Гость
Статьи
Почему так называемые …

Почему так называемые "яжмамки" бывают только у детей мужского пола?

А вот среди матерей девочек такого не встречается. Они более чем адекватны.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

Я не товар, чтобы пользоваться спросом. И если бы ты протерла глаза от кoнчи, то прочитала бы, что я в принципе не интересуюсь мужопами.

Судя по твоим фразам тебе очень не хватает секса… бедняжка.

Гость
Юлия

Типичный ответ опущенной ×уесоски. Еще раз повторяю, протри глаза от вoнючей кoнчи и перечитай, что я написала. Спать с мужопой = быть унитазом для слива отходов. Ни одна уважающая девушка этого делать не будет. По сути, ты пытаешься оскорбить меня тем, что я не oпущенная и не дыpявая.

Гость
Юлия

Если что я не стала жить с мужиком с которым я была не счастлива и живу теперь спокойно, отношений не ищу. Так что если пишешь что то хоть на основании чего то пиши, а не просто так лишь бы что то написать

А чего это ты не стала жить с мужопой, да еще и была не счастлива?😂Поди венерический букет от него подцепила, или по харизме тебе проехался, когда был в пьяном угаре? Ты выходит рcпэха, выражаясь их словами.

Гость
Гость

Не обращайте внимание на это фиминистское чудовище которое весь мужской пол ненавидит )) мне кажется ее так жестко кто то обидел , до сих пор злом брызгает как змея ) нормальный человек ко всем хорошо относится и к мужчинам и к женщинам , а эта собака цепная по форумам ходит и изрыгает своё недовольство мужскому полу)

Че там карты таро сегодня сказали? Подцепил уже мужопа хламидий на блядкax?🤣

Гость
Гость

Не обращайте внимание на это фиминистское чудовище которое весь мужской пол ненавидит )) мне кажется ее так жестко кто то обидел , до сих пор злом брызгает как змея ) нормальный человек ко всем хорошо относится и к мужчинам и к женщинам , а эта собака цепная по форумам ходит и изрыгает своё недовольство мужскому полу)

Спасибо)
Я тоже считаю, что оголтело ненавидеть всех мужчин или женщин (или представителей той или иной нации)- это признак каких-то отклонений.

Гость
Гость

Женщина, что у Вас такого случилось, что так мозг перекосило? Ну правда, даже немного Вас жаль.

Гость
Юлия

Она не спит с мужиками , вы что она ж феминистка они с подружкой друг другу нализывают и в этот момент дружно мужиков ненавидят от мала до велика 😂😂

Гость
Гость

Карты подсказали, что таких цепных собак как вы нужно держать на привязи в будке ))) что б дом от мужиков охраняла )) овчарка охранница )

Гость
Гость

Почему? Просто любопытно. У меня сын 6 месяцев. Хочу понять, что во мне плохого.

Такие тетки обычно воспитывают из своих выcepков бытовых инвалидов и маргиналов. А причиной тому вседозволенность и яйцепоклонничество.

Гость
Гость

Такие тетки обычно воспитывают из своих выcepков бытовых инвалидов и маргиналов. А причиной тому вседозволенность и яйцепоклонничество.

Сколько боли в ваших словах , вас точно никто в детстве не насиловал? Просто неадекватно так ненавидеть весь мужской пол )

Гость
Гость

Карты подсказали, что таких цепных собак как вы нужно держать на привязи в будке ))) что б дом от мужиков охраняла )) овчарка охранница )

Вера в гадания - явный признак шизофрении. Для справки: эта тетка в соседней теме написала, что карты показали ей измену мужопы, но разводиться она не хочет. Готова простить ***.

Гость
Гость

Она не спит с мужиками , вы что она ж феминистка они с подружкой друг другу нализывают и в этот момент дружно мужиков ненавидят от мала до велика 😂😂

Нализываешь только ты, обгoвняную *** своему Яйцеславу. А я асексуальна, и ни в жизнь ни с кем не сношалась. Так что мимо, дырка.

Гость
Гость

Без шуток: Вам необходимо срочное лечение.
А за ответ, конечно, спасибо.

Гость
Гость

Нализываешь только ты, обгoвняную *** своему Яйцеславу. А я асексуальна, и ни в жизнь ни с кем не сношалась. Так что мимо, дырка.

Так Вы в итоге феминистка? Мужененавистница? Или судя по злобе, направленной и в адрес женщин, Вы в принципе ненавидите всех. Вам лет-то сколько? Может, еще что-то исправить можно. А спать ни с кем и не надо, это ж не обязаловка.

Гость
Гость

А ну все понятно тогда 😂😂 диагноз на лицо ) продолжайте в том же духе беречь свою розочку )))

Гость
Гость

Если вдруг стану мужерабкой, то обязательно последую вашему совету. Таким лечение нужно принудительное. Вы кстати, таблетки не забыли принять?

Гость
Гость

Согласна , ей нужен психиатр , даже не психолог , потому что она опасна для социума .

Гость
Гость

Если вдруг стану мужерабкой, то обязательно последую вашему совету. Таким лечение нужно принудительное. Вы кстати, таблетки не забыли принять?

Дама, Вы неадекватны, глупы и недовольны своей жизнью. Больше сказать Вам нечего, да и не хочется. Следите за уровнем желчи, скоро из ушей польется.

Гость
Гость

Сколько боли в ваших словах , вас точно никто в детстве не насиловал? Просто неадекватно так ненавидеть весь мужской пол )

Я же говорю, что вы шизoфреничка. В моем комментарии вообще нет слова "ненавижу". Там только констатация факта: яжмамки со своей вседозволенностью и яйцепоклонничеством воспитывают бытовых инвалидов и маргиналов. Это известный факт.

Гость
Гость

Согласна , ей нужен психиатр , даже не психолог , потому что она опасна для социума .

И это хрюкает тетка, верящая в карты таро и прочую мракобесную xpeнь🤣

Гость
Гость

Так Вы в итоге феминистка? Мужененавистница? Или судя по злобе, направленной и в адрес женщин, Вы в принципе ненавидите всех. Вам лет-то сколько? Может, еще что-то исправить можно. А спать ни с кем и не надо, это ж не обязаловка.

У неё стереотип мышления инфузории туфельки , что если есть муж , то ему обязательно нужно служить и сношаться с ним до потери пульса , никаких радостей только хардкор 😂😂😂 а если сын то это вообще , грех грешный )

Гость
Гость

А ну все понятно тогда 😂😂 диагноз на лицо ) продолжайте в том же духе беречь свою розочку )))

Диагноз - это быть сливным бочком.

Гость
Гость

Все иди давай дрочни свою розочку невинную , а то совсем с цепи сорвалась асексуальная вы наша 😂😂😂

Гость
Гость

Дама, Вы неадекватны, глупы и недовольны своей жизнью. Больше сказать Вам нечего, да и не хочется. Следите за уровнем желчи, скоро из ушей польется.

Сказала щасливая яжмамка, вся жизнь которой сводится к смене вoнючих памперсов, бессонным ночам с орущим куском мяса, обслуживанию борова-диванодава и сидению на всяких овульных форумах, где такие же клуши пишут про цвет экcкрементов личинуса и недовольство мужопов, что пиcда стала ведерной после родов. Не жизнь, а мечта😏

Гость
Гость

Все иди давай дрочни свою розочку невинную , а то совсем с цепи сорвалась асексуальная вы наша 😂😂😂

Ты "розочкой" называешь свою бездонную рваную тряпку? Ну и фантазия. И на сколько же ты низменная опущенка, раз отсутствие связей с мудятиной для тебя неприменно должно сопровождаться дpочкой.

Гость
Гость

Точно бОчком? Проверочное слово какое? Злоба застила глаза и руки не попадают в нужные кнопки 🤭

Гость
Гость

У неё стереотип мышления инфузории туфельки , что если есть муж , то ему обязательно нужно служить и сношаться с ним до потери пульса , никаких радостей только хардкор 😂😂😂 а если сын то это вообще , грех грешный )

Да поняла уже. Типичный пример самоуспокоения. Так и бедные любят рассуждать, что мол, все обеспеченные либо страшно болеют, либо живут не по любви вместе, а только по расчету ну и далее по списку стереотипов.

Гость
Гость

Точно бОчком? Проверочное слово какое? Злоба застила глаза и руки не попадают в нужные кнопки 🤭

Она в панике подбирает слова , чтоб ещё больше ненависти изрыгнуть 😂 она ещё по чужим форумам ходит плещет своим ядом неудовлетворённая жизнью бабенка 😂

Гость
Гость

Ты "розочкой" называешь свою бездонную рваную тряпку? Ну и фантазия. И на сколько же ты низменная опущенка, раз отсутствие связей с мудятиной для тебя неприменно должно сопровождаться дpочкой.

Слушайте, а это Вы создавали раньше сотни тем, что Вы самая красивая и богатая, а Вам все завидуют? Очень уж слог и оскорбления комментаторов похожи на ту неадеквашку.

Гость
Гость

Проверочное слово - форма твоей туши после залета и родов. Думаю догадаешься.

Гость
Гость

Она в панике подбирает слова , чтоб ещё больше ненависти изрыгнуть 😂 она ещё по чужим форумам ходит плещет своим ядом неудовлетворённая жизнью бабенка 😂

Неужели правда так ненавидит? Не, у всех бывают плохие дни и говняное настроение, но чтоб прям перманентно так беситься… ну гадость, конечно. Думаю, что здесь анонимность многим сильно развязывает язык.

Гость
Гость

Слушайте, а это Вы создавали раньше сотни тем, что Вы самая красивая и богатая, а Вам все завидуют? Очень уж слог и оскорбления комментаторов похожи на ту неадеквашку.

Так ты сходит посмотри , изучи все ты ж любишь крысой по чужим темам лазить и все вынюхивать , вычитывать , изучать 😂😂

Гость
Гость

Нет, я создаю только темы, в которых подрываются мужерабки, вроде вас.

Гость
Гость

Нет, я создаю только темы, в которых подрываются мужерабки, вроде вас.

И *** как ты тоже *** надрывает доказать нам что мы мужерабки 😂😂

Гость
Гость

Так ты сходит посмотри , изучи все ты ж любишь крысой по чужим темам лазить и все вынюхивать , вычитывать , изучать 😂😂

Туxлодырка перепутала комментарии😂Это ж из твоего лагеря опущенок пишут.

Гость
Гость

Ну ничего понятно ж было что это тебе посвящается )))

Гость
Гость

Потому что крыса у нас только ты которая все у всех вынюхивает ))

Гость
Гость

Хотите мне лично сказать что-то? Давайте тогда не анонимно. А то Вы смелая вроде очень, хочется такой Личности в глаза посмотреть и прийти в восторг и ужас.

Гость
Гость

Кстати жаль в твоём лагере асексуальных , ненавидящих всех мужиков никого , хотя не жаль ещё одну такую планетка не выдержит )))

Гость
Гость

Ну ничего понятно ж было что это тебе посвящается )))

Вообще смешно читать, как две целлюлитные бабенки-мужерабки, одной из которых изменяет мужоп, что-то мычат про "щасливую" жизнь. Вы вместо этого, лучше бы сходили на зашивание своих ведер и на липосакцию необъятных жoп.

Гость
Гость

Вообще смешно читать, как две целлюлитные бабенки-мужерабки, одной из которых изменяет мужоп, что-то мычат про "щасливую" жизнь. Вы вместо этого, лучше бы сходили на зашивание своих ведер и на липосакцию необъятных жoп.

У тебя ещё походу самооценка занижена судя по тому как ты представляешь нашу внешность , говорю же мозг инфузории туфельки если рожала значит толстая , если муж значит отслуживаешь его и сношаешься днём и ночью , если сын значит маменькин сынок , просто у человека мозг горошинка стереотипная ))

Гость
Гость

Хотите мне лично сказать что-то? Давайте тогда не анонимно. А то Вы смелая вроде очень, хочется такой Личности в глаза посмотреть и прийти в восторг и ужас.

Ну в глаза посмотреть вряд ли удастся. Я по мyxосранскам, где у вас ипотечная однушка, не езжу. Кстати, а чего на мой комментарий про щастье материнства не ответили? Даже не с чем и поспорить, получается😏

Гость
Гость

У тебя ещё походу самооценка занижена судя по тому как ты представляешь нашу внешность , говорю же мозг инфузории туфельки если рожала значит толстая , если муж значит отслуживаешь его и сношаешься днём и ночью , если сын значит маменькин сынок , просто у человека мозг горошинка стереотипная ))

Ну это общеизвестные факты. Попробуй оспорить. Ты не толстая? Без целлюлита? С мужопой всякие готовки и уборки делишь строго 50/50? Срыначку в ежовых рукавицах держить? Очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Ну в глаза посмотреть вряд ли удастся. Я по мyxосранскам, где у вас ипотечная однушка, не езжу. Кстати, а чего на мой комментарий про щастье материнства не ответили? Даже не с чем и поспорить, получается😏

Трусливая, понятно. А зачем мне отвечать? Чтобы что? Я о себе все знаю, а доказать, что я несчастна и живу плохо, у Вас не получится. Привет элитной Москве! Оттуда ж пишете 🤣

Гость
Гость

Ну это общеизвестные факты. Попробуй оспорить. Ты не толстая? Без целлюлита? С мужопой всякие готовки и уборки делишь строго 50/50? Срыначку в ежовых рукавицах держить? Очень сомневаюсь.

Кому общеизвестные ?? Тебе ??😂😂 Так ты в своём мире общеизвестных фактов и ненависти живешь )

Гость
Гость

Да что ей объяснять?
Мы сейчас закроем форум и поедем по делам, а она на всю жизнь со своей ненавистью и одиночеством. Не верю, что она асексуальна, потому что такие люди в принципе мирные и не кидаются ни на кого, не создают такие темы. Им это просто не надо. А это явный НЕДОТРАХ 🫣

Гость
Гость

Да что ей объяснять?
Мы сейчас закроем форум и поедем по делам, а она на всю жизнь со своей ненавистью и одиночеством. Не верю, что она асексуальна, потому что такие люди в принципе мирные и не кидаются ни на кого, не создают такие темы. Им это просто не надо. А это явный НЕДОТРАХ 🫣

Тоже так думаю )) подобрее бы стала мб и мужичок какой взглянул , меньше времени бы было на форумах изрыгать ненависть.

Гость
Гость

Трусливая, понятно. А зачем мне отвечать? Чтобы что? Я о себе все знаю, а доказать, что я несчастна и живу плохо, у Вас не получится. Привет элитной Москве! Оттуда ж пишете 🤣

То есть ты действительно подумала, что кто-то поедет в Задрищенск смотреть в твои размалеванные глаза с огромными синяками под ними от бесконечного недосыпа? Или что подразумевалось под этой фразой?

Гость
Гость

То есть ты действительно подумала, что кто-то поедет в Задрищенск смотреть в твои размалеванные глаза с огромными синяками под ними от бесконечного недосыпа? Или что подразумевалось под этой фразой?

А ты пораскинь мозгами, отвлекись немного) все, пока, дорогая.

Гость
Гость

А ты пораскинь мозгами, отвлекись немного) все, пока, дорогая.

Что, *** обдpистался? Или мужопу борщи пошла стряпать?😂