Знакомой муж признался что одиннадцать лет назад изменил ей в командировке, тогда они ещё не были женаты и детей не было. Она его выгнала. На что мой сказал, что он *** что признался, дети теперь без отца, столько лет прошло и т.п. Я сначала с ним согласилась, что типа поздно, но потом долго думала и всё же решила, что лучше горькая правда, чем продолжать любить человека, который этого уже не заслуживает. Ещё и в своём муже засомневалась, значит он тоже может изменить и не сказать… противно… А вы как считаете, стоило ли признаваться? #брак
Измена - это отвратительно, но такова реальность. Зачем он это сказал спустя такое время непонятно, видимо грузом висело.
Не понимаю зачем признаваться если решил что семья не нужна, то признавайтесь
От була собі Наталія а хор й Ева... Отаку вони в нас непостійні та незмінливі
Глупости пишете. Мы все люди, все не без греха, человек случайно оступился. А деяние не стоит последствий. Дуры бабы. 11 блин лет прошло!!!
Кому эта правда нужна?
Я бы обрадовалась такому признанию, оно означает мою полную свободу - развестись без зазрений совести , либо остаться в браке но отрываться со всем что вызывло похотливые женские мысли!
Вы не представляете, сколько женщин о таком мечтают но не могут решиться. Рвньшк идевльное время для женщины было вдовство. Сейчас развод.
Е*ть вы нежные
11 лет жили и все устраивало, а из за какого то случайного секса кучу лет назад все разрушить?
Это же контрпродуктивно.
Если чел решил рассказать, спустя все это время, его должно быть не хило совесть мучила.
Е*ть вы нежные
11 лет жили и все устраивало, а из за какого то случайного секса кучу лет назад все разрушить?
Это же контрпродуктивно.
Если чел решил рассказать, спустя все это время, его должно быть не хило совесть мучила.
Он просто идиот. и мазохист. Ему захотелось боли, он ее получил.