Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Полгода назад вышла замуж, очень сильно хочу детей, полноценную семью. Финансы, недвижимость есть. Но на данный момент желание у мужа, родить ребёнка пропало. Пытались разговаривать, говорит,что не уверен во мне, так как из-за ссор бывают крики о разводе и он боится, что с появлением ребёнка, я могу уйти от него и разрушить семью. Как мне объяснить ему, что его опасения напрасны, что крики о разводе это лишь защитная реакция и всплеск эмоций?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Перестань закатывать истерики и орать о разводе, возьми себя в руки. Муж прав со своими опасениями

Мистер Пельменная

"что его опасения напрасны"

ПАХахахах, цуахахахах, пххах. Боже, где то смеется в стороне статистика по разводам 100% за первое полугодие 2023.

Сейчас ты его шантажируешь разводом из-за детей, а дальше что? Расширяем жилплощадь или развод? Хочу семейный отдых на Малдивах или развод?
Очевидно твой мужик не дурак.

Мне кажется, вам нужно притормозить с детьми. Не то, чтобы он прав. Но вам нужно или научиться спокойно решать ваши сложности и трения, или расставаться. Муж, честно говоря, странный. Из-за чего ссоры?

Мистер Пельменная

"что его опасения напрасны"

ПАХахахах, цуахахахах, пххах. Боже, где то смеется в стороне статистика по разводам 100% за первое полугодие 2023.

Сейчас ты его шантажируешь разводом из-за детей, а дальше что? Расширяем жилплощадь или развод? Хочу семейный отдых на Малдивах или развод?
Очевидно твой мужик не дурак.

Блин, ну ты куда лезешь? Что ты знаешь о браке? Есть опыт счастливой семейной жизни? Нет, вот и топай

Мистер Пельменная
Delta bravo

Блин, ну ты куда лезешь? Что ты знаешь о браке? Есть опыт счастливой семейной жизни? Нет, вот и топай

Зато есть логика, опыт предыдущих поколений, знание, статистика.

Тебе же не обязательно совать два пальца в розетку, чтобы подтвердить, что тебя там шандарахнет или убьет?
Прикинь я бы тебе заявил? Блин, куда лезешь, Что ты знаешь о розетках и электричестве, есть опыт сования пальцев в розетку? Нет, вот и топай!
Согласись глупо звучит?
Жена еще до зачатия детей истерит, шантажирует и манипулирует. Разводом. Я ставлю 100% что будет развод. И не важно будут ли дети или нет. Для меня это очевидно как день.
Или думаешь она успокоится? Такая типа вот, окей я родила наконец и нет повода больше истерить и манипулировать мужем.
НЕТ. Это в ее сущности, в ее характере. Готов поспорить она всю жизнь так живет.
Хочешь со мной не согласиться? Тогда только аргументированно плес.

Гость

Хотите убедить его в том, что истеричка и на эмоциях несёте черти что? Он это и так знает, по этому и не хочет от вас детей.

Гость

если он с вами спит, то должен быть готов к детям автоматически.
скажите ему, что секс приводит к детям. это естественно и все. не используйте контрацепцию , а в нужный момент ножками его придержите.
а потом просто объявите - дорогой, ой я беременна.
но лучше перед этим так сделать чтобы вы уже не работали вообще и он сам мог обеспечивать вас двоих. когда он привыкнет 2х обеспечивать, то рождение малыша не ударит вам по бюджету.
а если вы работаете и забеременеете , то семья может распасться. очень быстро. мало кто из мужчин может вынести такой удар - паденеи уровня жизни минимум в 3 раза, бессонные ночи, злая уставшая жена , без секса - вобщем не просто так же 80% всех молодых семей распадается в первый год после рождения малыша.

Гость

Муж прав. Он может не ужиться с вами и понимает это. Вы ему это доказываете своим поведением. Пельменная прав, хотя его ник мне не нравится. Поменяй.

Мистер Пельменная
Гость

Хотите убедить его в том, что истеричка и на эмоциях несёте черти что? Он это и так знает, по этому и не хочет от вас детей.

Краткость - сестра таланта)

Тени лягут небрежно

Не объясните, у мужчин по другому устроено. Для них это если сказала значит сделает. Старайтесь не угрожать разводом никогда.

Гость
Тени лягут небрежно

Не объясните, у мужчин по другому устроено. Для них это если сказала значит сделает. Старайтесь не угрожать разводом никогда.

Правильно понимаете. Я мужчина.

Мистер Пельменная

Зато есть логика, опыт предыдущих поколений, знание, статистика.

Тебе же не обязательно совать два пальца в розетку, чтобы подтвердить, что тебя там шандарахнет или убьет?
Прикинь я бы тебе заявил? Блин, куда лезешь, Что ты знаешь о розетках и электричестве, есть опыт сования пальцев в розетку? Нет, вот и топай!
Согласись глупо звучит?
Жена еще до зачатия детей истерит, шантажирует и манипулирует. Разводом. Я ставлю 100% что будет развод. И не важно будут ли дети или нет. Для меня это очевидно как день.
Или думаешь она успокоится? Такая типа вот, окей я родила наконец и нет повода больше истерить и манипулировать мужем.
НЕТ. Это в ее сущности, в ее характере. Готов поспорить она всю жизнь так живет.
Хочешь со мной не согласиться? Тогда только аргументированно плес.

Если разберутся в себе, смогут спасти свой брак. Все ссорятся, не ссорятся только роботы и психопаты.

Гость

И у него защитная реакция в виде нежелания детей.

Тени лягут небрежно
Гость

А я женщина и давно в браке и прекрасно понимаю о чем идёт речь. Друг друга беречь надо, даже когда ссорятся люди. Потому что наговорить можно многого, а после когда двое мирится от сказанных слов все равно остаётся не приятный осадок.

Мистер Пельменная

Краткость - сестра таланта)

Глупость и не сделанные выводы из полученного опыта. Ты рассказываешь как тебя здорово шандарахнуло, а не как сделать так, чтобы не шандрахнуло. Путаешь причинно-следственные связи

Гость

А вообще муж молодец, классно за слова зацепился, не подкопаешься.

Тени лягут небрежно
Гость

Это как случай с бумагой. Вот она прямая, а сожмешь в руке и уже не выпрямишь, не будет она такой же гладкой. Так и со словами сказанные в гневе.

Гость
Тени лягут небрежно

А я женщина и давно в браке и прекрасно понимаю о чем идёт речь. Друг друга беречь надо, даже когда ссорятся люди. Потому что наговорить можно многого, а после когда двое мирится от сказанных слов все равно остаётся не приятный осадок.

Согласен. Вы мудрая женщина.

Гость

Такое прям решение проблем

Гость
Гость

Слово не воробей.

Тени лягут небрежно
Гость

Согласен. Вы мудрая женщина.

Спасибо большое на добром слове.

Мистер Пельменная
Delta bravo

Если разберутся в себе, смогут спасти свой брак. Все ссорятся, не ссорятся только роботы и психопаты.

Шантаж и манипуляции - это всегда путь в один конец.
Прикинь я будучи твоим мужем заявил: "Давай ка, милая, минеты разнообразные и я буду какать тебе на грудь"
Когда понятное дело ты бы отказала, я бы начал истерику, а потом шантаж.
Развод и пинком к маме или куда еще там. Раз не хочешь.
Создай я такую тему, то мне подвезли бы фуру дизлайков и сожрали бы с гоовном местные мадам.

Гость
Мистер Пельменная

Прикинь я будучи твоим мужем заявил: "Давай ка, милая, минеты разнообразные и я буду какать тебе на грудь"
Создай я такую тему, то мне подвезли бы фуру дизлайков и сожрали бы с гоовном местные мадам.

Солевое, покакай на грудь своей мамке да самовыпились

Гость
Тени лягут небрежно

Согласна. Разводом можно пригрозить только один раз. Перед разводом. Во всех остальных случаях это слово должно быть в семье под запретом.

Гость

Автор а Вам сколько лет и сколько мужу?

Гость
Delta bravo

Мне кажется, вам нужно притормозить с детьми. Не то, чтобы он прав. Но вам нужно или научиться спокойно решать ваши сложности и трения, или расставаться. Муж, честно говоря, странный. Из-за чего ссоры?

А что в нем странного?
Я бы вот тоже не захотела заводить детей с человеком, который при каждой ссоре орет и грозит разводом

Мистер Пельменная

Вот именно, нужно узнать у человека почему он так делает, констатация факта, так не делай ещё никому не помогла. Но ты это осознать не способен. Теперь понимаю в чём дело

Гость

А что в нем странного?
Я бы вот тоже не захотела заводить детей с человеком, который при каждой ссоре орет и грозит разводом

Я бы начала разбираться почему любимый человек так делает. О муже ничего не понятно. Женщины не орут ни с чего. Вместо того, чтобы разобраться, вы навешиваете клише. Это конечно проще. Толку только ноль

Тени лягут небрежно

Это как случай с бумагой. Вот она прямая, а сожмешь в руке и уже не выпрямишь, не будет она такой же гладкой. Так и со словами сказанные в гневе.

Это ясно человеку с большим стажем брака, вообще, чем меньше реагируешь, тем лучше и в тем более выгодной позиции находишься. С бумагой тупой пример, люди не бумага, прощают и живут дальше, если сделают выводы и решат те вопросы, которые вызывают ссоры. У людей притирка, это нормально. Вопрос как они выйдут из неё и с чем

Гость
Delta bravo

Это ясно человеку с большим стажем брака, вообще, чем меньше реагируешь, тем лучше и в тем более выгодной позиции находишься. С бумагой тупой пример, люди не бумага, прощают и живут дальше, если сделают выводы и решат те вопросы, которые вызывают ссоры. У людей притирка, это нормально. Вопрос как они выйдут из неё и с чем

Тупой и не заметил что суть не в бумаге, а в примере. Я разжую.
Бумагу не восстановишь также как и слова которые были сказаны в ссоре. Они помиряться, но слова сказанные останутся в памяти навсегда. Ну, дельта браво не разочаровывай меня. Взрослая женщина, а элеменарного замечать не хочешь.

Гость
Delta bravo

Вот сколько тебя читаю у тебя во всем всегда виноваты мужчины, даже на элементарные вопросы. Казалось бы просто включить логику)) Но нет, отличаться от здешних мадам не могете, все как одна под копирку.
Хорощчего дня, злюка)))) 😂

гость

вот я и нашла клона своего мужа))). ну вот прикинь, он ведет себя точно также как вы . почти каждую ссору орет это слово развод, а потом про всплеск эмоций заливает.. при этом всем практически ультимативно заставляет рожать)). ну вы серьезно блин.. разница правда в наших ситуациях в том, что если вы и дожмете мужа, то кричи не кричи с ребенком вам и оставаться.. я в такой ж..е оказаться не хочу... бедный муж у вас,-- седня детей, завтра развод)) ну ей богу как у нас наоборот)))

Гость

Нет, это не всплеск, это то, чем вы его третируете. Тем более, если вы не в состоянии пока контролировать свои нервы, вы уверены, что готовы к ребёнку? Ребёнку ваши припадки на пользу не пойдут. Видимо ваш муж не видит в вас уравновешенную женщину, любит возможно, но не уверен.

Гость

Тупой и не заметил что суть не в бумаге, а в примере. Я разжую.
Бумагу не восстановишь также как и слова которые были сказаны в ссоре. Они помиряться, но слова сказанные останутся в памяти навсегда. Ну, дельта браво не разочаровывай меня. Взрослая женщина, а элеменарного замечать не хочешь.

Серьёзно считаете, что мы с мужем не ссорились? Ни я, ни он не говорили слова о которых жалели? Всё это чушь, слова, остающиеся в памяти. Если ваша память настолько ограничена, мне вас жаль. В памяти остаются правильные решения и поступки. Мы нашли способ беречь друг друга, слушать и договариваться. Можете разочаровывать, у меня нет здесь задач кого то очаровывать и от манипуляций стоит надежная прививка.

Гость

Вот сколько тебя читаю у тебя во всем всегда виноваты мужчины, даже на элементарные вопросы. Казалось бы просто включить логику)) Но нет, отличаться от здешних мадам не могете, все как одна под копирку.
Хорощчего дня, злюка)))) 😂

Значит не все темы читаете, я встаю на сторону мужчин довольно часто. К нытикам и муде жалости не чувствую.

Гость
Гость

если он с вами спит, то должен быть готов к детям автоматически.
скажите ему, что секс приводит к детям. это естественно и все. не используйте контрацепцию , а в нужный момент ножками его придержите.
а потом просто объявите - дорогой, ой я беременна.
но лучше перед этим так сделать чтобы вы уже не работали вообще и он сам мог обеспечивать вас двоих. когда он привыкнет 2х обеспечивать, то рождение малыша не ударит вам по бюджету.
а если вы работаете и забеременеете , то семья может распасться. очень быстро. мало кто из мужчин может вынести такой удар - паденеи уровня жизни минимум в 3 раза, бессонные ночи, злая уставшая жена , без секса - вобщем не просто так же 80% всех молодых семей распадается в первый год после рождения малыша.

А потом он просто разведётся, и найдет адекватную женщину, которая будет с ним согласовывать размножение

донна Ослабелла

Автор, а что вы, вся такая эмоциональная. будете кричатть ребёнку, когда он вас будет выводить из себя?! (а это будет случатться мильон раз, когда он вас станет раздражатть до крайности). С детьми это сплошной экзамен терпения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: