Молодой может перекинуть к сестре ей чуть больше 20 ти лет , старше к матери может перекинутся, а для 40 летних я тоже старая . Мне 35 . Мать иногда за подругу или сестру принимают. ЕСЛИ скажу мама …
Если вам 35, то ваш контингент 45. То есть, семь-восемь лет разницы, но желательно десять. 45 - возраст для мужчины, когда он начинает понемногу терять в кондициях, понимает что ему уже не 35 и даже не 40, а потому его требования несколько снижаются, и он уже может рассмотреть вариант 35-летней женщины, что было невозможно когда ему было 40.
выньте ууй из рта и попробуйте еще раз.ничего не понятно
Я проведу на тебя темный ритуал)))
Между рядами, по бездорожью, с превышением и ...
Эндуро - это жизнь !
Попроси у темных сил мне херр побольше, да потолще.)))
Такой типа не хочу 16 на 3.5-4, хочу 20 на 5. А темные силы такие, уууу, ссссука, и то что есть стоять перестанет))))
Знаю я этих ваших золотых рыбок)
Ну хз для меня мотоциклы это Excitebike на денди, и gravity defied на мобилках))
Хорошая попытка дед, но 45+ мужлопов подбирать не будут
Если вам 35, то ваш контингент 45. То есть, семь-восемь лет разницы, но желательно десять. 45 - возраст для мужчины, когда он начинает понемногу терять в кондициях, понимает что ему уже не 35 и даже не 40, а потому его требования несколько снижаются, и он уже может рассмотреть вариант 35-летней женщины, что было невозможно когда ему было 40.
Вообще то в кондиции дядьки уже в 35 терять начинают.
У меня много знакомых кто вышел замуж за мужчин в пределах 10 лет младше себя, то есть женщинам по 40-45, мужья младше, ваши ровесники. К самой подкатывал 28-Ий) мне 33, пол года уговаривает что 5 лет это не разница где он младше, P. S. Сильно нравлюсь, но я пока не могу этот барьер переступить. О себе: у меня фигура огонь 🔥 я стройная подтянутая, занимаюсь и слежу за питаем + генетика и беби фейс, многие куклой барби называют или просто красивая и или просто привлекательная и обоятельная, у меня всегда выбор из 5,6 кандидатов, так всю жизнь было. После 30 те что помладше больше внимания уделяют )))
У меня много знакомых кто вышел замуж за мужчин в пределах 10 лет младше себя, то есть женщинам по 40-45, мужья младше, ваши ровесники. К самой подкатывал 28-Ий) мне 33, пол года уговаривает что 5 лет это не разница где он младше, P. S. Сильно нравлюсь, но я пока не могу этот барьер переступить. О себе: у меня фигура огонь 🔥 я стройная подтянутая, занимаюсь и слежу за питаем + генетика и беби фейс, многие куклой барби называют или просто красивая и или просто привлекательная и обоятельная, у меня всегда выбор из 5,6 кандидатов, так всю жизнь было. После 30 те что помладше больше внимания уделяют )))
Короче, автор, дело не в возрасте, прокачивайте себя!!!
Я так поняла, что она свою внешность подзапустила.
В 35 знакомятся больше всего 30-40летние.
Такие шутники тут пишут
Мне 35.. год вместе с любимым . Он родился в несколько дней разницы со мной.
Подруге 37. Замужем уже 2 года , муж на 2 года младше .
У меня партнерские отношения, а подруга не работает.. муж полностью обеспечивает : брендовая одежда , поездки ..
Главное самой выглядеть красиво , вкладываться в волосы , уколы красоты , ногти, ресницы , одежду …быть с хорошей фигурой
возраст твоего "жениха" в пределах 68-73 лет. К маме уже не убежит, сестре уже не нужен. Ты главное ухаживай хорошо и утку вовремя меняй
Не смешите, нам вообще пофиг кто там что рассматривает, молодые мужчины сейчас от 25+ вообще на возраст не смотрят, за последние несколько лет только такие и подкатывают, а деды все о молодых мечтают))
Не смешите, нам вообще пофиг кто там что рассматривает, молодые мужчины сейчас от 25+ вообще на возраст не смотрят, за последние несколько лет только такие и подкатывают, а деды все о молодых мечтают))
Вы фундаментально путаете лёгкие отношения и семью/ЗАГС. Много ли молодых мужчин на возрастных женщинах женятся?
В 35 на 25, ору
Ох уж эти сказочницы вумана.
Ваш контингент мужчины 30-50, но все зависит от внешности, статуса и запросов.
Заморочек у тебя в голове много, потому все еще не замужем. Проще смотри на жизнь и встретишь своего мужчину.
Да, думаю поэтому. Потому что по работе смотрю на 40-их у всех мужчины обеспечены, и по возрасту младше, но там фигуры таки и картинка - внешность в целом, стройные, фигуристый, ухоженные и интересные)))
От них веет женственностью, а есть в отделе 25 лет каракатица, толстая, она когда в кабинет зашла в первый раз к нам, все подумали что ей за 35 и она запустила себя, от того что она толстуха, она сама себя ведет не женственно, её как девушку ребята наши не воспринимают, от неё комплексами обросшими веет, она как наши фигуры увидела, одной 28, мне 33, идеальные 😍 как с картинки, афигела, сидела нас рассматривала ))