Вот сколько ни читаю форум, да и в жизни часто такое встречаю, что девушки (да даже и женщины в возрасте) жутко боятся гражданского брака. Мысли о нем вызывают презрение и истерики, мол как он мог! А …
Женщина по природе не может любить мужчину, только приспосабливается к ресурсному. Если ничего нет, то и человек вообще не нужен
очень сложно разговаривать с человеком, который вещает из своей раковины и не смотрит в общем на ситуацию
Но не все же живут выше среднего дохода, а детей многие имеют. Жизнь должна продолжаться. Как без детей всю жизнь прожить?
А по-вашему лучше сделать нормой вешать ответственность на своих родителей? Каково же быть этим ребенком, которого родили "чтобы был"? Дети - удовольствие недешевое, и к этому нужно быть готовым
Знакомая 10 лет жила в ГБ, занималась всеми видами извращений (включая групповуху и БДСМ), сожитель не оценил и всё равно её бросил, плюс параллельно ей постоянно изменял.
Вывод, если не женился за год - два, уходи, какая бы ты распрекрасная в прстели не была, женятся на других, на более скромных и себя уважающих.
Да, для тех кто- она все эти годы очень хотела, чтобы он на ней женился.
Можно рассчитывать на любовь. Они же не 24\7 бывали на работе. Выросли внуки. Очень любят своих родителей. Меня тоже не забывают
Я этого не понимаю, и не пойму никогда. Детям нужны родители, а не бабушки, дедушки и тети с дядями. Ребенок - ответственность на всю жизнь. И ответственность именно родителей, а не кого-то ещё
Знакомая 10 лет жила в ГБ, занималась всеми видами извращений (включая групповуху и БДСМ), сожитель не оценил и всё равно её бросил, плюс параллельно ей постоянно изменял.
Вывод, если не женился за год - два, уходи, какая бы ты распрекрасная в прстели не была, женятся на других, на более скромных и себя уважающих.
Да, для тех кто- она все эти годы очень хотела, чтобы он на ней женился.
Интересно узнать, хотела ли она сама всех этих "экспериментов"...
хорошо бы вы следили за тем, что вы пишете;-) я нигде не писала, что кругом одни недоумки, но это не значит, что любая девушка вышла на улицу и нашла отца своему ребенку, вы ознакомьтесь, какие у молодых и не очень молодых девушек проблемы, если хотите понять, что к чему, сходите к примеру на сайт знакомств и посмотрите кто там какие мужчины, годятся ли они для деторождения
хорошо бы вы следили за тем, что вы пишете;-) я нигде не писала, что кругом одни недоумки, но это не значит, что любая девушка вышла на улицу и нашла отца своему ребенку, вы ознакомьтесь, какие у молодых и не очень молодых девушек проблемы, если хотите понять, что к чему, сходите к примеру на сайт знакомств и посмотрите кто там какие мужчины, годятся ли они для деторождения
А в реальной жизни люди перестали совсем знакомиться?
Это же как нужно себя не любить, не уважать , чтобы на роль проживалы согласиться. Кто воспитывает этих лохушек, что у них в голове ?
Неужели не понятно,если не женится , значит боится и не доверяет. Если нет доверия -значит нет любви. Отношения без любви это что вообще. И кого-то ведь устраивает роль подстилки и бесплатной домработницы у хитрого мужика . Тьфу, какая гадость
я была богатая девушка, потому жила долго в ГБ. в загс несутся голозадые.
Это же как нужно себя не любить, не уважать , чтобы на роль проживалы согласиться. Кто воспитывает этих лохушек, что у них в голове ?
Неужели не понятно,если не женится , значит боится и не доверяет. Если нет доверия -значит нет любви. Отношения без любви это что вообще. И кого-то ведь устраивает роль подстилки и бесплатной домработницы у хитрого мужика . Тьфу, какая гадость
так автор же пишет - не обслуживайте. вообще ничего не меняйте против своего удобства. в чем проблема-то? я вот не делала то чего не хотела. ни в ГБ, ни в официальном. вы пишете о рабском положении женщины, но рабыней можно стать только по своей воле.
Тут согласна, если конечно кому то очень хочется совместно проживать.
Он содержит и жилье имеет поэтому и живет с ним.
Чуствуется теоретик
Ну так женщины поумнели и в брак теперь не идут ведь. Ну нам тут так пишут на этом форуме )))
Так что да, выход один, только сожительство
Там много кроме этого есть отличий. Статус другой тоже рядом с мужчиной)
Если штамп в паспорте ничего не значит, так сделайте его))) я всегда так говорю)
Да это понятно. Но ситуации у всех разные, я вначале была сожительницей несколько лет, потом мы с этим мужчиной поженились, но я ни тогда, ни сейчас не являюсь прислугой и кухаркой. Просто не люблю готовить.
Нееет, мужичка нужно вначале проверить, какой у него характер, как он поведет себя в трудной ситуации. А то в конфетный период все влюблены, гормоны играют. Только совместное проживание до брака поможет узнать человека.