мужчин к себе
Читаю форум и я в шоке с девушек. Девочки, ну вы чего вообще? Парень предложил пополам, парень не занимается бытом, я плачу за квартиру за него. Вы вообще чтоли? Я замужем 4 года, …
Здесь много тем создает мужжло от женского имени
Вот именно, что будете держаться за адекватных. Которые будут держать вас в ежовых рукавицах, и не давать вам борзеть.
А если такого не найдёте, будете завидовать более сговорчивым и адекватным подругам, кому удалось такого мужчину найти.
Причем тут 'адекватный" и "держит в ежовых рукавицах"? Это рядом не стоящие понятия. Второй - это тиран и абьюзер. Он по определению адекватным быть не может😂
Повторяю для специально для альтернативно одарённых дам: обеспечуны вымирают как класс. И это не потому что это я так хочу, или прочие мудешники, а потому что жизнь и экономика этому способствуют))
Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело
"Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело"
Или не будем. Не будем подстраиваться, не будем жить с мужчинами, не будем отношаться с ними.
Ибонахуя все это с человеком, который не устраивает???
поделись тогда обеспечуном
Повторюсь: любовь НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. А просто так любовью никто разбрасываться уже не будет. Мужчины нынче другие
Заслуживают любовь только психические. Такие только тирана в итоге получат. Здоровые остаются сами собой. Тогда и человек рядом будет тот, кому ты настоящая нужна. А нет, так нет. Жизнь соло тоже прекрасна сейчас
Выставление приоритета по гендерному признаку - не совсем верная позиция.
Баталов в "Москва слезам не верит" говорит партнерше, что он всегда прав.... потому что он - мужчина....
Понятие "любви" порой трактуется не верно. Например, один партнер с продавленными границами будет постоянно отдавать (тепло, эмоции, ресурсы), а другой - ТРАВМАТ - будет только брать.
Любовь имеет принцип "условий": если я тебе даю что то, то и ты даешь мне тоже, и наоборот. Если я даю тепло - ты тоже его даешь, если я даю тебе ресурс, то ты тоже стараешься дать ресурс в ответ.
Это принцип здоровых отношений.
Пример: мужчина вкладывается в женшину, а она, вместо ответа в виде тепла, нежности, внимания - продолжает брать. Это не потому что все бабы - с......, а потому что рядом с мужиком женщина-травмат. Некоторые мужчины держаться за красоту, сексуальность травмата, но не понимают, что это всего лишь оболочка: там нет духовных ценностей. Посмотрите на героиню фильма "мой ласковый и нежный зверь", где за нежной хрупкой девушкой скрывается существо ничтожное, безжалостное. Герой убивает ее в конце фильма, так как не может вынести такого контраста.
Пример:
Женщина строит отношения с мужчиной-травматиком. Она отдает тепло, внимание партнеру, а он попирает ее чувства, обесценивает, не ценит ее стараний. Фильм : "в постели с врагом", героиня обладает светлым ресурсом и хорошими душевными качествами, а рядом с ней - травматик, бездуховная оболочка.
Нельзя попирать какой либо пол по опыту с травматиками. Нужно уметь распознавать их и отсекать на начальном этапе отношений.
Вступать в токс отношения нас заставляет наше убеждение, что мы никому не нужны, что мы не встретим больше такого привлекательного партнера, что мы нашли свою звезду, но стоит поработать над отношениями и звезда изменится...
Не верьте картинкам, верьте душевным качествам. Как в стихе Асадова " остановитесь, что б увидеть душу... "
Как же вы не работаете, не заливайте, вы разводки на форуме пишете
Повторюсь: любовь НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. А просто так любовью никто разбрасываться уже не будет. Мужчины нынче другие
Предыдушие мои посты прочитайте.
Любовь строится на взаимоотдаче.
Никто ничего не должен заслуживать.
Если вы предполагаете отношения с заслуживанием любви, то это отношения между токсом и созавистмым (оба травматики).
Один - абьюзер, второй - отверженый в детстве недолюбленный.
Это больные отношения: он стоит на пьедестале, она - заслуживает. Либо - она на пьедестале, он - заслуживает.
Слушайте дальше, что б иметь здоровую позицию. Не такую - какую вам хочется, а такую - какая существует из основ психиатрии:
Нормальный индивид (не травмат) имеет в структуре личности ТРИ позиции: я-ребенок, я-родитель, я-взрослый.
Я-Ребенок хочет шалостей и безответственности, исполнения своих желаний.
Я-родитель хочет контролировать, наказывать, поучать (патерн заложен от одного из родителей, причем - самого жесткого)
Я-взрослый. Это посредник между я-ребенком и я-родителем. Он является дипломатом: рефлексует я-ребенка, успокаивает его, корректирует его хотелки. В то же время, он сдерживает я-родителя, не давая ему полного контроля в своем жестком патерне.
Я-взрослый формирует мудрость, терпение. Личность воспринимается, как зрелая, наполненная, адекватная.
У ТРАВМАтов в структуре НЕТ компонента "я-взрослый". Отсюда абьюзеры, пограничники, тираны, лица с нарцистическим расстройством.
Они не могут быть нормальными, так как способны принимать либо позицию я-ребенка (просящего и ведомого), либо позицию я-родителя (жесткого, контролирующего, доминирующего, наказывающего).
Что б у травмата появился компонет " Я-взрослый" - нужна очень длительная многолетняя терапия.
Отсюда, к реальным примерам: женщина без компонента "я-взрослый" - это инфантилка с позицией "хочу, хочу, все хочу, но отдавать не буду... ", либо она диктаторша и деспот.
Мужчина без компонента " Я-взрослый" - инфантил: ему все должны и все ему обязаны, и любовь его должны заслужить, либо он тиран и деспот.
Не нужно выводить теорий "демо-версий" или "мужопопов". Все написано в психиатрии
"Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело"
Или не будем. Не будем подстраиваться, не будем жить с мужчинами, не будем отношаться с ними.
Ибонахуя все это с человеком, который не устраивает???
И под вас мужчины тоже подстраиваться не будут. Вот и живите с котиками и лохами