Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау🐈

Тем более.
А почему придется обратно уехать, я не поняла ) даже если бы гражданства не было

Потому что работу искать только не профессиональную, без опыта это копейки, снять максимум сможет комнату либо работа с проживанием за стариками ухаживать (1000 евро в месяц, конкурируя с недавно приехавшими украинками)

Домохозяйка

Ничего подобного, если муж мой сдохнет, мне после него долги платить, так что я желаю ему и себе долгих лет жизни.
А вот развод мне дает возможность жить за счет мужа. Читайте законы, а не трепитесь языком. Вам лучше не врать, особенно про меня

Подруга вышла замуж за немца, родила, почитала законы и поняла что развод ей на руку только - муж обязан содержать ее и ребенка после развода. Так вот, она развелась и даже смогла купить себе квартиру ))

Домохозяйка
Гость

Потому что работу искать только не профессиональную, без опыта это копейки, снять максимум сможет комнату либо работа с проживанием за стариками ухаживать (1000 евро в месяц, конкурируя с недавно приехавшими украинками)

Муж обязан содержать бывшую жену. Читайте законы

Домохозяйка
Вау🐈

Подруга вышла замуж за немца, родила, почитала законы и поняла что развод ей на руку только - муж обязан содержать ее и ребенка после развода. Так вот, она развелась и даже смогла купить себе квартиру ))

Лондонситивуман усрется😄

Гость

Подруга в Испании вышла замуж, точнее оформила пареху, сделала документы. Потом муж ей надоел и она от него ушла, он ее содержал и она подрабатывала в кафе ее родителей. Когда ушла, ее приютила подруга, они стали делать интернет магазин, там доход был какие-то копейки, но она быстро нашла себе нового жениха, теперь он ее содержит, сказал ей занимайся чем хочешь )

Домохозяйка
Вау🐈

Подруга в Испании вышла замуж, точнее оформила пареху, сделала документы. Потом муж ей надоел и она от него ушла, он ее содержал и она подрабатывала в кафе ее родителей. Когда ушла, ее приютила подруга, они стали делать интернет магазин, там доход был какие-то копейки, но она быстро нашла себе нового жениха, теперь он ее содержит, сказал ей занимайся чем хочешь )

У меня кузен мужа развелся, это такая трагедия для семьи, такой удар. Жена ушла к другому, уехала к нему жить, бросила детей. Другой друг тоже развелся, но несколько лет скрывал. Есть и другие примеры разводов, все очень болезненные и именно для мужчин. Только один мужик рад, что развелся

Гость
Домохозяйка

Да, мой муж боится меня потерять, а вы вон своего поменяете на лучшего, когда время придёт и тот придёт в негодность, как два предыдущих

Где ещё такую непритязательную найдёшь?)

А у неги дети от первого брака вроде?

Гость
Домохозяйка

Она думает, что я мечтаю чтобы муж сдох. Ну больная на голову лондонситивуман. Чтобы я мечтала остаться вдовой! Ебанутаяона, точно. Три брака и работа до истерики доводят

Забыла как вчера радостно ручонки потирала что муж даже ночами из за работы на спит , из за чего инсульт не за горами, лишь бы тебе спалось сладко?

Гость
Домохозяйка

Ничего подобного, если муж мой сдохнет, мне после него долги платить, так что я желаю ему и себе долгих лет жизни.
А вот развод мне дает возможность жить за счет мужа. Читайте законы, а не трепитесь языком. Вам лучше не врать, особенно про меня

Долги?

Так король то голый?😂

Гость
Гость

Забыла как вчера радостно ручонки потирала что муж даже ночами из за работы на спит , из за чего инсульт не за горами, лишь бы тебе спалось сладко?

Да она не помнит что пол дня назад писала, там память как у золотой рыбки..

Гость
Вау🐈

Так для того, чтобы содержать надо чтоб муж зарабатывал и что у него еще деньги оставались себя содержать. У меня муж щедро по английским маркам содержал бывшую жену с детьми только это все равно было не более 25% его дохода и дети имеют тенденцию вырастать и становится совершеннолетними, что тоже происходит очень быстро.

Вау🐈

Вот и я ваепланирую, а мне сказали что работающие могут сегодня решить и завтра улететь куда захотят.

Прям сегодня не получиться скорее всего, нужно как минимум за 2 недели до вылета планировать. Но если очень хочется всегда можно внезапно заболеть)

Гость
Домохозяйка

Лондонситивуман усрется😄

От чего я усрусь? У меня алименты на старшего ребенка думаю побольше ваших алимони будут если вы когда-то с мужем разведетесь. Не может малозарабатывающий середнячок обеспечить жизнь и себе и бывшей жене на том уровне на котором жили в браке, а живете вы сейчас более чем скромно, явно и 3тыс евро чистыми он не зарабатывает, детей у вас нет, недвижимость наверняка на мамо записана. С таким разводится это по миру пойти.

Гость

Так для того, чтобы содержать надо чтоб муж зарабатывал и что у него еще деньги оставались себя содержать. У меня муж щедро по английским маркам содержал бывшую жену с детьми только это все равно было не более 25% его дохода и дети имеют тенденцию вырастать и становится совершеннолетними, что тоже происходит очень быстро.

Нормально он ее содержит, раз она квартиру купила )

Гость
Оля

Прям сегодня не получиться скорее всего, нужно как минимум за 2 недели до вылета планировать. Но если очень хочется всегда можно внезапно заболеть)

+100 я один раз так в Россию летала, надо было на 4 дня дела утрясти, отпускные было жалко тратить (сейчас у меня их 31 рабочий день в году, хватает вполне). «Заболела» и все.

Гость

+100 я один раз так в Россию летала, надо было на 4 дня дела утрясти, отпускные было жалко тратить (сейчас у меня их 31 рабочий день в году, хватает вполне). «Заболела» и все.

А нам даже болеть не надо. Вот и зачем писать, что якобы работающие могут и туда и сюда, хоть куда когда угодно улететь.

Вообще написала тут , что жить надо, как нравится. И делать что хочешь, когда хочешь. А со мной спорить стали и что-то доказывать)

Гость
Вау🐈

А нам даже болеть не надо. Вот и зачем писать, что якобы работающие могут и туда и сюда, хоть куда когда угодно улететь.

Да не можете вы улететь, в том то и дело. Вот случится что-то не дай бог у сестры завтра в Испании, вы завтра даже там оказаться при наличии билета на руках не сможете- визу за один день не сделают.

Гость
Вау🐈

Нормально он ее содержит, раз она квартиру купила )

Кто квартиру купил? Домохозяйка в Италии?

Гость
Вау🐈

Вообще написала тут , что жить надо, как нравится. И делать что хочешь, когда хочешь. А со мной спорить стали и что-то доказывать)

Ну мы так и живем , только вы тут сидите бесплатно и дел походе лучше у вас не нашлось, а мы между делом на рабочем месте когда деньги за это капают. Шить, снимать мерки с клиентов и сидеть на вумане по любому не получится Вау

Гость

Мне сегодня пришло письмо из одного пенсионного фонда в который мой бывший работодатель деньги платил 7 лет назад, я думала там около 10тыс фунтов, а там более 50тыс оказалось.. мелочь, а приятно…

Гость

Ну мы так и живем , только вы тут сидите бесплатно и дел походе лучше у вас не нашлось, а мы между делом на рабочем месте когда деньги за это капают. Шить, снимать мерки с клиентов и сидеть на вумане по любому не получится Вау

Еще не хватало мне с кого-то мерки снимать 😁 я не люблю людей , люблю уединение

Гость

Да не можете вы улететь, в том то и дело. Вот случится что-то не дай бог у сестры завтра в Испании, вы завтра даже там оказаться при наличии билета на руках не сможете- визу за один день не сделают.

У меня нет сестры в Испании 😱

Гость

Кто квартиру купил? Домохозяйка в Италии?

Разведённая подруга в Германии

Гость
Вау🐈

Разведённая подруга в Германии

Враньё это, понятно же

Гость

Враньё это, понятно же

Почему ?

Еще подруга есть, в Испании. Вышла замуж, муж купил в ипотеку квартиру. Составили брачный договор, что при разводе половина квартиры - ей. Платит муж, по закону это только мужа квартира. А он сам договор предложил.

Домохозяйка
Гость

Где ещё такую непритязательную найдёшь?)

А у неги дети от первого брака вроде?

Да, тоже такое читала на вумане, сто у моего мужа дети какие-то, браки

Домохозяйка
Гость

Долги?

Так король то голый?😂

Ипотека

Домохозяйка

Я и про моих мужей тут такое не раз читала ))

Домохозяйка
Гость

Какой инсульт у здорового мужика?

Домохозяйка
Гость

От чего я усрусь? У меня алименты на старшего ребенка думаю побольше ваших алимони будут если вы когда-то с мужем разведетесь. Не может малозарабатывающий середнячок обеспечить жизнь и себе и бывшей жене на том уровне на котором жили в браке, а живете вы сейчас более чем скромно, явно и 3тыс евро чистыми он не зарабатывает, детей у вас нет, недвижимость наверняка на мамо записана. С таким разводится это по миру пойти.

Алименты на ребенка не вам, а ребёнку, и то, пока ребёнок ребёнок. Не сможет платить моё содержание, придётся маме его помогать своей пенсией или продавать какую-то недвижимость, идти на вторую работу.

Гость
Оля

да трудяжка"" известная на вумане
языком мести на форуме и форум

русофобский тролль вонючий

Домохозяйка
Гость

А работающие без визы летать могут, это только домохозяйкам визы надо делать?

Домохозяйка
Вау🐈

Я и про моих мужей тут такое не раз читала ))

Я вапще мужик, говорят

Домохозяйка

Я вапще мужик, говорят

Я тоже , то мужик, то пацанка с короткой стрижкой 😂

Домохозяйка

А работающие без визы летать могут, это только домохозяйкам визы надо делать?

У работающих мультипаспорт с мультивизой и частный бизнес джет

У меня сейчас даже загранпаспорта не, и что? Он мне сейчас не нужен. Вот когда самолеты летают будут, тогда и сделаю. Что ему зря лежать

Гость
Вау🐈

Еще подруга есть, в Испании. Вышла замуж, муж купил в ипотеку квартиру. Составили брачный договор, что при разводе половина квартиры - ей. Платит муж, по закону это только мужа квартира. А он сам договор предложил.

По закону в любой цивилизованной стране, недвижимость купленная в браке обращая, не важно кто платит ипотеку и платит ли вообще. Она сглупила с брачным договором, потому что при разводе могла претендовать на большее (особенно если дети есть)

Гость
Домохозяйка

Ипотека

У него чего, страховки на жизнь нет, которые ипотеку полностью покроют в случае смерти? Он ожидает что вы работать пойдёте или продадите недвижимость?

Гость

По закону в любой цивилизованной стране, недвижимость купленная в браке обращая, не важно кто платит ипотеку и платит ли вообще. Она сглупила с брачным договором, потому что при разводе могла претендовать на большее (особенно если дети есть)

Нет, там другие законы, в Каталонии

Гость
Домохозяйка

А, ну другая родит. Вот и наследники
Мужиков в возрасте почему то ой как пробивает на детей. Хлеще женщин

Гость

Вау так завралась, что забрала что писала вот выкладывала тут еще недавно. На вашей же интернет страничке скриншот:

https://postimg.cc/zHY0Hh3t

«Я так устала, столько работы, что даже зайти сюда некогда»

Гость
Гость

Короче не знаю, где такие мужики берутся - щедрые, добрые, верные, всегда опора и поддержка, только на вумане о таких и читаю. В жизни не встречала, а мне почти 41. У всех знакомых - либо развелись, либо хотят развестись, либо уже раздражают друг друга. Но те, кто домохозяйки, зарабатывают мало или без своего жилья, просто терпят. А так бы я тоже не работала хотя бы год, устала что ппц и ещё ипотека не вся выплачена.

С другими не надо и отношения начинать. Ну и надо самой соответствовать щедрому, доброму и верному.

Домохозяйка
Вау🐈

Я тоже , то мужик, то пацанка с короткой стрижкой 😂

Да? Нам, мужикам, надо вместе держаться против этих независимых и самостоятельных. Они такие умные!

Гость
Домохозяйка

Какой инсульт у здорового мужика?

Такой, который делает Его больным

Домохозяйка
Вау🐈

У работающих мультипаспорт с мультивизой и частный бизнес джет

Работающие рождаются с визами

Домохозяйка
Гость

У него чего, страховки на жизнь нет, которые ипотеку полностью покроют в случае смерти? Он ожидает что вы работать пойдёте или продадите недвижимость?

Он просто не ожидает умереть в ближайшие 20 лет

Домохозяйка
Гость

Такой, который делает Его больным

У моего нет инсульта

Гость
Вау🐈

Нет, там другие законы, в Каталонии

В таких существенных вопросах нет. «В Каталонии, как и во многих других местах, недвижимость, приобретенная в браке, может регулироваться семейным законодательством. Обычно считается, что такое имущество является совместной собственностью супругов.»

«В Испании, включая Каталонию, система раздела имущества супругов основывается на концепции общности имущества. Согласно этой концепции, имущество, нажитое во время брака, считается общим для обоих супругов.»