Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Она готовит на 2 - 4 дня?
То есть вы едите плов или борщ 2 дня подряд и на это жалуетесь?
У меня для вас совет: отпустите её куда-нибудь на выходные. Пусть она к маме или подруге уедет, например.
А вы дома с 2 детьми, которым 8 месяцев. Сразу поймёте от чего она так устала.
Нет,не на выходные.Пусть покупает путевку в пансионат,жене отдохнуть надо,у неё с двойней было кесарево,а это операция,когда разрезается матка.У неё бессонные ночи и кормление в две груди и две руки круглосуточно.А этот паразит ещё требует готовки и уборки,ему реально надо голову проверить
Сообщение было удалено
Конченное мужжло,я согласна
Я буду удалять сообщения бегемота , где он противоречит действительности
Называй как хочешь, но все мои женщины, какие были, мне готовили. Даже когда мы ездили в отпуск в условный Кипр или Испанию. Что касаемо автора, то я надеюсь он не станет аленем и построит свою бабу так, как следует.
Никто и нигде тебе не готовил,мудешник.
Женщину построить больше не получится-патриархат сдох
Ходили, спасибо. Там подруга и отравилась. Пришлось отпаивать минералкой, а потом готовить самим. Кстати барбекю нормально заходит, особых умений не надо. Даже рукожопая Клава вроде вас сможет провернуть этот нехитрый трюк)
Ходили, спасибо. Там подруга и отравилась. Пришлось отпаивать минералкой, а потом готовить самим. Кстати барбекю нормально заходит, особых умений не надо. Даже рукожопая Клава вроде вас сможет провернуть этот нехитрый трюк)
У вас де было денег на нормальные заведения ? И потом она тебе борщ с котлетами готовила? А ты ей за это писю лизал?
Если будет бегемот писать дезинформацию, я буду удалять его комментарии.
И смысл ехать в Сан-Себастьян, если у вас даже нет денег на еду, вы не можете оплатить трехразовое питание, не говоря уж о сервисе «все включено»?
Ну наверное если мы туда ездим каждый год и отдыхаем 3-4 недели, то деньги у нас наверное все-таки есть. А почему не ходим в рестораны, потому что у меня есть свои требования к ресторанной гигиене. Считайте это мой закидон. Еда у нас своя и она ни чуть не дешевле ресторанной выходит.
Я и не опровергал... Я лишь сказал, что информация, которая ходит по форуму относительно оральных контрацептивов - не актуальна.
Давно есть препараты нового поколения, не гормональные, которые не наносят организму никакого вреда, поскольку принцип действия у них совершенно иной.
Кому надо - тот выяснит.
Негормональных оральных контрацептивов не существует. Противозачаточное действие достигается только с помощью барьерных методов или блокировки овуляции. Рост яйцеклетки может быть предотвращен только с помощью препаратов, содержащих определенную дозу гормонов.
Ну наверное если мы туда ездим каждый год и отдыхаем 3-4 недели, то деньги у нас наверное все-таки есть. А почему не ходим в рестораны, потому что у меня есть свои требования к ресторанной гигиене. Считайте это мой закидон. Еда у нас своя и она ни чуть не дешевле ресторанной выходит.
А сам чего не готовишь ?
Да да, еще одно оправдание, чтобы за рестораны не платить, мол это не у меня денег нет, а в ресторанах травят🤭. Мы уже поняли, что у тебя денег не много и ты собираешься на горбу женщины комфорт себе обеспечить. И на сайт пришёл от недовольства, что все с шеи поскидывали.
а ты сам не можешь провернуть?
или сидел яй Ца полировал, пока Клава твоя навыки барбекю филигранила?
и к чему эта инфа, от наглого паразита, заточенного на потребление труда дамочек?
конченный, о чем тут еще?
Так вы в нормальные рестораны ходите, в мишленовские, а не в забегаловки на углу маргинального квартала.
Что вы несете сударь. В Испанию съездить можно и за 500 евро на двоих в бомжатник
Я с самого начала сказала дешевая страна и без проблем там можно перекантоваться в хостеле
Это в Моей стране вам денег даже на один день не хватит с шиком погулять
Я этих двух буду удалять сразу. Пусть только что-то напишут😁
Да да, еще одно оправдание, чтобы за рестораны не платить, мол это не у меня денег нет, а в ресторанах травят🤭. Мы уже поняли, что у тебя денег не много и ты собираешься на горбу женщины комфорт себе обеспечить. И на сайт пришёл от недовольства, что все с шеи поскидывали.
Он думает,что на эти копеечные манипуляции кто-то поведется в современном мире)
Негормональных оральных контрацептивов не существует. Противозачаточное действие достигается только с помощью барьерных методов или блокировки овуляции. Рост яйцеклетки может быть предотвращен только с помощью препаратов, содержащих определенную дозу гормонов.
А потом онко у женщин,а мужья бросают,в реанимацию не приходят,уроды
Весь год копил свои копейки, на рестораны денег не хватает, на все включено тоже, пытается за счет женщины себе обеды обеспечить. Говорю же паразит .