24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
Потому что работу искать только не профессиональную, без опыта это копейки, снять максимум сможет комнату либо работа с проживанием за стариками ухаживать (1000 евро в месяц, конкурируя с недавно приехавшими украинками)
Ничего подобного, если муж мой сдохнет, мне после него долги платить, так что я желаю ему и себе долгих лет жизни.
А вот развод мне дает возможность жить за счет мужа. Читайте законы, а не трепитесь языком. Вам лучше не врать, особенно про меня
Подруга вышла замуж за немца, родила, почитала законы и поняла что развод ей на руку только - муж обязан содержать ее и ребенка после развода. Так вот, она развелась и даже смогла купить себе квартиру ))
Потому что работу искать только не профессиональную, без опыта это копейки, снять максимум сможет комнату либо работа с проживанием за стариками ухаживать (1000 евро в месяц, конкурируя с недавно приехавшими украинками)
Подруга в Испании вышла замуж, точнее оформила пареху, сделала документы. Потом муж ей надоел и она от него ушла, он ее содержал и она подрабатывала в кафе ее родителей. Когда ушла, ее приютила подруга, они стали делать интернет магазин, там доход был какие-то копейки, но она быстро нашла себе нового жениха, теперь он ее содержит, сказал ей занимайся чем хочешь )
Подруга в Испании вышла замуж, точнее оформила пареху, сделала документы. Потом муж ей надоел и она от него ушла, он ее содержал и она подрабатывала в кафе ее родителей. Когда ушла, ее приютила подруга, они стали делать интернет магазин, там доход был какие-то копейки, но она быстро нашла себе нового жениха, теперь он ее содержит, сказал ей занимайся чем хочешь )
У меня кузен мужа развелся, это такая трагедия для семьи, такой удар. Жена ушла к другому, уехала к нему жить, бросила детей. Другой друг тоже развелся, но несколько лет скрывал. Есть и другие примеры разводов, все очень болезненные и именно для мужчин. Только один мужик рад, что развелся
Она думает, что я мечтаю чтобы муж сдох. Ну больная на голову лондонситивуман. Чтобы я мечтала остаться вдовой! Ебанутаяона, точно. Три брака и работа до истерики доводят
Забыла как вчера радостно ручонки потирала что муж даже ночами из за работы на спит , из за чего инсульт не за горами, лишь бы тебе спалось сладко?
Подруга вышла замуж за немца, родила, почитала законы и поняла что развод ей на руку только - муж обязан содержать ее и ребенка после развода. Так вот, она развелась и даже смогла купить себе квартиру ))
Так для того, чтобы содержать надо чтоб муж зарабатывал и что у него еще деньги оставались себя содержать. У меня муж щедро по английским маркам содержал бывшую жену с детьми только это все равно было не более 25% его дохода и дети имеют тенденцию вырастать и становится совершеннолетними, что тоже происходит очень быстро.
От чего я усрусь? У меня алименты на старшего ребенка думаю побольше ваших алимони будут если вы когда-то с мужем разведетесь. Не может малозарабатывающий середнячок обеспечить жизнь и себе и бывшей жене на том уровне на котором жили в браке, а живете вы сейчас более чем скромно, явно и 3тыс евро чистыми он не зарабатывает, детей у вас нет, недвижимость наверняка на мамо записана. С таким разводится это по миру пойти.
Так для того, чтобы содержать надо чтоб муж зарабатывал и что у него еще деньги оставались себя содержать. У меня муж щедро по английским маркам содержал бывшую жену с детьми только это все равно было не более 25% его дохода и дети имеют тенденцию вырастать и становится совершеннолетними, что тоже происходит очень быстро.
Нормально он ее содержит, раз она квартиру купила )
Прям сегодня не получиться скорее всего, нужно как минимум за 2 недели до вылета планировать. Но если очень хочется всегда можно внезапно заболеть)
+100 я один раз так в Россию летала, надо было на 4 дня дела утрясти, отпускные было жалко тратить (сейчас у меня их 31 рабочий день в году, хватает вполне). «Заболела» и все.
+100 я один раз так в Россию летала, надо было на 4 дня дела утрясти, отпускные было жалко тратить (сейчас у меня их 31 рабочий день в году, хватает вполне). «Заболела» и все.
А нам даже болеть не надо. Вот и зачем писать, что якобы работающие могут и туда и сюда, хоть куда когда угодно улететь.
Вообще написала тут , что жить надо, как нравится. И делать что хочешь, когда хочешь. А со мной спорить стали и что-то доказывать)
А нам даже болеть не надо. Вот и зачем писать, что якобы работающие могут и туда и сюда, хоть куда когда угодно улететь.
Да не можете вы улететь, в том то и дело. Вот случится что-то не дай бог у сестры завтра в Испании, вы завтра даже там оказаться при наличии билета на руках не сможете- визу за один день не сделают.
Вообще написала тут , что жить надо, как нравится. И делать что хочешь, когда хочешь. А со мной спорить стали и что-то доказывать)
Ну мы так и живем , только вы тут сидите бесплатно и дел походе лучше у вас не нашлось, а мы между делом на рабочем месте когда деньги за это капают. Шить, снимать мерки с клиентов и сидеть на вумане по любому не получится Вау
Мне сегодня пришло письмо из одного пенсионного фонда в который мой бывший работодатель деньги платил 7 лет назад, я думала там около 10тыс фунтов, а там более 50тыс оказалось.. мелочь, а приятно…
Ну мы так и живем , только вы тут сидите бесплатно и дел походе лучше у вас не нашлось, а мы между делом на рабочем месте когда деньги за это капают. Шить, снимать мерки с клиентов и сидеть на вумане по любому не получится Вау
Еще не хватало мне с кого-то мерки снимать 😁 я не люблю людей , люблю уединение
Еще подруга есть, в Испании. Вышла замуж, муж купил в ипотеку квартиру. Составили брачный договор, что при разводе половина квартиры - ей. Платит муж, по закону это только мужа квартира. А он сам договор предложил.
От чего я усрусь? У меня алименты на старшего ребенка думаю побольше ваших алимони будут если вы когда-то с мужем разведетесь. Не может малозарабатывающий середнячок обеспечить жизнь и себе и бывшей жене на том уровне на котором жили в браке, а живете вы сейчас более чем скромно, явно и 3тыс евро чистыми он не зарабатывает, детей у вас нет, недвижимость наверняка на мамо записана. С таким разводится это по миру пойти.
Алименты на ребенка не вам, а ребёнку, и то, пока ребёнок ребёнок. Не сможет платить моё содержание, придётся маме его помогать своей пенсией или продавать какую-то недвижимость, идти на вторую работу.
У меня сейчас даже загранпаспорта не, и что? Он мне сейчас не нужен. Вот когда самолеты летают будут, тогда и сделаю. Что ему зря лежать
Еще подруга есть, в Испании. Вышла замуж, муж купил в ипотеку квартиру. Составили брачный договор, что при разводе половина квартиры - ей. Платит муж, по закону это только мужа квартира. А он сам договор предложил.
По закону в любой цивилизованной стране, недвижимость купленная в браке обращая, не важно кто платит ипотеку и платит ли вообще. Она сглупила с брачным договором, потому что при разводе могла претендовать на большее (особенно если дети есть)
Вау так завралась, что забрала что писала вот выкладывала тут еще недавно. На вашей же интернет страничке скриншот:
https://postimg.cc/zHY0Hh3t
«Я так устала, столько работы, что даже зайти сюда некогда»
Короче не знаю, где такие мужики берутся - щедрые, добрые, верные, всегда опора и поддержка, только на вумане о таких и читаю. В жизни не встречала, а мне почти 41. У всех знакомых - либо развелись, либо хотят развестись, либо уже раздражают друг друга. Но те, кто домохозяйки, зарабатывают мало или без своего жилья, просто терпят. А так бы я тоже не работала хотя бы год, устала что ппц и ещё ипотека не вся выплачена.
С другими не надо и отношения начинать. Ну и надо самой соответствовать щедрому, доброму и верному.
В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»
«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»