и никто ей не помогал, не мужское это дело)

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Кто готовим, ты женщину припахиваешь, она думала отдыхать поехала, а тут дармоед , бытовой инвалид ее припахал.

Гость
Унесённая ветром

Моя свекровь считала иначе, она в ужас пришла от того, что её сын пелёнки гладил, когда она приехала. Начала ему объяснять, что она всё делала сама и никто ей не помогал, не мужское это дело)

Она может и в костер прыгнуть, что надо голову включать, а не за глупыми людьми повторять. Так бы ей и ответили.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

А если твоя женщина жоппу плохо подотрет и руки плохо вымоет после бокальчика текилы, не брезгливо, не? Лишь бы готовила и ничего что расслабилась и забыла гуано из под ногтей выковырять

Гость
Гость

А мясо покупать вы не боитесь? А если бычий цепень?

Он боится только того, что дорого🤣Денег только на дешевый отель без питания хватило. Все рестораны не боятся за свою репутацию, а хотят его отравить. В забегаловке траванулся теперь женщины припахивает.Вместо того, чтобы отдыхать ,кашеварить бытовому инвалиду, ужас.

Гость
Унесённая ветром

Она со старым патриархальным менталитетом.Сейчас таких среди молодых нет.

Гость
Унесённая ветром

Свекровь как краб сама в этой яме была у вас за собой хотела потянуть. Мол раз мне плохо было, то пусть и тебе будет

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

А, так вы сами охотитесь и тушку разделываете, как в первобытном обществе?

Гость
Гость

Кто готовим, ты женщину припахиваешь, она думала отдыхать поехала, а тут дармоед , бытовой инвалид ее припахал.

Да никуда он никого не возил,сидит муденыш,фантазирует.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Выше вопрос. Риск того что вы оба напьетесь на отдыхе и расслабитесь и она не помоет руки после туалета выше чем у ресторана с хорошей репутацией
Поэтому отдых голозадыми дикарями это не мечта женщин, уж извиняйте местные миллионеры

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Недоверяете потому что денег нет на хороший ресторан. Были бы деньги сразу бы доверять стал🤣

Гость

Она может и в костер прыгнуть, что надо голову включать, а не за глупыми людьми повторять. Так бы ей и ответили.

Она ему говорила это наедине и видимо потом ещё не один раз. Мне же это было сказано, после того, как она уехала. Знаю одно, если доживу до внуков, такой точно не буду

Гость
KOLESNIKOV

Сообщение было удалено

У него нет денег на няню,он лентяй и паразит

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Да я серьёзно, видно , что бытовой нищий инвалид, хочет воспользоваться женщиной ради обслуживания. Вы думаете это не видно? Зачем женщине такой отдых, где бытового инвалида обслуживать надо. Ты думаешь ей в радость дармоеда обслуживать?

Nina77
Гость

И какие у мэ задачи?

мээээ🐮

Гость
KOLESNIKOV

Сообщение было удалено

А если дом ее?Автор готов свалить на мороз без детей и присесть на алики?)))))))))))

Гость
KOLESNIKOV

Сообщение было удалено

Вот хороший совет, пусть избавит женщину от своего общества, нанимает няню .

Гость
Унесённая ветром

Она ему говорила это наедине и видимо потом ещё не один раз. Мне же это было сказано, после того, как она уехала. Знаю одно, если доживу до внуков, такой точно не буду

Мамы сейчас так говорят дочерям :работай,учись ,путешествуй,надейся только на себя.Взамуж как раньше дочерей не гонят,нищий зять никому не нужен.

Гость

Она со старым патриархальным менталитетом.Сейчас таких среди молодых нет.

Да нет, просто эгоистка. У неё же так было, почему у меня должно быть лучше. Она пробовала тоже самое сделать со старшим сыном, но тот ей сказал "до свидания" и перестал общаться

Гость
Гость

Выше вопрос. Риск того что вы оба напьетесь на отдыхе и расслабитесь и она не помоет руки после туалета выше чем у ресторана с хорошей репутацией
Поэтому отдых голозадыми дикарями это не мечта женщин, уж извиняйте местные миллионеры

Конечно, какая женщина мечтает бытового инвалида на отдыхе обслуживать. Ей отдыхать хочется, а тут этот дармоед ее припахивает, не отдых , а каторга.

Гость
Гость

Да я серьёзно, видно , что бытовой нищий инвалид, хочет воспользоваться женщиной ради обслуживания. Вы думаете это не видно? Зачем женщине такой отдых, где бытового инвалида обслуживать надо. Ты думаешь ей в радость дармоеда обслуживать?

Ахх)) я так и вижу эту картину: вишневую девятку с дермантиновыми сиденьями и открытыми окнами без кондиционера
С синим сенсеем за рулем
Поехали любимая кататься)))

Гость

Свекровь как краб сама в этой яме была у вас за собой хотела потянуть. Мол раз мне плохо было, то пусть и тебе будет

Ну да. Просто у меня было другое представление о семье, поэтому я не смирилась

Гость
Гость

Ахх)) я так и вижу эту картину: вишневую девятку с дермантиновыми сиденьями и открытыми окнами без кондиционера
С синим сенсеем за рулем

И пакетом ножек по акции на неделю)))

Гость
Унесённая ветром

Да нет, просто эгоистка. У неё же так было, почему у меня должно быть лучше. Она пробовала тоже самое сделать со старшим сыном, но тот ей сказал "до свидания" и перестал общаться

И правильно !

Гость
Унесённая ветром

Ну да. Просто у меня было другое представление о семье, поэтому я не смирилась

Скажите, а чем вы удерживаете вашего мужа? Почему он остается с вами? Как вы считаете?

Гость
Гость

С синим сенсеем за рулем

А зимой он ее в парк потащит,в проруби купаться.Пусть старается,чашку чая ещё заслужить надо)

Nina77
Клиторальный Капюшон

Не суть. Пусть вначале работу годную найдет. А там видно будет, стоит ли овчинка выделки.

Так пусть Автор сам со своей женой это и решает, ты при чем?

Гость

Скажите, а чем вы удерживаете вашего мужа? Почему он остается с вами? Как вы считаете?

Я от него сбежала.

Nina77
Малютка Скуратова

Нормальная естественная потребность?Это любовь.А вас любить не за что.Вы никчемные.

Вы прямо по больному им сейчас врезали)

Гость
Унесённая ветром

Я от него сбежала.

Да, понимаю. Спасибо за ответ.