Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме.
Я считаю, что любовь мужчины …
что мамочкам на площадке говорить будешь? Это мне родили не я
Не думаю что тебя респектнут
Это не любовь, а погань и забота о пристройстве своего члена. Пусть и чпокаться тогда к сурмаме катится, это не мужчина вообще, такой не нужен
а трахать он тоже будет сурмаму?. на фига ты ему сдалась?
Не хочу пугать, но забор яйцеклеток тоже опасная процедура, если у девушка хрупкая из-за особенностей строения тазового дна, при вводе иглы в дугласово пространство есть риск прокола кишечника и как следствие инвалидность
Проблема в том, чтотлюьовь к ребёнку - это на 2/3 биология: гормоны и т.д., если ты его вынашивала и рожала, полюбить его будет гораздо легче.
Я наблюдала беременность и рожала по контрактам, негатива не было.
ну так какое право он имеет портить здоровье другой женщины? у него что белые рабыни есть?
и из-за хотелок женщины нужно эксплуатировать человека только потому что он соглашается на это ради денег
Почему нет-то? Лучше пусть одна без детей, а вторая без денег для своих родных детей?
В сур.мамы берут женщин, имеющих детей. Часто для них это лучший вариант заработка. Так бы они несколько лет горбатились на работе с 9 до 18 ради той же суммы.
на какой работе нудно принимать гормональную терапию, терпеть тяготы самой беременность, иметь риск психических нарушений после отдачи ребенка , птср, и так далее?
Берпмнннсть это не работа
Зачем сур.маме гормональная терапия? Психические нарушения на работе - запросто. Например у работников сизо.
Нет, меня это совершенно не смущает. Биологически мой ребенок и я буду его любить и нести ответственность. А нести ответственность намного легче, когда ты не вымученна беременностью и родами.
Хорошо, так вы не ответили, вы уверены, что сможете вырастить ребёнка? У меня не праздный интерес, я вырастила сына, при этом у меня плохое здоровье. И я на себе это всё прочувствовала. До года, я засыпала даже сидя, потому что в год у сына уже были все зубы. А до зубов были проблемы с животиком, плюс ещё и мои проблемы со здоровьем.
Хорошо, так вы не ответили, вы уверены, что сможете вырастить ребёнка? У меня не праздный интерес, я вырастила сына, при этом у меня плохое здоровье. И я на себе это всё прочувствовала. До года, я засыпала даже сидя, потому что в год у сына уже были все зубы. А до зубов были проблемы с животиком, плюс ещё и мои проблемы со здоровьем.
При чём тут сахарный диабет? При нём рожать нельзя, а не не спать ночами
Конечно смогу, у меня ответственный муж, хорошая финансовая подушка безопасности. Если будет нужна помощь, я её найму.
Ну она ж писала, что у неё не только диабет, а все болезни не озвучивала. И так как она знает, какие у неё болезни, я и спросила, уверена она в том, что хватит сил на воспитание?
У меня нет диабета, у меня вообще нет болячек. Я привела пример о тех болезнях, которые образуются во время беременности.
Верно
Почему нет-то? Лучше пусть одна без детей, а вторая без денег для своих родных детей?
В сур.мамы берут женщин, имеющих детей. Часто для них это лучший вариант заработка. Так бы они несколько лет горбатились на работе с 9 до 18 ради той же суммы.
Заработок ценой рисков здоровою а то и непоправимых и психологических так же?