Гость
Статьи
Брат. Можно ли его …

Брат. Можно ли его переубедить?

У меня есть двоюродный брат , ему 40 лет , живет с мамой в двухкомнатной квартире, девушки никогда не было , он живет за счет матери , которая работает глав врачом , она женщина солидная , знает себе цену , говорит все напрямую , про сына она молчит. У меня есть сын и дочка , они называют её бабушкой, ей это приятно ,она с ними часто бывает и дети привыкли к ней .Она очень мечтает о своих внуках , но её сын не хочет . Можно ли его переубедить ? Уже давно пора жить своей семьей.

Катюха
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы найдите ему достойную, в чем переубедить?

Мистер Пельменная🥟

В смысл давно пора? Кто так сказал? Живи свою жизнь и дай человеку прожить свою. Другими словами - отъебисьь и не лезь не в свое дело. Свою жизнь налаживай мужика найди, да детьми занимайся.

Гость

В 40 лет переубедить взрослого мужика в том, что ему нужны дети и семья (если они ему не нужны)? Нет, это невозможно, если только он сам не передумает. Я была знакома с мужчиной, который всю жизнь прожил в сожительстве с дамой и ее ребенком, а потом ровно в 60 лет он резко ударился в религию и озаботился тем, что ему срочно нужна молодая жена, чтобы родила ему ребенка. Но это частный случай шизы, а не норма.

Гость
Гость

В 40 лет переубедить взрослого мужика в том, что ему нужны дети и семья (если они ему не нужны)? Нет, это невозможно, если только он сам не передумает. Я была знакома с мужчиной, который всю жизнь прожил в сожительстве с дамой и ее ребенком, а потом ровно в 60 лет он резко ударился в религию и озаботился тем, что ему срочно нужна молодая жена, чтобы родила ему ребенка. Но это частный случай шизы, а не норма.

ну и хороший пример, поддержим мужчину)

Гость

Так это у него надо спрашивать, можно ли его переубедить. А не у нас. Мы не знаем. Он знает, ваш брат.

Яяя

А кому он нужен?
40 летний мужик без своей квартиры и денег.
Сейчас даже уборщицы хорошо зарабатывают, его никому не сплавить.

Гость
Яяя

А кому он нужен?
40 летний мужик без своей квартиры и денег.
Сейчас даже уборщицы хорошо зарабатывают, его никому не сплавить.

Ну вторую недвигу купить гл.вр. нет проблем. Денежки есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: