Гость
Статьи
Зачем вы живёте с …

Зачем вы живёте с нищебродами, рожаете им детей, пашете как проклятые и платите пополам?

Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Брак для женщины-это ярмо на шею

это точно. русским васянам с рождения втирали, что все бабы мечтают как сумасшедшие выйти замуж, а васяны верили. потом оказалось что их на**бали, и только нищие женщины рвутся замуж из-за финансовых выгод. остальные не рвутся за васянов замуж. васяны очень расстроены. бегают по форумам и негодуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гостья_А
Гость

Брак для женщины-это ярмо на шею

Ярмо - это когда женщина вынуждена в браке и работать, как лошадь, и быт на себе тащить без выходных, и спать по 4 часа в день при этом.
А когда муж полностью обеспечивает, а жена занимается только бытом и детьми, это не такое уж ярмо.

Гостья_А
Гость

За тем, что обеспеченных - 4-5% населения даже в Европе, в России думаю меньше

А ленивых сколько?
Обеспеченным их деньги не с неба падают. Люди учат языки, получают образование, переучиваются на другие профессии, если полученная не приносит дохода.
А когда женщины довольствуются тем, что есть, у мужчин нет стимула развиваться и расти. Так и живут семьи от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах и с ипотекой на 100 лет.

Гость

А с какого пня именно и только мужчины должны обеспечивать семью??? У женщин что - нет головы и рук, чтобы тоже зарабатывать???
Где тут равенство и справедливость???
И да, доходы в семейный бюджет в идеале должны приходить 50/50. Хотя это и не важно, главное, чтобы сам бюджет был больше! А кто в него сколько вносит - да какая разница!!!???
Почему это должно быть важно?!

К тому же в жизни могут быть разные ситуации: есть малооплачиваемые работы, есть вообще безработные, есть те, кто по здоровью не иожет много пахать. И что - эти люди все не имеют права на личное счастье и семью?!

Гость

Очередная недоженщина нулевщица пытается продавить свои ущербные манипуляции. И не стыдно тебе? Ты же обуза для мужа и для семьи, если в детей тоже не вкладываешь.
Вот твой муж встретит на работе достойную самодостаточную женщину из своего круга и поймет, что только с такой будет счастлив. А с такими как ты связываться - большая ошибка.

Гостья_А
Гость

А с какого пня именно и только мужчины должны обеспечивать семью??? У женщин что - нет головы и рук, чтобы тоже зарабатывать???
Где тут равенство и справедливость???
И да, доходы в семейный бюджет в идеале должны приходить 50/50. Хотя это и не важно, главное, чтобы сам бюджет был больше! А кто в него сколько вносит - да какая разница!!!???
Почему это должно быть важно?!

К тому же в жизни могут быть разные ситуации: есть малооплачиваемые работы, есть вообще безработные, есть те, кто по здоровью не иожет много пахать. И что - эти люди все не имеют права на личное счастье и семью?!

А с какого пня именно от женщин ждут стирки, готовки, уборки, сидения с детьми на больничном и ухода за пожилыми родителями мужа? И при этом женщины должны ещё и зарабатывать? Муж приходит с работы и бегом к компу или к телевизору. А жена приходит с работы и почему-то идёт готовить ужин, делать с детьми уроки, мыть посуду. Это равенство, да?

Малооплачиваемая работа? Повышай квалификацию, учи иностранный язык, получи денежную специальность. Почему женщины всё это могут, а мужчины - нет?

Гостья_А
Гость

Очередная недоженщина нулевщица пытается продавить свои ущербные манипуляции. И не стыдно тебе? Ты же обуза для мужа и для семьи, если в детей тоже не вкладываешь.
Вот твой муж встретит на работе достойную самодостаточную женщину из своего круга и поймет, что только с такой будет счастлив. А с такими как ты связываться - большая ошибка.

Обуза - это муж-пополамщик. Толку от него ноль. Только стирки и готовки у жены вдвое больше становится.
Обеспечить себя и ребёнка работающая женщина и одна сможет. А при поломке в доме вызовет мастера.

Гость

Я бы отдала всё на свете, чтобы просто быть замужем за простым парнем и родить ребенка. Просто так. Мне не нужно ни злата, ни серебра, ни чужих домов, ничего. Хочу просто замуж.

Гость
Гость

Я бы отдала всё на свете, чтобы просто быть замужем за простым парнем и родить ребенка. Просто так. Мне не нужно ни злата, ни серебра, ни чужих домов, ничего. Хочу просто замуж.

И чего мешает?

Гость
Гостья_А

Обуза - это муж-пополамщик. Толку от него ноль. Только стирки и готовки у жены вдвое больше становится.
Обеспечить себя и ребёнка работающая женщина и одна сможет. А при поломке в доме вызовет мастера.

Средняя не вуменская семья, это муж зарабатывает на 30-50% больше жены, девушки реже заводят машины, но любят кататься. Мебель и технику дешевле покупать пополам. Ну и плюс вообще не все хотят жить с кошками или быть любовницами, бывают в паре любят оба детей. Ну да стирки и готовки вдвое больше, но стирку можно упростить меньше закидывая в машину одежды под глажку. Готовить мужья бывает помогают.

Гость
Гость

Средняя не вуменская семья, это муж зарабатывает на 30-50% больше жены, девушки реже заводят машины, но любят кататься. Мебель и технику дешевле покупать пополам. Ну и плюс вообще не все хотят жить с кошками или быть любовницами, бывают в паре любят оба детей. Ну да стирки и готовки вдвое больше, но стирку можно упростить меньше закидывая в машину одежды под глажку. Готовить мужья бывает помогают.

А статистика говорит другое : число браков падает, женщины все позже выходят замуж и рожают все меньше детей. Более того, недавний всероссийский опрос как раз молодых женщин возраста 20-40 лет выявил, что на ПЕРВОМ месте в жизни среди ценностных приоритетов у них идёт материальное благополучие, т.е деньги, усек? Ни семья, ни дети, а деньги. А на втором собственное здоровье.

Гость
Гость

Отвечу за себя, была молодая и глупая, хотелось любви, а распознать что она нездоровая сразу не удалось, а позже уже выбираться из ямы сложнее

Вот она правда жизни.

Гость

Автор, возможно кому-то ваш посыл покажется грубым и ценичным, но с годами я пришла к аналогичному выводу и что вы думаете? Меня как отрезало от очаровательных нищебродов, теперь меня привлекают только достойные и самодостаточные мужчины. Муж также почувствовал мои внутренние изменения и сделал скачок в карьере и в уровне доходов. Как-то так. P.S. сама зарабатываю нескромно хорошо.

Гость
Гость

Ахаха. Если это не стеб, то «щасливая»обладательница богатого мужа и успешного бизнеса зачем-то приперлась на вуман учить местных девушек с кем им жить и спать?
Отвечаю за всех! Сплю с кем хочу, рожаю от кого хочу. Пашу тоже где хочу и как хочу. Не лежу под мужиком только из-за его бабок. Кто понравился под тем и лежу. Ясно тебе?

Факт в том что в твоей среде априори «под мужиком» иначе сразу по лицу получишь. И обслуживаешь ты «кого хочешь» и coceшь «кому хочешь», потому что выбора у тебя нет другого, мужик ведь eбaтеку платит пока ты его содержишь. А сама ты не потянешь.

Гостья_А
Гость

А надо ли работающей жене, чтобы мужья "бывает, помогают"? Едят-то люди обычно трижды в день, а не иногда. Не умеет готовить - придётся мыть посуду и после готовки, и после еды.
Равенство - это когда оба работают по 8 часов и оба после работы по 2-3 часа готовят, моют посуду и делают другие домашние дела. Вместе или по очереди через день - не имеет значения. Иначе, повторю, нет смысла в совместном проживании.
Бытовая техника - это, конечно, хорошо. Но и её мыть нужно.

Гость

Очередная бла-бла фантазия. Чего стоит только "выучится на професси". Сейчас образование мало что решает. Зарабатывать больших денег в вузе не научат. Среди руководителей и других более-менее успешных людей старше 30 не знаю но одного, кому его "профессия" помогла зарабатывать больше среднего уровня. Так что очередной фэнтезийный гоуамновысер с целью разжигания срача.

Гость
Гость

А статистика говорит другое : число браков падает, женщины все позже выходят замуж и рожают все меньше детей. Более того, недавний всероссийский опрос как раз молодых женщин возраста 20-40 лет выявил, что на ПЕРВОМ месте в жизни среди ценностных приоритетов у них идёт материальное благополучие, т.е деньги, усек? Ни семья, ни дети, а деньги. А на втором собственное здоровье.

Возможно, я о проценте не говорю, и я женат поэтому мне пофиг. И просто говорю что люди разные, и некоторые хотят меньшее, вот то меньшее я и поясняю.

Гость
Гостья_А

А надо ли работающей жене, чтобы мужья "бывает, помогают"? Едят-то люди обычно трижды в день, а не иногда. Не умеет готовить - придётся мыть посуду и после готовки, и после еды.
Равенство - это когда оба работают по 8 часов и оба после работы по 2-3 часа готовят, моют посуду и делают другие домашние дела. Вместе или по очереди через день - не имеет значения. Иначе, повторю, нет смысла в совместном проживании.

Про посудомойку слышала? Ее мыть - раз в полтора-два месяца поставить спец средство и запустить на максимальное время. Загрузить и разгрузить и дети могут. Что есть роботы-пылесосы и роботы мойщики полов для ежедневной уборки с которыми и тоже дети справятся не слышала?
С едой тут менее однозначно. На вкус и цвет как говорится. Просто нужно проще относится к будничной еде, тогда и разблюдажей не придется готовить по 3 часа на дню.

Гость
Гостья_А

Бывает и так, конечно редко, как правило муж работает больше и приходит позже, многие обедают на работе, вечером может они довольны макаронами и сосиской. В посудомойку оба могут складывать. Муж может отвечать за покупку еды, жена за стирку. Уборка совместна.
Вы все приводите в пример, безответственных пополамщиков и идеальные зарплаты полностью равные и жены и мужа.

Гость
Гость

Бывает и так, конечно редко, как правило муж работает больше и приходит позже, многие обедают на работе, вечером может они довольны макаронами и сосиской. В посудомойку оба могут складывать. Муж может отвечать за покупку еды, жена за стирку. Уборка совместна.
Вы все приводите в пример, безответственных пополамщиков и идеальные зарплаты полностью равные и жены и мужа.

Только женщине все зачем это? Простите, но жить пополам проще с подругой/ знакомой? И не надо никакого взрослого мужика обслуживать. В чем вообще профит от такого союза, где куча обязанностей, да ещё и работать нужно?

Гость
Гостья_А

А с какого пня именно от женщин ждут стирки, готовки, уборки, сидения с детьми на больничном и ухода за пожилыми родителями мужа? И при этом женщины должны ещё и зарабатывать? Муж приходит с работы и бегом к компу или к телевизору. А жена приходит с работы и почему-то идёт готовить ужин, делать с детьми уроки, мыть посуду. Это равенство, да?

Малооплачиваемая работа? Повышай квалификацию, учи иностранный язык, получи денежную специальность. Почему женщины всё это могут, а мужчины - нет?

Ну вот у вас в семье как раз и малооплачиваемая работа, раз вручную посуду моешь.

Гость
Гость

Вот у нас как раз примерно так. С той разницей, что работаем на удаленке. Бытовую технику запускают дети, и раз-два в неделю приходит домработница убраться, погладить и прочие другие мелкие вещи. Таким образом примерно 3/4 быта с моей супруги снят. И мы не миллионеры и даже не руководящие работники.

Гость
Гость

Только женщине все зачем это? Простите, но жить пополам проще с подругой/ знакомой? И не надо никакого взрослого мужика обслуживать. В чем вообще профит от такого союза, где куча обязанностей, да ещё и работать нужно?

Вообще-то не мало женщин, которые хотят семью и детей. И это вполне естественно. А в счастливых семьях всегда пополам в том плане, что каждый вкладывается по мере своих сил в том, что может и что получается. А в противном случае так и получается - кто то пашет, а кто то почивает на лаврах и в потолок плюет. Такие союзы и первые претенденты на развод. Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!

Гость
Гость

Ну если ле збиянка живите с подругой.
Я говорю, что муж зарабатывает на 30% больше, есть машина, и приносит еду уже это даёт много удобств, не считая моральных в виде общения с противоположным полом и совместного время провождения.
Если же жене (девушке) повезло, и нашла не милионера, но с квартирой без ипотеки, то вообще у нее траты по минимуму, она на свою зарплату покупает косметику и одежду, а остальное откладывает.

Гость
Гость

Ну если ле збиянка живите с подругой.
Я говорю, что муж зарабатывает на 30% больше, есть машина, и приносит еду уже это даёт много удобств, не считая моральных в виде общения с противоположным полом и совместного время провождения.
Если же жене (девушке) повезло, и нашла не милионера, но с квартирой без ипотеки, то вообще у нее траты по минимуму, она на свою зарплату покупает косметику и одежду, а остальное откладывает.

Главное, найдите хотябы такую подругу на долгий срок, я думаю там ссоры возникнут ещё раньше, чем с мужиком.

Гость
Гость

Главное, найдите хотябы такую подругу на долгий срок, я думаю там ссоры возникнут ещё раньше, чем с мужиком.

И давайте дадим четкое определение нищеборода, так как для дочери депутата оно одно, для окраины Урюпинска это совсем другое.

Гость
Гость

Вообще-то не мало женщин, которые хотят семью и детей. И это вполне естественно. А в счастливых семьях всегда пополам в том плане, что каждый вкладывается по мере своих сил в том, что может и что получается. А в противном случае так и получается - кто то пашет, а кто то почивает на лаврах и в потолок плюет. Такие союзы и первые претенденты на развод. Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!

Да что за ерунда..90% хотят замуж..даже если утверждают обратное..природу не обманешь..нашлись революционерки..

Гость
Гость

Среди женщин моего поколения в приоритете собственные благополучие и комфорт, никто рожать от пополамщиков не хочет. Я в детстве насмотрелись на мать, которая неслась на работу к 9 утра сломя голову и жить как она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу.

Гость
Гость

И давайте дадим четкое определение нищеборода, так как для дочери депутата оно одно, для окраины Урюпинска это совсем другое.

Да тут даже с термином пополамщик не могут определиться. У каждого свое понятие в негативном ключе.

Гость
Гость

Да что за ерунда..90% хотят замуж..даже если утверждают обратное..природу не обманешь..нашлись революционерки..

А я что написал? Вообще не в тему сейчас написала.

Гость
Гостья_А

Чушь.
Где у меня хоть полслова, про то, что бытовые заботы должны лежать только на женщине?!
Нет, конечно!
И работают и зарабатывают оба.
Но и домашние хлопоты тоже делят оба пополам! А может, муж и бОльшую часть будет делать. Например, готовка - это жена (просто у нее склонность и талант готовить), а посуда, полы, уборка, стирка и т.п. - это все муж.
Маленькие дети? Тоже оба заботятся. Сегодня она забирает из садика, завтра - он. И т.д.

И вот только по вечерам, когда дети засыпают, а вся прсуда помыта - и он, и она могут вместе сесть на диван за ТВ, ну или потыкаться в комп.
Должно быть полное равенство. Во ВСЁМ!!

Гость
Гость

А я что написал? Вообще не в тему сейчас написала.

Что мало кто из женщин хотят семью и детей..это не так. Только ко на этом форуме это утверждается почему то.. а в жизни все мечтают о замужестве..

Гость
Гость

Чушь.
Где у меня хоть полслова, про то, что бытовые заботы должны лежать только на женщине?!
Нет, конечно!
Но и домашние хлопоты тоже делят оба пополам! А может, муж и бОльшую часть будет делать. Например, готовка - это жена (просто у нее склонность и талант готовить), а посуда, полы, уборка, стирка и т.п. - это все муж.
Маленькие дети? Тоже оба заботятся. Сегодня она забирает из садика, завтра - он. И т.д.

И вот только по вечерам, когда дети засыпают, а вся прсуда помыта - и он, и она могут вместе сесть на диван за ТВ, ну или потыкаться в комп.

Чё это вы все посуду вручную моете? Правда что ли не хватает денег на посудомойку? Загрузил в конце дня- вытащил сухую. И никаких стояний у раковины по 3 раза на дню.

Гость
Гость

Что мало кто из женщин хотят семью и детей..это не так. Только ко на этом форуме это утверждается почему то.. а в жизни все мечтают о замужестве..

Я написал НЕ мало. Читай внимательнее!

Гость
Гость

Это только доказывает, что женщины отравлены пропагандой меркантильности и зомбированы разными "скрепными: представлениями о "традиционной семье", будь она неладна🤮

Гость
Гость

Чё это вы все посуду вручную моете? Правда что ли не хватает денег на посудомойку? Загрузил в конце дня- вытащил сухую. И никаких стояний у раковины по 3 раза на дню.

Вот попробуйте загружать в посудомойку накопившуюся за пару дней кучу грязных тарелок и вилок.
И сковородочки потом вручную😐

Гость
Гость

Это только доказывает, что женщины отравлены пропагандой меркантильности и зомбированы разными "скрепными: представлениями о "традиционной семье", будь она неладна🤮

Ну да мужлу нужно что бы все женщины были свободные и и можно было каждый день новой присунуть и помахать ручкой и полететь к следующей. ..а тут семью придумали..печалтка..

Анжелика
Гость

Модератор сайта, обращаю ваше внимание на абсолютно некорректные высказывания автора поста, унижающие и оскорбляющие других женщин. Считаю недопустимым публикацию подобного поста на популярном и уважаемом сайте. Автор явно страдает комплексом неполноценности и пытается, путем возвеличивания себя и принижения других, повысить своё ЧСВ. Пост должен быть удалён, а автор забанен за проявление неуважения к другим женщинам.

Принимаете на свой счёт данный комментарий, тогда
это ваши проблемы,на вуман мы имеем возможность
обсудит проблемы которые нас волнуют ,вы хотите
чтобы модераторы оставляли только стерилизованные
комментарии и этим вредили своему сайту, ведь у всех
разные проблемы,порой такие,что и посоветоваться не с кем,здесь женский клуб,где мы как подружки говорим
обо всем на свете,и это бесценно,потому что к счастью,
здесь нас понимают и любят,и поддерживают,за что
хочу поблагодарить этот замечательный сайт,который
за многие года своей жизни,обрел авторитет и любовь
своих друзей.

женщина мечта

потому что мама с бабкой и вся родня заклевала : а когда же взамуж ? - вот и ловит первые попавшиеся штаны и плодится. а потом всю жизнь макароны жрут

Гость
Гость

Вот попробуйте загружать в посудомойку накопившуюся за пару дней кучу грязных тарелок и вилок.
И сковородочки потом вручную😐

А кто их копит по нескольку дней? Про то что есть посудомоечные машины на 15 комплектов не слышали? Что есть режим, когда мойка занимает 3 часа с предварительным отпариванием тоже? И что ты мне рассказывать будешь, у нас дети загружают/разгружают.

Гость
женщина мечта

потому что мама с бабкой и вся родня заклевала : а когда же взамуж ? - вот и ловит первые попавшиеся штаны и плодится. а потом всю жизнь макароны жрут

А одной что хорошо или мамой и бабушкой.. не смешите..эти старые девык е 40 же с приветом все..не от хорошей жизни..

Гость

а ты кто такая что б на тебя залез Абрамович?

Гость
Гость

Чушь.
Нет, конечно!

Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же сильными и с таким же уровнем тестостерона, тогда о равенстве поговорим. А пока твое равенство, дядя, обычным на..ловом попахивает.

Гость
Гость

Ну да, конечно. Число разводов зашкаливает, а число браков стабильно падает, так женщины замуж хотят. Дядя, может, уже, наоборот, особо не хотят, особенно лишь бы за кого?

Гость
Гость

а ты кто такая что б на тебя залез Абрамович?

А вот это правда..все особенно молодые миллиардеры берут жен из своего круга им не нужны маши с россельмаша. А местные троллихи призывают к обратному)

Гость
Гость

Ну да мужлу нужно что бы все женщины были свободные и и можно было каждый день новой присунуть и помахать ручкой и полететь к следующей. ..а тут семью придумали..печалтка..

Вчера обсуждали, что есть мужчины не пригодные для брака. Естественно для единственный выход - не вступать в брак совсем.
Но, простите, если ты не пригоден для для брака это не значит что дело в женщинах.
Я писал тогда, что я не пригоден для музыки, ни слуха ни пальцев пианиста. Я из этого должен сделать вывод, что все музыкальные инструменты плохие что ли?
А вот такие индивиды на полном серьезе винят всех, кроме себя родного.

Гость
Гость

Ну да, конечно. Число разводов зашкаливает, а число браков стабильно падает, так женщины замуж хотят. Дядя, может, уже, наоборот, особо не хотят, особенно лишь бы за кого?

Всегда пазводы были но замуж как шли так и идут..

Гость
Гость

Всегда пазводы были но замуж как шли так и идут..

Ага, как выходят, так сразу и разводятся, потому что жить с попламщиками и тянуть двойную нагрузку больше не хотят. У нас уже в некоторых российских регионах число разводов больше, чем число браков

Гость
Гость

Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же сильными и с таким же уровнем тестостерона, тогда о равенстве поговорим. А пока твое равенство, дядя, обычным на..ловом попахивает.

Если верить исследованиям, то уровень тестостерона у мужчин снижается. И дело не только во вредных привычках. Незначательный уровень физ. нагрузок, быстрый доступ к удовлетворению потребностей в цифровую эпоху. Даже в фитнесс-центрах все большее количество посетителей занимается откровенной х..ней. Это не как нас в середине нулевых в полуподвальной качалке гонял тренер еще с советской закалкой. Сейчас тренера с ног до головы оближут лишь бы денег занес по-больше.