Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме.
Я считаю, что любовь мужчины …
Что за чушь вы говорите? Сурмама подписывает договор. Дело не только в фигуре, вы читали пост? Беременность портит здоровье! Для этого не надо читать медицинские журналы. Женщина жертвует здоровьем, а иногда именно мужчины хотят ребенка и не несут ответственность.
Дальше:
Суррогатное материнство критикуется с точки зрения прав человека и считается[кем?] формой торговли людьми (как детьми, так и женщинами). Оно превращает детей в подобие товара, а женщин приравнивает к живым инкубаторам и наносит им ощутимый вред. Многие[источник не указан 243 дня] феминистки считают, что такая практика означает эксплуатацию тел женщин, и говорят о её принципиальном сходстве с сутенёрством.
Женщины, побывавшие в роли суррогатной матери, также говорят о вреде их психическому и физическому благополучию, который был причинен им данной практикой. Агентства, которые ищут для своих заказчиков женщин, часто не освещают все последствия, а большинство женщин идут на такой шаг от отсутствия денег, образования, давления близких, из-за низкой самооценки и психологических травм, связанных с насилием.
Помимо серьёзных рисков для здоровья, связанных с ЭКО, беременностью и родами, суррогатных матерей может психологически травмировать необходимость отдать ребёнка, ставшего «своим» после беременности и родов (даже если вначале суррогатной матери казалось, что она сможет расстаться с таким ребёнком без особых переживаний), у них могут проявиться симптомы диссоциации после опыта «отчуждения» от своего тела, которое неизбежно для реализации суррогатного материнства, а также они могут быть травмированы отношением покупателей ребёнка и арендаторов матки, которые дегуманизируют и объективируют женщину, воспринимая её как «сосуд» для реализации своих желаний. Рождённые дети могут быть не востребованы заказчиками, особенно если были рождены раньше срока или имеют какие-либо проблемы со здоровьем.
Помимо серьёзных рисков для здоровья, связанных с ЭКО, беременностью и родами, суррогатных матерей может психологически травмировать необходимость отдать ребёнка, ставшего «своим» после беременности и родов (даже если вначале суррогатной матери казалось, что она сможет расстаться с таким ребёнком без особых переживаний), у них могут проявиться симптомы диссоциации после опыта «отчуждения» от своего тела, которое неизбежно для реализации суррогатного материнства, а также они могут быть травмированы отношением покупателей ребёнка и арендаторов матки, которые дегуманизируют и объективируют женщину, воспринимая её как «сосуд» для реализации своих желаний. Рождённые дети могут быть не востребованы заказчиками, особенно если были рождены раньше срока или имеют какие-либо проблемы со здоровьем.
раньше было проще - женщину оплодотворяли спермой отца, а теперь берут чужую яйцеклетку для того что бы у сур мамы было меньше прав в суде если решит оставить себе
Дальше:
Суррогатное материнство критикуется с точки зрения прав человека и считается[кем?] формой торговли людьми (как детьми, так и женщинами). Оно превращает детей в подобие товара, а женщин приравнивает к живым инкубаторам и наносит им ощутимый вред. Многие[источник не указан 243 дня] феминистки считают, что такая практика означает эксплуатацию тел женщин, и говорят о её принципиальном сходстве с сутенёрством.
Женщины, побывавшие в роли суррогатной матери, также говорят о вреде их психическому и физическому благополучию, который был причинен им данной практикой. Агентства, которые ищут для своих заказчиков женщин, часто не освещают все последствия, а большинство женщин идут на такой шаг от отсутствия денег, образования, давления близких, из-за низкой самооценки и психологических травм, связанных с насилием.
Значит, женщина не должна брать денег за суррогатсво. Она знает на что идёт.
Что за чушь вы говорите? Сурмама подписывает договор. Дело не только в фигуре, вы читали пост? Беременность портит здоровье! Для этого не надо читать медицинские журналы. Женщина жертвует здоровьем, а иногда именно мужчины хотят ребенка и не несут ответственность.
в договоре часто не освещают всех нюансов и рисков намеренно
Вот видите, вы осуждаете суррогатство за которое «альтруистка» берет деньги. Но с другой стороны описываете риски с которыми сталкиваются женщины.
Получается так: или мужчина выплачивает мне сумму такую и я восстанавливаю свое здоровье или он оплачивает мне сурмаму.
есть страны, где суррогатное материнство, в том числе и коммерческое, законодательно разрешено — это большинство штатов США, ЮАР, Грузия, Казахстан, Россия и Украина.
Это позор наших стран и законодательств
Честно говоря ,я б за миллион не согласилась,лимонов за пять.
То есть,за лимон ( не огромные деньги), ты садишь позвоночник, щитовидку,зубы,возможно,зрение.
Да миллиона с натяжкой никак не хватит на восстановление.
А есть,кто за лимон соглашаются.
А токсикоз,а 9 месяцев вычеркнутых из жизни? 24 часа на работе 9 месяцев.
Я себя так то тоже люблю .
Так что искать сразу бесплодного мужчину и жить вместе безо всяких рисков.
Вот видите, вы осуждаете суррогатство за которое «альтруистка» берет деньги. Но с другой стороны описываете риски с которыми сталкиваются женщины.
Получается так: или мужчина выплачивает мне сумму такую и я восстанавливаю свое здоровье или он оплачивает мне сурмаму.
Как восстановить? Новый позвоночник выпишет?
Во время беременности из костей позвоночника плод вытягивает кальций и другие полезные вещества.Стопроцентно будут проблемы со спиной,потом таскание на руках.У нас женщин здоровых нет сейчас.
у вас все так просто
Часто жены ревнуют мужа к сурмаме и так далее
в Украине купить младенца стоит в среднем 20 000 €
Честно говоря ,я б за миллион не согласилась,лимонов за пять.
То есть,за лимон ( не огромные деньги), ты садишь позвоночник, щитовидку,зубы,возможно,зрение.
Да миллиона с натяжкой никак не хватит на восстановление.
А есть,кто за лимон соглашаются.
А токсикоз,а 9 месяцев вычеркнутых из жизни? 24 часа на работе 9 месяцев.
Я себя так то тоже люблю .
Так что искать сразу бесплодного мужчину и жить вместе безо всяких рисков.
А за 20 кос даже квартиру не купишь
любящий мужчина будет хотеть ребенка от той которую любит, фигура восстанавливается, главное что бы вы хотели этого ребенка
потому что роды только начало
А вот дальше…
Теломеры укорачиваются. Молодуха становится Бабой, Старухой. Чем больше родов - тем короче теломеры. Женщина детям красоту и молодость отдаёт.
Сейчас часто берут сурмаму.Стоит от 3 до 5 млн руб,здесь была статья о Бондарчук,там написали сегодняшние цены на эти услуги.
Ага, куда ж там. Бывший до меня был женат. Жену бросил, так как она старше него и у жены дети студенты. Мозгов же нет найти правильную жену. Повёлся на сытую жизнь и им крутили. Всё верно, потому что он не стал главой семьи. Далее... В отношениях со мной фразы "кесарево это не роды". Про жену говорил, что чужие дети не нужны ему, усыновлять не будет. Сечешь ? Ему всё не так. Побег от ответственности.
Чтоб появилась сур мать тебе надо сдать яйцеклетки. А это тоже подготовка и наркоз. Проще самим сделать.
Ага, куда ж там. Бывший до меня был женат. Жену бросил, так как она старше него и у жены дети студенты. Мозгов же нет найти правильную жену. Повёлся на сытую жизнь и им крутили. Всё верно, потому что он не стал главой семьи. Далее... В отношениях со мной фразы "кесарево это не роды". Про жену говорил, что чужие дети не нужны ему, усыновлять не будет. Сечешь ? Ему всё не так. Побег от ответственности.
Чтоб появилась сур мать тебе надо сдать яйцеклетки. А это тоже подготовка и наркоз. Проще самим сделать.
Про «кесарево не роды».У нас жена знакомого тоже так рассуждала,в итоге-околоплодные воды вошли в кровоток при естественных родах и она умерла.
Я потом прошустрила ,выяснилось,что врачи бессильны во всем мире при такой ситуации в родах,а при кесарево этот риск полностью исключается.
«Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме»
Дык пусть лучше портит другая да?
Как вы тогда ходите иметь любовь мужчины если сами не имеете даже эмпатии?
«стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме»
А что с ребенком от сурмамы планируешь делать? Что бы стресса избежать