Гость
Статьи
Не счастлива замужем

Не счастлива замужем

Я не счастлива у отношениях,постоянная депрессуха. Хотя муж по всем параметрам хороший,не курит не пьет, всё в дом. Но пропала между нами какая то эмоциональная близость,секса не хочется, поцелуев тоже. Я от него отварачиваюсь, при этом обнимашки мне надо, а получается что он мало обнимает видимо обижается что мне не хочется поцелуев и секса. Как будто эмоциональное выгорание какое то ,не очем поговорить,у него разговоры только про работу,да про машины, мотоциклы. А мне скучно. У кого то было такое? Что с этим делать,как спасать ситуацию ? Так то у нас тишь да гладь, конфликтов нет. 12 лет в браке,детей пока нет, по здоровью не получается.

Аманда
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обнимите его сами. А от секса не отказывайтесь.
У вас настроение грустное не из-за мужа, а потому что родить хотите. Знаю пару, 7 лет пытались. Сделали ЭКО, а потом через 1.5 года новая беременность (уже сами).

Гость

Детей вам и не надо. Скорее всего разлюбили человека, близости вам больше не захочется с ним.

Dolls_K|LL

Что-то тут еще замешано: 12 лет вас разговоры устраивали, а тут вдруг нет. И посему не хочется интима, что-то не так, возможно, какая-то обида засела?

Аманда
Гость

Обнимите его сами. А от секса не отказывайтесь.
У вас настроение грустное не из-за мужа, а потому что родить хотите. Знаю пару, 7 лет пытались. Сделали ЭКО, а потом через 1.5 года новая беременность (уже сами).

Не знаю,вот думаю,сели получится сблизит ли нас ребёнок,или хуже будет ,раз вдвоем у нас уже что то не то.

Гость

Одно и то же 12 лет. Кого угодно затошнит. Конфликтов даже нет, настолько стали безразличны друг другу.

Аманда
Гость

Детей вам и не надо. Скорее всего разлюбили человека, близости вам больше не захочется с ним.

Думаю может это пройдёт, с другой стороны если уже что то не то, сомневаюсь что ребенок исправит ситуацию.

Яяя

Как раз сегодня тут писала что рюс большинством русских мужчин скучно и поговорить не о чем.
Вы ещё как-то 12 лет держитесь 😅 меня обычно хватает на пару свиданий.
Дети только сближают, а у вас их нет, а все темы уже сто раз перетерли... Кругосветное путешествие я вам не предлагаю, всё равно не поедете) ну хоть куда-то съездите, получите новые эмоции, впечатления, хоть поговорить о чем будет

Аманда
Dolls_K|LL

Что-то тут еще замешано: 12 лет вас разговоры устраивали, а тут вдруг нет. И посему не хочется интима, что-то не так, возможно, какая-то обида засела?

Да накопилось обид за годы жизни,но я думаю,в любых отношениях,есть обиды какие то.

Aнтон Силуанов

Разводитесь тогда.

Впрочем, у вас явно какая-то шиза, т.к. обнимашки нужно, а секс - не нужно.
В себе разберитесь и разводитесь, не мучайте человека.

Dolls_K|LL
Аманда

Да накопилось обид за годы жизни,но я думаю,в любых отношениях,есть обиды какие то.

Попробуйте поговорить с психотерапевтом, я бы так сделала. Ломать - не строить, я считаю, надо докопаться до причины проблем, попытаться исправить, а уж потом, если не сработало - расставаться.

Гость

у тебя скорее всего какое то разочарование идет, опять какие то твои ожидания не исполнились. а возможно что обида у тебя на него

Гость

Разводитесь если вам плохо. Вас абьюзят, это же очевидно!

Гость
Аманда

Такое только если энергетика в изголовье плохая для супругов.Могу глянуть в чем у Вас дело и дать рекомендации,после которых в течении недели все восстановится.Если что,то пишите на dom505@list.ru

Aнтон Силуанов
Гость

Такое только если энергетика в изголовье плохая для супругов.Могу глянуть в чем у Вас дело и дать рекомендации,после которых в течении недели все восстановится.Если что,то пишите на dom505@list.ru

Шлепок коровий, опять ты?
У тебя в изголовье птичий помёт, кстати.

Гость
Аманда

ну вот тебе обиды и не дают спокойно жить, твое поганое ведерко переполнилось, ты и носишь его с собой не отпустив, и явно при ругачках выливаешь на муженька свои обидки. Обычно как говорят если негатива больше чем позитива то все тут уже развод, вот как раз вы о нем думаете, пока положительные моменты не перевесят негативные так и будет у вас. а для начала избавьтесь от старых обид

Аманда
Гость

у тебя скорее всего какое то разочарование идет, опять какие то твои ожидания не исполнились. а возможно что обида у тебя на него

Да мне кажется что он будет как то безразлично ко мне относится.

Аманда
Гость

ну вот тебе обиды и не дают спокойно жить, твое поганое ведерко переполнилось, ты и носишь его с собой не отпустив, и явно при ругачках выливаешь на муженька свои обидки. Обычно как говорят если негатива больше чем позитива то все тут уже развод, вот как раз вы о нем думаете, пока положительные моменты не перевесят негативные так и будет у вас. а для начала избавьтесь от старых обид

Да не получается от старых обид избавляться, всё равно где то в глубине душе сидят,хотя с психологом прорабатывала, поняла что там и моя вина,не кругом он виноват где мне казалось, а осадочек остался,как в анекдоте,но не смешно от чего то.

Аманда
Гость

Разводитесь если вам плохо. Вас абьюзят, это же очевидно!

А в чем абьюз? Я вот чувствую что ,что то не то между нами, но при этом я таку привыкла к нему и не представляю как может быть без него.

Аманда
Dolls_K|LL

Попробуйте поговорить с психотерапевтом, я бы так сделала. Ломать - не строить, я считаю, надо докопаться до причины проблем, попытаться исправить, а уж потом, если не сработало - расставаться.

Работала с психологом, вроде всё решили, примерно поняла причину что у меня в семье изначально был более теплый фон отношенийи у меня характер чувствительный , а он более холодный, нордический. Но он то в этом не виноват,а мне не хватает этой теплоты и чувственности, что-ли. Но он так не умеет)) но от этого он же не виноват.

Аманда
Гость

Одно и то же 12 лет. Кого угодно затошнит. Конфликтов даже нет, настолько стали безразличны друг другу.

Он сглаживает всё,и если что то не нравится промолчит,но оно же накапливается,думаю что когда-нибудь как выстрелят все недовольства. Будет ой ёй.. я его спрашиваю,что не так , говорит, всё нормально, всё устраивает.

Аманда
Яяя

Как раз сегодня тут писала что рюс большинством русских мужчин скучно и поговорить не о чем.
Вы ещё как-то 12 лет держитесь 😅 меня обычно хватает на пару свиданий.
Дети только сближают, а у вас их нет, а все темы уже сто раз перетерли... Кругосветное путешествие я вам не предлагаю, всё равно не поедете) ну хоть куда-то съездите, получите новые эмоции, впечатления, хоть поговорить о чем будет

Ну ездим несколько раз в году,в основном путешествия сближают,и оттуда самые классные воспоминания,а дома , день сурка.

Гость
Аманда

Думаю может это пройдёт, с другой стороны если уже что то не то, сомневаюсь что ребенок исправит ситуацию.

Вы полюбите ребенка, но ещё сильнее отдалитесь от мужчины. Когда мужчину не любишь, так и происходит.

Аманда
Гость

Вы полюбите ребенка, но ещё сильнее отдалитесь от мужчины. Когда мужчину не любишь, так и происходит.

Вот этого я боюсь. С другой стороны, может как раз из-за отсутствия детей у нас проблемы, всё таки жети- главная составляющая семьи.

Гость
Аманда

Вот этого я боюсь. С другой стороны, может как раз из-за отсутствия детей у нас проблемы, всё таки жети- главная составляющая семьи.

Главная составляющая - два любящих человека, которые друг друга ещё и уважают. А ребенок растет в этой среде. Думаете сами, что для вас важно и нужно.

Гость

Ну как всегда, не пьет, не курит, зарабатывает - все хреновый муж. Нет, надо чтобы абъюзер был, пил, курил, нифига не работал, но зато эмоцииииии блин, аж жуть. Типичная картина.

Инна

А раньше он о чем-то другом говорил? Мб вы не были друзьями никогда

Инна
Dolls_K|LL

Ну программа плодячки не выполнена. Природа отменила гормоны

Гость

Если нет конфликтов, то это не значит, что все хорошо. Возможно, вам не хватает чего -то что бы вас связывало кроме совместного проживания ? У многих это дети. Если детей нет, то может быть совместный бизнес , хобби , собака , постройка дома. Или должна быть очень хорошая душевная близость, например, один партнер очень переживает за карьеру другого , люди советуются и тд У вас есть что то подобное ?

Инна
Aнтон Силуанов

Разводитесь тогда.

Впрочем, у вас явно какая-то шиза, т.к. обнимашки нужно, а секс - не нужно.
В себе разберитесь и разводитесь, не мучайте человека.

Это обычно для женщин

Аманда
Гость

Ну как всегда, не пьет, не курит, зарабатывает - все хреновый муж. Нет, надо чтобы абъюзер был, пил, курил, нифига не работал, но зато эмоцииииии блин, аж жуть. Типичная картина.

От абьюза тоже люди страдают и мучаются, а если муж человек порядочный, значит должно быть всё ок.

Аманда
Инна

А раньше он о чем-то другом говорил? Мб вы не были друзьями никогда

Раньше я в основном говорила всегда,а теперь выгорела.

Аманда
Гость

Если нет конфликтов, то это не значит, что все хорошо. Возможно, вам не хватает чего -то что бы вас связывало кроме совместного проживания ? У многих это дети. Если детей нет, то может быть совместный бизнес , хобби , собака , постройка дома. Или должна быть очень хорошая душевная близость, например, один партнер очень переживает за карьеру другого , люди советуются и тд У вас есть что то подобное ?

Да муж за меня переживает,хочет чтобы я развивалась,дело свое открыла,а. У меня апатия ко всему. Я его во всём поддерживаю забочусь о нём.

Гость
Аманда

Да муж за меня переживает,хочет чтобы я развивалась,дело свое открыла,а. У меня апатия ко всему. Я его во всём поддерживаю забочусь о нём.

Может быть вам действительно переключится на деловую деятельность , а семейный быть немного задвинуть? Будете поглощены новым , будут новые эмоции и энергия , переключитесь.

Гость
Гость

Ага, ещё желательно, чтобы алиментщик был с двумя прицепами, безответственный, с психиатрическим диагнозом)

Гость

Автор, ищите психолога себе. Муж хороший, не спешите с разводом. Наломать дров всегда успеете.

Аманда
Гость

Автор, ищите психолога себе. Муж хороший, не спешите с разводом. Наломать дров всегда успеете.

Спасибо, с психологом уже разобрала все вопросы, сказал что возможно ребенок закроет не хватку эмоций положительных.

Аманда
Гость

Может быть вам действительно переключится на деловую деятельность , а семейный быть немного задвинуть? Будете поглощены новым , будут новые эмоции и энергия , переключитесь.

Да ,думала об этом, но апатия ко всему,не могу себя в кучу собрать,чтоб начать что-то делать.

Гость
Аманда

Спасибо, с психологом уже разобрала все вопросы, сказал что возможно ребенок закроет не хватку эмоций положительных.

А какие ещё у вас в жизни есть источники эмоций? Поверьте, ненадёжный, провоцирующий на яркие эмоции муж - это зло) В семье должно быть комфортно и спокойно

Гость
Аманда

Да ,думала об этом, но апатия ко всему,не могу себя в кучу собрать,чтоб начать что-то делать.

Тогда тем более дело не в браке. Дело в вас. Фокус на себе. А там со временем станет ясно, нужен ли этот брак

.|.

Детей точно не надо

Аманда
.|.

Детей точно не надо

Дак и что теперь жить без детей, муж то хочет, а я уже засомневалась,но он не согласен со мной жить без детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема