Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …
Ага, как выходят, так сразу и разводятся, потому что жить с попламщиками и тянуть двойную нагрузку больше не хотят. У нас уже в некоторых российских регионах число разводов больше, чем число браков
Ну ниче второй раз выходят..зачесткю более удачно чем в первый а что вы прндлагаете не пойму..лучше всю жизнь менять мужиков и быть чьей то временной любовницей .
Потому что наивные дуры, что тут еще добавить.
Автор, возможно кому-то ваш посыл покажется грубым и ценичным, но с годами я пришла к аналогичному выводу и что вы думаете? Меня как отрезало от очаровательных нищебродов, теперь меня привлекают только достойные и самодостаточные мужчины. Муж также почувствовал мои внутренние изменения и сделал скачок в карьере и в уровне доходов. Как-то так. P.S. сама зарабатываю нескромно хорошо.
Еще бы сказали: "солидных мужчин".
Как в объявлениях 90-х: "Солидный отдых для солидных господ"🤣🤣
И мало кто осознает, что стремление женщин к "самодостаточным", которые будут их "обеспечивать" - это просто форма проституции☝️
Нет, блин, лучше жить с нищим и пахать как лошадь - это самое то!По мне, либо успешный, обеспечивающий муж, либо вообще никакого.
А среднего варианта вы не рассматриваете..нормальный муж..если постаратьсч до столь ника заработать может плюс который по дому все
умеет..прмогает..поддерживант морально и физически ..
Вот болтшинство женщин с такими и живут и детей растят..и счастливы как жены и мамы..
Про посудомойку слышала? Ее мыть - раз в полтора-два месяца поставить спец средство и запустить на максимальное время. Загрузить и разгрузить и дети могут. Что есть роботы-пылесосы и роботы мойщики полов для ежедневной уборки с которыми и тоже дети справятся не слышала?
С едой тут менее однозначно. На вкус и цвет как говорится. Просто нужно проще относится к будничной еде, тогда и разблюдажей не придется готовить по 3 часа на дню.
Ну таки хорошо. Муж посудомойку включил, робот пылесосит, машинка стирает, курьер еду приносит. Или ты все это ждало от женщины после работы?
А среднего варианта вы не рассматриваете..нормальный муж..если постаратьсч до столь ника заработать может плюс который по дому все
умеет..прмогает..поддерживант морально и физически ..
Вот болтшинство женщин с такими и живут и детей растят..и счастливы как жены и мамы..
Сто тысяч на троих - это нищета, а не средний уровень. Повторяю, у нас во многих регионах число браков превышает число разводов, причем основная причина - не алкоголизм, измены, и даже не рукоприкладство, а финансовое неблагополучие, те нехватка денег. Но вы - упертый мужик, который не хочет глядеть в лицо фактам.
Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же сильными и с таким же уровнем тестостерона, тогда о равенстве поговорим. А пока твое равенство, дядя, обычным на..ловом попахивает.
Причем тут тестостерон???
Разве из-за тестостерона люди идут работать, или налборот - грузят дома посудомойки?
Сила? Сила нужна только, чтобы шкафы передвигать вот тут, да - без мужчин не обойтись, кстати☝️
А про "рожать"... Беременность, роды и первый уход за ребенком после рождения - это 1,5-2 года максимум. Хотя лично знаю женщин, которые выходили на работу уже через 2-3 месяца после родов.
Кстати, в период беременности что вы предпочтете: чтобы муж "пахал" и пропадал на работе по 10 часов, а вы сама справлялись со всем - или, чтобы он не работал, а был все время рядом , помогал и сопровождал вас и к врачу, и в магазин, да беременной иногда сложно даже в ванну залезть!
Хорошо, если ваша мама/сестра/бабушка рядом, а если их нет?!
Ну да мужлу нужно что бы все женщины были свободные и и можно было каждый день новой присунуть и помахать ручкой и полететь к следующей. ..а тут семью придумали..печалтка..
Нет, мужу нужно, чтобы на нем не ездили и не воспринимали его только как кошелек, который ОБЯЗАН (на основании чего????) обеспечивать всем☝️
А кто их копит по нескольку дней? Про то что есть посудомоечные машины на 15 комплектов не слышали? Что есть режим, когда мойка занимает 3 часа с предварительным отпариванием тоже? И что ты мне рассказывать будешь, у нас дети загружают/разгружают.
Хорошие у вас дети, молодцы.
Нашего не заставишь и пистолетом🙁
Сто тысяч на троих - это нищета, а не средний уровень. Повторяю, у нас во многих регионах число браков превышает число разводов, причем основная причина - не алкоголизм, измены, и даже не рукоприкладство, а финансовое неблагополучие, те нехватка денег. Но вы - упертый мужик, который не хочет глядеть в лицо фактам.
Ну ты хочешь быть временной подстилкой будь..че ты свой о отвратный образ жизни другим навязываешь..лучше на 100 в троем жить..чем каждые полгода мужиков менять как ты
Вот тут верно. Но не всегда напрямую. Именно финансовое неблагополучие это как раз причина. А все остальное лишь следствие. У кого то это выражается по-разному. Кто-то находит бутылку, кто-те лезет на другую женщину, ведь нужно же это пресловутое "яжмужик". Понятно, что считая каждую копейку и не имея элементарной возможности привести себя в порядок, у женщины это будет выражаться в ежедевной пилежке и тому подобному.
Вот у нас как раз примерно так. С той разницей, что работаем на удаленке. Бытовую технику запускают дети, и раз-два в неделю приходит домработница убраться, погладить и прочие другие мелкие вещи. Таким образом примерно 3/4 быта с моей супруги снят. И мы не миллионеры и даже не руководящие работники.
3/4 быта снято с ТВОЕЙ жены? А может с тебя?
Вот тут верно. Но не всегда напрямую. Именно финансовое неблагополучие это как раз причина. А все остальное лишь следствие. У кого то это выражается по-разному. Кто-то находит бутылку, кто-те лезет на другую женщину, ведь нужно же это пресловутое "яжмужик". Понятно, что считая каждую копейку и не имея элементарной возможности привести себя в порядок, у женщины это будет выражаться в ежедевной пилежке и тому подобному.
Это не ваше дело..лбди без ваших оч.умных рекомендаций обойдутся
Причем тут тестостерон???
Разве из-за тестостерона люди идут работать, или налборот - грузят дома посудомойки?
Сила? Сила нужна только, чтобы шкафы передвигать вот тут, да - без мужчин не обойтись, кстати☝️
А про "рожать"... Беременность, роды и первый уход за ребенком после рождения - это 1,5-2 года максимум. Хотя лично знаю женщин, которые выходили на работу уже через 2-3 месяца после родов.
Кстати, в период беременности что вы предпочтете: чтобы муж "пахал" и пропадал на работе по 10 часов, а вы сама справлялись со всем - или, чтобы он не работал, а был все время рядом , помогал и сопровождал вас и к врачу, и в магазин, да беременной иногда сложно даже в ванну залезть!
Хорошо, если ваша мама/сестра/бабушка рядом, а если их нет?!
Ну, не знаю. У нас дети с разницей чуть менее 2 - лет. Жена из декрета вышла только когда младший стал нормально ходить в садик. Я сам был против, чтобы она работала. У меня з/п более-менее хватало. Да, не жировали, но и не считали каждую копейку. Но у неё была до декрета хорошая з/п и декретные по полному выплачивали. Тоесть была подушка+выплаты.
Бабушек на подхвате не было. У нее родители в другом городе, у меня мать работала.
Ну ты хочешь быть временной подстилкой будь..че ты свой о отвратный образ жизни другим навязываешь..лучше на 100 в троем жить..чем каждые полгода мужиков менять как ты
Мужик, это ты про свой опыт вещаешь? Много временных подстилок в жизни? Не, знаешь твоя пропаганда жизни с нищебродом вызывает только отвращение и не работает. Это какое-то унылое г..вно, в которое не хочется вляпываться. Женщины больше не желают быть бесплатной обслугой и инкубатором.
Нет, не вручную.
Но техника самая простая.
На очень сложные и очень дорогие штуки нужны деньги.
Причем у жены-то они есть, но она их тратить не хочет, копит типа (на что???).
А моей зарплаты хватает только на квартиру и еду (и то не всегда).
У меня накоплений - ноль. Ровный и круглый.😐
Причем тут рекомендации? Мне даже статистика не нужна. Видимся периодически (хотя сейчас уже редко, может раз в год в лучшем случае) с еще дворовыми друзьями. Не все стали ведущими спецами. Многие обычные работники/водители. Вот у них как раз такие и семьи. Мужики пьют как не в себя и по пьяне только и слушай как жены их пилят.
Мужик, это ты про свой опыт вещаешь? Много временных подстилок в жизни? Не, знаешь твоя пропаганда жизни с нищебродом вызывает только отвращение и не работает. Это какое-то унылое г..вно, в которое не хочется вляпываться. Женщины больше не желают быть бесплатной обслугой и инкубатором.
Ну если у тебя нет ума и внешних данных что бы найти норм мужика..то сорян сиди одна как пень или будь любовницей выходного дня
Среди женщин моего поколения в приоритете собственные благополучие и комфорт, никто рожать от пополамщиков не хочет. Я в детстве насмотрелись на мать, которая неслась на работу к 9 утра сломя голову и жить как она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу.
Т.е. ему сломя голову нестись на работу к 7 утра - это норм, а наша принцесса - ни-ни?!😡😡
А я сидел за изнасилование
Еще бы сказали: "солидных мужчин".
Как в объявлениях 90-х: "Солидный отдых для солидных господ"🤣🤣
И мало кто осознает, что стремление женщин к "самодостаточным", которые будут их "обеспечивать" - это просто форма проституции☝️
Что ты имеешь против прости туток? Они честно работают за деньги. Зато твои бабы честные да вал ки.
Жена тоде работает. Тыс 50 заработать тоде можно..а 150 на троих это уже вполне норм..средний уровень
Сообщение было удалено
А свои можно и через мужика получать.
Тоже хочу высказаться. Я выходила замуж за бывшего бедного мужа (квартира была без ремонта,но машины не было) , потому что думала, что он перспективный и все заработает, ну типа вместе разбогатеем и тд. А, нет, он ленивый и спился. Развелись. А я ведь еще и ребенка хотела он него, но пронесло. Вывод какой? Не ловите перспективного, тк вы не ясновидящие и не знаете какой он на самом деле. Выходите по любви, но принимая все риски жития в бедности, либо выходите замуж по любви к деньгам мужа. Это уже вам решать. Кстати, вот многие пишут, что богатый муж выгонит и швабру надо в руки брать будет, но в жизни не так происходит в основном, в основном богатый муж беднеет и тогда вот швабру в руки вместе с мужем. Мужья редко хотят разводиться, если женщина не настоит. Кстати мой бывший так и не разбогател))) кто б спорил, просто я тогда была молодая и наивная дурочка и думала, что мы всего вместе достигнем))) сейчас так смешно))) и я себя очень ругая за ту жизнь с ним, я могла бы раньше найти нормального мужа, будь у меня мозги.
Жена тоде работает. Тыс 50 заработать тоде можно..а 150 на троих это уже вполне норм..средний уровень
Ок. Вот у меня своя квартира, работа и доход. И зачем мне на моей территории жить с мужиком в пополаме? Чтобы что? В чем смысл? Какой профит я получу? Извините, но встречаться а-ля романтик и трахаться можно и на нейтральной территории. Зачем мне лишние обязанности и посторонний мужик в доме, который мою жизнь никак не улучшает?
чтобы были дети -не у всех хорошие мужья а ребенка то хочется. лично я ,если у меня будет хороший доход - согласна выращивать ребенка на свои силы. мы в России, здесь очень мало хороших обеспеченных пап
Правда в том, что если глупые и сердобольные российские тётки не будут подбирать тупых и ленивых мужиков, то у последних будет крутой стимул чтобы учиться, расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги. И тогда богатых будет гораздо больше.
Тётки привыкли coплежуям в попу дуть и сами же от этого и страдают потом)
Правда в том, что происходит в реальности, а не то, что ты фантазируешь- подбирать, не подбирать.
Глупая именно ты!!
Потому что обеспечунов процента 2-3%, а любви и рожаться хочется все равно) Ну а ты тупая, раз таких крамольных истин не понимаешь)
Автор, у вас самооценкой все хорошо,а у многих нет.Да и мамки с бабками с детства втирают дичь про то,что портки должны быть в доме,сса-ные,сра-ные но должны быть.Вот и живут со сбродом,сами не рады,а куда деваться типа
А сброд - это кто такие??
Кого вы называете сбродом, 95% людей??
Корону сними
А с какого пня именно и только мужчины должны обеспечивать семью??? У женщин что - нет головы и рук, чтобы тоже зарабатывать???
Где тут равенство и справедливость???
И да, доходы в семейный бюджет в идеале должны приходить 50/50. Хотя это и не важно, главное, чтобы сам бюджет был больше! А кто в него сколько вносит - да какая разница!!!???
Почему это должно быть важно?!
К тому же в жизни могут быть разные ситуации: есть малооплачиваемые работы, есть вообще безработные, есть те, кто по здоровью не иожет много пахать. И что - эти люди все не имеют права на личное счастье и семью?!
+1000
А вы ничего не докажете этим постом им. 70% на форуме пенсионерки, инвалидки, маргиналки и паразитки, обиженые на жизнь, и считающие, что им все должны. Жаль их всех.
Они не у руля своей жизни
Потому что обеспечунов процента 2-3%, а любви и рожаться хочется все равно) Ну а ты тупая, раз таких крамольных истин не понимаешь)
Чувак, государство уже не знает, как заставить женщин рожать. И материнские капиталы не помогают. Потому что дур все меньше. Зачем жить плохо и создавать себе лишние проблемы, если можно жить по-другому?
Чё это вы все посуду вручную моете? Правда что ли не хватает денег на посудомойку? Загрузил в конце дня- вытащил сухую. И никаких стояний у раковины по 3 раза на дню.
Тут тема была когда-то про посудомойку. Так 50/50 писали- стоит ли её покупать. Так посудомойка-не микроволновка, огромная -требует переоборудования кухни, а это еще траты те. Капитальный ремонт кухни в районе 10 тыс. долларов
Ок. Вот у меня своя квартира, работа и доход. И зачем мне на моей территории жить с мужиком в пополаме? Чтобы что? В чем смысл? Какой профит я получу? Извините, но встречаться а-ля романтик и трахаться можно и на нейтральной территории. Зачем мне лишние обязанности и посторонний мужик в доме, который мою жизнь никак не улучшает?
Романтик говоришь..это до 40 лет..а потом будешь тупо с котами сидеть..дура
вляпываются из-за гормонов, потом уже деваться некуда пока детей не вырастят. И хорошо, если дети нормальные, а то можно такое на выходе получить, что нищий муж окажется не самым страшным пятном в жизни.
женщине надо думать, как она будет переживать период климакса, чем молодости. Молодость везде весело проводить. А вот когда заколбасит. От этого зависит качество её жизни до старости. Или реально её жизнь сократится на десятки лет.
Тоже хочу высказаться. Я выходила замуж за бывшего бедного мужа (квартира была без ремонта,но машины не было) , потому что думала, что он перспективный и все заработает, ну типа вместе разбогатеем и тд. А, нет, он ленивый и спился. Развелись. А я ведь еще и ребенка хотела он него, но пронесло. Вывод какой? Не ловите перспективного, тк вы не ясновидящие и не знаете какой он на самом деле. Выходите по любви, но принимая все риски жития в бедности, либо выходите замуж по любви к деньгам мужа. Это уже вам решать. Кстати, вот многие пишут, что богатый муж выгонит и швабру надо в руки брать будет, но в жизни не так происходит в основном, в основном богатый муж беднеет и тогда вот швабру в руки вместе с мужем. Мужья редко хотят разводиться, если женщина не настоит. Кстати мой бывший так и не разбогател))) кто б спорил, просто я тогда была молодая и наивная дурочка и думала, что мы всего вместе достигнем))) сейчас так смешно))) и я себя очень ругая за ту жизнь с ним, я могла бы раньше найти нормального мужа, будь у меня мозги.
Я Вам другую реальную историю могу рассказать, подруги моей жены поженились лет в 25, жилья не было снимали в пригороде 2 к хрущевке на первом этаже, плесень. Но у ее мужа были руки из одного места, хоть сперва он зарабатывал очень средне. Завели одного ребенка. Он сделал ремонт, заменил полы, теплые полы, стеклопакеты, батареи. Выкупили за ипотеку эту квартиру. Получал до 35 лет очень средне, около 100 т на современные деньги. Потом его жены обнаружена прогрессирубщая болезнь, у нее постепенно отказывали ноги, дали инвалидность. Муж с 35-40 лет стал зарабатывать больше, его фирма пошла в гору, сделали деректором. После 40 лет, уже думаю 500 т.руб. Построили, загородный дом теперь к 45 годам. Он заботиться о жене и ребенке. Его жена еле ходит, иногда носит до машины.
Вот думаю если, бы она также потребительски отнеслась, был бы у нее теперь богатый муж.
вляпываются из-за гормонов, потом уже деваться некуда пока детей не вырастят. И хорошо, если дети нормальные, а то можно такое на выходе получить, что нищий муж окажется не самым страшным пятном в жизни.
женщине надо думать, как она будет переживать период климакса, чем молодости. Молодость везде весело проводить. А вот когда заколбасит. От этого зависит качество её жизни до старости. Или реально её жизнь сократится на десятки лет.
У вас климакс тяжело протекает? сочувствую
Только зачем молодым про климакс думать??
Каждый думает о своей проблеме
Молодые думают как удачно жениться или выйти замуж.
А тема-разводка обычная