Гость
Статьи
Муж не уделяет мне …

Муж не уделяет мне внимание

вечно играет в доту
каждый раз, когда муж приходит с работы, садится играть в компьютер. Нам по 22 года, возраст молодой, мы оба полны сил, но он готов их тратить только на игры. А мне, как девушке, хочется внимания. Так же у нас есть дочка, ей 5 лет. Ее воспитанием занимаюсь только я одна!! В садик ее не отдаем, по прихоти мужа, он говорит, что ее "задавит социум". Когда я прошу его выделить хоть чуточку внимания хотя бы дочке, он говорит: "женщины совершенно не интересуют сейчас, меня интересует только "дайте мне мышку с клавиатурой я буду играть", девушкам нужно внимание, а я не смогу им этого дать."
Девочки помогите, не знаю что с этим делать, сто раз пыталась поговорить, он меня совсем не слушает. Недавно все дошло до того, что он хочет бросить работу, чтобы уделять больше времени доте, хочет пробиться в киберспорт.
Стоит ли с ним оставаться дальше или стоит бросать?
#отношения  #дота 

Опрос
Оставаться ли с ним?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Беременна в 16»?

Гость

Зломай йому ногу

Игроманов ничего не изменит. Мой тоже играет (27 лет), в свободное время- только игры в компьютер. я 4 года очень бесилась, потом просто стало все равно. Занимаюсь своми делами.

Гость

Нужно бросить. Бросить вашему мужу играть в игры. Это та еще зараза.

Гость

а вы его любите вобще?
Просто основная причина, что муж уходит в игры, это он не получает в семье того, что дает игра. По этому вытащить из игры многие жены не способны. Они начинают вести себя так, что еще больше отталкивают мужчину от себя в игру.
Но мужчина там сидит не потому что вас не любит и ему плевать на семью. А ровно наоборот. Потому очень сильно вас любит и не хочет уходить от вас, не смотря на то, что вы делаете его жизнь адом. Он терпит, терпит и просто уходит туда чтобы не срываться.
И когда жены бросают их , то для мужчины это тяжело. Ведь он любил и ради нее терпел все, а его за его терпение бросили, выкинули.

В игре он получает то, чего от вас ждет , но не получает.
чем игры завлекают? там его благодарят за все что он делает, дают бонусы, вознаграждения ,медали, знаки всякие, им там восхищаются, его ценят, его ждут там и это все наглядно показывают.
А это БАЗОВАЯ потребность мужчины - быть нужным получая благодарность за все, восхищение его качествами, чтобы им гордились и ценили.
А по тексту я вижу, что вы вообще его не цените. он ноль для вас. ну прост окакое то пустое место, где то там какой то вася бродит, жить с ним или нет, а такой вопрос, даже так задан, типо - " выкинуть старый стул бабушкин или оставить?"
поражает степень неблагодарности.
он обеспечивает вас , дочку, работает все делает для вас, он даже один из тех нормальных мужчин, которые против детского сада, чтобы не угробить психику ребенку, чтобы ребенок рос в любви с мамой. Вы даже не представляете какой это вам даст плюс в отношениях с ребенком, в успехе ребенка в личной жизни(если вы мужа конечно не выкинете как старый стул). да блин парень просто молодчик. за таких держаться надо.
а ты...
он то быстро встретит достойную женщину.

Гость

а вы его любите вобще?
Просто основная причина, что муж уходит в игры, это он не получает в семье того, что дает игра. По этому вытащить из игры многие жены не способны. Они начинают вести себя так, что еще больше отталкивают мужчину от себя в игру.
Но мужчина там сидит не потому что вас не любит и ему плевать на семью. А ровно наоборот. Потому очень сильно вас любит и не хочет уходить от вас, не смотря на то, что вы делаете его жизнь адом. Он терпит, терпит и просто уходит туда чтобы не срываться.
И когда жены бросают их , то для мужчины это тяжело. Ведь он любил и ради нее терпел все, а его за его терпение бросили, выкинули.

чем игры завлекают? там его благодарят за все что он делает, дают бонусы, вознаграждения ,медали, знаки всякие, им там восхищаются, его ценят, его ждут там и это все наглядно показывают.
А это БАЗОВАЯ потребность мужчины - быть нужным получая благодарность за все, восхищение его качествами, чтобы им гордились и ценили.
А по тексту я вижу, что вы вообще его не цените. он ноль для вас. ну прост окакое то пустое место, где то там какой то вася бродит, жить с ним или нет, а такой вопрос, даже так задан, типо - " выкинуть старый стул бабушкин или оставить?"
он обеспечивает вас , дочку, работает все делает для вас, он даже один из тех нормальных мужчин, которые против детского сада, чтобы не угробить психику ребенку, чтобы ребенок рос в любви с мамой. Вы даже не представляете какой это вам даст плюс в отношениях с ребенком, в успехе ребенка в личной жизни(если вы мужа конечно не выкинете как старый стул). да блин парень просто молодчик. за таких держаться надо.
а ты...

так женщина и не клоун, чтобы его развлекать, а тем более "вытаскивать из игры"

Гость
Ева

так женщина и не клоун, чтобы его развлекать, а тем более "вытаскивать из игры"

а где я про клоуна писал?

ну не вытаскивай. он будет всю жизнь там сидеть, пока не встретит благодарную женщину. встретит и уйдет сразу от неблагодарной жены и дети вобще не удержат. потому что жить в аду с неблагодарной женой это невыносимо

Гость

а где я про клоуна писал?

ну не вытаскивай. он будет всю жизнь там сидеть, пока не встретит благодарную женщину. встретит и уйдет сразу от неблагодарной жены и дети вобще не удержат. потому что жить в аду с неблагодарной женой это невыносимо

А за что она должна быть ему благодарной?

Гость
Ева

А за что она должна быть ему благодарной?

прикинь, обычно люди за все благодарят.
или баб не учат в детстве благодарить людей за все что они для вас делают?
вынес мусор благодаришь, помыл за собой тарелку благодаришь, вытер пол-благодаришь, принес продукты восхищаешься и благодаришь, вобщем за все. вообще за все. это прикинь нормально говорить спасибо. ненормально не говорить.
но авторше не свтит ничего хорошего в жизни. она даже за комент не сказала спасибо - это наглядно говорит, что она неблагодарная. предаст мужа выкинет его за его любовь.
ребенка в ад отправит.
а муж быстро найдет благодарную женщину. потому что по описанию он вообще реально классный мужик. все делает для них. а она останется на абочине жизни

Гость

вынес мусор благодаришь, помыл за собой тарелку благодаришь, вытер пол-благодаришь, принес продукты восхищаешься и благодаришь, вобщем за все. вообще за все. это прикинь нормально говорить спасибо. ненормально не говорить.
но авторше не свтит ничего хорошего в жизни. она даже за комент не сказала спасибо - это наглядно говорит, что она неблагодарная. предаст мужа выкинет его за его любовь.
ребенка в ад отправит.
а муж быстро найдет благодарную женщину. потому что по описанию он вообще реально классный мужик. все делает для них. а она останется на абочине жизни

Ничего бредовее в жизни не читала.
Благодарить за то, что вынес мусор? Угар

Гость
Гость

а вы его любите вобще?

а ты...

не дочитала, но вы неправы изначально. игры - это другая реальность, в которой можно многое,чего нет в жизни. невозможно в жизни добиться такого непрерывного экшена,как в игре, и никакая женщина этого не сможет сделать,а если сможет, то ненадолго. женщины тут даже вообще непричем, игры удовлетворяют гораздо более широкий круг потребностей человека,которые не охватываются и не могут охватываться отношениями с женой. сколько потребуется времени и сил,чтобы испытать чувство победы над кем-то в жизни? чтобы почувствовать себя более "скилловым" человеку, у которого нет никаких других умений, в которых он лучше многих, кроме игр? быть непрерывно на движе и адреналине ровно столько,сколько он захочет и в любой момент выйти? быть в мире,который ему полностью понятен и безопасен и всегда можно нажать "реплей". когда не было онлайн игр, люди играли в карты и футбол во дворе, в какие-то физические игры. это инфантилизм, безответственность, когда этого слишком много.

Гость

я в свое время это решила так: я начала искать себе сама другие развлечения,а потом увлечения... и жизнь стала более приятной и интересной, я нашла любовника, с которым у нас было интересное общение и не только, иии.. мой *** ничего не палил конечно же, но у нас парадоксально и секс улучшился с ним и отношения! я думаю, это из-за того, что я перестала зацикливаться в тот момент на его отношении ко мне, думать,что со мной что-то не так, мое настроение перестало от него зависеть, и я перестала бояться расставания... иии.. толи стал меньше играть, толи я придавать значение перестала: сидит за компом-збс, я в в чатике с любовником посижу прямо рядом с ним,его же пообсуждать могли, слез с компа наигравшийся и видит меня вполне довольную жизнью, и дальше общение идет без напрягов и пилений! это получается, Я ,А НЕ ОН,ДОБИРАЛА НА СТОРОНЕ ТО, ЧЕГО НЕДОПОЛУЧАЛА В БРАКЕ, а потом мы занялись с ним общим делом и переехали в другой город, и с любовником общение без встреч постепенно потухло...он конечно и сейчас играет местами, но не так сильно-некогда. и мне искать любовников тоже. Мы стали больше ОБЩАТЬСЯ и взаимодействовать друг с другом как партнеры, я поняла,что до этого, в те времена,когда он сидел за компом, а я его пилила , МЫ ДРУГ ДРУГА ТОЛКОМ НЕ ЗНАЛИ!И только стали жить ВМЕСТЕ, в полноценном смысле этого слова.
Итог: найдите общее дело, а может общее развлечение, или хотябы любовника, чтобы не сдохнуть от тоски и ощущения ненужности на первых порах

Гость
Ева

Ничего бредовее в жизни не читала.
Благодарить за то, что вынес мусор? Угар

И за то, что тарелку за собой помыл😂 Жесть вообще

Гость
Гость

ребенка в ад отправит.

Здравствуйте, спасибо за ваш некорректный комментарий. Может быть женщина тоже хочет работать и продвигаться в своем деле, а не только готовить супы бытовому инвалиду. Может быть она его и в правду любит и не хочет уходить, не только из-за ребенка. Я например считаю, что это не нормальный мужчина, мужик пойдет и уделит время своему дитю, и пойдет и выразит свою любовь к ней.

сын мияги
Гость

не дочитала, но вы неправы изначально. игры - это другая реальность, в которой можно многое,чего нет в жизни. невозможно в жизни добиться такого непрерывного экшена,как в игре, и никакая женщина этого не сможет сделать,а если сможет, то ненадолго. женщины тут даже вообще непричем, игры удовлетворяют гораздо более широкий круг потребностей человека,которые не охватываются и не могут охватываться отношениями с женой. сколько потребуется времени и сил,чтобы испытать чувство победы над кем-то в жизни? чтобы почувствовать себя более "скилловым" человеку, у которого нет никаких других умений, в которых он лучше многих, кроме игр? быть непрерывно на движе и адреналине ровно столько,сколько он захочет и в любой момент выйти? быть в мире,который ему полностью понятен и безопасен и всегда можно нажать "реплей". когда не было онлайн игр, люди играли в карты и футбол во дворе, в какие-то физические игры. это инфантилизм, безответственность, когда этого слишком много.

Хуярю я на коре, у меня 5 поз сф пишет мид ор фид, я ему отвечаю будет фид- я шмотки рассхуярю, вдруг кнопку войса давит подпивас 3поз баратрум, и начинает вещать из прищепки, мол у на 4 афк, я лес хуярить.

Гость

Внимания тебе хочется? А ты подумала что он вообще то с работы приходит, кормит тебя, устаёт, а ты его пилишь падла!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: