Гость
Статьи
Большинство верных …

Большинство верных мужчин в браке тряпки

Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а …

Лавр
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лавр
Ьтсог

Автор,

Да, есть, к сожалению, и такие мужья. Но есть и нормальные мужчины, которые не изменяют по другим причинам.

Например, потому, что любят жену и не желают её обманывать и причинять ей боль.

Или потому, что с женой всё хорошо, и нет надобности искать каких-то других ощущений.

Или потому, что мужчина уже нагулялся, повзрослел, ему захотелось нормальной любви и нормальной верности.

Или по всем трём вышеописанным причинам.

Благодарю)

Гость

Теоритики невостребованные будут болтать,какие они верные,а стоит сексуальной для них тетке повилять перед ними ,так весь их напускной" порядочный " 314издеж отпадет

Лавр
Гость

Слова - "Вы сделали свой выбор" Это явное оскорбление.
А слова -"У меня он другой: быть честным с собой и окружающими."
Это полнейшее лицемерие, вот и вся правда.

Это Ваше мнение,оно имеет место быть. Вы увидели такой посыл,у хотел донести другой. Всех благ)

Гость
Гость

Я никогда не говорил и не скажу что я верен жене, так то я верен в первую очередь себе самому и своему слову. А бабников я как раз сам не уважаю потому что для меня это маркер кидалы и мошенника. Если ведешь бизнес и у мужика есть мукла то это ладно еще в основном жена даже в курсе, а так трусливо прятаться от жены имея любовницу это показатель что человек этот 💩. Потому что если близких обманывает то уж посторонних раз плюнуть обмануть. Плюс я лично считаю что мужчина это тот кто независим в суждениях и поступках, а мачо мэн это бабозависимый персонаж, все эти понты и прочая мишура все только для того чтобы залезть под юбку какой то бабе в итоге вся эта деятельность имеет нулевой результат в итоге. Ну я отец троих детей, а мой знакомый умер недавно один в комнате в коммуналке никому нахрен ненужный и что толку от того что он с 15 до 40 переимел больше 2000 баб? Нуль результата ни детей никаких то достижений вся жизнь крутилась только на съёме и разовом беспорядочном сексе. А ближе к 50 годам это как у женщины после 35 нахрен ты никому не упал.

Поправка: мужик для секса после 40 однозначно не интересен,а так - и после 35 с натяжкой

Лавр
Гость

Нашла официальную статистику Американскую. Не более 20% мужей изменяли хоть раз своей жене (чем моложе возраст, тем меньше эта цифра в силу того, что в браке состоят не долго). Так что большинство мужчин в западной стране остаются верны жене, может с русскими что-то не то если у вас такая статистика?

Мы в Америке живем? Вбейте в известном русскоязычном поисковике статистика измен в браке, почитайте. Там цифры. Они есть. Можете привезти сюда другие опровергающие источники,ознакомимся)

Лавр
Гость

Где эта статистика измен и на чем она основана?

Поисковик Вам в помощь) Всх благ)

Лавр
Гость

А при чем тут измена мужчины и развод? Или вам сложно представить, что многие разводятся без измен?

Увы это причина номер один.

Гость
Гость

Теоритики невостребованные будут болтать,какие они верные,а стоит сексуальной для них тетке повилять перед ними ,так весь их напускной" порядочный " 314издеж отпадет

По себе людей не судят, если у вас из развлечений только поиграться, и моральные ценности на нуле, это не значит , что все такие. Сам ходите в грязи и на других хотите грязи накидать? Оставайтесь со своими низкими моральными ценностями и пустотой, грязью сами. Не все примитивные бабуины как вы.

Лавр
Гость

Интересно, а как эту статистику подсчитали, у всех спросили, все правду сказали?

Вы не будите спорить что большинство браков заканчиваются разводом?
Вы не будите спорить что увы первая причина брака измена?

Вообще тема не про это. Тема в саомо начале.
Всех благ)

Гость
Гость

По себе людей не судят, если у вас из развлечений только поиграться, и моральные ценности на нуле, это не значит , что все такие. Сам ходите в грязи и на других хотите грязи накидать? Оставайтесь со своими низкими моральными ценностями и пустотой, грязью сами. Не все примитивные бабуины как вы.

Я женщина.красивая. и хорошо знаю мужикоф.увы

Лавр
Гость

Знаете человек может ходить как ему хочется(не голый, не в белье), и где хочется(по свободной территории) и никто не смеет за это к нему приставать.

Познакомиться то можно хотя бы?)

НоыВоигура
Гость

Только для тебя, окружающим очевидно , что постарел. И даже если тело юношеское , то лицо постарело точно, а оно не менее важно.

Каким же образом тогда меня несколько раз принимали за сына моего друга,сына моей одноклассницы и за внука моего тестя? Разве такое может быть при старом лице?

Гость
Лавр

Увы это причина номер один.

Неправда, вбейте в гугл причины и увидите , что первая причина это деньги, а измены на 7 вроде месте.

Лавр
Гость

Это глупости.
Наши фантазии и их реализация это совершенно разные вещи. Еще раз вам говорю: все женщины кого-то представляют. Поголовно. Мы так не возбуждаемся на реального мужчину рядом, как возбуждаемся на свои фантазии. Когда вы спите с женщиной, то в ее голове не вы. Может кто-то конкретный, может абстрактный персонаж. Но не вы.
И это не значит, что с этим конкретным или абстрактным ей будет реально хорошо. И все что она себе представляет не факт что вообще физически реализуемо. И она это знает )))) И ничего не будет предпринимать. Но мечтать будет в ваших объятиях. В чем здесь преступление? Вы правда об этом не догадывались?

Есть над чем подумать,благодарю за Ваше мнение.Всех благ)

Гость
НоыВоигура

Каким же образом тогда меня несколько раз принимали за сына моего друга,сына моей одноклассницы и за внука моего тестя? Разве такое может быть при старом лице?

🤣

Гость
Лавр

Всех благ)

Буду спорить, первая причина не измена. Не все такие как вы мужчины, живите с этим. Если сами в грязи, нечего других очернять.

Лавр
Гость

Лавр, поймите, женщины НИКОГДА не поверят, что у них не поперек. И всегда будут судить всех по себе. Мужчин, в том числе.

Благодарю)

Гость
НоыВоигура

вам просто дали понять, что вы выглядите не солидно
Но несолидно не равно молодо

Лавр
Гость

Буду спорить, первая причина не измена. Не все такие как вы мужчины, живите с этим. Если сами в грязи, нечего других очернять.

О,перешли на личность) Всех благ)

Гость
Лавр

Мы в Америке живем? Вбейте в известном русскоязычном поисковике статистика измен в браке, почитайте. Там цифры. Они есть. Можете привезти сюда другие опровергающие источники,ознакомимся)

А зачем мне ваша статистика если у меня англосаксонский муж 😀 вот и пишете тогда не про всех мужчин на свете, а лишь про ваших русских (коих кстати капля в море на земле)

Гость
Гость

Ну если чел не изменяет потому, что нет возможности -по разным причинам не разгуляться ему- это его святым не делает
Как только возможность появляется, изменит практически любой,если он сам не погряз окончательно в своих страхах и комплексах,но и в этом случае это не о порядочности речь

Гость
Гость

Поправка: мужик для секса после 40 однозначно не интересен,а так - и после 35 с натяжкой

При прочих равных я всегда между мужчиной и женщиной ставлю лет 5-7 разрыв по годам но это при прочих равных потому что в мужской коже больше коллагена по определению. Излишне потасканные что мужики что бабы они и до 30 уже выглядят отвратительно, а у нас ребята часто еще и злоупотребляют вредными привычками что при нашем поганом влажном климате в центре страны например быстро сморщенным делает. Плюс например бывает что и тот же рост и вес старит.

Ьтсог
Лавр

Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.

Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.

Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))

Вот и все. Весь посыл моей темы.

Будьте честны. С собой.

Всем благ)

Полная чушь, Лавр.

Во-первых, даже если ты прав и какие-то мужики не изменяют несмотря на желание иметь «фертильных сучек», то они вовсе не тряпки, а сильные, порядочные, ответственные, умеющие себя контролировать люди. Мало ли кого там в какой момент захотелось. Ну и что? Мы не животные, мы можем сделать моральный выбор не изменять.

Во-вторых, мужчины, у которых уже было достаточно «фертильных сучек», которые нагулялись, вполне могут просто не хотеть изменять жёнам. Они сосредотачиваются на качестве, а не на количестве.

Гость
Лавр

Всех благ)

Я сейчас состою в третьем брак и не один из моих мужей в измене заподозрен не был (я изменила первому муж и ушла от него ко второму). У вас очень узкое представление о данной теме, обусловленное видимо очень узким кругом общения /социальным слоем.

Лавр
Гость

Я никогда не говорил и не скажу что я верен жене, так то я верен в первую очередь себе самому и своему слову. А бабников я как раз сам не уважаю потому что для меня это маркер кидалы и мошенника. Если ведешь бизнес и у мужика есть мукла то это ладно еще в основном жена даже в курсе, а так трусливо прятаться от жены имея любовницу это показатель что человек этот 💩. Потому что если близких обманывает то уж посторонних раз плюнуть обмануть. Плюс я лично считаю что мужчина это тот кто независим в суждениях и поступках, а мачо мэн это бабозависимый персонаж, все эти понты и прочая мишура все только для того чтобы залезть под юбку какой то бабе в итоге вся эта деятельность имеет нулевой результат в итоге. Ну я отец троих детей, а мой знакомый умер недавно один в комнате в коммуналке никому нахрен ненужный и что толку от того что он с 15 до 40 переимел больше 2000 баб? Нуль результата ни детей никаких то достижений вся жизнь крутилась только на съёме и разовом беспорядочном сексе. А ближе к 50 годам это как у женщины после 35 нахрен ты никому не упал.

Вот быть верным себе и своему слову золотые слова. Чтоб без самообмана.Благодарю)

Ьтсог
Лавр

Да при чем тут я ?))) Если я создам тему про огурцы то Вы напишите что я люблю их есть или еще что с ними делать?)) АУ!!!

Человек скрывает свои бабуинские инстинкты,понимаешь? Сроит из себя не такого? А в душе бабуин бабуином)

Да КАКОЙ человек?

Такой, как ты - ну, наверное, да, скрывает бабуинскую сущность в душе, раз ты так уверенно про это бабуинство пишешь.

А нормальный мужчина ничего не скрывает, и у него нет никаких «бабуинских инстинктов».

Гость
Гость

При прочих равных я всегда между мужчиной и женщиной ставлю лет 5-7 разрыв по годам но это при прочих равных потому что в мужской коже больше коллагена по определению. Излишне потасканные что мужики что бабы они и до 30 уже выглядят отвратительно, а у нас ребята часто еще и злоупотребляют вредными привычками что при нашем поганом влажном климате в центре страны например быстро сморщенным делает. Плюс например бывает что и тот же рост и вес старит.

Высокий мужик всегда интереснее

Гость
НоыВоигура

Если только издалека😁

Ьтсог
Лавр

Согласен. Только надо себе честно ответить: я не бегаю потому что люблю или потому что последствия?) Вот и все. ВСЕ))
Просто быть честным) Всех благ)

Я не бегаю потому, что люблю.

Вот, я честно ответил.

Что дальше?

Гость
Лавр

О,перешли на личность) Всех благ)

Не нужно тут благородного строить, вся ваша тема эта переход на личности верных мужчин.

Ьтсог
Кот Леопольд.

Верный это у которого стоит на одну женщину до самой смерти?
Ладно. У него встал на Н,а он пошёл трахать жену,но представляет,что тр ахает Н. Это будет измена?

Хорошие два вопроса.

1) Нет, верный - это тот, кто не изменяет. Мало ли на кого может стоять.

2) Думаю, что спать с одной, представляя другую - не вполне измена, но всё равно лучше так не делать. Потом будет стыдно перед самим собой.

Гость
Гость

Ну если чел не изменяет потому, что нет возможности -по разным причинам не разгуляться ему- это его святым не делает
Как только возможность появляется, изменит практически любой,если он сам не погряз окончательно в своих страхах и комплексах,но и в этом случае это не о порядочности речь

Если вы такой, то не значит все такие, у других могут более высокие моральные ценности, другие интересы, не всем интересно в грязи валяться. По себе людей не судят. Если вы в грязи, нечего говорить, что другие тоже бы измазали бы.

Лавр
Гость

Я сейчас состою в третьем брак и не один из моих мужей в измене заподозрен не был (я изменила первому муж и ушла от него ко второму). У вас очень узкое представление о данной теме, обусловленное видимо очень узким кругом общения /социальным слоем.

Просто почитайте статистику разводов и измен,мой круг тут вообще не причем. Не хотели и не изменяли и хотели но не изменяли по мне разное,хотя результат один.
Всех благ)

НоыВоигура
Гость

Если только издалека😁

Какое там издалека,наоборот,прямо рядом,на растоянии вытянутой руки всегда это было.

Гость

Согласна

Гость
Гость

Если вы такой, то не значит все такие, у других могут более высокие моральные ценности, другие интересы, не всем интересно в грязи валяться. По себе людей не судят. Если вы в грязи, нечего говорить, что другие тоже бы измазали бы.

Ну ты,зато- святой "карандышев"🤣

Лавр

Была старая притча про Сократа и его ученика который решил женится. Он пришел к учителю и спросил:
-Я люблю девушку, и не знаю женится мне или не женится на ней, Посоветуй учитель.
НА что Сократ ответил:
-Делай что хочешь, ты все равно пожалеешь об этом.

Лавр
Ьтсог

Да КАКОЙ человек?

Такой, как ты - ну, наверное, да, скрывает бабуинскую сущность в душе, раз ты так уверенно про это бабуинство пишешь.

А нормальный мужчина ничего не скрывает, и у него нет никаких «бабуинских инстинктов».

У нормального мужика нет инстинкта самца) Ок,буду жить с этим дальше)

Гость
Лавр

Просто почитайте статистику разводов и измен,мой круг тут вообще не причем. Не хотели и не изменяли и хотели но не изменяли по мне разное,хотя результат один.
Всех благ)

Почитайте причины разводов, убедитесь, что измены далеко не в первых рядах.

Гость
Гость

Ну ты,зато- святой "карандышев"🤣

Не всем же грязь любить, да пустоту случайными связями затыкать.

Гость
Лавр

У нормального мужика нет инстинкта самца) Ок,буду жить с этим дальше)

Конечно, прими тот факт, что человек развитое существо, а не животное.Хотя не все, не все....

Гость
Гость

Не всем же грязь любить, да пустоту случайными связями затыкать.

У тебя денюшек нет на случайные связи.

Кот Леопольд.

Всё очень просто. У меня (или у другого мужчины) есть список желаний. Что он хочет от женщины. Идеала не существует. Нашёл женщину соответствующую своим пожелания на 80% например,женись. Лучше не найдёшь.

Гость
Гость

У тебя денюшек нет на случайные связи.

Ну опять же, если ты бы потратил деньги на случайные связи это не значит , что все такие. Почему думаешь, что у всех такой же уровень развития как у тебя, не все примитивы, смирись.

Гость

Отказал вам женатый мужик? Ну не расстраивайтесь, просто вы недостаточно хороши для него

Гость
Гость

Нашла официальную статистику Американскую. Не более 20% мужей изменяли хоть раз своей жене (чем моложе возраст, тем меньше эта цифра в силу того, что в браке состоят не долго). Так что большинство мужчин в западной стране остаются верны жене, может с русскими что-то не то если у вас такая статистика?

Да русские мужчины никогда успехом нигде не пользовались.

Гость
Гость

Вот не соглашусь с одним, женщина всегда востребована, в любом возрасте. Как мать, как любимая, как личность.

Гость

ой не надо оправдывать свою неумение или нежелание держать член в руках, " настоящей жизнью"
просто кто эволюционировал , а кто- то остался на уровне примата и валит все на " паприроде"

НоыВоигура
Гость

Да русские мужчины никогда успехом нигде не пользовались.

Это правда. Успехом пользуемся мы-восточного типа,мужчины.

Гость

Бобораб и альфа-самец не могут существовать в одном теле. Это несовместимые характеры. Но "настоящий мужчина" для женщин в их понимании именно такой. Просто женщины могут не видеть или не хотеть видеть одну сторону. Если альфа-самец не изменяет, то просто об жто не знают. Если твой мужчина не изменяет, но при этом альфа-самец, на первый взгляд, то это иллюзия. Последняя тема раскрыта в фильме "По-мужски".