Гость
Статьи
Инфантильная жена

Инфантильная жена

Добрый день. Супруге 24 года,есть ребёнок 3 с половиной года.Дело в том что моя жена инфантильная и всегда была пофигисткой.Ведет себя как 13-летняя девочка.Никогда не работала,только училась заочно,и …

Александр
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Заставить можно только собаку ваша жена собака?
Я думаю нет.

Заставлять меняться кого то - этом самое бестолковые времяпрепровождение.
Займитесь собой, у вас тоже много моментов которые стоило бы подправить.
Например выискивать недостатки у других, вместо тогда, чтобы подумать- а почему такая жена у меня?
Чем то она вас зацепила, а что сейчас изменилось?

В паре если есть проблемы - всегда виноваты оба.

Гость

А Вы когда на ней женились куда смотрели? или желание делать детей было сильнее?)

Вы никого не заставить "повзрослеть", только настроите близкого человека против себя. Если настолько невыносимо - разводитесь, уверена, что найдется мужчина, который ее будет любить именно за уязвимость и детскость

Александр
Гость

Ну а теперь на других смотрит.... Имейте самоуважение. Я женщина и я очень хорошо вижу по вашим рассказам, что эта ваша жена вас вообще не любит. А она умеет любить других? Очень важный вопрос.

Она зациклена на себе.Только себя любит.Больше никого и ничего не видит.Ей все всё должны и мир обязан крутиться только вокруг нее и надо чтобы еще на улице и в подъезде повесили ее фотографию и чтобы все восхищались "какая красавица писанная","идеальная девушка ","богиня"и тому подобное.Скоро уже захочет чтобы ей памятник поставили,она же героиня раз вышла замуж и родила ребёнка

Гость
Александр

Она зациклена на себе.Только себя любит.Больше никого и ничего не видит.Ей все всё должны и мир обязан крутиться только вокруг нее и надо чтобы еще на улице и в подъезде повесили ее фотографию и чтобы все восхищались "какая красавица писанная","идеальная девушка ","богиня"и тому подобное.Скоро уже захочет чтобы ей памятник поставили,она же героиня раз вышла замуж и родила ребёнка

Прям как мой бывший

Александр
Гость

Знаете, ее могли собственные родители такой беспомощной растить. А сейчас говорить уже что-то бесполезно. Это сломленный человек в какой-то мере. За руку вот ее и отведите к врачу. Будут разбираться, что да как.

Так ее родители в садик не отдавали,сидела дома.Всю жизнь с самого детства все за нее делали,в попу дули,избаловали в край,не было дисциплины,что хотела,то и делала,даже ни на какие кружки в детстве и в школьном возрасте не хотела ходить,везде ей было плохо и неинтересно. Ей интересно только сидеть в интернете и смотреть тик ток,ну и обсуждать марикюр,макияж,одежду и так далее

Александр
Гость

А Вы когда на ней женились куда смотрели? или желание делать детей было сильнее?)

Вы никого не заставить "повзрослеть", только настроите близкого человека против себя. Если настолько невыносимо - разводитесь, уверена, что найдется мужчина, который ее будет любить именно за уязвимость и детскость

Я не знал что она такая.Прикидывалась тихоней и пай девочкой

Гость

Бери ребенка в охапку и вали от нее.Толку от нее не было,нет и не будет.Куда вы смотрели когда делали ребенка и женились?

Гость
Гость

А вы что, имеете ввиду, что вы должны дома сидеть а мужчина работать и после работы вставать за плиту? Не о.х.у.ела ли ты в край?

Я не рабыня, стоять и готовить для мужика, у которого есть две здоровые руки!

Гость

Слушайте, но вы сами с ней не предохранялись, ребенка завели совместного, женились на ней, то есть совершили все то, что легко можно избежать, а теперь жалуетесь.

Вы не знали, что такое презервативы? Не могли сказать человеку, что вы не готовы к детям, когда вышла осечка? Предложение руки и сердца вас под дулом пистолета заставляли делать? Вообще как вы изначально начали отношения с человеком, который не умеет убираться? Вы что, на второй день женились? И кто здесь инфантильный? Вы достойны своей супруги, как ни крути. Такой же блаженный. И так как подобное притягивается к подобному, у вас любые другие отношения и партнерши будут такие же, так что расслабьтесь и учитесь искать плюсы в вашем с ней браке.

Гость
Гость

Слушайте, но вы сами с ней не предохранялись, ребенка завели совместного, женились на ней, то есть совершили все то, что легко можно избежать, а теперь жалуетесь.

Вы не знали, что такое презервативы? Не могли сказать человеку, что вы не готовы к детям, когда вышла осечка? Предложение руки и сердца вас под дулом пистолета заставляли делать? Вообще как вы изначально начали отношения с человеком, который не умеет убираться? Вы что, на второй день женились? И кто здесь инфантильный? Вы достойны своей супруги, как ни крути. Такой же блаженный. И так как подобное притягивается к подобному, у вас любые другие отношения и партнерши будут такие же, так что расслабьтесь и учитесь искать плюсы в вашем с ней браке.

Она хотела всего этого.Сказала что презервативы не приемлет,не те ощущения и с бывшими парнями не предохранялись и не было ничего.Мозгов нет у человека.Хотела меня удержать таким образом и сама настояла на беременности

А

По голове ей надавать бы,но пойдет же заявление писать.У нее не все в порядке с психикой.Срочно к психиатру.

Гость
Гость

Она хотела всего этого.Сказала что презервативы не приемлет,не те ощущения и с бывшими парнями не предохранялись и не было ничего.Мозгов нет у человека.Хотела меня удержать таким образом и сама настояла на беременности

Конечно, охотно верим.

Гость
Гость

Еще одна незрелая инфантильная личность...

Гость
Гость

Как мой бывший

Гость
Гость

Вы со школы случайно не с белой справкой выпускались? На дверях вашего учебного заведения не было написано "школа коррекции"?

"Не те ощущения" - так ни одна женщина не скажет, у такой лапши повара всегда мужчины.
"Мозгов нет у человека" - вы любите трахать умственно-отсталых?
"Хотела меня удержать" - на шее колокольчик не болтается случайно и на солому пожевать не тянет?
"сама настояла на беременности" - это вообще эпик. Вас умственно отсталый человек предлагает завести совместного ребенка, и вы его заводите.

Еще раз повторюсь, вы идеально друг другу подходите, другого у вас в жизни не будет, нет смысла шило на мыло менять.

И так, еще несколько житейских советов: если какие то добрые люди вам предложат оформить на вас кредит, купить дорогой пылесос или волшебные камни от рака простаты - не ведитесь. Ну это так, мелочь для здоровых людей, а вам с таким то ай-кью может ценная информация.

Гость
Гость

А у Вас есть мозги? Вы тоже в этом процессе участвовали) в сексе так-то двое человек - и возможные последствия тоже для двоих. Вы перекладываете на нее всю ответственность, она плохая, она то, она се) смешно.

Гость

охмурила дурачка на четыре кулачка

Ulya
Александр

Ей уже все говорят что она ведет себя как ребёнок и пора уже позврослеть.Даже когда беременная была,ей надо было на учет вставать,звала свою маму чтобы она вместе с ней пошла и решила все,анализы сдавать,тоже маму на помощь звала,выбор роддома и покупка вещей дочке,тоже все на наши плечи легло,и я еще должен был договариваться в ее универе чтобы ей разрешили пересдавать экзамены и не выгоняли,сама она вообще ничего ни сказать ни решить не может.Язык в пятой точке

Это уже к психиатру

Гость
Александр

Дочка ходит в садик,а жена делает домашние дела спустя рукава,лишь бы отстали и не лезли.Нормальную работу не может найти да и кто ее возьмет на серьезную работу?Наделает делов,позору не оберешься.Ей светит только кассир в супермаркете или посудомойщица

Пусть идет на кассу работать тогда .

Гость

Вы когда на ней женились и делали ей ребенка в 20 лет, не видели, что она за человек? Раз женились, значит, вас все в ней нравилось и устраивало. Теперь у вас, по сути, двое детей, вот и опекайте двоих.

Гость
Гость

Вы когда на ней женились и делали ей ребенка в 20 лет, не видели, что она за человек? Раз женились, значит, вас все в ней нравилось и устраивало. Теперь у вас, по сути, двое детей, вот и опекайте двоих.

нет, 18 есть, можно и послать

Гость
Александр

Ей уже все говорят что она ведет себя как ребёнок и пора уже позврослеть.Даже когда беременная была,ей надо было на учет вставать,звала свою маму чтобы она вместе с ней пошла и решила все,анализы сдавать,тоже маму на помощь звала,выбор роддома и покупка вещей дочке,тоже все на наши плечи легло,и я еще должен был договариваться в ее универе чтобы ей разрешили пересдавать экзамены и не выгоняли,сама она вообще ничего ни сказать ни решить не может.Язык в пятой точке

А ты чем думал, когда заделывал юной девочке ребенка на какой-то *** в 20 лет? И какой она должна быть не инфантильной в 20-25 лет? Или рассчитывал, что она резко поврослеет с какого-то перепугу? В смысле на твои плечи легло, а на чьи еще, ты ничего не спутал? Сам заделал сам и тащи своего вылупka и решай его проблемы. Скажи спасибо что вообще родила, и скорее всего решение было просто принято чтоб не делать аборт и свое здоровье не портить. Ей скорее всего он и даром был не нужен в 20 лет

Гость
Гость

А ты чем думал, когда заделывал юной девочке ребенка на какой-то *** в 20 лет? И какой она должна быть не инфантильной в 20-25 лет? Или рассчитывал, что она резко поврослеет с какого-то перепугу? В смысле на твои плечи легло, а на чьи еще, ты ничего не спутал? Сам заделал сам и тащи своего вылупka и решай его проблемы. Скажи спасибо что вообще родила, и скорее всего решение было просто принято чтоб не делать аборт и свое здоровье не портить. Ей скорее всего он и даром был не нужен в 20 лет

с его стороны правильнее будет развестись и забрать дочь себе, он не обязан нести на себе взрослого человека, а та пускай платит по закону алименты

Гость
Гость

Бери ребенка в охапку и вали от нее.Толку от нее не было,нет и не будет.Куда вы смотрели когда делали ребенка и женились?

Не поняла, ты сам себе отвечаешь? Во лоx- то а, спалился жестко )))

Гость
Гость

Еще одна незрелая инфантильная личность...

Чего ты там мямлишь, ***? ) У тебя рук нету, их тебе не отрубили накх как Грачевой часом? Грабли есть - вперед к плите, на кассу, на завод, где ты там еще пригодишься. Нет - оформляй инвалидность и соцработника вызывай. Хотя готовить он вряд ли будет, максимум кинет под дверь пакет с пятерочки

Гость
Гость

нет, 18 есть, можно и послать

Можно, и остаться разведенцем с прицепом на руках )) А девочке еще гулять и гулять, не думаю, что она и заметит их отсутствие ))

А
Гость

После родов начала говорить и сейчас часто говорит что жалеет что родила,что надо было делать аборт и не нагулялась

Гость
Гость

Чего ты там мямлишь, ***? ) У тебя рук нету, их тебе не отрубили накх как Грачевой часом? Грабли есть - вперед к плите, на кассу, на завод, где ты там еще пригодишься. Нет - оформляй инвалидность и соцработника вызывай. Хотя готовить он вряд ли будет, максимум кинет под дверь пакет с пятерочки

Чего ты мне там впариваешь, чудовище?
Я бизнесом занимаюсь и бабки зарабатываю, учусь к тому же. Жрать готовлю. А ты что за ***???
Сам иди на кассу на завод, с моим образованием это не мой уровень, неудачник.

Гость
Гость

Чего ты мне там впариваешь, чудовище?
Я бизнесом занимаюсь и бабки зарабатываю, учусь к тому же. Жрать готовлю. А ты что за ***???
Сам иди на кассу на завод, с моим образованием это не мой уровень, неудачник.

Кому ты тут впариваешь чуханка, бизнесменша мамкина ептеть )))Ты и будешь жрать готовить, если жрать захочешь, а как иначе. Лоховня епт сосня тупая

Гость
А

После родов начала говорить и сейчас часто говорит что жалеет что родила,что надо было делать аборт и не нагулялась

Ну думать надо было, когда ты на ребенка фактически залезал с детским сознанием. А то еbаться нравилось, а теперь всё - у тебя лапки и на инфантильную девочку хочешь всё спихнуть? Нет, любишь кататься люби и саночки возить. Любишь еbаться без гандон4ика расхлебывай последствия.

Гость
Гость

Кому ты тут впариваешь чуханка, бизнесменша мамкина ептеть )))Ты и будешь жрать готовить, если жрать захочешь, а как иначе. Лоховня епт сосня тупая

Завидуй молча 😏

Гостья
Гость

Вы со школы случайно не с белой справкой выпускались? На дверях вашего учебного заведения не было написано "школа коррекции"?

"Не те ощущения" - так ни одна женщина не скажет, у такой лапши повара всегда мужчины.
"Мозгов нет у человека" - вы любите трахать умственно-отсталых?
"Хотела меня удержать" - на шее колокольчик не болтается случайно и на солому пожевать не тянет?
"сама настояла на беременности" - это вообще эпик. Вас умственно отсталый человек предлагает завести совместного ребенка, и вы его заводите.

Еще раз повторюсь, вы идеально друг другу подходите, другого у вас в жизни не будет, нет смысла шило на мыло менять.

И так, еще несколько житейских советов: если какие то добрые люди вам предложат оформить на вас кредит, купить дорогой пылесос или волшебные камни от рака простаты - не ведитесь. Ну это так, мелочь для здоровых людей, а вам с таким то ай-кью может ценная информация.

Он сам инфантил , с низкими интеллектуальными способностями, вот и жена у него такая же. Вчерашней школьнице дитя заделал. В её возрасте я и не думала о семье, это самое время учиться, вставать на ноги, тусить, путешествовать, дорамы смотреть)

Гость
Александр

Я ей предлагал хотя бы год пожить вместе,но нет.Надо ей было срочно замуж.Хотела наверное удержать ребенком чтобы я не ушел

А ты не инфантил?))) сам в нее кончал, а теперь типо не виноват?? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он так не сделает, потому что сам инфантил🤣🤣🤣 ребенок это сложно, проще жену гнобить

Богучарские козинаки
Александр

Тебя кто за xep тащил в неё кончать?

Богучарские козинаки
Гость

Не нравится, да. Но приходишь с работы уставшая и готовишь, потому что надо и близких хочется порадовать. Это и есть ответственность за себя и семью. Не потому что "должна", а потому что хочешь, чтобы любимые не оставались голодными. Эта такая форма заботы.

А любимые че делают? Яйца чешут?

Богучарские козинаки
Гость

Разводчик спалился 😁😁😁😁

Гость
Богучарские козинаки

А любимые че делают? Яйца чешут?

Любимые работают в это время, а не яйца чешут. Со мной никто яйца не чесал.

Гость
Aнтон Силуанов

Только один вопрос, зачем вы женились то на такой?

Заставит быть самостоятельной её только нужда, пока вокруг всё решается само этого не будет.

Ну по молодости секстился норм, а сейчас в бытовухе понял, что жена - это не только её вареник, а ещё и характер и мозги

Гость
Гость

Но местные мужчины постоянно кричат, что жена должна быть инфантильной покорной девственницей, иначе на помойку ее. У тебя идеальная жена. Радуйся тому, что можешь ее обеспечивать и доминировать, чувствовать себя сильным самцом рядом с ней

Тоже верно

Гость

Странно что ребенок ее не заставил повзрослеть.

Гость
Гость

Автор, зачем отвечаешь сам себе??

Гость

Мжло надоели ваши разводки

гость

А ты не инфантильно выбирал жену? Ты точно такой же инфантил, который безответственно женился, не думая головой, и выбрал для своих детей безответственную мать. Два сапога пара.

Гость
Александр

Она была беременная когда женился.Я терплю ради дочки.Она же угробит дочь или попадет в психушку с таким поведением и ее лишат родительских прав.Не хочу чтобы моя дочь росла в дет доме

А зачем терпеть? Вы жене всё озвучили что вам не нравится ?и что вы терпите из последних сил?

Гость

Психический инфантилизм вряд ли подлежит лечению. Увы. Что тут поделать. Расстройств личности много и людям как бы иметь хоть какие-то базовые представления о психиатрии, чтобы не жениться и тем более не рожать детей от людей, которые не могут ни о себе, ни о ребенке позаботиться. Ничего не изменится, автор.

Гость
Александр

Мне 28
У нее поведение как у 13-летней школьницы и развитие на уровне 7 класса

Хоспаде, как можно так о своей жене. Пусть она и такая, но зачем выносить негатив тут на обозрение. Поговорить не пробовали ?

Гость

Терпи, автор. Жила девушка своей жизнью, в своё удовольствие. Потом ты пришел, соблазнил, не предохранялся. Заделал ей ребенка. Она не готова была тебе прислуживать. У неё были другие планы на жизнь. Не нагулялась. Разрушил ей всю жизнь. Ей это все не надо было. Найми домработницу приходящую. Ты во всем виноват.

Гость
Александр

А в какой точке были ваши глаза, когда вы на ней женились? Она совсем молода, ей нужна поддержка, зря она за вас пошла, сидит на бабском форуме и жену поносит собственную. А вам сколько лет?

Гость

Так зачем ты ней женился если все так плохо и она тебе не подходит. Что за бред. Дурак что-ли

Гость
Гость

Сам себе отвечаешь?)))