Муж выпивает каждый день или через день. Дозы всегда разные, где то 0,5 , а где то и 2л. Я тоже иногда могу выпить, но после рождения дочери, это стало редко. Я не люблю запах перегара... Да и в принципе не люблю, когда муж выпивает.
Я всё детство видела пьяного отца, возможно из за этого и реагирую так.
Так вот, если муж выпивает, я начинаю ругаться, либо не разговариваю с ним. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему спокойно, но толку ноль. Ответ один "я же не до свинского состояния пью".
Меня это не устраивает, муж меня не слышит. Да и в принципе начались частые ссоры.
Уже начала думать о разводе, потому что надоело всё это. Мы перестали друг друга слышать и как будто говорим на разных языках.
Может это просто переломный момент, а может уже пора поставить точек. Помогите, может у кого было так.
Они ж с опухшими лицами и воняют, пивом, перегаром и сигаретами, мужчины такие... Про их анализы крови и узи печени я уж молчу... Не хочет слышать? Уходите.
А он когда пьет, то что?
Ребенка не купает, не играет с ним, не отводит на утро в сад, на работу забивает?
Что он делает плохого, когда пьет?
О чем ругань то?
меня сейчас стошнит, вы ещё с этим перегарщиком целуетесь?
" где то 0,5 , а где то и 2л "
В день? Однако...
Так это уже алкоголизм. Даже если это через день, и этот литраж пива, а не крепкого алкоголя. Он не видит проблему. А Вам то алкаш зачем?
Прекрасно Всс понимаю, мой муж выпивал тоже, хотя гораздо реже
Но у меня появилось сильнейшее отторжение, о чем я прямо и сказал. Да, звучит как ультиматум, но как быть иначе? Что-то щелкнуло, прошло много времени уже как почти не пьет. Говори, что и так классно, разницы особо нет
Надеюсь у вас с мужем все получится, главное, чтобы не оказалось зависимостью. Если он Вас не услышит - возьмите паузу, дайте себе отдохнуть, а ему подумать. Возможно, ситуацию уже не спасти, главное Вы не тоните
Сущѣствуютъ русские народные заговоры противъ пьянства.
Жить с алкашом ,тяжкая доля.Дочке на кривую рожу папаши смотреть. Алкашную генетику никуда не деть,пусть либо кодируется,либо досвидос
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии.
единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались.
единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай.
не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
Избушка чья? Может быть ей пора сгинуть нах, а он пусть дальше тренируется.
Что он пьёт? Как можно 2л. крепкого алкоголя выпить?
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии.
единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались.
единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай.
не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось.
и единственный кто может мужчину заставить бросить пить - это он сам.
пока вы терпите и не уходите ничего не изменится.
Бытовой алкоголик
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось.
и единственный кто может мужчину заставить бросить пить - это он сам.
пока вы терпите и не уходите ничего не изменится.
👍Да, и поставить перед жёстким выбором : Семья или эта дрянь алкогольная...🧐
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Очень многие просто не рискуют так поступить, ибо "он же без меня пропадёт!!"...🤦
не надо ставить никакого выбора.
будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой.
я же написал как надо. не надо ничего другого придумывать и добавлять.
не надо ставить никакого выбора.
будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой.
я же написал как надо. не надо ничего другого придумывать и добавлять.
Я не автор темы. Но скажу, что, значит, туда и дорога, раз выберет бухло, а не самое дорогое а жизни -Семью...В любых отношениях может снова начать пить - зыбко всё и вовсе не нужно - уж лучше без такого "надёжного плеча".😐