Гость
Статьи
Девушки готовы терпеть …

Девушки готовы терпеть ужасное отношение

мужчин к себе
Читаю форум и я в шоке с девушек. Девочки, ну вы чего вообще? Парень предложил пополам, парень не занимается бытом, я плачу за квартиру за него. Вы вообще чтоли? Я замужем 4 года, …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэнсэй

Проснитесь, вы обос**лись (с)
Шо тут? Очередная фантазёрка фантазирует что ее будет держать на своей шее только потому что она разрешает подержаться за ее ляжки? Да-да-да, мы конечно же поверили.

Устойчивая позиция - по защите своих суждений.
Суждения здесь - как механизм, бессознательной защиты своего страха и комплексов.

Вам очень болезненно принять то, что с женщиной можно взаимодействовать.

Упражнение на ночь: представляйте, как вы общаетесь с противоположным полом без стеснения и ярлыков.

Культивируйте уверенность: красивое тело (спорт зал), аккуратная одежда, бритое лицо

Гость
fdn

А мысль о том, что обеспечун может быть одновременно и пополамщиком, вашу, настолько же прекрасную, насколько и глупую, головку не посещала?😀

Посещала, так это нелюбящий, такого брать смысла нет.

Гость

Это ваше субьективное мнение.

Вы - боитесь отношений с женщиной.
Вас пугает сущность женщины.
Вы пытаетесь заранее предугадать, иметь некий образ женщины, что б не испытывать страха взаимодействия.
Поэтому, вы стараетесь свести женщин, их поведение - к шаблонам и ярлыкам. Так вам понятнее их воспринимать, так вам безопаснее.

В вас есть травма, тянущая комплекс неполноценности и неуверенности.
Здоровый человек без существенных травм - может взаимодействовать с любыми психотипами людей, а так же способен выбирать себе партнера.
Если вам не нравиться женщины определенного характера, значит выбирайте тех, кого считаете подходящими. Тут все просто.

Я - начинающий клинический психолог.

Скажу больше:
С такими принципами - вы найдете себе не девушку по душе, а чебурашку.))
Ваша травматика предполагает союз с человеком серым, невзрачным, возможно очень не красивым - с кучей комплексов. Именно с такой партнершей вы будете чувствовать себя безопасно, но никогда не будете счастливы.

Мой совет:
Жизнь - очень обьемная и непредсказуемая штука.
Обрамлять людей границами своих суждений - это гл.упо. Ваши суждения и ярлыки - как пук в атлантическом океане.
Развивайте кругозор, мудрость и лечите свои травмы, ведь женщины не виноваты в том, что вы вошли во взрослую жизнь травмированным.

Я предоставила вам бесплатную консультацию по вышей проблеме - совершенно бесплатно.
Счастья вам и наступающим новым годом!

Благодарю вас за консультацию. Много нового о себе узнал. И о Вас тоже.

Знаете, коллега, Вы на всё смотрите с женской точки зрения. С женской точки зрения, которая, в большинстве случаев, находится "в стране Розовых Единорогов", где мир, дружба, жвачка и все друг другу улыбаются. Вот посмотрите фильм "Барби", там эта страна показана просто идеально.

А Вы попытайтесь посмотреть на вещи с мужской точки зрения. С точки зрения где есть драки за место под солнцем, где есть постоянные ограничения, где есть ответственность за слова и поступки. И ещё огромное отсутствие любви и эмпатии. И если вы дадите себе труд посмотреть на мир с точки зрения мужчин, то, уверяю Вас, вы будете думать несколько иначе, и на многое пересмотрите свою точку зрения)

Удачи вам в вашей деятельности!

Гость
fdn

Рожать от кого будете, удовлетворяя свой инстинкт? Или скажете, что инстинктов нету?😄

Рожать не обязательно, по себе не судите.

Гость
fdn

Если он их заработал потом и кровью, и при этом несколько раз нарывался на динамщиц, то он будет считать деньги. Будет считать траты. Будет ограничивать свою женщину в тратах. Это неизбежно.

Тот типаж, которого вы описали, существует только в любовных романах и ванильных сериалах типа "доярка из Хацапетовки" или "моя вторая мама"

Потом и кровью ты зарабатываешь, такой не нужен.

Гость

Думали ли вы когда нибудь о том что в СНГ маленькие зарплаты , нищета и разруха ? И если кому тому повезло зарабатывать чтобы хватало на клининг , доставку еды , и полное обеспечение семьи то это не значит что все так могут жить. У вас доставка и клининг , а мозги где ? Хвастовство еще похуже хамства. А хвастовство в нищей стране это последний треш. Тем более вы без мужа как ноль без палочки. Такое ощущение что вам 5

Гость

Устойчивая позиция - по защите своих суждений.
Суждения здесь - как механизм, бессознательной защиты своего страха и комплексов.

Вам очень болезненно принять то, что с женщиной можно взаимодействовать.

Упражнение на ночь: представляйте, как вы общаетесь с противоположным полом без стеснения и ярлыков.

Культивируйте уверенность: красивое тело (спорт зал), аккуратная одежда, бритое лицо

Ну с женщиной-то можно взаимодействовать, а с содержанкой нет.

Гость
Гость

Вы любите. Но так с собой не давайте поступать. Это не правильно. Честь вам и хвала за ваше терпение. Но бесконечное терпение приводит к саморазрушению.

Честь и звала за что?за то что вместо того чтобы прорабатывать причины приведшие к тому что ей комфортно быть в роли жертвы она типа любит какого то конченного мудака которого по хорошему надо обломать и не жестко а не поощерять его скотское поведение и плодить зло и безнаказанность

Гость
Гость

Только жалко, что алиментов не будет. А так не вижу никаких проблем забеременеть от донора.

Так пособия будут, как на мать-одиночка.
Там тоже хорошо платят, и стабильно.

Гость

Они не могут вымереть, потому что обеспечун это просто тот, кто тебя любит, кому ты жутко нравишься, для любимой ничего не жалко.

Ага. Только статус любимой надо ещё заслужить. И он заслуживается не за один вечер, плавно переходящий в утро)

Гость

Посещала, так это нелюбящий, такого брать смысла нет.

Повторюсь: любовь НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. А просто так любовью никто разбрасываться уже не будет. Мужчины нынче другие

Гость
fdn

Повторяю для специально для альтернативно одарённых дам: обеспечуны вымирают как класс. И это не потому что это я так хочу, или прочие мудешники, а потому что жизнь и экономика этому способствуют))

Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело

Причем тут экономика?
Обеспечун для любимой женщины всегда сможет деньги заработать.

Гость
fdn

Если он их заработал потом и кровью, и при этом несколько раз нарывался на динамщиц, то он будет считать деньги. Будет считать траты. Будет ограничивать свою женщину в тратах. Это неизбежно.

Тот типаж, которого вы описали, существует только в любовных романах и ванильных сериалах типа "доярка из Хацапетовки" или "моя вторая мама"

Нарываются на динамщиц страшненькие наверное.

Гость

Очень смешно🤣🤣🤣

Гость
fdn

Повторюсь: любовь НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. А просто так любовью никто разбрасываться уже не будет. Мужчины нынче другие

Смеешься что-ли? Пусть сам заслуживает, чтоб на него внимание обратили.

Гость
Сэнсэй

С халявщиком тем более нельзя.

Гость
fdn

Ага. Только статус любимой надо ещё заслужить. И он заслуживается не за один вечер, плавно переходящий в утро)

Любовь к тебе или есть или нет. И пока нет - никакого секса не положено ему.

Гость
Сэнсэй

Уже лучше. Женщины - все разные, так же как и мужчины.
Среди обоих полов находятся те, кто имеет потребительское отношение к партнеру. Это раненые люди: низкая эмпатия, не верное представление о ценностях. Такие, как правило, очень несчастны.

Бывает, что встречаем токсичных людей, но это не должно подрывать отношения к другим людям и мерить на них не свойственные им ярлыки.

Гость

Хороший пример, побольше бы таких! ❤️

Гость
Гость

Да терплю , потому что люблю его. Я своим сердцем думаю, а не холодным рассудком как Вы, барышня меркантильная. Любящая женщина будет терпеть. И пусть пьяным ночью придет, и пусть о любовнице узнаю, даже беременную меня бросил и ушел к ней. Но мы все равно вместе. Пережили это всё и прошли через это всё! Щас в разводе но я своего единственного люблю и буду верна ему!!!!!! Алименты не платит. Даже. Не то что у вас там все хотелки ваши оплачивает. Но вот люблю. А ты своего мужа не любишь наверное. !!!!!!

Тонко! Прекрасная ирония, вы молодец!😆
👏

Это не надолго, скоро он ссадит вас со своей шеи. Благополучия семьи зависит от двоих, а не отного.

Гость
Гость

Ну пополам же обычно у ровесников. Это нормально. Моя девушка на 8 лет младше, свеженькая, красивая, у нас не пополам.

Правильно, старому надо платить! Всегда.

Эвита
fdn

Попахивает вбросом сказочницы. Ну не бывает таких идеальных мужей. Женщина всегда будет чем-то недовольна. Уж за четыре года брака поводов для недовольства у неё найдётся

Может ты просто такой мужик с которым любая баба будет вечно недовольная)))

fdn

Попахивает вбросом сказочницы. Ну не бывает таких идеальных мужей. Женщина всегда будет чем-то недовольна. Уж за четыре года брака поводов для недовольства у неё найдётся

У моей сестры такой .6лет.
Я дала денег ему ,он их умножил .. и сейчас все он оплачивает обеспечивет ,характер нормальный ,вообще не ругаются и нам он нравится и жена пылинки сдувает.

Такое бывает ,уеббок ты!

fdn

Не находится поводов осудить ,когда человек велет себя нормально . Вообще беспроблемный и для жены тоже .

Сейчас начнешь переворачивать ,что дали бы тебе сумму, ты бы тоже зажил)) .. да ты просралл бы ее сразу ! То что ты тупорылый и она впритык .. не огромная ..ты полюбому бы просрал

fdn

Возможно, она даёт ему скандалы, чтоб мотивировать зарабатывать ещё больше. А, может быть, скандалит от того, что от тех "сладостей", которыми засыпает её муж, у неё давно ж о п а слиплась.

Впрочем, как по мне, пост автора похож на сказку

Это нормальные семьи ,где нормальные мужики.
А ты выродок ..
И стареешь уже;))

Гость

Да терплю , потому что люблю его. Я своим сердцем думаю, а не холодным рассудком как Вы, барышня меркантильная. Любящая женщина будет терпеть. И пусть пьяным ночью придет, и пусть о любовнице узнаю, даже беременную меня бросил и ушел к ней. Но мы все равно вместе. Пережили это всё и прошли через это всё! Щас в разводе но я своего единственного люблю и буду верна ему!!!!!! Алименты не платит. Даже. Не то что у вас там все хотелки ваши оплачивает. Но вот люблю. А ты своего мужа не любишь наверное. !!!!!!

А вот это вброс ))

Богучарские козинаки
fdn

Скоро ещё больше держаться будете. Мужчины прозревают. Лохов-аленей, которых вы привыкли разводить, слушая Милу Левчук, и ей подобных шлюпок, сейчас всё меньше и меньше. Просто за красивые глаза и за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность секса с вами, ваши хотелки исполнять уже никто не будет.

Закатайте губы, дамочки. Те, которые горизонтальные))

От чего вы прозреваете ?

Гость
fdn

Насмешила. Вы были в выигрыше только тогда, когда мужчины были (по разным причинам) дезориентированы по поводу ващей су(щ/ч)ности. Сейчас вы точно не в выигрыше, и скоро будете "выигрышно подстраиваться", по-прежнему считая себя "в выигрыше"

Значит откажемся от мужчин и будем нанимать обслугу: массажиста или жиголо. поигралась секс игрушкой и выкинула.

Гость
Гость

Это ваше субьективное мнение.

Вы - боитесь отношений с женщиной.
Вас пугает сущность женщины.
Вы пытаетесь заранее предугадать, иметь некий образ женщины, что б не испытывать страха взаимодействия.
Поэтому, вы стараетесь свести женщин, их поведение - к шаблонам и ярлыкам. Так вам понятнее их воспринимать, так вам безопаснее.

В вас есть травма, тянущая комплекс неполноценности и неуверенности.
Здоровый человек без существенных травм - может взаимодействовать с любыми психотипами людей, а так же способен выбирать себе партнера.
Если вам не нравиться женщины определенного характера, значит выбирайте тех, кого считаете подходящими. Тут все просто.

Я - начинающий клинический психолог.

Скажу больше:
С такими принципами - вы найдете себе не девушку по душе, а чебурашку.))
Ваша травматика предполагает союз с человеком серым, невзрачным, возможно очень не красивым - с кучей комплексов. Именно с такой партнершей вы будете чувствовать себя безопасно, но никогда не будете счастливы.

Мой совет:
Жизнь - очень обьемная и непредсказуемая штука.
Обрамлять людей границами своих суждений - это гл.упо. Ваши суждения и ярлыки - как пук в атлантическом океане.
Развивайте кругозор, мудрость и лечите свои травмы, ведь женщины не виноваты в том, что вы вошли во взрослую жизнь травмированным.

Я предоставила вам бесплатную консультацию по вышей проблеме - совершенно бесплатно.
Счастья вам и наступающим новым годом!

Посмотри, кто такие петухи и будет понятно, кого ты сейчас лечишь. Мужчина у женской роли это не мужчина

Гость
fdn

Повторяю для специально для альтернативно одарённых дам: обеспечуны вымирают как класс. И это не потому что это я так хочу, или прочие мудешники, а потому что жизнь и экономика этому способствуют))

Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело

Под кого, если сами везде за себя платим? Какая мне выгода с этого? Сама обслугу найму

Гость
fdn

Массажист дешевле обойдется

Гость
fdn

Сколько стоит час секса с тобой типа мужчина?

Бабкины трусы

Если отношения, то только удобные. Мне было некомфортно в отношениях с бывшим - быт на мне, жрёт как комбайн, отчитывал меня за то, что после работы не подала ужин. Если он знал, что хочет есть, нет ужина, как лешего он идёт гулять по городу после работы, проводит время в "наливайке". Вот уж помощник. Прожили 6 месяцев и я ушла. Он был удивлён, разве мне плохо жилось с ним ? Я понимаю, что ему жилось - зашибись со мной, палец о палец не ударит, я покупала дорогую быт химию, всё намыто, я даже тумбочку сама собрала. А он пришёл пьяный, поел и спать. Конечно, ему хорошо, не надо самому сумки таскать и с тряпкой бегать. Нет, такой брак мне не нужен. Коллеги, кто в браке, именно так и живут. Я удивлена, муж дома (отпуск, отсутствие работы) при этом после работы она готовит и убирает. Почему бы безработному домоседы мужу не сделать это ?

Сейчас я живу в Европе. Если женщина готовит, убирает, с детьми, значит она домохозяйка. Она не работает. Никто здесь не разрывается, не готовит по ночам супы, не делает до 12 ночи уроки с детьми. А муж обеспечивает.

В России проблема - злобный менталитет, отсутствие уважения, хамство. Многие девочки с детства униженные. Что с них вырастит ?

Гость
Гость

Муж у Вас золотой. А вы что мужу даете взамен? Или просто паразитируете?

Она просто красивая и на 20 лет моложе чем он 😊😊

Гость
Гость

Мы вместе еще с универа. У нас общий проект бизнес с того времени. Занимаюсь по факту интересным для меня делом, Но конечно в последнее время он работает больше меня.

Вы написали в теме" работает в нашей семье только муж"Так вы все таки тоже работаете?

Гость

Автор, полностью согласна с Вами. Как себя поставишь, так и будут потом относиться. Ценить надо себя, любить и уважать.

Гость
Гость

Вопрос бы о другом. Муж у вас занимается мужскими обязаностями и женскими, честь ему и хвала. А вы то в семье для чего? Для красоты? Зачем ему вы?

Для созерцания её неземной красоты.

Гость
fdn

Благодарю вас за консультацию. Много нового о себе узнал. И о Вас тоже.

Знаете, коллега, Вы на всё смотрите с женской точки зрения. С женской точки зрения, которая, в большинстве случаев, находится "в стране Розовых Единорогов", где мир, дружба, жвачка и все друг другу улыбаются. Вот посмотрите фильм "Барби", там эта страна показана просто идеально.

А Вы попытайтесь посмотреть на вещи с мужской точки зрения. С точки зрения где есть драки за место под солнцем, где есть постоянные ограничения, где есть ответственность за слова и поступки. И ещё огромное отсутствие любви и эмпатии. И если вы дадите себе труд посмотреть на мир с точки зрения мужчин, то, уверяю Вас, вы будете думать несколько иначе, и на многое пересмотрите свою точку зрения)

Удачи вам в вашей деятельности!

Согласна, что "мужской" мир сложнее: социум требовательнее к мужчине, самовыражение в мужском мире - вопрос жизни и смерти...

Но, это не имеет отношение к оценке потенциальной партнерши.

Если вас использовали ( в личных целях, в финанс. плане) - это не значит, что весь женский пол - не благонадежен и лжив. Просто, вам не повезло: вы залипли не на того человека. Какой бы красивой оберткой он не был - это не то, что вам было нужно.

Человеку свойственно ошибаться в людях. Это нормально. Это неизбежно. Это жизнь.
Большой плюс этого - это опыт, после которого мы точно знаем свои границы: то, как с нами поступать нельзя и то, что мы в следующих отношениях не позволим. Этот опыт привлечет более качественные отношения.

Вы должны помнить, что при наличии любых негативных проявлений со стороны бывшего партнера - вы просто получаете опыт и живете дальше с легким сердцем и верой в людей.

Как мужчины, женщины тоже попадают в гни.лые отношения. Женщин используют, кидают на деньги, оставляют с детьми. И женщины тоже остервеняются и не верят в нормальных мужчин.

Никто нас не убережет от токсов. Все приходит с опытом. Люди все разные

Гость
Гость

Посмотри, кто такие петухи и будет понятно, кого ты сейчас лечишь. Мужчина у женской роли это не мужчина

Теперь о вас:

Приобщение себя к "касте" настоящих мужиков, настоящих мачо. Приобщение себя к тем, кто никогда не будет у бабы под каблуком и никогда не будет у ней на поводу, потому что...потому что - вы настоящий мужик... Я раскрываю вашу позицию. Она такая, верно?

Эта позиция мальчика, юноши, но никак не мужчины, сформированная из за не верного понимания значения слова "мужчина".

У мужчины (у зрелого, взрослого, полноценного) не возникает подобной позиции.

Обьясняю:

Мужчина, даже когда он любит женщину, даже тогда, когда он уступает, даже тогда, когда он мягок - он не перестает быть мужчиной.
Свое полное самоутверждение и подтверждение позиции мужика - он получает во вне (в социуме). А именно: способность вести себя по-мужски, способность оберегать партнершу, способность давать чувство безопасности и стабильности своей семье.

Вы должны это понять и принять к сведению.

Я даю вам пример.
Есть мужчины, которые яро бьются с бабами в семье. Они борются, они топают ногами и бьют кулаком об стол. Они хотят порядка и желают, что б их уважали в семье. Они кричат о том, что они мужики и мнение бабы никогда не будет для них важным.
Стены семейной жизни трещат, базовая безопасность нарушена.
Такой мужик самоутверждается не во вне, а внутри своей семьи, которую он должен беречь и исключать в ней всяческие волнения.
Он пытается самоутвердится не там, где нужно. Это не мужчина.

Настоящий мужчина максимально бережет покой в семье. Он набьет мор.ду коллеге, который его не уважает, соседу, который шумит ночью, но в своей семье он будет мягок и вместе с супругой наблюдать, как спокойно засыпают их малыши в своих кроватях...

Ваша позиция пока ближе к первому примеру. А надо - что б она соответствовала второму, понимаете?

Гость

Есть истина, которой не учат в школе.
Вроде просто все, но нам обьясняет эту истину только жизнь, и жалко, что не сразу...

Истина для всех - независимо от пола.

Всех людей можно поделить на нормальных и травмированных.

В нормальном челе (с минимумом травм) работают адекватные психические механизмы.
В травмированном - механизмы восприятия и психозащиты искажены.

Если вы имеете дело с партнером, у которого нет эмпатии, который сосет материальные ресурсы , а так же душевные ресурсы (заставляя вас нервничать, ревновать, боятся) - это ТРАВМАТИК.
Каким бы внешне симпатичным он не был и кому бы он не нравился - это ТРАВМАТ.
Вам очень захочется, что б он (такой симпатичный и приятный) соответствовал вашим ожиданиям, но этого никогда не будет: он ТРАВМАТ.

Если чел встречает серию таких травматов, то у него невольно формируется не верное представление обо всей гендерной линии.
Тут нужно разбираться - почему вы привлекаете именно таких нарушенных лиц в свою жизнь.
Тут нет вины всего мужского пола (или женского). Тут только ваша способность клеить к себе токсов.

Мужчины страдают от токсов не меньше, чем женщины.
Если человек с виду нормален, красив, интеллигентен и умен - это не значит, что он не токс.
Красотка токс - сож.рет вас с позвоночником, а обоятельный тихоня - выпьет вашу кровь до дна.
За красивым образом скрывается пом.ойка и мрак, эти люди несчастны, потому что, на фоне своей духовной неполноценности, они ищут только ресурс. Так работает их психика.

Гость
Гость

Ну пополам же обычно у ровесников. Это нормально. Моя девушка на 8 лет младше, свеженькая, красивая, у нас не пополам.

А когда она себе найдет молодого человека на 8 лет моложе ее, то у вас также непополам останется?

Гость
Гость

Вопрос бы о другом. Муж у вас занимается мужскими обязаностями и женскими, честь ему и хвала. А вы то в семье для чего? Для красоты? Зачем ему вы?

женщина ценна без условий, просто потому что она женщина

Эвита
Гость

Есть истина, которой не учат в школе.
Вроде просто все, но нам обьясняет эту истину только жизнь, и жалко, что не сразу...

Истина для всех - независимо от пола.

Всех людей можно поделить на нормальных и травмированных.

В нормальном челе (с минимумом травм) работают адекватные психические механизмы.
В травмированном - механизмы восприятия и психозащиты искажены.

Если вы имеете дело с партнером, у которого нет эмпатии, который сосет материальные ресурсы , а так же душевные ресурсы (заставляя вас нервничать, ревновать, боятся) - это ТРАВМАТИК.
Каким бы внешне симпатичным он не был и кому бы он не нравился - это ТРАВМАТ.
Вам очень захочется, что б он (такой симпатичный и приятный) соответствовал вашим ожиданиям, но этого никогда не будет: он ТРАВМАТ.

Если чел встречает серию таких травматов, то у него невольно формируется не верное представление обо всей гендерной линии.
Тут нужно разбираться - почему вы привлекаете именно таких нарушенных лиц в свою жизнь.
Тут нет вины всего мужского пола (или женского). Тут только ваша способность клеить к себе токсов.

Мужчины страдают от токсов не меньше, чем женщины.
Если человек с виду нормален, красив, интеллигентен и умен - это не значит, что он не токс.
Красотка токс - сож.рет вас с позвоночником, а обоятельный тихоня - выпьет вашу кровь до дна.
За красивым образом скрывается пом.ойка и мрак, эти люди несчастны, потому что, на фоне своей духовной неполноценности, они ищут только ресурс. Так работает их психика.

Да тут на форуме все мужики обиженные. Не будет нормальный тут сидеть) с одним я имела честь общаться не на форуме ,а по соцсети. Отдам должное- весёлый мужик, без сарказма) но не приведи господь с таким столкнуться в живую-*** обычный)

Эвита
Эвита

Да тут на форуме все мужики обиженные. Не будет нормальный тут сидеть) с одним я имела честь общаться не на форуме ,а по соцсети. Отдам должное- весёлый мужик, без сарказма) но не приведи господь с таким столкнуться в живую-*** обычный)

***-мyguла

Гость
Бабкины трусы

Если отношения, то только удобные. Мне было некомфортно в отношениях с бывшим - быт на мне, жрёт как комбайн, отчитывал меня за то, что после работы не подала ужин. Если он знал, что хочет есть, нет ужина, как лешего он идёт гулять по городу после работы, проводит время в "наливайке". Вот уж помощник. Прожили 6 месяцев и я ушла. Он был удивлён, разве мне плохо жилось с ним ? Я понимаю, что ему жилось - зашибись со мной, палец о палец не ударит, я покупала дорогую быт химию, всё намыто, я даже тумбочку сама собрала. А он пришёл пьяный, поел и спать. Конечно, ему хорошо, не надо самому сумки таскать и с тряпкой бегать. Нет, такой брак мне не нужен. Коллеги, кто в браке, именно так и живут. Я удивлена, муж дома (отпуск, отсутствие работы) при этом после работы она готовит и убирает. Почему бы безработному домоседы мужу не сделать это ?

Сейчас я живу в Европе. Если женщина готовит, убирает, с детьми, значит она домохозяйка. Она не работает. Никто здесь не разрывается, не готовит по ночам супы, не делает до 12 ночи уроки с детьми. А муж обеспечивает.

В России проблема - злобный менталитет, отсутствие уважения, хамство. Многие девочки с детства униженные. Что с них вырастит ?

Плюсую. Тоже живу заграницей. Полно женщин, которых содержит муж, вопреки популярному у нас мифу что там все женщины как кони пашут. А те женщины, кто работает - дома даже не прикасаются к быту, едят в ресторанах или доставках, приходит уборщица, с детьми няня. Нет такого, что баба все тащит на себе, даже если она одна. А уж если замужем - это вообще нонсенс, это невозможно. Потому что женщины тут очень любят и уважают себя, и не считают что собой нужно жертвовать ради всех подряд.

Гость

Вы,возможно, правы,но не у каждой женщины получается так выстроить отношения. Не секрет,что найти хорошего парня, на всех их не хватает, поэтому девушки стремятся создать семью с теми,кто их зовет замуж,и часто это неудачный выбор. Вы,конечно же,молодчина, правильно себя поставили и цените. Остается порадоваться за вашу семью и гармонию🤗

Гость
fdn

Это аутотренинг просто😁. Автор такое повторяет перед зеркалом каждый день😀

Гость

Вы ещё в джопу даёте. Стопулов. Нее.я сама себя обеспечиваю.

😂
Гость

И ты своего не любишь. Любишь те страдания, которые он тебе приносит. Но не его. И не себя