Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Домохозяйка
Гость

В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»

«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»

А если ипотека?

Гость
Гость

А, ну другая родит. Вот и наследники
Мужиков в возрасте почему то ой как пробивает на детей. Хлеще женщин

Бла бла бла, щаз, никто никуда не побежит от любви, комфорта, заводить детей с левой бабой, это от детных сбегают.

Гость
Домохозяйка

Он просто не ожидает умереть в ближайшие 20 лет

Работая и не спя по ночам он не ожидает😂😂😂
Не, не факт что помрет. Овощ после инсульта - вполне. Очень частая штука именно у мужиков

Гость
Домохозяйка

У моего нет инсульта

Так будет с таким оьразом жизни

Гость
Домохозяйка

Когда есть мозги, то замуж надо выходить за какого-то утырка, чтоб его содержать, потом за негра, который будет абьюзить, а потом за многодетного. Поммедленнее, я записую ц

Работающим женщинам деньги не в прок, сразу так и норовят альфонса найти и посодержать.

Домохозяйка
Гость

Бла бла бла, щаз, никто никуда не побежит от любви, комфорта, заводить детей с левой бабой, это от детных сбегают.

В принципе пусть бежит. Оформим развод, я буду жить на съёме, он платить мне содержание и заниматься детьми от другой. Она на шестом месяце беременности выйдет на работу и будет тащить на себе ребёнка и моего бывшего мужа, который будет выплачивать ипотеку и моё содержание. Я буду искать пенсионера на СЗ, с хорошей пенсией и перспективой остаться вдовой

Домохозяйка
Гость

Так будет с таким оьразом жизни

Сам выбрал

Домохозяйка
Гость

Работающим женщинам деньги не в прок, сразу так и норовят альфонса найти и посодержать.

Сильные и независимые

Гость

В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»

«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»

Нет, там ипотека и поэтому она мужнина. Я законов не знаю местных, знаю то, что написала. В любом случае, муж платит, а жилье если что пополам ) по контракту

Гость

Вау так завралась, что забрала что писала вот выкладывала тут еще недавно. На вашей же интернет страничке скриншот:

https://postimg.cc/zHY0Hh3t

«Я так устала, столько работы, что даже зайти сюда некогда»

И что? Тут же пишу )

Гость

Вау так завралась, что забрала что писала вот выкладывала тут еще недавно. На вашей же интернет страничке скриншот:

https://postimg.cc/zHY0Hh3t

«Я так устала, столько работы, что даже зайти сюда некогда»

И там не недавно, а 2022 г, к тому же , мало ли что я там пишу ?)

Гость
Гость

Такой у вас лексикон - пропесочу, дармоед, нанюхалась. Вы где-то там остались, в прошлом.
По теме - хорошо там, где нас нет. Кто бы отказался от хорошего мужа, зарабатывающего на двоих. Но я не знаю, где вы таких мужиков находите, не встречала никогда, эх. Либо изменять начинают, либо тиранить, правила свои диктовать, борзеют. Мой например спустя 16 раскрылся как другой человек - прошла любовь ко мне и все, это ппц. Вау тут строит из себя домохозяйку, а по факту работает, зарабатывает своим талантом и умением, и муж там который? Сколько раз разводилась, вроде недавно писала, что рассталась с очередным мужем. Домохозяйка я так подозреваю здорово привирает по меньшей мере. Интересно было бы узнать, как у неё что на самом деле.

Никто не борзеет ни с того ни с сего. Начинается с малого, прошла любовь, жена стала раздражать, но жена липнет и навязывается, тогда уже все усугубляется. Ну так любовь и у жены к мужу может пройти.

Гость
Домохозяйка

Сильные и независимые

Так когда работаешь - некогда мозг развивать.

Домохозяйка
Гость

Так когда работаешь - некогда мозг развивать.

Ага, надо было развивать чтобы не работать

Гость
Вау🐈

Нет, там ипотека и поэтому она мужнина. Я законов не знаю местных, знаю то, что написала. В любом случае, муж платит, а жилье если что пополам ) по контракту

Ну вот он себя и подстраховал, чтобы больше 50% она не получила (хотя наверняка может) дети есть/планируются?

Гость

Ну вот он себя и подстраховал, чтобы больше 50% она не получила (хотя наверняка может) дети есть/планируются?

Нет и не планируются. у них раздельный бюджет, за ипотеку только муж платит

Гость
Вау🐈

Нет и не планируются. у них раздельный бюджет, за ипотеку только муж платит

Она еще и работает при этом? Что значит «отдельный бюджет»? У каждого своя полка вы холодильнике?

Гость

Она еще и работает при этом? Что значит «отдельный бюджет»? У каждого своя полка вы холодильнике?

Каждый на своё живут, еду он покупает . она на свои мелочи тратит, у нее работа в РФ удаленка

Гость
Гость

Побегут туда где дадут то, что надо ему
И какой левой бабой?)
Ну а может и левой , а наследник от этого им быть не перестанет
Хоббитец, ты тоже пустоцвет до сих пор?

Гость
Домохозяйка

В принципе пусть бежит. Оформим развод, я буду жить на съёме, он платить мне содержание и заниматься детьми от другой. Она на шестом месяце беременности выйдет на работу и будет тащить на себе ребёнка и моего бывшего мужа, который будет выплачивать ипотеку и моё содержание. Я буду искать пенсионера на СЗ, с хорошей пенсией и перспективой остаться вдовой

С такой внешкой будешь ты искать?)

Гость
Домохозяйка

Сам выбрал

А утки выносить - тебе

Гость
Вау🐈

Каждый на своё живут, еду он покупает . она на свои мелочи тратит, у нее работа в РФ удаленка

Финансовый абьюз по факту..

Гость

Финансовый абьюз по факту..

Почему ? Нормально живут, она назад не хочет )

Гость
Вау🐈

Почему ? Нормально живут, она назад не хочет )

Потому что по закону она имеет доступ к доходам мужа, в он ей обеспечивает крышу над головой и еду - все.

Гость

Мне сегодня пришло письмо из одного пенсионного фонда в который мой бывший работодатель деньги платил 7 лет назад, я думала там около 10тыс фунтов, а там более 50тыс оказалось.. мелочь, а приятно…

Круто! Поздравляю, так редко бывают подобные сюрпризы. На что думаете потратить?

Гость

Потому что по закону она имеет доступ к доходам мужа, в он ей обеспечивает крышу над головой и еду - все.

Так он ей все и обеспечивает получается

Гость
Оля

Круто! Поздравляю, так редко бывают подобные сюрпризы. На что думаете потратить?

Это пенсионный фонд, пусть лежит, копится пока, там инвестиции в ценный рынок бумаг, год от года процент зависит (в одном пенсионном я до 35% в хорошие годы получала)

Гость
Вау🐈

Так он ей все и обеспечивает получается

О боже… еда и крыша над головой это ВСЕ?!

Гость

О боже… еда и крыша над головой это ВСЕ?!

А что ещё ? Они год женаты еще в путешествие летали. Я не думаю, что она только на свою зарплату живет ) но сказала раздельный бюджет у них

У мужа еще дочь, подруга сказала никакая дочь у них жить не будет. Поэтому муж дочери снимает квартиру) квартира с большой террасой у них, 4шка, чтоб к ней подруги приезжали , она сама выбирала 😁

Раньше они кстати снимали за 400 евро, там ещё и дочь жила. Я у них была, дружно жили там все. Мы у них борщ готовили и оливье )

Домохозяйка
Гость

Побегут туда где дадут то, что надо ему
И какой левой бабой?)
Ну а может и левой , а наследник от этого им быть не перестанет
Хоббитец, ты тоже пустоцвет до сих пор?

Ну пусть бежит, он же не на цепи, свободный выбор.

Домохозяйка
Гость

С такой внешкой будешь ты искать?)

С другой

Домохозяйка
Гость

А утки выносить - тебе

Пусть его новая жена выносит, после работы

Гость
Вау🐈

У мужа еще дочь, подруга сказала никакая дочь у них жить не будет. Поэтому муж дочери снимает квартиру) квартира с большой террасой у них, 4шка, чтоб к ней подруги приезжали , она сама выбирала 😁

А почему дочь должна у отца жить? Мама умерла? Дети моего мужа все у матери живут, снимают только когда в универе живут (пополам с бывшей женой аренда и деньги жизнь), старший уже окончил, вернулся и живет пока у нее.

Гость

А почему дочь должна у отца жить? Мама умерла? Дети моего мужа все у матери живут, снимают только когда в универе живут (пополам с бывшей женой аренда и деньги жизнь), старший уже окончил, вернулся и живет пока у нее.

Мать в другой стране живет, доят с батей жила, теперь отдельно. Ей лет 23 +-

Гость
Вау🐈

А почему она в таком возрасте сама себя не содержит? У подруги у вашей ангельское терпение однако…

Гость
Вау🐈

И почему мама дочке финансово не помогает?

Гость

И почему мама дочке финансово не помогает?

Может и помогает , хз

Гость

А почему она в таком возрасте сама себя не содержит? У подруги у вашей ангельское терпение однако…

Маленькая ещё. Я честно говоря не зад, может учится еще

Не зад)) не знаю

Гость
Вау🐈

Маленькая ещё. Я честно говоря не зад, может учится еще

Не фига себе маленькая.. мой пасынок в 22 уже дипломированный инженер со степенью магистра. На кого она учится?

Гость

Не фига себе маленькая.. мой пасынок в 22 уже дипломированный инженер со степенью магистра. На кого она учится?

Без понятия

Гость
Домохозяйка

С другой

Ещё страшнее?)
Так это ты там чего то …Волшебница? Патлатая плоская скелетина 40с чем то кг в 40 + лет? Злющая как псина, которую муж каждой копейкой шпынял и живущая со свекровью в свои 40+ лет?
Какому пенсионеру сдалось тебя содержать, когда у него своя БЖ и дети и внуки будут?
Молись на своего уж коня.

Гость
Гость

Ещё страшнее?)
Так это ты там чего то …Волшебница? Патлатая плоская скелетина 40с чем то кг в 40 + лет? Злющая как псина, которую муж каждой копейкой шпынял и живущая со свекровью в свои 40+ лет?
Какому пенсионеру сдалось тебя содержать, когда у него своя БЖ и дети и внуки будут?
Молись на своего уж коня.

Мужик за полтос походе решился на ипотеку и решил разъехаться с мамой. Домохозяйка, я правильно поняла? Или свекровь умерла, продали переехали в Рим теперь? В Ватикан из Сардинии не наездишься …

Домохозяйка

Люблю работающих за их мудрость и доброту😄

Домохозяйка
Гость

Мужик за полтос походе решился на ипотеку и решил разъехаться с мамой. Домохозяйка, я правильно поняла? Или свекровь умерла, продали переехали в Рим теперь? В Ватикан из Сардинии не наездишься …

Ну, давацте, давайте, рассказывайте про меня и мою жизнь, очень люблю почитать

Гость
Домохозяйка

Ну, давацте, давайте, рассказывайте про меня и мою жизнь, очень люблю почитать

Так вы сами прекрасно все рассказали.

Гость
Гость

Да, я как вспомню ту ветку про питание и экономию - так вздрогну)

И ее пьяные припадки и бросания на людей на форуме

Домохозяйка
Гость

Ну тогда перескажите что я вам рассказала, мне же интересно что вам особо запомнилось, а что не запомнилось вообще