Я не счастлива у отношениях,постоянная депрессуха. Хотя муж по всем параметрам хороший,не курит не пьет, всё в дом. Но пропала между нами какая то эмоциональная близость,секса не хочется, поцелуев тоже. Я от него отварачиваюсь, при этом обнимашки мне надо, а получается что он мало обнимает видимо обижается что мне не хочется поцелуев и секса. Как будто эмоциональное выгорание какое то ,не очем поговорить,у него разговоры только про работу,да про машины, мотоциклы. А мне скучно. У кого то было такое? Что с этим делать,как спасать ситуацию ? Так то у нас тишь да гладь, конфликтов нет. 12 лет в браке,детей пока нет, по здоровью не получается.
Обнимите его сами. А от секса не отказывайтесь.
У вас настроение грустное не из-за мужа, а потому что родить хотите. Знаю пару, 7 лет пытались. Сделали ЭКО, а потом через 1.5 года новая беременность (уже сами).
Детей вам и не надо. Скорее всего разлюбили человека, близости вам больше не захочется с ним.
Что-то тут еще замешано: 12 лет вас разговоры устраивали, а тут вдруг нет. И посему не хочется интима, что-то не так, возможно, какая-то обида засела?
Обнимите его сами. А от секса не отказывайтесь.
У вас настроение грустное не из-за мужа, а потому что родить хотите. Знаю пару, 7 лет пытались. Сделали ЭКО, а потом через 1.5 года новая беременность (уже сами).
Не знаю,вот думаю,сели получится сблизит ли нас ребёнок,или хуже будет ,раз вдвоем у нас уже что то не то.
Одно и то же 12 лет. Кого угодно затошнит. Конфликтов даже нет, настолько стали безразличны друг другу.
Как раз сегодня тут писала что рюс большинством русских мужчин скучно и поговорить не о чем.
Вы ещё как-то 12 лет держитесь 😅 меня обычно хватает на пару свиданий.
Дети только сближают, а у вас их нет, а все темы уже сто раз перетерли... Кругосветное путешествие я вам не предлагаю, всё равно не поедете) ну хоть куда-то съездите, получите новые эмоции, впечатления, хоть поговорить о чем будет
Разводитесь тогда.
Впрочем, у вас явно какая-то шиза, т.к. обнимашки нужно, а секс - не нужно.
В себе разберитесь и разводитесь, не мучайте человека.
у тебя скорее всего какое то разочарование идет, опять какие то твои ожидания не исполнились. а возможно что обида у тебя на него
Разводитесь если вам плохо. Вас абьюзят, это же очевидно!
ну вот тебе обиды и не дают спокойно жить, твое поганое ведерко переполнилось, ты и носишь его с собой не отпустив, и явно при ругачках выливаешь на муженька свои обидки. Обычно как говорят если негатива больше чем позитива то все тут уже развод, вот как раз вы о нем думаете, пока положительные моменты не перевесят негативные так и будет у вас. а для начала избавьтесь от старых обид
ну вот тебе обиды и не дают спокойно жить, твое поганое ведерко переполнилось, ты и носишь его с собой не отпустив, и явно при ругачках выливаешь на муженька свои обидки. Обычно как говорят если негатива больше чем позитива то все тут уже развод, вот как раз вы о нем думаете, пока положительные моменты не перевесят негативные так и будет у вас. а для начала избавьтесь от старых обид
Да не получается от старых обид избавляться, всё равно где то в глубине душе сидят,хотя с психологом прорабатывала, поняла что там и моя вина,не кругом он виноват где мне казалось, а осадочек остался,как в анекдоте,но не смешно от чего то.
Попробуйте поговорить с психотерапевтом, я бы так сделала. Ломать - не строить, я считаю, надо докопаться до причины проблем, попытаться исправить, а уж потом, если не сработало - расставаться.
Работала с психологом, вроде всё решили, примерно поняла причину что у меня в семье изначально был более теплый фон отношенийи у меня характер чувствительный , а он более холодный, нордический. Но он то в этом не виноват,а мне не хватает этой теплоты и чувственности, что-ли. Но он так не умеет)) но от этого он же не виноват.
Одно и то же 12 лет. Кого угодно затошнит. Конфликтов даже нет, настолько стали безразличны друг другу.
Он сглаживает всё,и если что то не нравится промолчит,но оно же накапливается,думаю что когда-нибудь как выстрелят все недовольства. Будет ой ёй.. я его спрашиваю,что не так , говорит, всё нормально, всё устраивает.
Как раз сегодня тут писала что рюс большинством русских мужчин скучно и поговорить не о чем.
Вы ещё как-то 12 лет держитесь 😅 меня обычно хватает на пару свиданий.
Дети только сближают, а у вас их нет, а все темы уже сто раз перетерли... Кругосветное путешествие я вам не предлагаю, всё равно не поедете) ну хоть куда-то съездите, получите новые эмоции, впечатления, хоть поговорить о чем будет
Ну ездим несколько раз в году,в основном путешествия сближают,и оттуда самые классные воспоминания,а дома , день сурка.
Ну как всегда, не пьет, не курит, зарабатывает - все хреновый муж. Нет, надо чтобы абъюзер был, пил, курил, нифига не работал, но зато эмоцииииии блин, аж жуть. Типичная картина.
А раньше он о чем-то другом говорил? Мб вы не были друзьями никогда
Если нет конфликтов, то это не значит, что все хорошо. Возможно, вам не хватает чего -то что бы вас связывало кроме совместного проживания ? У многих это дети. Если детей нет, то может быть совместный бизнес , хобби , собака , постройка дома. Или должна быть очень хорошая душевная близость, например, один партнер очень переживает за карьеру другого , люди советуются и тд У вас есть что то подобное ?
Если нет конфликтов, то это не значит, что все хорошо. Возможно, вам не хватает чего -то что бы вас связывало кроме совместного проживания ? У многих это дети. Если детей нет, то может быть совместный бизнес , хобби , собака , постройка дома. Или должна быть очень хорошая душевная близость, например, один партнер очень переживает за карьеру другого , люди советуются и тд У вас есть что то подобное ?
Да муж за меня переживает,хочет чтобы я развивалась,дело свое открыла,а. У меня апатия ко всему. Я его во всём поддерживаю забочусь о нём.
Да муж за меня переживает,хочет чтобы я развивалась,дело свое открыла,а. У меня апатия ко всему. Я его во всём поддерживаю забочусь о нём.
Может быть вам действительно переключится на деловую деятельность , а семейный быть немного задвинуть? Будете поглощены новым , будут новые эмоции и энергия , переключитесь.
Автор, ищите психолога себе. Муж хороший, не спешите с разводом. Наломать дров всегда успеете.
Детей точно не надо