Вопрос к женщинам содержанкам , или домохозяйкам которые дома сидят с детьми , я не осуждаю никого если что мне просто интересно. Вопрос именно к женщинам которые живут за счет мужчин(если у вас есть своя работа или хобби которое приносит доход тогда вопросов нет)Пример:моей знакомой 36 лет , двое детей , никогда не работала , с мужем познакомилась на последнем курсе института . Сейчас он работает и полностью содержит её и детей , она сидит дома с детьми , готовит ,ведет домашний быт.И мне вот интересно как ей не страшно было всю свою жизнь доверить мужику ? А если он кинет её завтра или завтра найдет помоложе и даст ей пинка под зад , что она будет делать? Куда поедет ? На что будет кормить двоих детей?Навыков ноль, плюс неприспособленность к жизни. При том муж у неё симпатичный , обеспеченный , подтянутый , я вообще не удивлюсь если у него уже две любовницы есть . Но это ладно ещё если он из семьи не уходит , а если уйдет , содержанки и домохозяйки что вы будете делать? Как вы смогли полностью доверить всю свою жизнь мужчине?повторяюсь я не осуждаю мне просто интересно.
Для начала это не муж обеспеченный, а они оба обеспеченные, потому что в браке всё имущество совместное.
Такие женщины при разводе получают 50% имущества, а обычно это квартиры, дома, нежилые помещения, прибыль от бизнеса + алименты на детей до 50% дохода бывшего мужа.
Мужики своих жен не бросают, это крайне редкий случай, иначе обеднеют наполовину, проще завести любовницу и её ещё соле, дешевле выйдет.
Для начала это не муж обеспеченный, а они оба обеспеченные, потому что в браке всё имущество совместное.
Такие женщины при разводе получают 50% имущества, а обычно это квартиры, дома, нежилые помещения, прибыль от бизнеса + алименты на детей до 50% дохода бывшего мужа.
Мужики своих жен не бросают, это крайне редкий случай, иначе обеднеют наполовину, проще завести любовницу и её ещё соле, дешевле выйдет.
*содержать
Нет . Бизнес то весь на нем , и деньги все у него . Плюс при разводе на суде делится только совместно нажитое имущество ,а они живут в квартире которая ему досталась от родителей
Мужчин не 1 в мире. И больше вероятность даже если я уйду, мужчины еще не уходили, наоборот, если хочешь расстаться - не знаешь, как отвязаться.
проветрю за ним да и все
Знала такую семью Мать не работала, 2 детей, муж начальник. Нашел молодую и свалил. Хотя, никаких причин для развода не было. Жили они хорошо, она во всем его слушалась, изначально женились по любви и она ему не перечила. Но вот влюбился в другую. Ушел.
Дети были уже студентами. Лет 20 им было.
Жена была в большом шоке, но потом вроде оклемалась, работала даже. Замуж не вышла вроде. Живет. Дети помогают.
Знала такую семью Мать не работала, 2 детей, муж начальник. Нашел молодую и свалил. Хотя, никаких причин для развода не было. Жили они хорошо, она во всем его слушалась, изначально женились по любви и она ему не перечила. Но вот влюбился в другую. Ушел.
Дети были уже студентами. Лет 20 им было.
Жена была в большом шоке, но потом вроде оклемалась, работала даже. Замуж не вышла вроде. Живет. Дети помогают.
Я тоже такую историю знаю из личных примеров. Тоже бросил после 25 лет брака , сын взрослый уже у них. Нооо ей повезло он ей добровольно оставил 100% своего имущества , хотя всё это было заработано на его деньги . Тоже влюбился в другую
Я тоже такую историю знаю из личных примеров. Тоже бросил после 25 лет брака , сын взрослый уже у них. Нооо ей повезло он ей добровольно оставил 100% своего имущества , хотя всё это было заработано на его деньги . Тоже влюбился в другую
А, ну, вот. Тут также. Квартиру 3-шку оставил ей и детям. Ушел жить к любовнице вроде. Авто не было. Да и другое имущество, ну, че там, мебель, техника. Все оставил. Помогал детям деньгами.
Тут, даже мы были шокированы больше, чем они. Такая положительная семья, дочь говорила, что родители ни разу не поругались. Мать уступала отцу. Занималась детьми, бытом, уходом за мужем. В общем-то, жили они нормально. И тут как гром среди ясного неба завел другую на работе. Просто треш. Коллеги все в курсе событий. Мы еще жили в одном доме, где все эти коллеги живут. Дом от предприятия.
Вы не верите в Бога, а верите в свои силы. Вы не уважаете мужчин, скорее всего вы одна или мужчины с вами сопьются или продеградируют, ну или нищие.
Учитесь у таких домохозяек, она - Женщина, она вырастила такого мужа, она терпела, служила ему, направляла его, это её огромный труд и большие влодения, намного больше чем по работам бегать.
Женщины такого типа, всегда найдут себя, даже если их бросят. Но таких не бросают, т.к. бросив такую женщину мужчину чувствует, что его как личности не станет,всё что этот мужчина имеет и все его успехи благодаря женщине.
По-моему, это самое обидное, когда тебе кажется, что семья хорошая и все у вас с мужем прекрасно и тут нож в спину.
Понятно, когда муж кобббель и ты замечаешь там-тут его взгляды на баб и т.п. Тут ожидаемо.
А когда живешь себе, муж-дети, все ровно и тут муж ведет двойную жизнь. Это так подло и мерзко.
Человек привыкает к любым новым условиям. Болезненно, но привыкает. Жизнь не стоит на месте, не понимать это нельзя.
Глупо доверять мужикам, как самой себе. Потому что уйти к другой для них, как 2 пальца об асфальт. Изначально им никакая семья не нужна и семья держится исключительно на женщине. Это женщина создает быт, семью, уют и т.д. И все равно никаких гарантий быть не может. Потому что человек - самое непредсказуемое животное и как он поведет себя в определенных обстоятельствах угадать невозможно.
Проще говоря, ничто не вечно. А лучше замуж вообще не выходить, работать и свои финансы держать отдельно. Потому что мужик сегодня есть, а завтра он уже не твой муж. Да и не был никогда. Человек - свободное существо. Все эти штампы - условность.
Тут только юридический аспект отжать хоть что-то. А привязать человека этим нельзя и заставить любить снова только потому что вы женились нельзя.
Жить буду) У меня есть образование, опыт, накопления, интересы, пассивный доход. Мне хватит)
мне тоже как вашей подружке 36, не работаю и никогда не работала. разве что 3 месяца после института)). первый содержал и второй муж содержит. разница в том что квартира моя и в ней живем (если что на выход он), и плюс 2 детей у меня нет, вообще нет -не хочу.. но у вашей подруги их двое. при таком раскладе какую нибудь ни хреновую подушку безопасности бы заиметь))
Тут, даже мы были шокированы больше, чем они. Такая положительная семья, дочь говорила, что родители ни разу не поругались. Мать уступала отцу. Занималась детьми, бытом, уходом за мужем. В общем-то, жили они нормально. И тут как гром среди ясного неба завел другую на работе. Просто треш. Коллеги все в курсе событий. Мы еще жили в одном доме, где все эти коллеги живут. Дом от предприятия.
Кстати ту историю которую я знаю , тоже на работе нашел именно любовницу
Вы не верите в Бога, а верите в свои силы. Вы не уважаете мужчин, скорее всего вы одна или мужчины с вами сопьются или продеградируют, ну или нищие.
Учитесь у таких домохозяек, она - Женщина, она вырастила такого мужа, она терпела, служила ему, направляла его, это её огромный труд и большие влодения, намного больше чем по работам бегать.
Женщины такого типа, всегда найдут себя, даже если их бросят. Но таких не бросают, т.к. бросив такую женщину мужчину чувствует, что его как личности не станет,всё что этот мужчина имеет и все его успехи благодаря женщине.
Ахахха. Наивность
Вы говорите об уходе мужа как о стихийном явлении на которое невозможно повлиять, которое может произойдёт, а может не произойдёт. Но всё, в том числе и уход мужа, имеет причины. Их надо знать и не допускать.
А доверие - это самое главное сокровище, которое женщина может подарить мужчине! Ради него он вас будет беречь как себя не бережёт. Только мужчину правильного выбрать надо.
Присоединяюсь к вопросу, плюс отсутствие пенсионных накоплений, плюс отсутствие мед.страховки. Образование - пустой звук, если оно было получено лет n-дцать назад, а за плечами нет опыта (последних лет). И сколько можно накопить, изыскивая средства у мужа, чтобы потом далее жить.
Знаю семью, жена не работала, хотя муж мало зарабатывал, не хотела, помогал тесть. Двое детей (дочери) выросли, уехали в другой город. Муж ушел из семьи. Она ходит к нему, просит денег. Он не хочет давать. Думаю, жена сидит на шее отца (он еще жив).
Вы говорите об уходе мужа как о стихийном явлении на которое невозможно повлиять, которое может произойдёт, а может не произойдёт. Но всё, в том числе и уход мужа, имеет причины. Их надо знать и не допускать.
А доверие - это самое главное сокровище, которое женщина может подарить мужчине! Ради него он вас будет беречь как себя не бережёт. Только мужчину правильного выбрать надо.
Что вы несете ? Мужик может просто влюбиться в другую и всё , и вы на это никак не повлияете от слова совсем