А на самом деле он вместе с своей мамой меня выгнал и сделали все так, чтоб я не могла с ним видиться.
У ребенка, когда он еще ходил в сад, начались проблемы с психикой и нам с мужем тогда …
Кто будет лечить сына автора в Москве, если опека у отца ребенка заберет, а матери он не нужен?
Сначала стабилизируют в стационаре, а потом более нормального передадут матери, при условии , Что отца признают уже невменяемым. А если нет, то отдадут только по желанию ребенка, а он снова выберет отца.
Автор, а сын Вам помнит?
Вы с ним созваниваетесь?
Если нет, то вообще ничего не делайте, пока опека на Вас не выйдет самостоятельно.
Автор, ребёнка отдадут в психо-неврологический интернат. Там будет за ним уход и нужное лечение, специалисты будут им заниматься.
Отцу ребенок не особо нужен, а свекровь не справляется.
А вы как платили алименты, так и будете продолжать платить.
Домой сына брать не надо, вы не справитесь с буйным агрессивным подростком, а сами от него пострадаете.
Все верно пишите, с 15 летним подростком справятся только специалисты. У него видимо начались обострения на фоне полового созревания. Тут женщина с ним уже никак не справится. Свекровь не справилась. И у матери вряд-ли хватит сил.
Да, всё так и есть, оебегок автопу не нужен. Но автор не хочет, чтобы ей это говорили в лицо, она хочет чтобы её жалели, что она терпела ради проживания в Москве, пока её не выгнали
Вам лучше чем автору знать все обстоятельства. Но заставить кого либо принять ваше больное мнение вы не в силах, сколько бы постов тут ни написали
Вас не обвиняют, Вам правду говорят. Ну не проснулся материнский инстинкт, женщины-кукушки тоже встречаются, бывает... Вы или крестик снимите, или трусы наденьте уже
Я, живя в той семье, заработала проблемы со здоровьем. Местожительства ребенка было определено с отцом, а он уперся и не занимался лечением. У меня нет постоянной прописки в Москве, чтоб оставаться там.