Вот возьму я в жены женщину. Буду ее всем обеспечивать, ей не придется работать. Куплю машину, квартиру.
Ей в один прекрасный момент станет скучно и она пойдет мне изменит на стороне. Потом …
Не зря за несколько лет с 2ух миллионов в год количество упало почти в 2 раза.
Как по мне, если серьезно говорить, брак женщине ОЧЕНЬ выгоден. Особенно если приходит(зачастую) беднее мужчины.
Все законы и плюшки на стороне женщины.
Вот почему нет отцовского капитала? Или дети остаются с отцом в 0,01% случаев?
Или почему в домашнем насилии погибает в 2,5 раза больше мужчин, чем женщин?
Но об этом не говорят? Типа только женщинам достается, ага. А это данные мвд за 2022 год.
Плюс никто не учитывает психологическое насилие, кое применяют женщины.
Домашнее насилие - это бытовые убийства у наркоманов и алкашей?
Всем *** на то, что ты ссышься столкнуться с тем, что еще не случилось. Накручивай себя дальше, живи в своем иллюзорном мире, ты окружаешь себя такими людьми, какой ты сам. У меня нет ни одной знакомой, которая бы изменяла даже парню, не то чтобы мужу. Ибо мне с такими просто не интересно, поэтому я с такими и не общаюсь даже.
Странно получается. Как речь заходит об оплате счета или обеспечении - денег у вас нет и вообще зп маленькие.
Но в браках вы в одно рыло легко покупаете квартиры и машины)))
Ой как надоело...
Всем *** на то, что ты ссышься столкнуться с тем, что еще не случилось. Накручивай себя дальше, живи в своем иллюзорном мире, ты окружаешь себя такими людьми, какой ты сам. У меня нет ни одной знакомой, которая бы изменяла даже парню, не то чтобы мужу. Ибо мне с такими просто не интересно, поэтому я с такими и не общаюсь даже.
++++++
Любой выбор в этом мире ведет к рискам. А если рассуждать так, как автор...
Не надо строить бизнес-он же может рухнуть.
Не надо заводить детей-они же могут стать наркоманами.
Не надо заводить друзей-они могут предать.
Даже собаку заводить не стоит-а вдруг заразится бешенством и покусает?
Ну, и так далее, и тому подобное.
Достойным женщинам нужны не только деньги. Более того, денег может быть даже не особо много. НО: если муж слушает и слышит свою жену,
Достойным женщинам нужны не только деньги. Более того, денег может быть даже не особо много. НО: если муж слушает и слышит свою жену,
уважает её, проводит с ней время - то от таких мужей не гуляют. У таких мужей женщины чувствуют себя любимыми. И потому им в голову даже не приходит изменять. Опять же повторюсь: важно слушать и слышать, а не так, что муж по своему усмотрению думает, что делает достаточно, а жена думает по-другому. Иногда имеет смысл немного меньше зарабатывать, но чтобы время для жены оставалось
Божечки, ну, женитесь так, что сами будете дома сидеть, а жена будет зарабатывать вам на квартиру-машину. Не получается так? Кишка тонка?
Не купишь, ты себе то хоть что то купи.
Купит он
Очередное рев про загс от мужжжжла
Да уж, особенно мистеру Пельменная, который тут трется 24/7. Наверняка, он миллиардер 🤣
Очнитесь от грез своих сладких. Вы нищие, и никому не нужны. А олигархи наши вон-по 4-5 жен сменить успевают, и ни одна еще против их воли ни рубля не смогла у них оттяпать. Только то, что с барского плеча дали.
можно подумать, за тебя - нудятину - кто-то пойдёт, целыми днями здесь ошиваешься и ноешь, лучше бы работать пошёл, глядишь хоть от мамки бы съехал... машину он купит, как же! дошираком закупись хотя бы, да трусов свежих купи, эти всеПропердел
Ну, если вы за год зарабатываете на машину-квартиру, то не такая уж и большая потеря.
Если вы это выплатите за 20-30 лет. То обслуживание вашей персоны в течение 20-30 лет вполне этого стоит.
Если родит, то вам ещё дёшево обошлось (сур.мамы не дешёвые).
уважаемый мистер пельменная, в следующий раз, когда соберетесь в женихи, обязательно составьте брачный договор. времена нынче такие. с рогами, но при своем о__О
Покупайте все ДО брака и заключайте брачный контракт
Если вокруг вас только непорядочные и корыстные люди любого пола, с вашим окружением что-то не так.
Крутой сюжет к крутому фильму. Пиши есчо.
Если мужик так говорит, значит у него ничерта нет. Зарабатывать будет вместе с женой, записав все на маму.
Ну, а ежедневный секс вне официального брака - обойдется тебе 10 тыс/час. Это 300 тыс/мес, около 3 млн/год. 30 млн за 10 лет только тебе внебрачный секс обойдется.
Полквартиры и полмашины потерять дешевле выйдет.
Везде обман !