Гость
Статьи
Любовь мужчины …

Любовь мужчины проявляется через сурмаму?

Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме.
Я считаю, что любовь мужчины …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что за чушь вы говорите? Сурмама подписывает договор. Дело не только в фигуре, вы читали пост? Беременность портит здоровье! Для этого не надо читать медицинские журналы. Женщина жертвует здоровьем, а иногда именно мужчины хотят ребенка и не несут ответственность.

Дальше:

Суррогатное материнство критикуется с точки зрения прав человека и считается[кем?] формой торговли людьми (как детьми, так и женщинами). Оно превращает детей в подобие товара, а женщин приравнивает к живым инкубаторам и наносит им ощутимый вред. Многие[источник не указан 243 дня] феминистки считают, что такая практика означает эксплуатацию тел женщин, и говорят о её принципиальном сходстве с сутенёрством.

Женщины, побывавшие в роли суррогатной матери, также говорят о вреде их психическому и физическому благополучию, который был причинен им данной практикой. Агентства, которые ищут для своих заказчиков женщин, часто не освещают все последствия, а большинство женщин идут на такой шаг от отсутствия денег, образования, давления близких, из-за низкой самооценки и психологических травм, связанных с насилием.

Гость
Melaniyatramp

а вы почитайте как кидают сурмам
Как во время беременности балуют а после родов изымают ребенка и обрывают все контакты

Сурмама в агентстве подписывает договор и отдает ребенка. Он ей не нужен, нужны финансы.

Помимо серьёзных рисков для здоровья, связанных с ЭКО, беременностью и родами, суррогатных матерей может психологически травмировать необходимость отдать ребёнка, ставшего «своим» после беременности и родов (даже если вначале суррогатной матери казалось, что она сможет расстаться с таким ребёнком без особых переживаний), у них могут проявиться симптомы диссоциации после опыта «отчуждения» от своего тела, которое неизбежно для реализации суррогатного материнства, а также они могут быть травмированы отношением покупателей ребёнка и арендаторов матки, которые дегуманизируют и объективируют женщину, воспринимая её как «сосуд» для реализации своих желаний. Рождённые дети могут быть не востребованы заказчиками, особенно если были рождены раньше срока или имеют какие-либо проблемы со здоровьем.

Гость
Черт с горы

Я думаю если так хотели ребенка,что наняли сурмаму, потратили на это много денег и сил, то этого ребенка как бы заранее любят и ждут, он желанный побольше многих

Именно! Это выбор, ещё и осознанный. А бывает беременеют от фиг знает кого, а здесь родители все обговорили и обдумали.

Melaniyatramp

Помимо серьёзных рисков для здоровья, связанных с ЭКО, беременностью и родами, суррогатных матерей может психологически травмировать необходимость отдать ребёнка, ставшего «своим» после беременности и родов (даже если вначале суррогатной матери казалось, что она сможет расстаться с таким ребёнком без особых переживаний), у них могут проявиться симптомы диссоциации после опыта «отчуждения» от своего тела, которое неизбежно для реализации суррогатного материнства, а также они могут быть травмированы отношением покупателей ребёнка и арендаторов матки, которые дегуманизируют и объективируют женщину, воспринимая её как «сосуд» для реализации своих желаний. Рождённые дети могут быть не востребованы заказчиками, особенно если были рождены раньше срока или имеют какие-либо проблемы со здоровьем.

раньше было проще - женщину оплодотворяли спермой отца, а теперь берут чужую яйцеклетку для того что бы у сур мамы было меньше прав в суде если решит оставить себе

Melaniyatramp

согласна..

Автор, а как же вставать к младенцу ночами, не спать? Фигура пострадает

няню наймите (мужчина то есть если любит)

Гость
Melaniyatramp

Дальше:

Суррогатное материнство критикуется с точки зрения прав человека и считается[кем?] формой торговли людьми (как детьми, так и женщинами). Оно превращает детей в подобие товара, а женщин приравнивает к живым инкубаторам и наносит им ощутимый вред. Многие[источник не указан 243 дня] феминистки считают, что такая практика означает эксплуатацию тел женщин, и говорят о её принципиальном сходстве с сутенёрством.

Женщины, побывавшие в роли суррогатной матери, также говорят о вреде их психическому и физическому благополучию, который был причинен им данной практикой. Агентства, которые ищут для своих заказчиков женщин, часто не освещают все последствия, а большинство женщин идут на такой шаг от отсутствия денег, образования, давления близких, из-за низкой самооценки и психологических травм, связанных с насилием.

Значит, женщина не должна брать денег за суррогатсво. Она знает на что идёт.

Гость

Что за чушь вы говорите? Сурмама подписывает договор. Дело не только в фигуре, вы читали пост? Беременность портит здоровье! Для этого не надо читать медицинские журналы. Женщина жертвует здоровьем, а иногда именно мужчины хотят ребенка и не несут ответственность.

в договоре часто не освещают всех нюансов и рисков намеренно

Гость

не знает
даже те женщины, у которых была практика сдачи родного в роддом могут приаязаться к этому, «чужому»
Человек не робот

Гость

Есть такой вид - альтруистичный

Гость
Melaniyatramp

Вот видите, вы осуждаете суррогатство за которое «альтруистка» берет деньги. Но с другой стороны описываете риски с которыми сталкиваются женщины.

Получается так: или мужчина выплачивает мне сумму такую и я восстанавливаю свое здоровье или он оплачивает мне сурмаму.

Гость
Melaniyatramp

в договоре часто не освещают всех нюансов и рисков намеренно

А она настолько тупа, чтобы подписывать договор? Или альтруистка видит только деньги?

есть страны, где суррогатное материнство, в том числе и коммерческое, законодательно разрешено — это большинство штатов США, ЮАР, Грузия, Казахстан, Россия и Украина.

Это позор наших стран и законодательств

Гость

А она настолько тупа, чтобы подписывать договор? Или альтруистка видит только деньги?

альтруизм это по своей воле без вознаграждения

Гость

Вот видите, вы осуждаете суррогатство за которое «альтруистка» берет деньги. Но с другой стороны описываете риски с которыми сталкиваются женщины.

Получается так: или мужчина выплачивает мне сумму такую и я восстанавливаю свое здоровье или он оплачивает мне сурмаму.

лучше первый вариант

Гость

Честно говоря ,я б за миллион не согласилась,лимонов за пять.
То есть,за лимон ( не огромные деньги), ты садишь позвоночник, щитовидку,зубы,возможно,зрение.
Да миллиона с натяжкой никак не хватит на восстановление.
А есть,кто за лимон соглашаются.
А токсикоз,а 9 месяцев вычеркнутых из жизни? 24 часа на работе 9 месяцев.
Я себя так то тоже люблю .
Так что искать сразу бесплодного мужчину и жить вместе безо всяких рисков.

Гость

В основном да, увы, необразованные бедные женщины

Гость

откуда она знает?
беременность и роды это сложный процесс как физ так и психологически

Гость
Гость

Как восстановить? Новый позвоночник выпишет?
Во время беременности из костей позвоночника плод вытягивает кальций и другие полезные вещества.Стопроцентно будут проблемы со спиной,потом таскание на руках.У нас женщин здоровых нет сейчас.

Гость
Melaniyatramp

есть страны, где суррогатное материнство, в том числе и коммерческое, законодательно разрешено — это большинство штатов США, ЮАР, Грузия, Казахстан, Россия и Украина.

Разрешено и в Голландии, Испании, Швейцарии и многих других странах.

Melaniyatramp

с США все понятно..,
А вот для Украины и России это ужасно

Гость
Melaniyatramp

откуда она знает?
беременность и роды это сложный процесс как физ так и психологически

Многие агентства не берут женщин не рожавших. Ознакомьтесь сначала с агентствами.

Гость
Гость

Как восстановить? Новый позвоночник выпишет?
Во время беременности из костей позвоночника плод вытягивает кальций и другие полезные вещества.Стопроцентно будут проблемы со спиной,потом таскание на руках.У нас женщин здоровых нет сейчас.

Да, но об этом никто не говорит.

Гость

Разрешено и в Голландии, Испании, Швейцарии и многих других странах.

Израиль, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор)

Гость

Да, но об этом никто не говорит.

а сурмаме и подавно
Ей врут про райскую жизнь во время беременности и много денег после, а часто просто кидают на эти деньги

Гость

Многие агентства не берут женщин не рожавших. Ознакомьтесь сначала с агентствами.

если родила один два три раза не значит что на второй и четвертный проблем не будет
Не говоря о душевном аспекте

Гость

Алтьтруизм из собственных побуждений
Коммерческий за деньги
2 вида есть

у вас все так просто
Часто жены ревнуют мужа к сурмаме и так далее

Гость
Melaniyatramp

у вас все так просто
Часто жены ревнуют мужа к сурмаме и так далее

Это уже глупо.

в Украине купить младенца стоит в среднем 20 000 €

Гость

Это уже глупо.

везде есть человеческий фактор
Кроме вас с мужем у вас в семье так сказать появится еще одна женщина…

Гость

Это уже глупо.

А к судам в случае чего готовы? (У суррогатной есть право оставить себе)

Гость

Честно говоря ,я б за миллион не согласилась,лимонов за пять.
То есть,за лимон ( не огромные деньги), ты садишь позвоночник, щитовидку,зубы,возможно,зрение.
Да миллиона с натяжкой никак не хватит на восстановление.
А есть,кто за лимон соглашаются.
А токсикоз,а 9 месяцев вычеркнутых из жизни? 24 часа на работе 9 месяцев.
Я себя так то тоже люблю .
Так что искать сразу бесплодного мужчину и жить вместе безо всяких рисков.

А за 20 кос даже квартиру не купишь

любящий мужчина будет хотеть ребенка от той которую любит, фигура восстанавливается, главное что бы вы хотели этого ребенка
потому что роды только начало
А вот дальше…

Гость

Теломеры укорачиваются. Молодуха становится Бабой, Старухой. Чем больше родов - тем короче теломеры. Женщина детям красоту и молодость отдаёт.

Гость

Сейчас часто берут сурмаму.Стоит от 3 до 5 млн руб,здесь была статья о Бондарчук,там написали сегодняшние цены на эти услуги.

Гость
Melaniyatramp

А к судам в случае чего готовы? (У суррогатной есть право оставить себе)

Это единичные случаи.Ей зачем чужой ребенок,она на это пошла,ей деньги нужны своих детей поднимать

Гость
Гость

Разве?
Насколько я знаю,обязательное условие для мамы-это наличие своих детей.

Гость
Melaniyatramp

и из-за хотелок женщины нужно эксплуатировать человека только потому что он соглашается на это ради денег

Этой женщине деньги нужны,что здесь такого?
А как люди становятся донорами?

Бабкины трусы

Ага, куда ж там. Бывший до меня был женат. Жену бросил, так как она старше него и у жены дети студенты. Мозгов же нет найти правильную жену. Повёлся на сытую жизнь и им крутили. Всё верно, потому что он не стал главой семьи. Далее... В отношениях со мной фразы "кесарево это не роды". Про жену говорил, что чужие дети не нужны ему, усыновлять не будет. Сечешь ? Ему всё не так. Побег от ответственности.

Чтоб появилась сур мать тебе надо сдать яйцеклетки. А это тоже подготовка и наркоз. Проще самим сделать.

Бабкины трусы
Гость

С тремя детьми?))) и без работы??
Какому ровеснику такое надо? Никому.

Было б куда уходить. Всё мужчины без жилья. Скорее уж сценарий, что он принесет скромные пожитки к жене домой. Я вообще не рассматриваю такой вариант.

Гость
Бабкины трусы

Ага, куда ж там. Бывший до меня был женат. Жену бросил, так как она старше него и у жены дети студенты. Мозгов же нет найти правильную жену. Повёлся на сытую жизнь и им крутили. Всё верно, потому что он не стал главой семьи. Далее... В отношениях со мной фразы "кесарево это не роды". Про жену говорил, что чужие дети не нужны ему, усыновлять не будет. Сечешь ? Ему всё не так. Побег от ответственности.

Чтоб появилась сур мать тебе надо сдать яйцеклетки. А это тоже подготовка и наркоз. Проще самим сделать.

Про «кесарево не роды».У нас жена знакомого тоже так рассуждала,в итоге-околоплодные воды вошли в кровоток при естественных родах и она умерла.
Я потом прошустрила ,выяснилось,что врачи бессильны во всем мире при такой ситуации в родах,а при кесарево этот риск полностью исключается.

Гость

Это единичные случаи.Ей зачем чужой ребенок,она на это пошла,ей деньги нужны своих детей поднимать

Того которого родила тоже ее

Гость

Кстате если осложнение после родов сурмама уже не опекается

Гость

Донорами чего?
органов?
В вашей системе ценностей торговать органами приемлемо так

Гость

она в нужде и необразованности
А те у кого есть пару рублей этим пользуются

Гость

подожди, еще раз, ребенок которого она носила, кормила собой, родила, чужой - верно?

«Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме»
Дык пусть лучше портит другая да?

Как вы тогда ходите иметь любовь мужчины если сами не имеете даже эмпатии?

«стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме»

А что с ребенком от сурмамы планируешь делать? Что бы стресса избежать