Гость
Статьи
Инфантильная жена

Инфантильная жена

Добрый день. Супруге 24 года,есть ребёнок 3 с половиной года.Дело в том что моя жена инфантильная и всегда была пофигисткой.Ведет себя как 13-летняя девочка.Никогда не работала,только училась заочно,и …

Александр
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Заставить можно только собаку ваша жена собака?
Я думаю нет.

Заставлять меняться кого то - этом самое бестолковые времяпрепровождение.
Займитесь собой, у вас тоже много моментов которые стоило бы подправить.
Например выискивать недостатки у других, вместо тогда, чтобы подумать- а почему такая жена у меня?
Чем то она вас зацепила, а что сейчас изменилось?

В паре если есть проблемы - всегда виноваты оба.

Гость

А нахрена ты на ней женился? Только не говори, что раньше у нее было сознание как у взрослой и самодостаточной женщины.

.|.
Александр

Мне 28
У нее поведение как у 13-летней школьницы и развитие на уровне 7 класса

а ты склонен к педофилии?ебатьеё тебе было нормально?

Гость
Александр

Ей уже все говорят что она ведет себя как ребёнок и пора уже позврослеть.Даже когда беременная была,ей надо было на учет вставать,звала свою маму чтобы она вместе с ней пошла и решила все,анализы сдавать,тоже маму на помощь звала,выбор роддома и покупка вещей дочке,тоже все на наши плечи легло,и я еще должен был договариваться в ее универе чтобы ей разрешили пересдавать экзамены и не выгоняли,сама она вообще ничего ни сказать ни решить не может.Язык в пятой точке

Медкарту ее изучи с младенчества, срочно! Там стопудово не в порядке с головой.

Гость
Александр

Она уже была в положении на маленьком сроке когда расписались.Так она даже готовить не умела,не знала даже как плиту включить и стиральную машину,после родов хоть научилась готовить и стирать,но все из под палки,лишь бы отстали

Ты с ней горя уже хлебнул, тебе мало? У меня такой муж был, такой же как ребенок оказался, ему даже мордобой мужской не помог! Потом изучили медкарту - проблемы с головой врождённые, с такими нельзя строить семьи, детей от таких иметь тоже. С мозгом там проблемы.

Гость
Александр

Она уже была в положении на маленьком сроке когда расписались.Так она даже готовить не умела,не знала даже как плиту включить и стиральную машину,после родов хоть научилась готовить и стирать,но все из под палки,лишь бы отстали

Медкарту бери ее и изучай, если там нарушения - разводись без сожаления.

Гость
Александр

Ты готов всю жизнь это терпеть и быть ей нянькой? Разводись если себя уважаешь.

Гость
Александр

Она была беременная когда женился.Я терплю ради дочки.Она же угробит дочь или попадет в психушку с таким поведением и ее лишат родительских прав.Не хочу чтобы моя дочь росла в дет доме

А как же себе забрать дочь? Зачем ты женился на беременной и теперь это все терпишь? Ты себя уважаешь? Она не поменяется, там нарушения мозга, стопудово! Были у меня такие бывшие до брака, увы, это был кошмар просто. Не умели ничего, было то же самое, пришлось все делать самой, даже полки вешать. А потом вскрылось: мозг развился неправильно у него, медленно и не так идёт информация в голову и потому человек развился с огромной задержкой. Я его бросила и не жалею. Поседела от него в молодые годы и не только от него. Такие люди называются кидалты. Они психически больные, на всю жизнь. Бери медкарту, подавай на развод и говори что не занимается детьми. Она ребенок, переросток!!! Не терпи, бросай ее и забирай дочь!

Гость
Александр

Она была беременная когда женился.Я терплю ради дочки.Она же угробит дочь или попадет в психушку с таким поведением и ее лишат родительских прав.Не хочу чтобы моя дочь росла в дет доме

А тебе не кажется, что твоей инфантильной отсталой жене туда и дорога - в психушку? Что там ей и место теперь, раз это кошмар? Сдай ее, пока не произошла трагедия! Она кидалт! Они все посетители и жители психушек.

Гость
Александр

Твоя дочь в детдом не уйдет в таком случае, дочь отдадут тебе как отцу. В детдом отдают если отказывается отец и вся родня, у моего брата так было, женился на такой же сумасшедшей но только она не от него родила а нагуляла в браке. Теперь эта дура пошла работать и платят оба алименты.

Гость
Александр

Мне 28
У нее поведение как у 13-летней школьницы и развитие на уровне 7 класса

Бросай ее, там проблемы с головой и нервной системой!!! Бросай ее немедленно!!!

Гость
Александр

Я так делал,не хочет она ничего делать и менять
Ей бы только поговорить о косметике и ногтях,посидеть в интернете,посмотреть дурацкие видео в тик токе и покушать сладости и фаст фуд

Повторяю: разводись молча, через мировой суд, дальше вещи ее родителям и пусть это насекомое забирают! Не терпи! Бросай ее!

Гость
Гость

Ему не было противно, потому что он чувствует себя доминантным альфа самцом рядом со слабой покорной женщиной

Так он уже воет.

Гость
Александр

Она мне говорит что не нагулялась и хочет найти другого.Я говорю "только посмей.Я с тобой разведусь и тебя лишат родительских прав"

Пускай проваливает ищет, пускай, нормальная жена такое не скажет никогда. Брось ее, эту дрянь тупую.

Гость
Гость

Нет, если бы ты была мужчиной, ты бы женилась на такой, чтобы чувствовать себя сильным самцом, главой семьи, который решает все вопросы и у которого покорная жена

Вовсе нет, у меня совсем другой характер. Инфантилам я всегда била морду, в том числе парням. Я ненавижу инфантилов и инфантилов.

Гость
Гость

Нет, если бы ты была мужчиной, ты бы женилась на такой, чтобы чувствовать себя сильным самцом, главой семьи, который решает все вопросы и у которого покорная жена

Если мужчина женится на отбором говне инфантильном, это показатель что он слабак, раз без такой неликвидки не способен показать себя сильным самцом вообще. Сильный самец женится на нормальной, слабый - на таких как у автора. Потому что нет яиц у таких как у автора чтобы послать такую и прокачать скил мужественность и мужской стержень.

Гость
Александр

Из-за беременности.Сейчас я ее терплю ради ребенка

Из за беременности женятся только идиоты. Поздравляю. Впредь будешь знать, как делать не надо.

Гость
Александр

Когда встречались,не знал что она такая инфантильная и безответственная.Вместе не жили до брака

Ты похоже головкой думал, а не головой.

Гость
Александр

Она не развита ни эмоционально,ни социально.С людьми не умеет общаться,нет друзей и в школе с ней не хотели общаться одноклассники.Она была изгоем

Там серьезные проблемы с головой. Поднимай ее медкарту.

Гость
Гость

Слушайте, но вы сами с ней не предохранялись, ребенка завели совместного, женились на ней, то есть совершили все то, что легко можно избежать, а теперь жалуетесь.

Вы не знали, что такое презервативы? Не могли сказать человеку, что вы не готовы к детям, когда вышла осечка? Предложение руки и сердца вас под дулом пистолета заставляли делать? Вообще как вы изначально начали отношения с человеком, который не умеет убираться? Вы что, на второй день женились? И кто здесь инфантильный? Вы достойны своей супруги, как ни крути. Такой же блаженный. И так как подобное притягивается к подобному, у вас любые другие отношения и партнерши будут такие же, так что расслабьтесь и учитесь искать плюсы в вашем с ней браке.

Вы ещё моего бывшего не видели... Он был Плюшкин, это был кошмар, не убирался совсем, не мылся, вокруг было все загажено. До потолка каких то вещей, дралась с ним, скандалила, был полный инфантил кидалт с проблемами с психикой и мозгом, в 33 года его уровень был на 14-15. В общем не выдержала я, выкинула половину его тряпок, он меня в итоге чуть не проклял, говорил что хочет всегда быть ребенком и не хочет никогда взрослеть, бухал и жаловался всем какая я злая, когда я умоляла его бросить тусовки и идти работать!!! Он мне говорил что я чудовище, раз хочу нормально жить. Нашла его медкарту, отнесла врачам и вскрылось ужасное. Умственная отсталость и шиза и не только. Бросила я его ради будущего мужа, которого знала лет 7 но и тот оказался таким же к сожалению.

Автору пора как следует подумать и послать это прибабахнутую.

Это не жизнь. Это Ад.

Бывший тот всем врал что только что переехал и потом хата засрана. Он даже *** ходил в Макдак через дорогу, ему очень было туалет от тряпок разгрести, представляете?! Чтоб помыться и посрать надо было мне, нормальному человеку, с матами швырять его тряпье и садиться на унитаз...

Автор, прочти это и иди разводись. Пока не сломал себе жизнь.

Гость

Срочно возьму в свою команду 7-8 человек ‼‼
Прохождение опросов 10штук -500 руб ‼‼
20штук-1500руб‼‼
50штук-3000рублей‼‼
Выплата каждый день‼‼
от 18 лет‼‼
количество мест ограничено ‼‼
писать куратору t.me/qweqwe888

Гость
Александр

что вы как муж делаете, готовите, стираете, убираетесь?

Гость
Гость

Вы ещё моего бывшего не видели... Он был Плюшкин, это был кошмар, не убирался совсем, не мылся, вокруг было все загажено. До потолка каких то вещей, дралась с ним, скандалила, был полный инфантил кидалт с проблемами с психикой и мозгом, в 33 года его уровень был на 14-15. В общем не выдержала я, выкинула половину его тряпок, он меня в итоге чуть не проклял, говорил что хочет всегда быть ребенком и не хочет никогда взрослеть, бухал и жаловался всем какая я злая, когда я умоляла его бросить тусовки и идти работать!!! Он мне говорил что я чудовище, раз хочу нормально жить. Нашла его медкарту, отнесла врачам и вскрылось ужасное. Умственная отсталость и шиза и не только. Бросила я его ради будущего мужа, которого знала лет 7 но и тот оказался таким же к сожалению.

Автору пора как следует подумать и послать это прибабахнутую.

Это не жизнь. Это Ад.

Бывший тот всем врал что только что переехал и потом хата засрана. Он даже *** ходил в Макдак через дорогу, ему очень было туалет от тряпок разгрести, представляете?! Чтоб помыться и посрать надо было мне, нормальному человеку, с матами швырять его тряпье и садиться на унитаз...

Автор, прочти это и иди разводись. Пока не сломал себе жизнь.

Ты сама не из Кащенко ли пишешь? Если нашла себе таких чуваков сразу двух, то явно с головой проблемы , в первую очередь у тебя. Иначе как ты нашла себе таких в мужья? Давай подгружай свою медкарту, ее тоже изучим

А зачем на такой женились? Неужто она раньше была деятельной?

Гость

Далеко не факт, что нужда заставит. Нужда и так уже есть - ребенок.
Если муж ее бросит, к примеру, то она сляжет с депрессией или начнет вещества принимать. Это нездоровый человек, поймите.

Просто тогда у родителей жены будет два ребенка вместо одного. Она же к ним вернется.

Александр

Ваш хоть ребенок-то?

Александр

Когда встречались,не знал что она такая инфантильная и безответственная.Вместе не жили до брака

А беременность тогда откуда? Ветром надуло?

Гость

Ну а теперь на других смотрит.... Имейте самоуважение. Я женщина и я очень хорошо вижу по вашим рассказам, что эта ваша жена вас вообще не любит. А она умеет любить других? Очень важный вопрос.

Вряд ли.

Александр

Я не знал что она такая.Прикидывалась тихоней и пай девочкой

Разве сейчас она не тихоня и пай-девочка?

Гость

Она хотела всего этого.Сказала что презервативы не приемлет,не те ощущения и с бывшими парнями не предохранялись и не было ничего.Мозгов нет у человека.Хотела меня удержать таким образом и сама настояла на беременности

А у вас в то время тоже мозги отсутствовали? Если не хотели ребенка, надо было предохраняться.

Гость
Гость

Ты сама не из Кащенко ли пишешь? Если нашла себе таких чуваков сразу двух, то явно с головой проблемы , в первую очередь у тебя. Иначе как ты нашла себе таких в мужья? Давай подгружай свою медкарту, ее тоже изучим

Так, пошли оскорбления... Ты вообще разве не понимаешь, что люди могут быть отличными актерами и притворяться хорошими? С моей медкартой все в порядке, а вот нормальный ли ты человек - большой вопрос, так как судишь о людях по ответам. Не сразу двух нашла, кстати. Первый врал что только что переехал, всем. Когда вскрылось что он не знает нормальной жизни, пыталась его переделать. Не вышло. А тот второй скрыл свой диагноз, нашла потом его медкарту и послала подальше. И ещё: прежде чем так меня обсирать, подумай: я же могу все заскририть и подать на тебя за клевету. И ты будешь уже в суде отвечать за свой бред тут, ссыкло. Не из Кащенко пишу, прикинь?

Гость
Гость

Ты сама или сам оттуда, раз не понимаешь, что такие люди как бывший мой, чтоб удержаться в людях, искусно врут и притворяются хорошими на людях. Его кстати все послали. Все. И его родня мне говорила: наврал он тебе, никакой он не хороший.

Гость
Гость

Научись разговаривать с людьми без хамства, деревня! И сразу с двумя я не жила, придурок!

Гость
Гость

Рассказать про бывшего мужа? Он играл в спектаклях, роликах, все от него тащились. До тех пор пока он не показывал свое поведение настоящее. Диагноз он скрыл. У него было до меня много баб. Притворялся благородным, никто не знал поначалу что он больной. Или ты не понимаешь что и такое бывает и люди нагло врут чтоб вписаться в коллектив или компанию,имея расстройства? Они так делают, очень хорошо, потом их пинают отовсюду. Я в отличие от него выросла и не каталась по компаниям и тусам, не бегала к мамочке чуть что не так! Кащенко плачет как раз по нему, потому что он сектант.

Гость

Короче народ нас надули, автор не ответил вообще до сих пор. Значит его все устраивает. Разводка это, расходимся.

Гость
Гость

Так, пошли оскорбления... Ты вообще разве не понимаешь, что люди могут быть отличными актерами и притворяться хорошими? С моей медкартой все в порядке, а вот нормальный ли ты человек - большой вопрос, так как судишь о людях по ответам. Не сразу двух нашла, кстати. Первый врал что только что переехал, всем. Когда вскрылось что он не знает нормальной жизни, пыталась его переделать. Не вышло. А тот второй скрыл свой диагноз, нашла потом его медкарту и послала подальше. И ещё: прежде чем так меня обсирать, подумай: я же могу все заскририть и подать на тебя за клевету. И ты будешь уже в суде отвечать за свой бред тут, ссыкло. Не из Кащенко пишу, прикинь?

Харе истерить, у тебя психическое явно расстройство, я не ошиблась. А подобное - к подобному. Заскринит она че-то там)) Ты давай не психуй, а сопли подбери и монитор протри, успокоительное прими.

Гость

Если она не смотрит за ребенком, как вы ей его вообще доверяете его?

Гость
Гость

Странно что ребенок ее не заставил повзрослеть.

Странно, а почему ребенок должен как-то заставить ее "повзрослеть"? Вам когда собаку или кошку в детстве родители купили, и велели за ней лоток убирать, вы типа сразу повзрослели, например? Скорее всего нет, лоток вы не убрали, а с собакой в мороз перлись родители, а вы завалились за комп играть с чипсами. Но возможно и убрали и пару раз выгуляли из-под палки. Так же и тут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: