24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»
«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»
А если ипотека?
Бла бла бла, щаз, никто никуда не побежит от любви, комфорта, заводить детей с левой бабой, это от детных сбегают.
В принципе пусть бежит. Оформим развод, я буду жить на съёме, он платить мне содержание и заниматься детьми от другой. Она на шестом месяце беременности выйдет на работу и будет тащить на себе ребёнка и моего бывшего мужа, который будет выплачивать ипотеку и моё содержание. Я буду искать пенсионера на СЗ, с хорошей пенсией и перспективой остаться вдовой
В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»
«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»
Нет, там ипотека и поэтому она мужнина. Я законов не знаю местных, знаю то, что написала. В любом случае, муж платит, а жилье если что пополам ) по контракту
Такой у вас лексикон - пропесочу, дармоед, нанюхалась. Вы где-то там остались, в прошлом.
По теме - хорошо там, где нас нет. Кто бы отказался от хорошего мужа, зарабатывающего на двоих. Но я не знаю, где вы таких мужиков находите, не встречала никогда, эх. Либо изменять начинают, либо тиранить, правила свои диктовать, борзеют. Мой например спустя 16 раскрылся как другой человек - прошла любовь ко мне и все, это ппц. Вау тут строит из себя домохозяйку, а по факту работает, зарабатывает своим талантом и умением, и муж там который? Сколько раз разводилась, вроде недавно писала, что рассталась с очередным мужем. Домохозяйка я так подозреваю здорово привирает по меньшей мере. Интересно было бы узнать, как у неё что на самом деле.
Никто не борзеет ни с того ни с сего. Начинается с малого, прошла любовь, жена стала раздражать, но жена липнет и навязывается, тогда уже все усугубляется. Ну так любовь и у жены к мужу может пройти.
В принципе пусть бежит. Оформим развод, я буду жить на съёме, он платить мне содержание и заниматься детьми от другой. Она на шестом месяце беременности выйдет на работу и будет тащить на себе ребёнка и моего бывшего мужа, который будет выплачивать ипотеку и моё содержание. Я буду искать пенсионера на СЗ, с хорошей пенсией и перспективой остаться вдовой
С такой внешкой будешь ты искать?)
У мужа еще дочь, подруга сказала никакая дочь у них жить не будет. Поэтому муж дочери снимает квартиру) квартира с большой террасой у них, 4шка, чтоб к ней подруги приезжали , она сама выбирала 😁
Раньше они кстати снимали за 400 евро, там ещё и дочь жила. Я у них была, дружно жили там все. Мы у них борщ готовили и оливье )
У мужа еще дочь, подруга сказала никакая дочь у них жить не будет. Поэтому муж дочери снимает квартиру) квартира с большой террасой у них, 4шка, чтоб к ней подруги приезжали , она сама выбирала 😁
А почему дочь должна у отца жить? Мама умерла? Дети моего мужа все у матери живут, снимают только когда в универе живут (пополам с бывшей женой аренда и деньги жизнь), старший уже окончил, вернулся и живет пока у нее.
А почему дочь должна у отца жить? Мама умерла? Дети моего мужа все у матери живут, снимают только когда в универе живут (пополам с бывшей женой аренда и деньги жизнь), старший уже окончил, вернулся и живет пока у нее.
Мать в другой стране живет, доят с батей жила, теперь отдельно. Ей лет 23 +-
Ещё страшнее?)
Так это ты там чего то …Волшебница? Патлатая плоская скелетина 40с чем то кг в 40 + лет? Злющая как псина, которую муж каждой копейкой шпынял и живущая со свекровью в свои 40+ лет?
Какому пенсионеру сдалось тебя содержать, когда у него своя БЖ и дети и внуки будут?
Молись на своего уж коня.
Ещё страшнее?)
Так это ты там чего то …Волшебница? Патлатая плоская скелетина 40с чем то кг в 40 + лет? Злющая как псина, которую муж каждой копейкой шпынял и живущая со свекровью в свои 40+ лет?
Какому пенсионеру сдалось тебя содержать, когда у него своя БЖ и дети и внуки будут?
Молись на своего уж коня.
Мужик за полтос походе решился на ипотеку и решил разъехаться с мамой. Домохозяйка, я правильно поняла? Или свекровь умерла, продали переехали в Рим теперь? В Ватикан из Сардинии не наездишься …
Люблю работающих за их мудрость и доброту😄