Гость
Статьи
Большинство верных …

Большинство верных мужчин в браке тряпки

Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а …

Лавр
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НоыВоигура

Это правда. Успехом пользуемся мы-восточного типа,мужчины.

в аулах других нет

Гость
Лавр

Милые дамы, Вам просто тяжело это признать. Если Ваш единственный однолюб и не изменяет Вам то в 95% бесхребетная амеба и скорее всего выбрали Вы его ,а не он Вас. Ему удобно с Вами,он не хочет выходить из своей зоны комфорта,его заморалило общество и женщины. Он просто ссыкло и в глубине это знает,хотя может строить из себя ого-го. Ради интереса поспрашивал порядка 50 друзей/знакомых:больше половины гуляют,многие говорят будут последствия поэтому ни-ни.Но были и те кто сказали ты чего,я же люблю ее. Только двум я поверил,у других было видно самообман,но от себя то не убежишь.

Но у Вас то точно он не такой, правда?)

Вы представляете, мир гораздо шире, чем ваши друзья-алкаши из вашего ПГТ. В СНГ да, мы разгребаем дикие последствия послевоенщины, му(ж)ло говнится нарочито, чтобы себе доказать, что ему можно ВСЁ. А есть страны, где измена считается маргинальством, где принято выбор свой уважать, где недержание письки в трусах не считается достижением, где президенты и министры в отставку подают, если его спалят с любовницей.

Гость
НоыВоигура

Это правда. Успехом пользуемся мы-восточного типа,мужчины.

Конечно, конечно, обычно бежим сверкая пятками со словами только не Кавказ, не мусульман.

Гость
Гость

Бобораб и альфа-самец не могут существовать в одном теле. Это несовместимые характеры. Но "настоящий мужчина" для женщин в их понимании именно такой. Просто женщины могут не видеть или не хотеть видеть одну сторону. Если альфа-самец не изменяет, то просто об жто не знают. Если твой мужчина не изменяет, но при этом альфа-самец, на первый взгляд, то это иллюзия. Последняя тема раскрыта в фильме "По-мужски".

Какой альфа, ты человек или бабуин. Если бабуин иди к обезьянам и им про альфа самцов рассказывай. Если недоразвился нечего на людей с высокими моральными ценностями наговаривать, не все на уровне бабуинов остались, некоторые развились, но тебе бабуиньим мозгом этого не понять, стадию эволюции не прошел😞

Гость
Гость

Вы представляете, мир гораздо шире, чем ваши друзья-алкаши из вашего ПГТ. В СНГ да, мы разгребаем дикие последствия послевоенщины, му(ж)ло говнится нарочито, чтобы себе доказать, что ему можно ВСЁ. А есть страны, где измена считается маргинальством, где принято выбор свой уважать, где недержание письки в трусах не считается достижением, где президенты и министры в отставку подают, если его спалят с любовницей.

Да думают, если их окружают низкосортные мужчины, то все такие.

Nina77

Мужик, который слаб на передок и плятует в браке - тряпка. Он не в состоянии удерживать свои рефлексы разумом, который отличает его от животного. Он траххает все подряд из-за этой слабости ума и своего организма.
Он не в состоянии быть верным своему выбору и своему слову, он приспособленец, он выкручивается, систематически врет жене из страха, что его выпрут на мороз - жалкое существо, в общем.

Гость
Гость

Верных нет практически. По статистике у каждого второго женатика есть любовница/ы, даже у нищуков.

А нищУк это кто, скажем с каким доходом? Только без фантазий!
У меня допустим на первой работе зп была 35т.р и не было любовницы, потом 12т.р это было время жести какой та, но зато была подруга на стороне, потом 80 и тоже была, потом 120 тож была, сейчас самый минимум при самых плохих обстоятельствах за 200 и нет любовницы, нет я не старый, мне и 40 нет.
Получается я нищук?😳

Гость
Nina77

Мужик, который слаб на передок и плятует в браке - тряпка. Он не в состоянии удерживать свои рефлексы разумом, который отличает его от животного. Он траххает все подряд из-за этой слабости ума и своего организма.
Он не в состоянии быть верным своему выбору и своему слову, он приспособленец, он выкручивается, систематически врет жене из страха, что его выпрут на мороз - жалкое существо, в общем.

Мужик не бывает слаб на передок, это относится только к женскому полу! И мужиком всегда движут только звер.. инстинкты, запомни это хоть под старость Нина 77 !

Гость

Не все же примитивные,есть кто управляет своими желаниями,и разумно подходит к этому.Мне вот легко тр@хнуть практически любую девчонку на работе,и сами подкатывают,но я решил раз у меня жена супер,и вряд ли найду еще одну такую,она мне девственницей досталась и сама очень редкими качествами обладает,такими как верность и порядочность.
Ну а если бы была какая-нибудь *** то понятно,я бы и в брак не пошел,зачем это мне?

Гость

Ути-пути, самец нашёлся. Пипирка выросла, а мозг - нет 🙈

Гость
hameleon512

А изменщики, прямо эталон гармонии и праздника, брутальности и власти 😂

Нет, они просто омно, разносящее спид и прочую гадость.

Гость

Знаю двух бабников, которые более чем активно гуляли до свадьбы и стали моногамными в браках по большой любви. Одному браку 13 лет, другому под 30.

Стали моногамными... или... стали лучше шифроваться.

Лавр

Мусульмане красавцы: сколько можешь обеспечить,столько и берешь.

Всех благ.

Дело в том, что там обеспечивать надо по-минимуму. Если брать обычных людей. А если брать восточные сказки и заморских принцев... то да, там роскошь, но принцев один на миллион, на всех не хватит.

Гость
Гость

Мужик не бывает слаб на передок, это относится только к женскому полу! И мужиком всегда движут только звер.. инстинкты, запомни это хоть под старость Нина 77 !

Кто не доразвился, теми да движат звериные инстинкты, не эволюционировали некоторые до человека🥺

Гость
Конь в пальто

Стали моногамными... или... стали лучше шифроваться.

По себе людей не судят

Гость

По себе людей не судят

Вот именно.

Гость
Гость

Бобораб и альфа-самец не могут существовать в одном теле. Это несовместимые характеры. Но "настоящий мужчина" для женщин в их понимании именно такой. Просто женщины могут не видеть или не хотеть видеть одну сторону. Если альфа-самец не изменяет, то просто об жто не знают. Если твой мужчина не изменяет, но при этом альфа-самец, на первый взгляд, то это иллюзия. Последняя тема раскрыта в фильме "По-мужски".

Альфа самцов в мире так мало, что вы может одного двух за всю жизнь встретите и те живут не долго, в брак не вступают. Современным миром правят бета и они могут быть отличными семьянинами.

О... как всё запущено. Хотим самца? Так я тебе скажу - хоть обкакайся, но с такой как ты - ни один дурак жить не будет. Работай над собой.

Nina77
Гость

Вот именно, что зверинные, животина ты. Ладно бы животина, та хоть траххается пару раз в год для размножения, хуже животины, короче, слабый передок

Ьтсог
Лавр

У нормального мужика нет инстинкта самца) Ок,буду жить с этим дальше)

Э, нет, Лавруша, ты мои слова не передёргивай, пожалуйста, не юли!

Ты сам заговорил про «инстинкт бабуина». И под этим ты имел в виду некий мифический «инстинкт», который нас просто заставляет изменять, а мы, бедные, ничего не можем с этим поделать, инстинкт же!

И вот эта твоя незамысловато подленькая мысль - полное ***.

Теперь ты начинаешь говорить о каком-то «инстинкте самца». Чем он, интересно, отличается от «инстинкта бабуина»? Это что, тоже эвфемизм для измен и полигамии?

Так тебе надо знать две вещи. Во-первых, далеко не у всех животных самцы полигамны. А измены у большинства самцов млекопитающих вообще как бы не наблюдаются, у них либо открытый гарем, либо (в большинстве случаев) серийная моногамия.

Во-вторых, мы не животные, мы люди. Вот что тебе необходимо как можно скорее понять. А не трусливости оправдывать свои подленькие делишки глупой псевдонаукой😡

Ьтсог
Гость

ой не надо оправдывать свою неумение или нежелание держать член в руках, " настоящей жизнью"
просто кто эволюционировал , а кто- то остался на уровне примата и валит все на " паприроде"

Это точно!

Сделал подлость - и тут же: «Ах, но ведь именно так поступают африканские шимпанзе и северояпонские краснозадые макаки!»

Придумал идиотское «оправдание», чтобы совесть не вконец заела😡

Ьтсог
Гость

Подленькие отмазки слабого мужичка, не умеющего контролировать свой член.

Настоящий мужик - это не мифический «альфа-самец» (под этим словом слабенькие мужички всегда подразумевают только полигамного самца), а сильный, верный мужчина, удовлетворяющий свою женщину физически, умеющий контролировать своё тело, фокусирующий свою страсть на одном человеке.

Ьтсог
Гость

Как вы считаете, это наглое, циничное оправдание собственных измен действительно свойственно именно русским мужчинам, в России?

Я этнический русский, но в России никогда не жил. В западных странах большинство мужчин стыдятся измен и не пытаются оправдать их псевдонаучной галиматьёй.

Ьтсог
Гость

Какой альфа, ты человек или бабуин. Если бабуин иди к обезьянам и им про альфа самцов рассказывай. Если недоразвился нечего на людей с высокими моральными ценностями наговаривать, не все на уровне бабуинов остались, некоторые развились, но тебе бабуиньим мозгом этого не понять, стадию эволюции не прошел😞

Эти недомужчины даже не соображают, что, преглупо хвалясь своими «инстинктами бабуинов», они открыто признаются, что недалеко ушли от обезьян😂

Но главная их подлость в том, что они пытаются ВСЕХ мужиков обвинить в своём бабуинстве. Мол, я не виноват, что я подлец и предатель - все такие! Обычная отмазка труса.

Я в молодости, каюсь, тоже такую же чушь плёл… Стыдно. Как будто смотрю в кривое зеркало😰

Ьтсог
Nina77

+++

Именно!

Слабость в предательстве, слабость в трусости, слабость в отсутствии самоконтроля и чувства ответственности, слабость в неумении любить.

Чем сильнее мужчина, тем менее шансов, что он изменит. 100% проверенная информация.

Ьтсог
Гость

Не мужиком, а слабеньким недомужчиной вроде тебя👎

Настоящим мужиком всегда движут духовные категории. Им движут верность, ответственность, любовь. Запомни хоть это под старость.

Лавр

Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.

Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.

Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))

Вот и все. Весь посыл моей темы.

Будьте честны. С собой.

Всем благ)

Вы просто добавляете теме верности в отношениях нужный вам эмоциональный окрас и радуетесь, как вам удачно удалось всех затроллить.))

Можно сказать, что человек, трезво оценивающий возможные последствия и не готовый идти на неоправданный риск "ссыкло и тряпка". А можно сказать по другому - он дальновидный и осторожный, не разменивающий свою жизнь по пустякам. А секс на стороне - это мимолетное удовольствие, пустяк. Да, вы правы в том, что проходящую мимо красивую женщину почти любой мужчина хочет и неважно, в отношениях он или нет. Но вот если все таки дойдет до дела, придется врать жене, а это очень стремное состояние. Мне мой психологический комфорт дороже короткой радости тела.

Ну а потом на вранье можно и попасться и тогда предстоит развод, раздел имущества, тоскливые объяснения с родственниками, обиды и отчужденность детей. А еще любителям разнообразной половой жизни нужно иметь в виду, что в России генерализованная стадия эпидемии ВИЧ. По вашему люди, которые не готовы все эти риски на себя принимать - "ссыкло и тряпки"? Ну ну.

Гость
Nina77

Вот именно, что зверинные, животина ты. Ладно бы животина, та хоть траххается пару раз в год для размножения, хуже животины, короче, слабый передок

Слаб на передок не говорят про мужчин. Примерно так же как про незамужнюю женщину не скажут - холостая. Холостяк применимого только к мужскому полу.

Гость

Ну так по твоей логике кто в браке тряпки, и кто в отношениях тоже тряпки? Потому что отношения это ограничения действия

Иришундрочка

Слабые аргументы у Лавра и его воздыхателей и поддакивающих альфа-самцов ему похожих. Ему значит можно переходить на личные оскорбления других мужчин. С посторонней ему логикой, ведь надо признать, что мы типо слабы все на столько, что не можем поддаваться грехопадению. И массово должны придаваться сладострастию, похоти и разврата, потому что захотели того красавчика или ту красавицу. И плиин, почему тогда она мне отказала? Если она не врет самой себе или ему? Ну что ей жалко что ли чтобы ее какой-то васек потер. Вы говорите мыслить шире, ну хорошо? А почему у вас не укладывается таже мысль и причина красавицы отказавшем вам от вашего импульсивного и сиюминутного порыва к этой милой даме, почему она отказала? Вы не понимаете? Все еще? Она другого уровня, вы же мыслите шире? Так расширяйте кругозор, на вашем окружении, так себе выводы делать, этого мало, еще шире берите. Статистика вам в помощь, но вы же базовые вещи наверно понимаете? Что разводы по инициативе женщин да 90%, а вы уверенны что это из-за измен? Спросите хотя бы у дам? Логичнее да? Мужики да их версия понятна, а шире мыслить это как раз услышать и увидеть другую сторону, кто этот брак закончил. И называть умного, верного, порядочного и думающего мужчину о собственной базовой вещи (как здоровье) при беспорядочных связях о боже бывают венерические заболевание (о боже вы не в курсе), а многие болячки бессимптомно проходят, а потом на старость лет мужику говорят у вас СПИД, ВИЧ или сифилис, или гепатит не важно. И он настолько придурок, что не понимает, что до этого с кем попало спал ни одну юбку не пропустил. Лавр вы не соображаете? Или для вас некий адреналин пока не заразился с чем-то, по типу азарта (так это же грех) как русская рулетка: алчность, сладострастие, похоть, и др. Не мерьте и не примеряйте ваше мировоззрение и мироощущения на чужих вам людей. Вы интерполируете ваш скудный ум, и это говорить только о вашем не благополучии вы уже ниже на позицию, и оправдывания ваши смешны и глупы

Гость
Алексей

Вы просто добавляете теме верности в отношениях нужный вам эмоциональный окрас и радуетесь, как вам удачно удалось всех затроллить.))

Можно сказать, что человек, трезво оценивающий возможные последствия и не готовый идти на неоправданный риск "ссыкло и тряпка". А можно сказать по другому - он дальновидный и осторожный, не разменивающий свою жизнь по пустякам. А секс на стороне - это мимолетное удовольствие, пустяк. Да, вы правы в том, что проходящую мимо красивую женщину почти любой мужчина хочет и неважно, в отношениях он или нет. Но вот если все таки дойдет до дела, придется врать жене, а это очень стремное состояние. Мне мой психологический комфорт дороже короткой радости тела.

Ну а потом на вранье можно и попасться и тогда предстоит развод, раздел имущества, тоскливые объяснения с родственниками, обиды и отчужденность детей. А еще любителям разнообразной половой жизни нужно иметь в виду, что в России генерализованная стадия эпидемии ВИЧ. По вашему люди, которые не готовы все эти риски на себя принимать - "ссыкло и тряпки"? Ну ну.

Тут есть ещё один момент. Мужчины нередко привлекательны в разных возрастах. Смазливый высокий беспечный паренёк будет привлекателен в возрасте примерно 17-24. Далее если он не изменится, то на такого инфантила уже будут гораздо меньше обращать внимания. Даже если он и повзрослеет, то скорее всего охладеет к этой теме. Кто то наоборот, заматерев, построив определенную карьеру раскрывается только в возрасте 25-35. И вот те кто в молодом возрасте не отгулял чаще и пускаются "во все тяжкие".

Гость
Гость

ну нет у людей инстинктов

Гость

Не гони , гулящий мужик такой же зависимый, как алкаш, нарик или любитель азартных игр. Нафига он нужен семье, один головняк от него. Пусть живет один и не портит никому жизнь

Гость

Еще момент тр@хать ты конечно можешь все что угодно, хоть гуся-обнимуся, другой вопрос кто тебе дает? Бездыханное тело? Женщину надо выгулять, накормить это все бабло. Если у тя его много и не жалко, то пофиг- лишь бы на всех хватало. Или есть еще дурищи, кот. Абсолютно безвозмездно всем дают?!

Гость

Лаврушка, ты не путай людей, которые хотят но не могут и которые хотят и могут, но принимают взвешенные решения. Так уж случилось, что в жизни мы практически ежедневно вынуждены принимать решения. Ты можешь ехать быстро, играть в шашки на дороге и игнорить пешеходные переходы. Но понимаешь, что с такой манерой езды, шансы попасть в неприятную ситуацию увеличиваются просто в разы. Стоит или выигранные 10 минут тех потенциальных проблем? Или, например, очень часто хочется реально так дать 3.14зды коллеге, который непорядочно себя ведёт, на той же дороге или просто соседу. А что ты получишь потом? Потенциальные проблемы с законом или твой оппонент может быть не лыком сшит. Стоит ли то, что ты пропустишь на дороге того, чем это может обернуться?
Так же и с изменами. Во-первых презервативы не дают гарантии от беременности или ИППП. Во-вторых если это вскроется, то отношения, которые ты выстраивал более 10 лет могут рухнуть в один момент. Стоит ли пара приятных часов последствий?
Вот и подумай над этим на досуге.

Гость
Алексей

Да, совершенно согласен. Примерно такое мнение и высказал.

Гость
Иришундрочка

Слабые аргументы у Лавра и его воздыхателей и поддакивающих альфа-самцов ему похожих. Ему значит можно переходить на личные оскорбления других мужчин. С посторонней ему логикой, ведь надо признать, что мы типо слабы все на столько, что не можем поддаваться грехопадению. И массово должны придаваться сладострастию, похоти и разврата, потому что захотели того красавчика или ту красавицу. И плиин, почему тогда она мне отказала? Если она не врет самой себе или ему? Ну что ей жалко что ли чтобы ее какой-то васек потер. Вы говорите мыслить шире, ну хорошо? А почему у вас не укладывается таже мысль и причина красавицы отказавшем вам от вашего импульсивного и сиюминутного порыва к этой милой даме, почему она отказала? Вы не понимаете? Все еще? Она другого уровня, вы же мыслите шире? Так расширяйте кругозор, на вашем окружении, так себе выводы делать, этого мало, еще шире берите. Статистика вам в помощь, но вы же базовые вещи наверно понимаете? Что разводы по инициативе женщин да 90%, а вы уверенны что это из-за измен? Спросите хотя бы у дам? Логичнее да? Мужики да их версия понятна, а шире мыслить это как раз услышать и увидеть другую сторону, кто этот брак закончил. И называть умного, верного, порядочного и думающего мужчину о собственной базовой вещи (как здоровье) при беспорядочных связях о боже бывают венерические заболевание (о боже вы не в курсе), а многие болячки бессимптомно проходят, а потом на старость лет мужику говорят у вас СПИД, ВИЧ или сифилис, или гепатит не важно. И он настолько придурок, что не понимает, что до этого с кем попало спал ни одну юбку не пропустил. Лавр вы не соображаете? Или для вас некий адреналин пока не заразился с чем-то, по типу азарта (так это же грех) как русская рулетка: алчность, сладострастие, похоть, и др. Не мерьте и не примеряйте ваше мировоззрение и мироощущения на чужих вам людей. Вы интерполируете ваш скудный ум, и это говорить только о вашем не благополучии вы уже ниже на позицию, и оправдывания ваши смешны и глупы

И самое неприятное, что вот по таким мужчинам тут часто и судят обо всех остальных.

Гость
Гость

Еще момент тр@хать ты конечно можешь все что угодно, хоть гуся-обнимуся, другой вопрос кто тебе дает? Бездыханное тело? Женщину надо выгулять, накормить это все бабло. Если у тя его много и не жалко, то пофиг- лишь бы на всех хватало. Или есть еще дурищи, кот. Абсолютно безвозмездно всем дают?!

"Женщину надо выгулять, накормить это все бабло"
"Абсолютно безвозмездно всем дают?!"
Женщину может и да, но в молодом возрасте другие ценности. А по молодости дать могут просто за спортивную фигуру и "красивые глазки" или несколько коктейлей в клубе. И можешь там сколь угодно кричать, что так не бывает. Мы сами с друзьями были такими.

Гость
Лавр

Мы в Америке живем? Вбейте в известном русскоязычном поисковике статистика измен в браке, почитайте. Там цифры. Они есть. Можете привезти сюда другие опровергающие источники,ознакомимся)

У них там в брачном контракте можно прописать, что в случае измены мужик останется без штанов 😀

Гость
Гость

У них там в брачном контракте можно прописать, что в случае измены мужик останется без штанов 😀

Мужчина в любом случае останется в такой ситуации без штанов. В прямом или переносном смысле.
Если женщина не может уйти из-за финансовой зависимости, терпит измены и побои, то на старости лет она ему это обязательно припомнит.

Гость
Иришундрочка

А что вообще такое эти "пресловутые" альфа-самцы? Типа те, которых от природы имеют какие там задатки этих самых лидерских качеств и физического превосходства? Ну так мы не в каменном веке живем и человек способен работать на собой. Человек, который несколько лет потратил на физическую и боевую подготовку практически с гарантией вломит любому так называемому самоуверенному альфачу. А случись это на глазах у других, корона слетит тут же без возможности реабилитации. У нас так было с одним студенческие годы. Нет, конечно не я был тем, кто сорвал корону, но это был парень из нашей четверки. В итоге уже со второго курса наша четверка и стала самой авторитетной, при том что никто из нас не был теми самым пресловутым альфачом. Просто ходили спортзал и на армейский рб.

Гость

Какие жалкие мудешники)
Завидуют мужчинам,которые состоят в браке.

Гость

Эбать ты выдал, т.е. наличие мозга и уважение к себе ты не допускает у мужчины? Твой куцый мозг не может допустить ситуации, что у мужчины жена может быть потрясающей любовницей, соратницей, помощницей и просто хорошим человеком?

Гость
Гость

Какие жалкие мудешники)
Завидуют мужчинам,которые состоят в браке.

Они к браку не пригодны. Если ты к чему то непригоден, то совершенно верно, что этим заниматься не нужно. Меня в детстве пыталась мать таскать в музыкалку. Чуть по-старше пробовал играть на гитаре. Но у меня ни слуха ни пальцев, ни чувства ритма. К музыке я не пригоден и даже не пытаюсь мучить ни себя ни музыкальные инструменты.
Но я же кричу на каждом углу, что музыканты все #@дики.

Гость
Гость

"Женщину надо выгулять, накормить это все бабло"
"Абсолютно безвозмездно всем дают?!"
Женщину может и да, но в молодом возрасте другие ценности. А по молодости дать могут просто за спортивную фигуру и "красивые глазки" или несколько коктейлей в клубе. И можешь там сколь угодно кричать, что так не бывает. Мы сами с друзьями были такими.

Ну почему не бывает. Бомжи на теплотрассе тоже могут дать за чекушку. Я просто не думала, что тр@хать все что движется - это действительно буквальное выражение.

Гость
Гость

Ну почему не бывает. Бомжи на теплотрассе тоже могут дать за чекушку. Я просто не думала, что тр@хать все что движется - это действительно буквальное выражение.

Причем тут студенты и молодые люди и бомжи на теплотрассе?

Гость
Гость

Откуда познания из жизни бомжих, стесняюсь спросить?

Гость
Гость

Откуда познания из жизни бомжих, стесняюсь спросить?

Вот и мне тоже интересно😂

Гость
Гость

Эбать ты выдал, т.е. наличие мозга и уважение к себе ты не допускает у мужчины? Твой куцый мозг не может допустить ситуации, что у мужчины жена может быть потрясающей любовницей, соратницей, помощницей и просто хорошим человеком?

Не раз, кстати, замечал, что у людей, которые с молодых лет более уверенные и уравновешенные, у них более счастливые семьи. Опять же в нашей четверке все уже женаты и с детьми. Я, между, прочим был из тех, что называется "первым" пошел. Свою половинку встретил в 22, женился в 23.

Гость
Гость

Не раз, кстати, замечал, что у людей, которые с молодых лет более уверенные и уравновешенные, у них более счастливые семьи. Опять же в нашей четверке все уже женаты и с детьми. Я, между, прочим был из тех, что называется "первым" пошел. Свою половинку встретил в 22, женился в 23.

Согласен на 146%, также ситуация. Вместе можно сказать росли, умнели и становились