Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и …
Ролики для фемботов типа вас рекомендую посмотреть, чтобы маргарин в мозгах зашевелился. Я живу и вижу эти ситуации уже 45лет. Еще один откровенно лживый комментарий, я не писал ни разу «Все бабы злооооооо» Я очень люблю женщин, но только НАСТОЯЩИХ!
Спасибо, но ролики смотри сам). Я лучше на жизнь вокруг посмотрю и на реальные истории.
Т.е. конечно, можно? Даже против хорошего родителя можно?
Зачем прятать голову в песок, ну это же научно классифицированное явление
Синдро́м отчужде́ния роди́теля, ситуация бракоразводного процесса, в которой один из родителей (отчуждающий) пытается выиграть в суде право на опеку над ребёнком у другого (отчуждаемого), привлекая ребёнка на свою сторону с помощью осознанных или неосознанных манипуляций. Отчуждающий родитель обесценивает личность второго родителя и историю его отношений с ребёнком без достаточных объективных оснований, мотивирован чувством мести и желанием причинить боль бывшему супругу, при этом личностный ущерб другим участникам процесса – ребёнку и второму родителю – не принимается во внимание.
По разным исследованиям в США синдром был выявлен в 25-47,5% случаев. В постсоветских странах, уверен, больше.
Ок, допустим). Тогда внимание вопрос 🙂
За что бывшая так жестоко мстит мужику, если он был прекрасным отцом и мужем?)
Просто так на ровном месте?) ПМС в голову ударил или что? 😏
Синдро́м отчужде́ния роди́теля, ситуация бракоразводного процесса, в которой один из родителей (отчуждающий) пытается выиграть в суде право на опеку над ребёнком у другого (отчуждаемого), привлекая ребёнка на свою сторону с помощью осознанных или неосознанных манипуляций. Отчуждающий родитель обесценивает личность второго родителя и историю его отношений с ребёнком без достаточных объективных оснований, мотивирован чувством мести и желанием причинить боль бывшему супругу, при этом личностный ущерб другим участникам процесса – ребёнку и второму родителю – не принимается во внимание.
По разным исследованиям в США синдром был выявлен в 25-47,5% случаев. В постсоветских странах, уверен, больше.
Думаю, тут играет роль возраст ребенка, в котором родители разводятся. 7+ - уже точно не настроишь искусственно.
Правда заключается в том, что за детей папашки судятся только тогда, когда остро стоит вопрос раздела имущества. Кого-то подталкивают к этому алименты. Если делить нечего, то про первых детей благополучно забывают, в лучшем случае, забирают к себе на выходные.
Видите как ловко всё перевирается в глазах мужика)). То что Принц там косячил - это всё мелочи, а вот тётка не выдержала всех его гуляний годами и тоже пошла налево - так это она стерва во всём виновата!
Уверена, что точно также он и ситуации вокруг оценивает и именно поэтому ненавидит и виноватит во всём женщин 🙂
Нет НИ ОДНОГО документально доказанного факта того, что Чарльз изменил первым. Nina77, как фемактивистка, просто в это верит.
А я его, кстати, и не оправдывал.
Если для вас нет разницы изменить с любовью всей его жизни, с которой он с 1970года и по сей день вместе, и скакать в браке по 13ти разным буям и нагулять в королевскую семью рыжего подложного ребенка, то я вам точно не доктор.
Ок, допустим). Тогда внимание вопрос 🙂
За что бывшая так жестоко мстит мужику, если он был прекрасным отцом и мужем?)
Просто так на ровном месте?) ПМС в голову ударил или что? 😏
Причин на самом деле много:
1. Не оправдал ее ожиданий
2. Борьба за права над ребенком
3. Сокрытие своей вины за развал семьи
4. Устранение помехи для строительства новых отношений
5. Шантаж с целью получения дополнительной выгоды
...
99. Реально мстит за то, что пил-бил-нелюбил
Думаю, тут играет роль возраст ребенка, в котором родители разводятся. 7+ - уже точно не настроишь искусственно.
Правда заключается в том, что за детей папашки судятся только тогда, когда остро стоит вопрос раздела имущества. Кого-то подталкивают к этому алименты. Если делить нечего, то про первых детей благополучно забывают, в лучшем случае, забирают к себе на выходные.
Вы думаете, что если вы напишете "Правда заключается в том, что" - то это станет правдой? Нет, это не правда. Вы изучали реально эту проблему? Почитайте, посмотрите, изучите вопрос. Я сейчас без стёба. После развода до 50% отцов отчуждают от "своих" детей. Даже после того, как отцы и дедушки/бабушки выигрывают суды по установлению порядке общения с детьми, нет никакой процедуры временного изъятия и передачи ребенка, отчуждающая сторона просто говорит судебным приставам и участковому, что у ребенка понос/золотуха и всё на этом заканчивается.
Простите, у вас есть дети?
Даже взрослыми людьми можно манипулировать, что уж там говорить о детях.
Синдром отчуждения родителя определяется по наличию следующих 8 признаков:
- клевета, очернение целевого родителя, инициатором которых является отчуждающий родитель (не всегда, но часто это мать);
- создание у ребёнка негативного образа отчуждаемого родителя, позитивные черты которого игнорируются или полностью отрицаются;
- отсутствие у ребёнка здоровой амбивалентности в отношении отчуждаемого родителя, обесценивание или забвение всех позитивных элементов текущих и прошлых отношений с ним;
- увеличение психологической дистанции в контактах ребёнка с отчуждаемым родителем – нежелание встречаться и общаться с ним, использование при общении косвенной речи («скажи ему, что у меня уроки»);
- разрыв отношений с целевым родителем не сопровождается у ребёнка чувством вины, осознанием того, что он причиняет боль некогда любимому человеку; отсутствует благодарность за подарки, время, заботу;
- одновременно с негативным образом отчуждаемого родителя у ребёнка формируется исключительно позитивный образ второго родителя как идеального человека, который пострадал и нуждается в защите; эта разница в оценках родителей является важным маркером наличия синдрома;
- ребёнок теряет способность мыслить независимо, отслеживать причинно-следственные связи между событиями, делать выводы; он кажется уменьшенной копией отчуждающего родителя, повторяет его убеждения, копирует фразы, использует слова, значения которых не понимает;
- дискредитация затрагивает родственников целевого родителя, его друзей и новых партнёров.
Вы думаете, что если вы напишете "Правда заключается в том, что" - то это станет правдой? Нет, это не правда. Вы изучали реально эту проблему? Почитайте, посмотрите, изучите вопрос. Я сейчас без стёба. После развода до 50% отцов отчуждают от "своих" детей. Даже после того, как отцы и дедушки/бабушки выигрывают суды по установлению порядке общения с детьми, нет никакой процедуры временного изъятия и передачи ребенка, отчуждающая сторона просто говорит судебным приставам и участковому, что у ребенка понос/золотуха и всё на этом заканчивается.
Простите, у вас есть дети?
Я вижу это по своим знакомым, коллегам, знакомым знакомых... И да, это правда, потому что именно так и происходит в большинстве случаев.
- клевета, очернение целевого родителя, инициатором которых является отчуждающий родитель (не всегда, но часто это мать);
- создание у ребёнка негативного образа отчуждаемого родителя, позитивные черты которого игнорируются или полностью отрицаются;
- отсутствие у ребёнка здоровой амбивалентности в отношении отчуждаемого родителя, обесценивание или забвение всех позитивных элементов текущих и прошлых отношений с ним;
- увеличение психологической дистанции в контактах ребёнка с отчуждаемым родителем – нежелание встречаться и общаться с ним, использование при общении косвенной речи («скажи ему, что у меня уроки»);
- разрыв отношений с целевым родителем не сопровождается у ребёнка чувством вины, осознанием того, что он причиняет боль некогда любимому человеку; отсутствует благодарность за подарки, время, заботу;
- одновременно с негативным образом отчуждаемого родителя у ребёнка формируется исключительно позитивный образ второго родителя как идеального человека, который пострадал и нуждается в защите; эта разница в оценках родителей является важным маркером наличия синдрома;
- ребёнок теряет способность мыслить независимо, отслеживать причинно-следственные связи между событиями, делать выводы; он кажется уменьшенной копией отчуждающего родителя, повторяет его убеждения, копирует фразы, использует слова, значения которых не понимает;
- дискредитация затрагивает родственников целевого родителя, его друзей и новых партнёров.
Уточняйте тогда уже - взрослыми, не имеющими своих мозгов.
Кто ж папашке мешал показывать ребенку жизнь с правильной стороны, развивать объективное мышление?
Я вижу это по своим знакомым, коллегам, знакомым знакомых... И да, это правда, потому что именно так и происходит в большинстве случаев.
А вы не слышали ничего про избирательность зрения? Вы видите то, что хотите увидеть, что вам удобненько. Эффект ожидания результата.
Спорить не буду, вы, видно, совсем не изучали проблематику. Вы даже не представляете, что такое 7летний ребенок, про отцов и подавно ничего не знаете.
А вы не слышали ничего про избирательность зрения? Вы видите то, что хотите увидеть, что вам удобненько. Эффект ожидания результата.
Спорить не буду, вы, видно, совсем не изучали проблематику. Вы даже не представляете, что такое 7летний ребенок, про отцов и подавно ничего не знаете.
Ну да)) конечно, ничего не знаю и вижу избирательно 😏
Те разведенцы, которые считают что ребёнка против них настроили, пусть попробуют настроить ребенка против матери. Сомневаюсь, что у них что-то получится.
Ааа, опять старая МДшная песня про супер выгодность алиментов от среднестатистического Васи с зар платой в 50 тыс рублей?))
Ну-ну))
А свежих и оригинальных мыслей не из методички сегодня, видимо, так и не будет, да? 🥱
Оригинальных мыслей не будет ни сегодня, ни завтра, ну что вы дорогая. Они же по развитию до макак ещё не дотянули.
Бабушки - дедушки не чужие. А дипломов можно сколько угодно получить, был бы только смысл в них. Без постоянной практики - это всё пустая трата времени.
Не было ни бабушек, ни дедушек, жили в другой стране. Конечно, дипломов можно много получить, их просто так раздают. Учиться надо, вообще-то. Это к слову про домохозяйку деградирующую в засаленном халате
Видите как ловко всё перевирается в глазах мужика)). То что Принц там косячил - это всё мелочи, а вот тётка не выдержала всех его гуляний годами и тоже пошла налево - так это она стерва во всём виновата!
Уверена, что точно также он и ситуации вокруг оценивает и именно поэтому ненавидит и виноватит во всём женщин 🙂
Конечно, свое хавно им не воняет)
...
номер 3 - вообще смешно, никого это не волнует, причины развода тоже не влияют на определение места жительства ребенка.
Номер 4. Тоже фигня, как раз ребенок и является помехой для построения будущих отношений по этой логике.
Соглашусть только с 99 , этож как надо женщине нагадить в душу, чтобы она так мстила?
Не было ни бабушек, ни дедушек, жили в другой стране. Конечно, дипломов можно много получить, их просто так раздают. Учиться надо, вообще-то. Это к слову про домохозяйку деградирующую в засаленном халате
Естественно нужно прилагать усилия)) (Хотя за деньги сейчас любой может "учиться"...)
Главное, чтобы вложенные усилия окупались в денежном эквиваленте, а не просто дома появился очередной диплом.
Вообще-то, если эти факты имеют место, то это повод обращаться в опеку. И оопять таки повод, чтобы дело было пересмотрено. Детский психолог легко выявит, что ребенок настроен другим родителем.
Да, конечно, мы детей никогда не видели и отцов тоже, ни хороших не плохих😄
Нет НИ ОДНОГО документально доказанного факта того, что Чарльз изменил первым. Nina77, как фемактивистка, просто в это верит.
Если для вас нет разницы изменить с любовью всей его жизни, с которой он с 1970года и по сей день вместе, и скакать в браке по 13ти разным буям и нагулять в королевскую семью рыжего подложного ребенка, то я вам точно не доктор.
Точно также нет документальных доказательств, что младший сын не от Чарльза и что все эти мужики были именно любовниками. Это всё на уровне бабкиных сплетен
Подкатывающие мужики - это не всегда любовники☝️Как бэ в ресторане посидеть и axaться - вообще не одно и то же.
Да и поскакать по буям просто так на ровном месте принцесса не могла. Её надо было во-первых сильно доканать своими похождениями и во-вторых, известно, что Чарльз там развлекался во всю, а жене развода не давал, ибо это позор для королевской семьи. Вот она и решилась на свою параллельную жизнь в браке.
...
Ну то есть причины по факту следующие:
1) Мужик крутил перед ней демку пока она не родила, а как родила решил оскотиниться и показать своё истинное лицо потому что типа она никуда теперь не денется и будет терпеть)
2) Зачем бороться за права на ребенка, если в семье всё хорошо или если отец адекватный и хороший человек? Если же не хорошо, значит смотрим пункт 1. Скорее всего причина в этом.
3) Вина жены в том, что не терпела измены или скотское к себе отношение? Если же она сама загуляла, то отдавать ребенка отцу даже удобнее. Ведь освобождается время для новых отношений.
4) В чём помеха, если отец адекватен, забирает ребенка на выходные или вечером? Это же наоборот освобождает время женщины для романтика с новым мужиком (если он действительно есть)
5) Шантаж обычно бывает в ответ на мужскую жестокую реакцию на развод, типа если ушла и не захотела всё терпеть - значит и ребёнка сама обеспечивай. То есть отказ отца от алиментов или его попытка наказать ребёнка вместо бывшей 🤷🏼
Тоже сомнительно. Ну допустим сманипулировала женщина маленьким ребёнком, но ведь он вырастет и сам всё поймет. К примеру, у меня дальний родственник уже в возрасте 20 лет сам нашёл отца, поговорил с ним и сделал для себя выводы по поводу матери, отца и их взаимоотношений. Выяснил, что да, мать изменяла, но и отец не от большого ума женился на девушке на 16 лет его моложе. Обеспечивал её всём, старался, ушёл из семьи ради неё. Но против природы не попрёшь и она всё равно гуляла от него с ровесниками 🤷🏼
Смешно). Про избирательность зрения пишет человек, который во всех бедах виноватит женщин, а мужчин намеренно обеляет 😏
Точно также нет документальных доказательств, что младший сын не от Чарльза и что все эти мужики были именно любовниками. Это всё на уровне бабкиных сплетен
Подкатывающие мужики - это не всегда любовники☝️Как бэ в ресторане посидеть и axaться - вообще не одно и то же.
Да и поскакать по буям просто так на ровном месте принцесса не могла. Её надо было во-первых сильно доканать своими похождениями и во-вторых, известно, что Чарльз там развлекался во всю, а жене развода не давал, ибо это позор для королевской семьи. Вот она и решилась на свою параллельную жизнь в браке.
Как раз есть, про любовников сама говорила в интервью и писала в своей книге. Самые что ни на есть показания из первых уст. Про Гарри - он полнейшая копия отца. ДНК не придали огласке, но сослали бастарда сначала в Афганистан, потом в США. ДНК в mi6 точно есть. Скажем так, все в UK прекрасно знают, чей он ребенок.
Тоже сомнительно. Ну допустим сманипулировала женщина маленьким ребёнком, но ведь он вырастет и сам всё поймет. К примеру, у меня дальний родственник уже в возрасте 20 лет сам нашёл отца, поговорил с ним и сделал для себя выводы по поводу матери, отца и их взаимоотношений. Выяснил, что да, мать изменяла, но и отец не от большого ума женился на девушке на 16 лет его моложе. Обеспечивал её всём, старался, ушёл из семьи ради неё. Но против природы не попрёшь и она всё равно гуляла от него с ровесниками 🤷🏼
Вот поэтому отцы и оставляют попытки бороться с ветряными мельницами в надежде, что ребенок вырастит и все поймёт.
Смешно). Про избирательность зрения пишет человек, который во всех бедах виноватит женщин, а мужчин намеренно обеляет 😏
Я намерено иногда гипертрофирую ситуацию. Но иногда, когда чувствую хоть малейшую адекватность оппонента, стараюсь снижать градус и быть максимально интеллигентным и объективным. Естественно, с бингующими тётками, разговаривать по фактам невозможно, вот тогда не остается ничего другого, как троллить их зеркалками. Помните мультик про того, кто сидит в пруду?
И вообще я женщин не виню. То же отчуждение родителей работает в обе стороны. В постсовке, правда, отчуждение в 99% имеет женское лицо, но в Европе много случаев, когда иностранцы отбирают у наших женщин детей и также их отчуждают. Наберите в поисковике "отчуждение родителя" и он наверняка покажет вам видео, где подростки кричат, пинают и бьют кулаками по лицу мать, которая хочет их забрать от отца.
Вообще-то, если эти факты имеют место, то это повод обращаться в опеку. И оопять таки повод, чтобы дело было пересмотрено. Детский психолог легко выявит, что ребенок настроен другим родителем.
Так не работает. В опеке, в суде, в ССУ сидят в 99% РэСПхи, у которых мужык виноват лишь в том, что хочется им кушать. Психолог выявит, но ничего не сделает. Отобрать ребенка у матери в этой стране тяжело, даже если она рецедевист и наркоман в последней стадии, а других случаях, если она против, то невозможно. Посмотрите, почитайте для общего развития. Я, конечно, понимаю, что признать проблему вам религия не позволит.
номер 3 - вообще смешно, никого это не волнует, причины развода тоже не влияют на определение места жительства ребенка.
Номер 4. Тоже фигня, как раз ребенок и является помехой для построения будущих отношений по этой логике.
Соглашусть только с 99 , этож как надо женщине нагадить в душу, чтобы она так мстила?
Номер 3 - боится, что отец и бабушка будет рассказывать ребенку, что его мать гулящая, к примеру.
Номер 4 - дети - это цветы жизни. А вот путающийся под ногами бывший муж вполне себе мешает общаться с ухажерами. Им то она говорит, что он скотина, пил, бил, изменял, а тут он. Не дай Бог пообщаются по мужски и правда всплывёт. Ну и реальные боевые приматы среди БМ есть, просто физически новых пап пугать будет. Когда называют женщин с прицепом, прицеп - это не дети, а сопутствующие проблемы, в том числе и БМ со своей родней.
Я намерено иногда гипертрофирую ситуацию. Но иногда, когда чувствую хоть малейшую адекватность оппонента, стараюсь снижать градус и быть максимально интеллигентным и объективным. Естественно, с бингующими тётками, разговаривать по фактам невозможно, вот тогда не остается ничего другого, как троллить их зеркалками. Помните мультик про того, кто сидит в пруду?
И вообще я женщин не виню. То же отчуждение родителей работает в обе стороны. В постсовке, правда, отчуждение в 99% имеет женское лицо, но в Европе много случаев, когда иностранцы отбирают у наших женщин детей и также их отчуждают. Наберите в поисковике "отчуждение родителя" и он наверняка покажет вам видео, где подростки кричат, пинают и бьют кулаками по лицу мать, которая хочет их забрать от отца.
"Гипертрофирую ситуацию"))
Вы столько слов написали, пытаясь что-то доказать 🤦 А мне достаточно было пары предложений, чтобы просто указать на текущую реальность 😏
Я не тебя спрашивал, а даму, которая реально не понимает, что такое ребёнок и с чем его едят. Ты же не считаешь, что 7милетнего ребенка нельзя настроить против родителя?
Тут только Вы один видели, воспитывали, да что там - изучали семилетнего ребенка. Это ж отдельная наука!))
Если Ваши дети в этом возрасте были глуповаты, то это не говорит об общей ситуации.
Ваш комментарий ни о чем, уж извините. Если Вам влом было воспитывать собственных детей и вы сбегали от них на работу, то не у всех такие установки. В иных семьях муж с женой решают иначе, тем более финансовая ситуация позволяет.
За десять лет нельзя было устроить детей в детский сад? Это в первую очередь их социализация.
К чему такая гиперопека? Похоже не на благородное родительство, а на оправдание своей лени относительно работы.
Я Роман, но т.к. моя жена вкладывалась на 100%, в том числе и материально, ей невыгодно её разваливать и делить.
Принцесса Диана изменяла принцу Чарльзу, они развелись. Принц Гарри сколько лет женат, столько они и разводятся. Проблема в том, что у него, кроме титула ничего нет из имущества, попилить нечего. Он, по сути, бюджетник. Поэтому его жена оформляет под его имя различные фонды, тем и живет.
Где по три развода-то? У Чарльза? У Гарри? У Уильяма? Кого из обеспеченных мужчин ни возьми, они женщин меняют, а не женщины их.
Тут только Абрамович один раз лопухнулся. Но и жена его не из-за денег бросила, а потому что устарел (нех на молодых было зариться).
Т.е. 50-75% этого не делают.
Чарльз никогда не любил Диану и публично её унижал. Есть видео, фактов насобирали.
Смотрите, как интересно получается:
- клевета, очернение.
Если мужик ушёл к другой, то что должна делать мать? Врать, что он в космос улетел?
- создание у ребёнка негативного образа.
Мужик сам должен создавать положительный образ. Если ему на ребёнка пох, он не хочет с ним ни общаться, ни заниматься - негативный образ сформируется сам.
- отсутствие у ребёнка здоровой амбивалентности.
Ребёнок забывает позитивные моменты. Чтобы он их не забывал, надо напоминать, повторять или создавать новые.
- увеличение психологической дистанции в контактах ребёнка.
Происходит само-собой, потому что мужик прекращает общаться с ребёнком.
Масса примеров вокруг, от того, что матери ищут отцов, чтобы ребёнок мог пообщаться с ними, до того, что матери просят отцов отвечать детям на звонки и сообщения.
- разрыв отношений с целевым родителем не сопровождается у ребёнка чувством вины, осознанием того, что он причиняет боль.
А ребёнок причиняет боль отцу? Насколько видела, отцам начхать на это. Отвалил ребёнок и слава богу, что не отвлекает от гулек.
- одновременно формируется исключительно позитивный образ второго родителя как идеального человека, который пострадал и нуждается в защите.
Так это так и есть. Мать пашет, тянет на себе всё. А отец ещё и издевается попутно, зажимая последнее, что о нём напоминает - алименты. Какой ещё образ может сложиться?
- ребёнок теряет способность мыслить независимо, отслеживать причинно-следственные связи между событиями, делать выводы;
Точно теряет? Или ситуация именно такая, какую он видит.
Нифига она не затронет, если бабушка со стороны отца, например, занималась ребёнком. Т.е. бабушку ребёнок помнит и чем занимались помнит, вплоть до того, что блинчики пекла. А отца не помнит, потому что его не было по факту.