С мужем мы вместе уже 13 лет. У него раньше была девушка, расстались они из-за меня. Когда муж со мной познакомился, с ней общение прекратил практически сразу же. Поговорил с ней, сказал, что встретил …
Тогда еще в молодости, да она написывала я это собственными глазами видела, и поцелуи слала и обнаженные фото свои, это было. У человека видимо принципов нет никаких абсолютно! После этого я и решила мужу(тогда еще парню) выбор, он выбрал, ок. И именно на этом факте, который был у меня есть сомнения по поводу того что она и сейчас возможно что нибудь пишет и все такое! Просто я в телефон мужа не заглядываю, хотя и знаю пароль! Мне 36 лет, я работала до декрета на руководящей должности и мне не очень хочется чтобы мою семью окружали вот такая ***. Достало уже это призрачное присутствие непонятно кого
Причём тут ваша должность вообще? Или это одно, что вы в себе цените? Хватит повторять , что у вас была руководящая должность. И что с того? Кого это вообще волнует? Не удивлюсь, если на 2024 год там в соцсетях уже новая баба крутится у вашего мужа.
Причём тут ваша должность вообще? Или это одно, что вы в себе цените? Хватит повторять , что у вас была руководящая должность. И что с того? Кого это вообще волнует? Не удивлюсь, если на 2024 год там в соцсетях уже новая баба крутится у вашего мужа.
там у бабищи корона на голове отросла нехилая.
и должность у нее руководящая, и мужика увела у девчонки, еще и указывать собралась мужику, с кем ему переписываться.
не удивлюсь, если муж уже скучает по своей бывшей, которая проще была, и вот так мозг ему не выносила. потому и переписывается. а то и ахаются давно уже.