Гость
Статьи
Брак это полный треш

Брак это полный треш

Я не понимаю кто придумал эту «любовь на всю жизнь». В моих отношениях которые длились всегда (2-3-4) года всегда по началу все в шоколаде , потом становится скучно до ужаса. Мужчина увидев что …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вкладываться в отношения - это самый глупый совет, который можно дать девушке или женщине. Мужчины вообще не ценят то, что вложила женщина, они ценят только то, что вложили сами. У меня первый муж 25 лет спустя все еще надеется. потому что помнит свои вложения в меня и вот такой инвестор до мозга костей, никак не может расстаться с ними 😄 а если женщина что-то дала - она вообще не интересна, таких выжимают досуха и уходят к другим, в которых вкладывают время и деньги.

Я вас ненавижу, но как жена со стажем 16 лет, вышедшая замуж девушкой, и всегда все отдававшая мужу, не могу не признать - вы правы.

Гость

Самообман. Видимо идти не куда и не к кому, вот и врешь.

Неа, ошибаетесь

Гость

Ну уж если какой-то форумной штучке легко разубедить детей заводить, то таким внушаемым точно не нужны дети.

Вы не поняли, о чем я

Гость

А как же секс? Это же основа.?

Гость

Ничего на всю жизнь не бывает)

Гость
Гость

Какой смысл вам отдавать девственность.. вас все равно тянет в грязь, никогда не изменяла мужу, сейчас жалею.

Девственницей была? Так надо искать порядочных, а не за разведенцев выходить.

Гость
Гость

Девственницей была? Так надо искать порядочных, а не за разведенцев выходить.

Я за разведенца вышла, за нормального парня 23 лет.
Считаю, что мужики - это животные. Правильно пишет та дама сверху. Обращаться с вами ужасно надо, ничего вам не давать, все брать у вас, и спустя 20 лет вы будете бегать и просить "дай хоть один раз".
А если вам отдать всю свою любовь и чистую душу, вы надругаетесь, высосете все, потом скажете, о, ты толстая ! (48 размер всего и 2 детей) и убежите к худой прожженной бабе. Которая вас будет унижать, вытянет все деньги. А вы будете просить, о еще, еще!

Гость
Гость

А как же секс? Это же основа.?

Секс женщине не нужен

Гость
Гость

Брак не состоит из одних приятностей, как и сама жизнь, собственно. Но если вы хотите только получать - приятные эмоции, чувства, материальные блага и прочие профиты, а сами при этом не вкладываетесь в отношения, то ваша романтическая любовь гаснет и не трансформируется в более глубокое чувство. Тогда да, остаётся менять мужей раз в 4 года

Мужжло никогда не ценит,если женщина в него вкладывается.О таких женщин ноги вытирают

Гость
Гость

Мужжло никогда не ценит,если женщина в него вкладывается.О таких женщин ноги вытирают

Надо отказываться от отношений и мужчин навсегда, все это уже пережитки

Гость

Видно, что детей у Вас нет. Потому что когда они появляются, приоритеты меняются, и женщина резко взрослеет.

Да, в январе будет 7 лет как мы вместе с мужем. Не скажу, что наши отношения всегда были безоблачными, но я его всё равно очень люблю. И рядом с другим себя не представляю... К нему привыкла.

Гость
Гость

Обидно читать вот таких как дама выше... я вышла замуж девушкой, мужу принесла приданое, жили в моей квартире... родила ему детей, ама не могла работать, диплом пылился на полке... и вот спустя 16 лет он видите ли меня разлюбил и уходит.. yе к молодой красивой, я бы это еще пережила - а к бабке старше меня сорокалетней, ну ладно она конечно ничего, но я моложе ее, и у нее ничего нет, жить она собирается на его деньги как и ранее жила на деньги мужчин. Причем я была девушкой а она проженная баба и он знает об этом и ему все равно.

Как объяснил? У вас секс был, время вместе проводили?
Может, вернется он, если примете. Мой бывший муж хотел жить вместе спустя 10 лет.

Гость

С мужем 15 лет вместе. В следующем году будем отмечать 10-ю годовщину свадьбы. И поговорить всегда есть о чем, и времени вместе очень много проводим. За романтику в отношениях ответственна все-таки женщина. Муж меня может в ресторан пригласить или куда-то путевки, билеты купить. Если хотите именно романтики, то лучше организовывайте все сами. Чувство влюбленности у меня уже давно прошло, а пришла именно любовь. Я не представляю себя с другим мужчиной. Если хотите любовь на всю жизнь важно выбрать человека, который вам действительно подходит, с которым хорошо, комфортно и можно быть собой и которому вы будете благодарны за все, что он для вас делает.

Ассоль

Я сейчас живу со своим МЧ год. До этого дружили год. Планируем пожениться.
И я хочу с ним семью, и навсегда 🩷
Знаю что будут кризисные периоды, думаю слабые пары расходятся… лично я со своей стороны не буду бежать от отношений… он думаю тоже…

Kehoe

А что себе не погадала ?
А другим берёшься...
Лохотронщицы..тьфу...
---
"...Гадание Ленорман на август
Возьму до 10 человек. Гадание обычное примерно на месяц. Обратная связь приветствуется ☀️
Ваше имя , и ваше состояние на сегодняшний день. Уровень счастья ,уровень энергии. Мне важно как человек себя чувствует энергетически , чтобы увидеть изменения на картах.

03 августа, 23:23
Автор
[1877181631]..."

Гость
Гость

У меня взаимная любовь длится почти 30 лет. Это большое счастье.

И я хочу такое счастье, взаимную любовь!❤️

Kehoe
Гость

И я хочу такое счастье, взаимную любовь!❤️

Где продают ? Почём ?
Или напрокат можно взять не выходя из дома ( прям до порога доставят) ?

Гость

Все люди разные. Лично мне ничего не нужно. кроме мужа и его родных - готова смотреть на него всю жизнь, любоваться и дышать одним воздухом. Но я однолюб. Вы нет. Не наигрались еще. зачем вам кто-то еще? Что с этим делать?

Гость

А ты за клоуна-аниматора замуж выходила? С хрена ли он должен тебя развлекать? Ты что делаешь для разнообразия вашего досуга, кроме того, что мужиков меняешь каждые 2-4года? Вымораживают эти багини-герцогини, которпые сидят ровно отращиваю жоппы и жалуются. Организуй веселье, купи билеты на концерт, путевку в экзотическую страну, сертификат на погружение с акулами или прыжок с парашютом. Принцесса на бобах!

Гость

*так чешется сходить куда то *
"смешно"

ну мне норм в браке, не хотела бы менять мужа

Гость
Гость

женщина, а вы в своем уме 😂😂😂 я за 8 лет брака только пару раз макароны сварили , да и то были слипшиеся . Уборка тоже на муже , ибо мне и так норма )) а секс только по моему желанию. за себя пишите , пишите только за себя ))) я прислугой и ночной давалкой для мужл@ (пусть даже муж ) никогда не было 😉 так что ротик закрыли и бегом печь пирожки

Прикольно, вспомнился анекдот про 2х котов, которые соревновались, кто ленивее))). А так, хвастаться, насколько вы безрукая, для меня странно, но вы как хотите)))

Гость
Гость

Видимо да! Такие бабы на коне в 40+ а я в попе простите с двумя детьми.

Это видимость, что они на коне. Если только брать, то 3 года и наступает скука смертная, и что делать, менять мужей? А до какого возраста это можно делать? До 80?

Гость
Гость

Я вас ненавижу, но как жена со стажем 16 лет, вышедшая замуж девушкой, и всегда все отдававшая мужу, не могу не признать - вы правы.

Я так и не поняла что вы отдали ему, кроме девственности и 2х обуз которых надо кормить до 18 лет. Вы думаете мужики ценят это? Вы ещё и жили за его счёт, вот как он думает. Опытная *** без детей для них это ценность, вы не знали?

Марина А.

Ну откуда вам знать, кто кому изменяет, и кто что терпит, вы свечку держали, что ли?
А так надо для начала свой характер хорошо понять, а потом уже думать о семье. Если человек такой непостоянный, ему через пару лет скучно становится, то может, он и не создан для брака, и не надо ему ни себя ломать, ни других подставлять? Амесли он очень пристально выбирает себе близкое окружение, малочисленное, но с каждым из них готов общаться годами и только интереснее становится, то он в семье будет счастлив.

Марина А.

А чтобы скучно не было, надо заполнять в первую очередь свою жизнь, иметь свои цели, увлечения, дело по душе, а не ждать, что муж или жена будут вас развлекать постоянно. Не в цирке, небось.
Если внутри пустота, то даже самый замечательный супруг от скуки не избавит. И их смена тоже не избавит.

Марина А.
Гость

30-40 тоже молодость, если нет активности, то что с вами в 80 будет??

Ничего особенного, чего не будет с другими.
В 30-40 лет активность - это на работе хитрые задачки решать, с детьми играть, на тренажёрах дома нет-нет да повертеться, в любимом парке или лесу гулять, розы и клубнику растить, с собакой бегать, дачу строить. А тусовки из раздела "активность" переходят в разряд "скука, левые люди и пустая трата времени"
Когда у человека появляется своя территория, своя зона комфорта и зона ответственности, активность направлена уже на них,от этого больше выхлопа, а не вовне.

Марина А.

Ну и потом, какие-то вещи просто приедаются, ты уже знаешь, что там будет. Ты уже прекрасно представляешь, по каком сценарию будет общаться эта компания, ты уже был на этом концерте дважды, ты уже налетался по разным странам и понял, что за две недели отпуска даже разницы между ними толком не успеешь заметить.
Ну и на черта тебе активность, которая не приносит эмоций?
Но и партнёр тогда должен быть тоже уже "наевшийся", конечно. В случае автора, похоже, что она ещё ничего не успела, а её муж уже все видел. Ну и получается, что её как бы ущемили, мол, ты видел, а я?
Тут, конечно, раздельный отдых в помощь. Жена на моря, муж к маме на дачу или с братом на рыбалку. Но если кто-то в паре ревнив, и этот номер не пройдёт, тогда ой, тогда вряд ли уживутся.

Гость

Я особой разницы не заметила. Муж такой же как и до брака пока🤔 для нас это формальность была. До брака мы жили вместе два года так что хз как можно столько притворяться

Гость

Если не хватает романтики, внесите её в жизнь сами. Это можно сделать с мужем, а не нового искать.

Гость

Так брак - это не значит, что тебе весело должно быть постоянно. Ты что-то перепутала. Брак - это наоборот постоянное подтраивание под партнера (с обеих сторон) с целью сохранения отношений и семьи. В это время не то, что не весело, а наоборот каждый день как на работу встаешь

Гость
Гость

Видно, что детей у Вас нет. Потому что когда они появляются, приоритеты меняются, и женщина резко взрослеет.

Да, в январе будет 7 лет как мы вместе с мужем. Не скажу, что наши отношения всегда были безоблачными, но я его всё равно очень люблю. И рядом с другим себя не представляю... К нему привыкла.

7 лет -это ни о чем.Потом мужчинам все надоедает

Гость
Гость

Я особой разницы не заметила. Муж такой же как и до брака пока🤔 для нас это формальность была. До брака мы жили вместе два года так что хз как можно столько притворяться

И больше притворяются.
Мужжло показывает свое рыло после рождения ребёнка

Гость

Я готова говорить, что брак это треш с человеком который прожил в браке лет 20-40. С вами, автор, 2-4 года повстречались и все…. даже обсуждать эту тему нет смысла.

Гость

Так брак - это не значит, что тебе весело должно быть постоянно. Ты что-то перепутала. Брак - это наоборот постоянное подтраивание под партнера (с обеих сторон) с целью сохранения отношений и семьи. В это время не то, что не весело, а наоборот каждый день как на работу встаешь

Это у вас очень фигoвый брак, если у вас так

Гость

Естественно что нет никакой "вечной любви", это все фигня, утопия. И брак людей, живущих вместе 30 или 40 лет конечно держится не на любви, а на привычке, каких-то общих интересах и т.п. А зачем менять партнера каждые три года? Как говорится &ер на &ер менять только время терять. Брак это дно, быстро надоедает, лучше туда вообще не идти.

Гость
Вероника

У меня отношениям 8й год, и любовь, романтика, страсть, свидания, конфетно - букетный период на месте. Хотим проводить время вместе и проводим, чаще всего активно, получаем совместные яркие эмоции, ещё больше влюбляемся друг в друга, и всем довольны 💞☺️

Отношениям 8-ой год? Так вы любовники. А втор пишет про брак. Вы hрен с пальцем не соавнивайте-то.

Гость
Гость

У меня взаимная любовь длится почти 30 лет. Это большое счастье.

И большая редкость. Ошибочно думать, что такое должно быть у всех. К сожалению, у какихто единиц из миллионов.

Гость
Гость

э-э-э... пое⁣⁣⁣⁣бу⁣⁣⁣⁣⁣⁣шки без бракосочетания уже 8-й год??? Да уж... походу, мужику твоему больше никто не даёт.

💯 в точку попадание)))

Гость
Вероника

Глупости пишете

Это вы ещё через лет 8 поймёте, кто из вас глупости писал.

Гость
Гость

Брак не состоит из одних приятностей, как и сама жизнь, собственно. Но если вы хотите только получать - приятные эмоции, чувства, материальные блага и прочие профиты, а сами при этом не вкладываетесь в отношения, то ваша романтическая любовь гаснет и не трансформируется в более глубокое чувство. Тогда да, остаётся менять мужей раз в 4 года

Любовь гаснет. Так задумала природа. Чтобы люди как можно больше любились и размножались. Если бы мужчина и женщина всю жизнь жили в одной паре, и, особенно мужчина, больше ни с кем не вступал бы в половую связь, человечество бы вымерло. Поэтому природа и инстинкт размножения за полигамность. А могогамность придумали люди, причем, те же мусульмане, уже давно от этой идеи отказались, поняв ее несостоятельность. И правильно сделали. Со временем общество придет к тому, что и другие религии узаконят множественные отношения. Ну или это произойдет путем роста мусульманства. Ну не могут люди всю жизнь любить и хотеть одного человека. Не могут. В основном терпят и ломают себя. Умные меняют партнёра каждые пять лет или наслаждаются жизнью для себя, не вступая в сожительство.

Гость
Гость

Я не видела ни одной счастливой семьи

Так их нет. В реальности. А не в розовых соплях пишущих здесь бредни дурочек. Именно поэтому глубоковерующие, умные и глубокие, в отличие от обычного большинства, люди уходят в монастыри или выбирают отшельничество.

Гость
Гость

В жены только деву чистую упругую. Остальные хлам.

Ты ей зачем? У таких зацикленных пленочников обычно киллометры ЗППП намотаны на конце.

Гость

Отношениям 8-ой год? Так вы любовники. А втор пишет про брак. Вы hрен с пальцем не соавнивайте-то.

Уже писала, что из этого времени мы женаты 5 лет. И суть от этого не меняется, отношения одни и те же, что оформленные, что нет. Что так, что эдак всё у нас отлично

Гость
Гость

Я за разведенца вышла, за нормального парня 23 лет.
Считаю, что мужики - это животные. Правильно пишет та дама сверху. Обращаться с вами ужасно надо, ничего вам не давать, все брать у вас, и спустя 20 лет вы будете бегать и просить "дай хоть один раз".
А если вам отдать всю свою любовь и чистую душу, вы надругаетесь, высосете все, потом скажете, о, ты толстая ! (48 размер всего и 2 детей) и убежите к худой прожженной бабе. Которая вас будет унижать, вытянет все деньги. А вы будете просить, о еще, еще!

Не обижайтесь, но 48 размер это толстая)) если вы не 190 ростом конечно)))).

Гость
Гость

А ты за клоуна-аниматора замуж выходила? С хрена ли он должен тебя развлекать? Ты что делаешь для разнообразия вашего досуга, кроме того, что мужиков меняешь каждые 2-4года? Вымораживают эти багини-герцогини, которпые сидят ровно отращиваю жоппы и жалуются. Организуй веселье, купи билеты на концерт, путевку в экзотическую страну, сертификат на погружение с акулами или прыжок с парашютом. Принцесса на бобах!

Я бы с радостью все купила и организовала. Он никуда не хочет идти ….абсолютно никуда

Гость
Гость

Я бы с радостью все купила и организовала. Он никуда не хочет идти ….абсолютно никуда

Тогда у него депрессия. Её лечить надо...серьезно.

Гость
Гость

И больше притворяются.
Мужжло показывает свое рыло после рождения ребёнка

Ну у него же раньше не было детей если, то как можно узнать его реакцию? Многие себя переоценивают да даже мамы тоже самое. Тут только предполагать …

Гость
Вероника

Уже писала, что из этого времени мы женаты 5 лет. И суть от этого не меняется, отношения одни и те же, что оформленные, что нет. Что так, что эдак всё у нас отлично

А вы вместе живете? А то может тот самый гостевой брак:)

Гость
Гость

Любовь гаснет. Так задумала природа. Чтобы люди как можно больше любились и размножались. Если бы мужчина и женщина всю жизнь жили в одной паре, и, особенно мужчина, больше ни с кем не вступал бы в половую связь, человечество бы вымерло. Поэтому природа и инстинкт размножения за полигамность. А могогамность придумали люди, причем, те же мусульмане, уже давно от этой идеи отказались, поняв ее несостоятельность. И правильно сделали. Со временем общество придет к тому, что и другие религии узаконят множественные отношения. Ну или это произойдет путем роста мусульманства. Ну не могут люди всю жизнь любить и хотеть одного человека. Не могут. В основном терпят и ломают себя. Умные меняют партнёра каждые пять лет или наслаждаются жизнью для себя, не вступая в сожительство.

Это у низших животных так, но не у человека. В одиночку и сейчас трудно растить, не говоря о более раннем времени.
Есть и было многоженство, но опять же большинству не заходит с моральной точки зрения

Гость

А вы вместе живете? А то может тот самый гостевой брак:)

Вместе живём 5 с половиной лет