Гость
Статьи
Любовь мужчины …

Любовь мужчины проявляется через сурмаму?

Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме.
Я считаю, что любовь мужчины …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

что мамочкам на площадке говорить будешь? Это мне родили не я
Не думаю что тебя респектнут

Гость

Это не любовь, а погань и забота о пристройстве своего члена. Пусть и чпокаться тогда к сурмаме катится, это не мужчина вообще, такой не нужен

Гость

Это не любовь, а погань и забота о пристройстве своего члена. Пусть и чпокаться тогда к сурмаме катится, это не мужчина вообще, такой не нужен

так это концепция автора

Гость

а трахать он тоже будет сурмаму?. на фига ты ему сдалась?

Гость

Не хочу пугать, но забор яйцеклеток тоже опасная процедура, если у девушка хрупкая из-за особенностей строения тазового дна, при вводе иглы в дугласово пространство есть риск прокола кишечника и как следствие инвалидность

Гость

Проблема в том, чтотлюьовь к ребёнку - это на 2/3 биология: гормоны и т.д., если ты его вынашивала и рожала, полюбить его будет гораздо легче.
Я наблюдала беременность и рожала по контрактам, негатива не было.

Гость

Так я хочу думать о себе и не хочу естественных родов.

А вас не смущает, что это будет не ваш ребёнок? Вы же можете родить самостоятельно?

Гость

Ах да, ещё есть диабет и другие болячки. И вообще можно умереть во время беременности.

А вы сможете, с этими болячками, вырастить ребёнка?

Гость

ну так какое право он имеет портить здоровье другой женщины? у него что белые рабыни есть?

Гость
Унесённая ветром

А вас не смущает, что это будет не ваш ребёнок? Вы же можете родить самостоятельно?

Нет, меня это совершенно не смущает. Биологически мой ребенок и я буду его любить и нести ответственность. А нести ответственность намного легче, когда ты не вымученна беременностью и родами.

Гость
Гость

Я считаю, что это не любовь, а шиза, а торговля младенцами - нечто сомнительное.

Откуда вы это выкопали. Сур.мама - это услуги по вынашиванию чужого ребёнка.

Гость
Melaniyatramp

и из-за хотелок женщины нужно эксплуатировать человека только потому что он соглашается на это ради денег

Почему нет-то? Лучше пусть одна без детей, а вторая без денег для своих родных детей?

В сур.мамы берут женщин, имеющих детей. Часто для них это лучший вариант заработка. Так бы они несколько лет горбатились на работе с 9 до 18 ради той же суммы.

Гость
Melaniyatramp

мама - котрая носила и родила, а сур - это семья которая покупает ребенка

Чьи гены, кто воспитывать будет - того и ребёнок. 9 месяц в несознанке в чьей-то утробе - это не повод считать его своим.

Гость
Melaniyatramp

во многих странах это запрещено вообще

и зря

Гость
Melaniyatramp

на какой работе нудно принимать гормональную терапию, терпеть тяготы самой беременность, иметь риск психических нарушений после отдачи ребенка , птср, и так далее?

Берпмнннсть это не работа

Зачем сур.маме гормональная терапия? Психические нарушения на работе - запросто. Например у работников сизо.

Гость
Melaniyatramp

а психологический аспект?

Какой аспект? Родила женщина себе троих детей без проблем, а жрать им нечего. Может у неё талант к родам, а не работе. Вот пусть и дальше рожает другим. И благо делает и своих детей на ноги поднимает.

Гость
Melaniyatramp

а вы почитайте как кидают сурмам
Как во время беременности балуют а после родов изымают ребенка и обрывают все контакты

А вы с каждым таксистом и водопроводчиком отношения поддерживаете?

Гость
Черт с горы

Я вообще поражаюсь как можно РОДИТЬ и отдать ребенка! Я бы не смогла...

Когда это не свой ребёнок, то почему нет-то?

Гость
Melaniyatramp

подожди, еще раз, ребенок которого она носила, кормила собой, родила, чужой - верно?

да

Гость
Унесённая ветром

А вы сможете, с этими болячками, вырастить ребёнка?

Почему нет-то?

Гость
Гость

ну так какое право он имеет портить здоровье другой женщины? у него что белые рабыни есть?

Они не рабыни, а женщины, которые хорошо рожают.

Гость

Нет, меня это совершенно не смущает. Биологически мой ребенок и я буду его любить и нести ответственность. А нести ответственность намного легче, когда ты не вымученна беременностью и родами.

Хорошо, так вы не ответили, вы уверены, что сможете вырастить ребёнка? У меня не праздный интерес, я вырастила сына, при этом у меня плохое здоровье. И я на себе это всё прочувствовала. До года, я засыпала даже сидя, потому что в год у сына уже были все зубы. А до зубов были проблемы с животиком, плюс ещё и мои проблемы со здоровьем.

Гость
Унесённая ветром

Хорошо, так вы не ответили, вы уверены, что сможете вырастить ребёнка? У меня не праздный интерес, я вырастила сына, при этом у меня плохое здоровье. И я на себе это всё прочувствовала. До года, я засыпала даже сидя, потому что в год у сына уже были все зубы. А до зубов были проблемы с животиком, плюс ещё и мои проблемы со здоровьем.

При чём тут сахарный диабет? При нём рожать нельзя, а не не спать ночами

Гость

При чём тут сахарный диабет? При нём рожать нельзя, а не не спать ночами

Ну она ж писала, что у неё не только диабет, а все болезни не озвучивала. И так как она знает, какие у неё болезни, я и спросила, уверена она в том, что хватит сил на воспитание?

Гость

Генетически не свой, но организму этого не объяснишь. Гормоны вырабатываются такие, как заложено природой чтобы ты полюбил ребенка сразу после рождения. А от этих гормонов зависят настроение и чувства 99% беременных

Гость
Унесённая ветром

Конечно смогу, у меня ответственный муж, хорошая финансовая подушка безопасности. Если будет нужна помощь, я её найму.

Гость
Унесённая ветром

Ну она ж писала, что у неё не только диабет, а все болезни не озвучивала. И так как она знает, какие у неё болезни, я и спросила, уверена она в том, что хватит сил на воспитание?

У меня нет диабета, у меня вообще нет болячек. Я привела пример о тех болезнях, которые образуются во время беременности.

Гость
Melaniyatramp

у вас все так просто
Часто жены ревнуют мужа к сурмаме и так далее

Мы даже не видели сурмаму

Гость

Верно

Гость

Почему нет-то? Лучше пусть одна без детей, а вторая без денег для своих родных детей?

В сур.мамы берут женщин, имеющих детей. Часто для них это лучший вариант заработка. Так бы они несколько лет горбатились на работе с 9 до 18 ради той же суммы.

Заработок ценой рисков здоровою а то и непоправимых и психологических так же?

Гость

А вы с каждым таксистом и водопроводчиком отношения поддерживаете?

таксист мне ребёнка рожает?

Гость

а что такое свой тогда?

Гость

Мы даже не видели сурмаму

молодцы
даже не поинтересовались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: