Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Бывает такое, что каждый день нет сил, нет настроения, все достало. Просто наймите помощницу по дому, вот и все, в чем проблема? Зачем из мухи делать слона?

У него денег нет, он хочет на женском горбу кататься.

Гость
Такхизис

Она готовит на 2 - 4 дня?
То есть вы едите плов или борщ 2 дня подряд и на это жалуетесь?
У меня для вас совет: отпустите её куда-нибудь на выходные. Пусть она к маме или подруге уедет, например.
А вы дома с 2 детьми, которым 8 месяцев. Сразу поймёте от чего она так устала.

Нет,не на выходные.Пусть покупает путевку в пансионат,жене отдохнуть надо,у неё с двойней было кесарево,а это операция,когда разрезается матка.У неё бессонные ночи и кормление в две груди и две руки круглосуточно.А этот паразит ещё требует готовки и уборки,ему реально надо голову проверить

Клиторальный Капюшон

Похоже, Я знаю больше вас всех вместе взятых...

А про мужские таблетки не знаешь, уо?

Клиторальный Капюшон
Вау🐈

"Таблетка для мужчин препятствует производству спермы, но необходимый для этого гормональный фон может вызвать побочные явления."
Тебе твоя врачиха не сказала?

Отвали..

Гость
Гость

Кипр и Испания - дешевые страны
А в Европе смотрят на безденежных мужчин с третьих стран с презрением
Денег только на борщ, еле наскребли на Испанию и сил и ума только свою женщину бить. Фу.

Хорошо, что хоть пишет , что были. Видимо все таки скинули его с шеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конченное мужжло,я согласна

Гость
Гость

У него денег нет, он хочет на женском горбу кататься.

Мало ли, что он хочет.

Гость

Кипр и Испания - дешевые страны
А в Европе смотрят на безденежных мужчин с третьих стран с презрением
Денег только на борщ, еле наскребли на Испанию и сил и ума только свою женщину бить. Фу.

Ну да, куда нам бомжам до пляжей Анапы, ездим вот страдаем в Сан-Себастьян...

Клиторальный Капюшон

Отвали..

Зассал?

Гость
Клиторальный Капюшон

Похоже, Я знаю больше вас всех вместе взятых...

Ну так рассказывай!Рассказывай про каждый КОК все что знаешь.Иначе ты балабол.

Я буду удалять сообщения бегемота , где он противоречит действительности

Гость
Вау🐈

На Кипре и в Испании надо в рестораны ходить, а не готовить где то)) еще один нищеброд

Да понятно, что нищеброд , денег на обслугу нет, хочет за счет женщины себе комфорт обеспечить

Гость
Клиторальный Капюшон

Отвали..

Нечем крыть, то то и оно, а еще лезете спорить с умными женщинами.

Гость
Гость

Хорошо, что хоть пишет , что были. Видимо все таки скинули его с шеи.

Да. Голь перекатная о семье рассуждает просто смешно. Как будто на их штаны в носках и бомжатник в кукуево кто-то позарится

Гость
Сэнсэй

Называй как хочешь, но все мои женщины, какие были, мне готовили. Даже когда мы ездили в отпуск в условный Кипр или Испанию. Что касаемо автора, то я надеюсь он не станет аленем и построит свою бабу так, как следует.

Никто и нигде тебе не готовил,мудешник.
Женщину построить больше не получится-патриархат сдох

Вау🐈

На Кипре и в Испании надо в рестораны ходить, а не готовить где то)) еще один нищеброд

Ходили, спасибо. Там подруга и отравилась. Пришлось отпаивать минералкой, а потом готовить самим. Кстати барбекю нормально заходит, особых умений не надо. Даже рукожопая Клава вроде вас сможет провернуть этот нехитрый трюк)

Гость
Вау🐈

А про мужские таблетки не знаешь, уо?

Не....Оно бережет свое здоровьичко драгоценное!Пусть бабы травятся, онко зарабатывают, бесплодие и кисты МЖ!ОНО хочет присунуть в полное удовольствие и отвалить побыстрее.Как животное на улице.

Гость
Сэнсэй

И смысл ехать в Сан-Себастьян, если у вас даже нет денег на еду, вы не можете оплатить трехразовое питание, не говоря уж о сервисе «все включено»?

Сэнсэй

Ходили, спасибо. Там подруга и отравилась. Пришлось отпаивать минералкой, а потом готовить самим. Кстати барбекю нормально заходит, особых умений не надо. Даже рукожопая Клава вроде вас сможет провернуть этот нехитрый трюк)

У вас де было денег на нормальные заведения ? И потом она тебе борщ с котлетами готовила? А ты ей за это писю лизал?

Гость
Вау🐈

Каждый день нет сил, когда 2 ребёнка на сиськах висят

Я вообще не представляю,как она бедная с этим паразитом и лентяем живет

Сэнсэй

Сил нет в какой-то один день, приму с пониманием. Но когда это становится постоянным, вашу лень ни чем не отмажешь. Я как бы об этом, госпожа лентяйка.

Так их никогда нет, когда маленький ребёнок. Она и ночами не спит толком

Гость
Сэнсэй

К цыганам и там в таборах живете и борщ готовите в палатках? Ахахах

Гость
Гость

Да эти паразиты, хотят за счет женщины себе комфорт обеспечить, а их с шеи скинули, вот и ноют тут 24/7, что их паразитический образ жизни женщины не поддерживают.

Это мудешники.Приходят сюда с мастурбистов.Нищеброды,которые хотят ,чтобы женщина их обслуживала и пахала на них

Он про аспирин))

Если будет бегемот писать дезинформацию, я буду удалять его комментарии.

Гость

И смысл ехать в Сан-Себастьян, если у вас даже нет денег на еду, вы не можете оплатить трехразовое питание, не говоря уж о сервисе «все включено»?

Ну наверное если мы туда ездим каждый год и отдыхаем 3-4 недели, то деньги у нас наверное все-таки есть. А почему не ходим в рестораны, потому что у меня есть свои требования к ресторанной гигиене. Считайте это мой закидон. Еда у нас своя и она ни чуть не дешевле ресторанной выходит.

Гость
Унесённая ветром

Так их никогда нет, когда маленький ребёнок. Она и ночами не спит толком

Один ребенок просыпается,другой засыпает.
Двойня это реальный хронический недосып у женщины

Гость
Вау🐈

Тоже хочу такую кнопку!

Гость
Клиторальный Капюшон

Я и не опровергал... Я лишь сказал, что информация, которая ходит по форуму относительно оральных контрацептивов - не актуальна.
Давно есть препараты нового поколения, не гормональные, которые не наносят организму никакого вреда, поскольку принцип действия у них совершенно иной.
Кому надо - тот выяснит.

Негормональных оральных контрацептивов не существует. Противозачаточное действие достигается только с помощью барьерных методов или блокировки овуляции. Рост яйцеклетки может быть предотвращен только с помощью препаратов, содержащих определенную дозу гормонов.

Сэнсэй

Ну наверное если мы туда ездим каждый год и отдыхаем 3-4 недели, то деньги у нас наверное все-таки есть. А почему не ходим в рестораны, потому что у меня есть свои требования к ресторанной гигиене. Считайте это мой закидон. Еда у нас своя и она ни чуть не дешевле ресторанной выходит.

А сам чего не готовишь ?

Вау🐈

У вас де было денег на нормальные заведения ? И потом она тебе борщ с котлетами готовила? А ты ей за это писю лизал?

Вспомнила про писю? Давно не лобызали шмоньку? Сочувствую))

Гость
Сэнсэй

Да да, еще одно оправдание, чтобы за рестораны не платить, мол это не у меня денег нет, а в ресторанах травят🤭. Мы уже поняли, что у тебя денег не много и ты собираешься на горбу женщины комфорт себе обеспечить. И на сайт пришёл от недовольства, что все с шеи поскидывали.

Гость
Гость

Так пусть мужчина их и пьет. В чем проблема?

Да, существуют ОК для мужжла. Че они их не пьют?

Сэнсэй

Не лизал что ли ? Или аж покрывался пузырями?

Гость
Сэнсэй

а ты сам не можешь провернуть?
или сидел яй Ца полировал, пока Клава твоя навыки барбекю филигранила?
и к чему эта инфа, от наглого паразита, заточенного на потребление труда дамочек?
конченный, о чем тут еще?

Гость
Гость

Да, существуют ОК для мужжла. Че они их не пьют?

Или пусть мужжло делает вакзетомию

Клиторальный Капюшон

Ерунда. Это исключительные случаи.

😂Так не хотелось бы делать аборт, если бы этот исключительный случай случился, допустим, со мной)

Гость
Сэнсэй

Так вы в нормальные рестораны ходите, в мишленовские, а не в забегаловки на углу маргинального квартала.

Гость
Сэнсэй

Что вы несете сударь. В Испанию съездить можно и за 500 евро на двоих в бомжатник
Я с самого начала сказала дешевая страна и без проблем там можно перекантоваться в хостеле
Это в Моей стране вам денег даже на один день не хватит с шиком погулять

Я этих двух буду удалять сразу. Пусть только что-то напишут😁

Гость
Гость

Да да, еще одно оправдание, чтобы за рестораны не платить, мол это не у меня денег нет, а в ресторанах травят🤭. Мы уже поняли, что у тебя денег не много и ты собираешься на горбу женщины комфорт себе обеспечить. И на сайт пришёл от недовольства, что все с шеи поскидывали.

Он думает,что на эти копеечные манипуляции кто-то поведется в современном мире)

Гость
Гость

Негормональных оральных контрацептивов не существует. Противозачаточное действие достигается только с помощью барьерных методов или блокировки овуляции. Рост яйцеклетки может быть предотвращен только с помощью препаратов, содержащих определенную дозу гормонов.

А потом онко у женщин,а мужья бросают,в реанимацию не приходят,уроды

Гость
Сэнсэй

Весь год копил свои копейки, на рестораны денег не хватает, на все включено тоже, пытается за счет женщины себе обеды обеспечить. Говорю же паразит .

Гость
Вау🐈

Я этих двух буду удалять сразу. Пусть только что-то напишут😁

Забаньте чувака в капюшоне!

Гость
Вау🐈

А сам чего не готовишь ?

Он бытовой инвалид, ничего не умеет

Гость
Гость

Весь год копил свои копейки, на рестораны денег не хватает, на все включено тоже, пытается за счет женщины себе обеды обеспечить. Говорю же паразит .

Вот вот. Едут дикарями как в Крым, с палатками на машине
Потому что в Крыму Дороже))))

Гость
Сэнсэй

Мудешник,когда тебе нечего ответить-просто свали на свой абф к таким же макакам ,как ты

Гость

Забаньте чувака в капюшоне!

Я могу только сообщения удалять, тк это вранье и провокация

Сдристнули оба)

Гость
Вау🐈

+++++