Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Бегемот это очень некрасивый мужчина 42 года , с залысинами и без зубов, он тут сидит и фантазирует. Ладно он, тут все мудешники страшные , все кого сдеанонили. Их фантазии это просто фантазии , вот вечер пятницы, ночь уже, а они тут доказывают, как за ними очередь стоит
Бегемот это очень некрасивый мужчина 42 года , с залысинами и без зубов, он тут сидит и фантазирует. Ладно он, тут все мудешники страшные , все кого сдеанонили. Их фантазии это просто фантазии , вот вечер пятницы, ночь уже, а они тут доказывают, как за ними очередь стоит
Здесь как-то дед один заходил,искал себе деву,поставил условие:до 27 лет.Чтоб борщи варила и покорная была)Девы в повалку лежали.Оказалось,дед зашел на мастурбист,там его прозомбировали,он реально поверил в мудешные сказки
Сообщение было удалено
))) ржу в голос с местных клоунов
Вам похоже любые европейские трущобы в кайф лишь бы не Россия
А я то помню как рыдала когда впервые увидела Европу не как турист, а как житель))) чуть обратно в Россию не сбежала
Сообщение было удалено
Отель у тебя без еды, ты женщину на отдыхе припахиваешь, конечно паразит.Денег на обслугу нет, на прсту тоже, пытаешься на горбу женщины покататься.А кто ты, если не паразит? Какую ты одежду можешь купить, если у тебя денег на все включено, да мишленовские рестораны не хватает, так не особо хорошую. А женщину берешь, чтобы на прсту и рестораны не тратится. Бедная женщина , думала отдыхать поехала, а ее как обслугу взяли, зачем такой отдых сдался.
Здесь как-то дед один заходил,искал себе деву,поставил условие:до 27 лет.Чтоб борщи варила и покорная была)Девы в повалку лежали.Оказалось,дед зашел на мастурбист,там его прозомбировали,он реально поверил в мудешные сказки
Пусть верят, но реальность их настанет. Сами же ноют 24/7 что женщины и разводятся
Сообщение было удалено
Не утруждайте себя. Я в отличие от вас в Европе Живу:) знаю её как облупленную и мне не надо дешевые понты кидать, я вам тоже могу накидать какие у меня тут курорты рядом
Испания отдыхает в сторонке, но мне как-то простительно ещё пожарить шашлычок с собой на море - жительница как никак, а ваши попытки хомячить еду с лидла показывают ограниченность в средствах
Это капец,у женщины два года без сна получаются.А если ещё и послеродовая депрессия и муж в козла преврашается-тушите свет
Да, урод моральный. У нее двойняшки, усталость, возможно депрессия, а этот эгоист следить сколько та в телефоне посидела, да пловом недоволен.Надеюсь она с ним расстанется.
Сообщение было удалено
И что в престижном отеле нет шведского стола, походная плита вместо него?
Сообщение было удалено
А мясо покупать вы не боитесь? А если бычий цепень?
Это вы обессиленная была и гормоны не в порядке были,это у многих рожениц так.
Беременность и роды это огромный гормональный взрыв.Рожениц беречь надо и помогать.
Моя свекровь считала иначе, она в ужас пришла от того, что её сын пелёнки гладил, когда она приехала. Начала ему объяснять, что она всё делала сама и никто ей не помогал, не мужское это дело)
Сообщение было удалено
Кто готовим, ты женщину припахиваешь, она думала отдыхать поехала, а тут дармоед , бытовой инвалид ее припахал.
Моя свекровь считала иначе, она в ужас пришла от того, что её сын пелёнки гладил, когда она приехала. Начала ему объяснять, что она всё делала сама и никто ей не помогал, не мужское это дело)
Она может и в костер прыгнуть, что надо голову включать, а не за глупыми людьми повторять. Так бы ей и ответили.
Сообщение было удалено
А если твоя женщина жоппу плохо подотрет и руки плохо вымоет после бокальчика текилы, не брезгливо, не? Лишь бы готовила и ничего что расслабилась и забыла гуано из под ногтей выковырять
Он боится только того, что дорого🤣Денег только на дешевый отель без питания хватило. Все рестораны не боятся за свою репутацию, а хотят его отравить. В забегаловке траванулся теперь женщины припахивает.Вместо того, чтобы отдыхать ,кашеварить бытовому инвалиду, ужас.
Свекровь как краб сама в этой яме была у вас за собой хотела потянуть. Мол раз мне плохо было, то пусть и тебе будет
Сообщение было удалено
А, так вы сами охотитесь и тушку разделываете, как в первобытном обществе?
Сообщение было удалено
Выше вопрос. Риск того что вы оба напьетесь на отдыхе и расслабитесь и она не помоет руки после туалета выше чем у ресторана с хорошей репутацией
Поэтому отдых голозадыми дикарями это не мечта женщин, уж извиняйте местные миллионеры
Сообщение было удалено
Недоверяете потому что денег нет на хороший ресторан. Были бы деньги сразу бы доверять стал🤣
Сообщение было удалено
У него нет денег на няню,он лентяй и паразит
Сообщение было удалено
Да я серьёзно, видно , что бытовой нищий инвалид, хочет воспользоваться женщиной ради обслуживания. Вы думаете это не видно? Зачем женщине такой отдых, где бытового инвалида обслуживать надо. Ты думаешь ей в радость дармоеда обслуживать?
Сообщение было удалено
А если дом ее?Автор готов свалить на мороз без детей и присесть на алики?)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот хороший совет, пусть избавит женщину от своего общества, нанимает няню .
Она ему говорила это наедине и видимо потом ещё не один раз. Мне же это было сказано, после того, как она уехала. Знаю одно, если доживу до внуков, такой точно не буду
Мамы сейчас так говорят дочерям :работай,учись ,путешествуй,надейся только на себя.Взамуж как раньше дочерей не гонят,нищий зять никому не нужен.
Выше вопрос. Риск того что вы оба напьетесь на отдыхе и расслабитесь и она не помоет руки после туалета выше чем у ресторана с хорошей репутацией
Поэтому отдых голозадыми дикарями это не мечта женщин, уж извиняйте местные миллионеры
Конечно, какая женщина мечтает бытового инвалида на отдыхе обслуживать. Ей отдыхать хочется, а тут этот дармоед ее припахивает, не отдых , а каторга.
Да я серьёзно, видно , что бытовой нищий инвалид, хочет воспользоваться женщиной ради обслуживания. Вы думаете это не видно? Зачем женщине такой отдых, где бытового инвалида обслуживать надо. Ты думаешь ей в радость дармоеда обслуживать?
Ахх)) я так и вижу эту картину: вишневую девятку с дермантиновыми сиденьями и открытыми окнами без кондиционера
С синим сенсеем за рулем
Поехали любимая кататься)))