Брат женился и стал подкаблучником. Всем заправляет жена. Она также строит и моих родителей. Почти каждый день напрягает мою маму сидеть с внуками, отвозить их на кружки и привозить обратно. Кружки и …
А вам хочется власти над братом ? У него своя семья. И влиять на его жену не можете. Её можно понять.
братец бесхребетный , здесь ничего не поделаешь
Автор,та же история с женой моего брата. Только у них 1 ребенок котрому уже 4 года и ее мама не работает , бесплатная нянька 24/7. Мой брат содержит ее мать. Так жена моего брата говорит,что устант с 1 ребенком, имея ее мать под боком. Тоже крутит моей мамой. День рождение дочки она сама решила праздновать в доме моих родителей, что им и сообщила,скомандовала чтоб моя мать все приготовила и купила. Жена брата пригласила еще маман свою,папана и двое друзей. Моя мама сточла два дня на кухне,готовила на всю ораву. Они ни клпейки денег не дали на продукты. Потом заловка позвонила в день рождения ребенка и сказала ,что ребенок заболел и надо все перенести на след выходные :)) Тобишь моя мама должна была еще покупать за свои деньги новые продукты и снова стоять 2 дня на кухне. В ресторан они нас не приглашали говорили дорого. Хотя часто с друзьями по ресторанам ходят. Но оо Боги ,это ж надо будет заплатить за моих родителей,раз в год.
Они постоянно с пустыми руками приходят в гости с моими родителями, не конфет не чая ничего. Ааа приносят пустые лотки. Чтоб моя мама, то что для их прихода наготовила на стол,собрат в лотки и жрать два дня дома и ничего не покупать и не готовить.
Кароч столько у меня историй об этой хитросделанной заловке
Во первых, не заловка, а золовка.
Во вторых, золовка - это вы, а она вам невестка.
Автор,та же история с женой моего брата. Только у них 1 ребенок котрому уже 4 года и ее мама не работает , бесплатная нянька 24/7. Мой брат содержит ее мать. Так жена моего брата говорит,что устант с 1 ребенком, имея ее мать под боком. Тоже крутит моей мамой. День рождение дочки она сама решила праздновать в доме моих родителей, что им и сообщила,скомандовала чтоб моя мать все приготовила и купила. Жена брата пригласила еще маман свою,папана и двое друзей. Моя мама сточла два дня на кухне,готовила на всю ораву. Они ни клпейки денег не дали на продукты. Потом заловка позвонила в день рождения ребенка и сказала ,что ребенок заболел и надо все перенести на след выходные :)) Тобишь моя мама должна была еще покупать за свои деньги новые продукты и снова стоять 2 дня на кухне. В ресторан они нас не приглашали говорили дорого. Хотя часто с друзьями по ресторанам ходят. Но оо Боги ,это ж надо будет заплатить за моих родителей,раз в год.
Они постоянно с пустыми руками приходят в гости с моими родителями, не конфет не чая ничего. Ааа приносят пустые лотки. Чтоб моя мама, то что для их прихода наготовила на стол,собрат в лотки и жрать два дня дома и ничего не покупать и не готовить.
А вы или ваша мать не могли рот открыть и сказать,что деньги на продукты нужны?
Когда мама с ним пыталась тактично поговорить недавно про кафе на день рождения внучки, брат разозлился и сказал - типа давай я вам дам деньги, вы сами сходите в кафе!
Когда я пыталась поговорить, он ответил - тебе лишь бы только пожрать!
Брат ваш наглый и хитрожопый. Почаще высказывать ему надо
НЕ верно.Много историй о терпиле-маме.
Потгму ,что у бабушки своя жизнь. Поверьте бабушкам больше интересно своими делами заниматься чем сидеть с маленькими внуками. Мои родители, ребенка брата готовы выдержать часа 2. Ну 3. Когда заловка приперает ребенка на весь день,мои родители ,пол клнец дня просто ноги вплят на кровать.
Нечего своих детей на стариков спихивать
Старики говорить слово нет не умеют?
Автор, наша заловка тоже моих родителей к себе домой не приглашает. Когда день рождение внучки например, и они не напрягли мою мать куховарить на восьмерых, заловка говорит: приезжайте с подарками к нам, только я ничего не готовлю :)) и реально, встретила в коридоре их,забрала подарки, даже чаем не напоила, отправила домой:)))
Я ж говлрю с пустыми лотками приходит к моим родителям,чтоб домой забрать побольше жратвы ,которую моя мама наготовила для гостей:)) Я еще спросила мамв как то, а лотки хоть чистые?:))) Может заловка хочет ,чтоб моя мама еще ей и лотки помыла :))
Мама может ничего в эти лотки не положить.Но этого не делает.Проблема в мамо.
А надо разо*сраться и перестать? Ну это же брат родной. Мама моя вот со своей сестрой уже 9 лет не общается. Разругались, когда делили наследство, плюс муж сестры нашу семью за людей не считал, высокомерный был. Очень грустно, если и у нас так будет((
Тебя ждет то же самое.Только прежде потеряешь кучу нервов.
1. Вы жене брата реально не родня.
2.ДР был у ребёнка, ему и решать, кого приглашать. Полагаю, с друзьями из садика ему интереснее, чем с вами
3. Если вы не хотите дарить подарки, вы можете их не дарить. Если ваша мама недовольна, она может не сидеть с внуками.
Как-то так.
Впрочем, тогда сын может не помогать им с дачей. Пока баш на баш, мама помогает сыну с детьми, сын маме с дачей.
Маме конечно дороги внуки, при этом она не хочет испортить отношения с женой брата, потому что боится, что жена настроит брата против родителей, и он перестанет им помогать с дачей!
Тогда молчите в тряпочку и не подставляйте маму.
Стол ей, видите ли, не накрыли на др пятилетнего ребёнка. Вы голодаете или просто с вредными привычками?
Как это не наше, если внуками напрягают бабушку?! Она почти каждый день с ним возится! Причём за бесплатно
Бабушка недееспособна и вы её опекун?
Если нет, то она прекрасно сама разберётся, как выстраивать отношения с сыном и внуками. Если любите мать, не лезьте в её дела и не пытайтесь решать, что ей нужно.
Или вы специально хотите её с братом рассорить, чтоб самой на ней ездить?
А, это многое объясняет.
Зависть заела?
Кстати, если вы так переживаете за мать, то почему с дачей ей помогает брат? И с чего она боится, что он перестанет это делать? Ну перестанет и перестанет, вы же есть?
Или вы только по телефону сочувствовать умеете?
А что маме мешает сказать "нет"?
Какая сила её заставляет стоять по два дня у плиты и наполнять эти лотки?
Ребят, вот давайте начистоту. В подобные вещи человек впрягается сам. Иногда от души, потому что, допустим, любит готовить и угощать. А иногда специально ради того, чтоб потом всем вокруг нажаловаться, какие дети не благодарные и наглые, она для них все, а они не ценят. Даже если такому человеку говорит, мол, нет, не надо, он все равно два дня будет стоять на кухне, а потом попрекать
Ваша мама - какой из вариантов?
Пусть мама отказывается помогать, хотя бы иногда. Сказала- плохо себя чувствую , не приду. Откажет неск раз, так невестка задумается. Накрыть стол для бабушки на ДР внуков не так и трудно
Автор, к сожалению, если ваш брат подкаблучник не до де лан ный, то вы ничего не сделаете.
Мама, если боится потерять сына то так и будет, тем более, что она сама развращает невестку, не высказывая ей недовольства.
Что вы можете сделать - ну на общих праздниках контролировать, что транслирует его жена и прерывать её, если это грубость, либо бестактность.
У нас в семье тоже была такая ситуация, только жёстче - моя мама, как вы, была сестрой и была мра зо та вот такая, и до сих пор есть, только старая и дряблая м р азь. Пардон за мой французский, но говорю, как есть. А дядя полное уёб ищьное го в но оказался.
Автор, наша заловка тоже моих родителей к себе домой не приглашает. Когда день рождение внучки например, и они не напрягли мою мать куховарить на восьмерых, заловка говорит: приезжайте с подарками к нам, только я ничего не готовлю :)) и реально, встретила в коридоре их,забрала подарки, даже чаем не напоила, отправила домой:)))
Я ж говлрю с пустыми лотками приходит к моим родителям,чтоб домой забрать побольше жратвы ,которую моя мама наготовила для гостей:)) Я еще спросила мамв как то, а лотки хоть чистые?:))) Может заловка хочет ,чтоб моя мама еще ей и лотки помыла :))
Потрясающе! На какой уйне только не женятся)))
Когда мама с ним пыталась тактично поговорить недавно про кафе на день рождения внучки, брат разозлился и сказал - типа давай я вам дам деньги, вы сами сходите в кафе!
Дэбил. Автор, реально считайте, что у вас нет брата. Так лучше будет.
Маме конечно дороги внуки, при этом она не хочет испортить отношения с женой брата, потому что боится, что жена настроит брата против родителей, и он перестанет им помогать с дачей!
Автор, может, жена брата считает, что это взаимообмен. Её муж помогает родителям с дачей (она любезно его отпускает помочь на даче собственным родителям), а ваша мать (бабушка внуков) за это должна няней отработатть.
Автор, если братец у вас такой хам, и ещё смеет что-то вякать после этого, что вы племянников не любите, то шёл бы он куда подальше вместе с драгоценной супругой.
1. Вы жене брата реально не родня.
2.ДР был у ребёнка, ему и решать, кого приглашать. Полагаю, с друзьями из садика ему интереснее, чем с вами
3. Если вы не хотите дарить подарки, вы можете их не дарить. Если ваша мама недовольна, она может не сидеть с внуками.
Как-то так.
1. Бабушка и тётя ребёнка ему не родня?! Надо же. А, конечно, и бабушка со строны матери ему тоже не родня.
2. Кого в итоге пригласить на ДР регулирует не детсадовец, а родители. Он-то сам может захотеть пригласитть и весь свой детсад, и весь двор, и ещё получитть в подарок живого пони. Отметитть ДР с рвоесниками как раз можно в саду, родителям достаточно купить туда торт и лимонад.
3. Понятно, что не хочется усугубления ситуации и потом ещё быть обвинёнными в том, что сами первыми повернулись к семье сына и братца попами.