Гость
Статьи
Брак это полный треш

Брак это полный треш

Я не понимаю кто придумал эту «любовь на всю жизнь». В моих отношениях которые длились всегда (2-3-4) года всегда по началу все в шоколаде , потом становится скучно до ужаса. Мужчина увидев что …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он не поменялся, он изначально таким был, просто на волне страсти ещё проявлял активность. А потом - вы правильно заметили, страсть прошла, завяли помидоры.
Но я думаю, скучно не только вам, но и ему. И уж, наверное, не только у вас чешется сходить с другими развеяться.

Чешется?))
Серьезно- именно "чешется"??

Гость
Гость

Мне тоже так кажется. Сама разочаровалась после свадьбы, но потом внимательнее подумала о том, что было ДО - и сама себе удивилась, какого хр ена я там чего-то ждала!

Но и влюблённость сильно влияет на поведение. Потому до брака нужно лет 2-3 отношений, тогда только видна суть и муть человека без прикрас.

Гость
Гость

А я не видела описанных вами семей. Хотя нет...одну знаю. Но там сыграла роль большая разница в возрасте: муж на 10 лет старше, в итоге вылезли "побочки" такого серьёзного несоответствия.
Жена от него ушла, но раздельным проживанием всё и ограничилось. Не разводятся и не собираются.
Все остальные - счастливы и благополучны.
Видимо, с вами что-то не так, раз вам нужно часто менять мужчин. Нормальным женщинам это не свойственно. Напротив, если муж любящий и заботливый - такое отношение ценят и берегут.

Бреееххняя

Гость
Гость

Интересно, с чего это почти все ваши окружающие пары "счастливы и благополучны"? На каком основании вы такие выводы делаете? По взгляду со стороны?
Скелеты у всех имеются, вы просто об этом не знаете, потому что не бывали у них за закрытыми дверями.

+

Гость
Гость

Мы тоже за закрытыми дверями можем поссориться. Но это - элемент разноцветного ковра под названием "отношения".
Выводы я делаю на основании многолетнего общения: 20 лет плюс/минус. И характера этих людей. Никто там не будет терпеть предательство, насилие и прочие роковые изъяны.
Простой наблюдательности во время встреч достаточно, чтобы видеть, каковы отношения в паре.
Глядя на них, я всегда испытываю радость от того, что они есть. Такие пары дают надежду. Если получается у людей - почему не получится у меня?
А теперь, спустя годы, надеюсь, что кто-нибудь думает то же самое, глядя на нас.)

Ох , экстрасенсов с телепатами развелось....

Гость
Гость

Так брак - это не значит, что тебе весело должно быть постоянно. Ты что-то перепутала. Брак - это наоборот постоянное подтраивание под партнера (с обеих сторон) с целью сохранения отношений и семьи. В это время не то, что не весело, а наоборот каждый день как на работу встаешь

Нафига- жрать кактус?

Гость

Соглашусь с Вами, что трудностей в браке не избежать, ведь это союз двух людей, которые неизбежно будут делать ошибки. Но тем не менее могу с уверенностью сказать, что настоящая любовь есть! И это не просто эмоция, а качество, которое можно осознанно развить. В отличие от влюбленности, которая со временем проходит, любовь с годами становится только сильнее.
Настоящая любовь - это большая сила! В Библии она описывается очень поэтично: “Любовь терпелива и добра. Любовь … не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам … всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит".
Такая любовь отличается от романтической любви между мужчиной и женщиной. Она основана на принципах и побуждает заботиться о благополучии других. Ей свойственны такие качества, как сострадание, умение прощать, преданность, доброта, кротость и терпение. Это как цемент, который скрепляет строительные элементы крепкого и долговечного брака. Кстати, развить эти полезные качества очень помогает Библия. Нас с мужем всегда восхищало то, насколько просты и в то же время полезны советы из этой книги. Когда следуешь им, все складывается благополучно, и можно преодолеть любые трудности!

Гость

Мне с мужем не скучно, каждый вечер вместе проводим. 7 лет в браке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: