А вот среди матерей девочек такого не встречается. Они более чем адекватны.
Мальчиков в сто раз сложнее воспитывать.
Они отстают в развитии от девочек,более агрессивные ,везде лезут.Матери мальчиков более дерганные,уставшие,часто психически неуравновешенные.
Не обращайте внимание на это фиминистское чудовище которое весь мужской пол ненавидит )) мне кажется ее так жестко кто то обидел , до сих пор злом брызгает как змея ) нормальный человек ко всем хорошо относится и к мужчинам и к женщинам , а эта собака цепная по форумам ходит и изрыгает своё недовольство мужскому полу)
Не знаю,к меня практически все с мужьями развелись и больше не хотят жить с ними.
Если есть ретенок,лучше одной воспитывать,так легче
Я яжемать и у меня дочка.
Не сказала бы. С мамкой и мальчику, и девочке может одинаково не повезти.
У меня есть две знакомых яжемамки, у оьеих по два ребёнка, дочь и сын.
Сообщение было удалено
Отсутствие грязи и унижения - это норма.
Но страшно представить, что же пришлось пережить женщине, и кто её окружает, если за отсутствие грязи и унижения она вынуждена платить одиночеством.
У любых детей, ведь ребенок только средство, возможность повыепываться и ребенком прикрыться.
У меня другой пример , моего знакомого семья , с ним родители всегда общались как со взрослым , он много добился , самостоятельный , никак не зависит от родителей , а вот его сестра до сих пор все из них сосет и ей в *** задувают и какую бы дичь она не делала все оправдывают, ей 25 лет , а родители до сих пор деньги суют. Мне кажется родители сами ищут себе любимчика не зависимо от пола и превозносят его в божество и обычно это один какой та из детей.
И правильно делают, что суют. Я бы тоже сувала ей. Не вам же, чурке завистливой и бездушной, деньги сувать.
Отсутствие грязи и унижения - это норма.
Но страшно представить, что же пришлось пережить женщине, и кто её окружает, если за отсутствие грязи и унижения она вынуждена платить одиночеством.
Назови хоть один плюс наличия мужопа, и хоть один минус его отстутствия. Очередная мудробаба, полагающая что все должны быть "при мyдях", а иначе "одиночество".
И правильно делают, что суют. Я бы тоже сувала ей. Не вам же, чурке завистливой и бездушной, деньги сувать.
Я и не прошу мне финансово помогать я отлично себя обеспечиваю сама )) и не мечтаю что бы мне родители в моем возрасте давали деньги , стыдно должно быть брать их у родителей взрослым людям ) а вы походу ещё та амёба , которая до сих пор как попрошайка клянчит деньги)
Да, феминистка просто не позволила бы так себя перекорежить.
Кстати, а почему мужчин? Эта собеседница ведь на женщин бросается, её жены и матери триггерят.
Доводы разума тут бессильны. Шабаш неадеквата. Вроде у них обострение весной и осенью, но, очевидно, декабрь тоже плохо повлиял. А уж сленг - это нечто. Как из помойки вещают.
Доводы разума тут бессильны. Шабаш неадеквата. Вроде у них обострение весной и осенью, но, очевидно, декабрь тоже плохо повлиял. А уж сленг - это нечто. Как из помойки вещают.
Чет подозрительно синхронно два разных аккаунта ответили. Походу это одна и та же опyщенка, с двух разных ip сидит. И сама себе подддакивает. Я же говорю, увлечения мрaкобесием до добра не доводят. Шизу она уже словила.
Я и не прошу мне финансово помогать я отлично себя обеспечиваю сама )) и не мечтаю что бы мне родители в моем возрасте давали деньги , стыдно должно быть брать их у родителей взрослым людям ) а вы походу ещё та амёба , которая до сих пор как попрошайка клянчит деньги)
Ну вам сквозь экран лучше видно амёбу, у вас же зенки вовсе ногтями выколупали))) Вы из соцнизов, мать РСПшка, отец урод, иначе бы вас кормили как хорошего ребенка. а вы - плохой ребенок, вас из дому выкинули под зад коленом дали, алкаши родители. И никто вам не помогает, потому что не заслужили.
Сколько зависти к хорошим детям из элиты. И так было и будет всегда.
Ну вам сквозь экран лучше видно амёбу, у вас же зенки вовсе ногтями выколупали))) Вы из соцнизов, мать РСПшка, отец урод, иначе бы вас кормили как хорошего ребенка. а вы - плохой ребенок, вас из дому выкинули под зад коленом дали, алкаши родители. И никто вам не помогает, потому что не заслужили.
Меня содержали родители до 18 лет , а дальше я пошла учиться , работать и тд )) я сказала что стыдно взрослым бабам , этим принцессам которым все везде должны , брать деньги у родителей и сидеть на *** ровно как амёба , никуда не двигаться в этой жизни , а ждать когда подкинут на пропитание 😂 с открытым ртом стоять ждать когда , кто нибудь , что нибудь подкинет , лентяйка свою лень оправдывает 😂
Может быть потому что они считают, что растят мужей ДЛЯ СЕБЯ?))
И ка к завидуют хорошим девочкам из элитных семей. Аж слюна течет изо рта поганого. *** сызмальства, как их родители выпинывают в 17 лет из дому.
И ка к завидуют хорошим девочкам из элитных семей. Аж слюна течет изо рта поганого. *** сызмальства, как их родители выпинывают в 17 лет из дому.
Девочка из элитной семьи , иди займись уже собой 😂😂 чем на форуме яд свой брызгать 😂 конечно у родителей деньги выклянчиваешь когда до пенсии , можно и никак не развиваться , а только на форуме комменты строчить 😂
Заметила. Что то с головой. И сыновья у таких от слабых мужчин.
Какая Оля Моисеева, как Борис голубая луна, сюда прям бдсм- платишко и хлыстом отметелить. Вот такое сообщение дочь скинула мне сегодня, где четко слышен свисток, я немного в прострации, неужели нет других методов? Предлагаю поднять эту тему на родительском собрании. Мне очень странно такой метод понять.А если были бы не запрещены? Хлестали бы? 😂😂😂 Даже. дочь у нее вроде не шумная, а белая и пушистая, со странностями немного. Просто для меня такое странно очень, дочь вроде не шумная, но при свисте даже она пугается немного и на шёпот переходит.
Волкова Лана боится шумных компаний, внимания к своей персоне нон-града, внешним видом своим занимайся курвина зассатая. Добрый день! Да вроде вот мой ребёнок не жаловался на свисток.. Но очень сильно жалуется на бесконечный шум и просто ор в классе от детей, матерящихся и посылающих учителя , показывающихся учителю неприличные жесты, бросающих в учителя пеналы и др.предметы.. ит.д. В основном это мальчики.. Сделала вывод- что у детей отсутствует понятие Дисциплина и Уважение к старшим к Учителю .. Свисток появился не просто так
Татьяна, тоже частенько страдает паническими атаками и своего сына не может научить поведению в обществе. Мой ребенок тоже жалуется на постоянный шум в классе , что голова кругом идёт от этого. Так что не вижу никакой катастрофы в применении свистка. Волкова Лана не готова делать уроки со своим ребенком, даже жаловаться начала на время позднее... на абордаж муж не берет, уже молодую любимую женщину нашел. Ужас не только в этом.. а в том что учитель не может до конца преподнести материал.. и все это остаётся домашним заданием.. устала их делать в 20.00 вечера
Какая Елена праведная и святая, аж диву даешься, подсунула ей жизнь страдания в коллективе. Да, согласна , ей приходится отвлекаться, но поведение некоторых детей шокирует, кидаются предметами в учителя... 💆♀к сожалению из за таких детей приходится страдать остальным в коллективе. Магомедова Светлана рассуждает о недопустимости свистка. Понятно, что давно на кукане не была. Согласна! Свисток применяется в спортзале, или на улице! Он не допустим в классе! Тем более на постоянной основе!
Волкова Лана готова оказать поддержку по дежурству в классе на ежедневной основе. Знающие действенный метод. Нужно поделиться с Учителем! 👍 В мою молодость практиковалось дежурство родителей в классе- очень помогало! Сейчас Учитель брошен решать все проблемы сам, в итоге страдают дети.. Я сама подходила к учителю и задавала вопросы по своему ребёнку . Просто проявила заинтересованность ,чем я могу помочь Учителю. Покас вопросов к моему ребёнку нет! Магомедова Светлана готова проводить разъяснительные беседы. Конечно нужно проводить разъяснительные беседы и с детьми и с родителями, поднимать насущные вопросы на родительском собрании,а у нас его ни разу не было
Быкова Александра телесные наказания не испытывала, даже мужу миньетик сделать не может, боится показать проявление чувств к своему супругу. Мне вообще не понятны в 2024 году разговоры по телесные наказания даже дома 👀 надо просто каждому каждый день объяснять что такое тишина у школе, что это и есть выражение уважения к учителю. И каждый ребенок начнет с себя....и в скором времени все будут вести себя тише.....но на практике это получается только к концу 2 класса 😁 Агафонкина светлана готова даже за волосы всех оттаскать, она специалист широкого профиля. Добрый вечер! Моя дочь говорит, что учительница сорвала голос, видимо очень напрягала голосовые связки и сегодня свистком пользовалась много. Да, говорит, что дети мешают проводить урок, и не только мальчики.
Волкова Лана освоила психология и педагогику, следующий опус будет про 37 год и приставить к стенке. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут. Разикова Алла бориться за 5 фамилий, которые всегда на слуху, готова в школу на работу придти и дома брать репетиторство, она за борьбу с тщетностью. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут.
Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!
Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!