Гость
Статьи
Меня обвиняют в том, …

Меня обвиняют в том, что я бросила мужа с больным сыном

А на самом деле он вместе с своей мамой меня выгнал и сделали все так, чтоб я не могла с ним видиться.
У ребенка, когда он еще ходил в сад, начались проблемы с психикой и нам с мужем тогда …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домохозяйка
Гость

Вот поэтому и не надо тут вякать.

Вас, умалишенную, забыла спросить, что мне надо делать. Знайте своё место, больная, с больным ребёнком, которого бросила и наслала на бывшего опеку

Гость
Домохозяйка

Вас, умалишенную, забыла спросить, что мне надо делать. Знайте своё место, больная, с больным ребёнком, которого бросила и наслала на бывшего опеку

Вот ты и показала, что сама умалишенная с тупыми поверхностными рассуждениями. Выучись на врача, поработай, получи опыт, а потом вякай.

Гость
Домохозяйка

Так вы не пишите здесь на форуме, а обсуждайте с врачами. Мне вы никто, я просто обсуждаю вашу тему. Не нравятся мои ответы - не читайте, обсуждайте с врачами

Тема не для медицинского обсуждения, а ты ведешь себя тут, как дворовая шпана в духе делаю что хочу.

Домохозяйка
Гость

Тема не для медицинского обсуждения, а ты ведешь себя тут, как дворовая шпана в духе делаю что хочу.

Тема не для медиуинского обсуждения? Ну так я и обсуждаю тему, не будучи медиком. У врачей вас лечат

Домохозяйка
Гость

Вот ты и показала, что сама умалишенная с тупыми поверхностными рассуждениями. Выучись на врача, поработай, получи опыт, а потом вякай.

Тема не для медицинского обсуждения, сама написала, теперь читай мои ответы и бесись

Гость
Домохозяйка

Тема не для медицинского обсуждения, сама написала, теперь читай мои ответы и бесись

Склонность к садизму говорит о проблемах с психикой. Любой психиатр докопается.

Гость
Домохозяйка

Тема не для медиуинского обсуждения? Ну так я и обсуждаю тему, не будучи медиком. У врачей вас лечат

Кому лечиться, решат врачи, а не глупая шпана.

Домохозяйка
Гость

Склонность к садизму говорит о проблемах с психикой. Любой психиатр докопается.

Вы сами дошли до психиатров

Домохозяйка
Гость

Кому лечиться, решат врачи, а не глупая шпана.

Врачи уже решили, что вам лечиться и поставили диагнозы

Гость
Домохозяйка

Вы сами дошли до психиатров

До психиаторов я дошла с ребенком, когда начались первые звоночки.

Гость
Домохозяйка

Врачи уже решили, что вам лечиться и поставили диагнозы

Нервный срыв и нервое истощение я уже вылечила. Это не наследственное. А вот тебя нужно в такую семью, чтоб не вякала.

Домохозяйка
Гость

Нервный срыв и нервое истощение я уже вылечила. Это не наследственное. А вот тебя нужно в такую семью, чтоб не вякала.

Я здоровый человек, я не хочу размножаться с больными за возможность пожить в Москве, пока меня не выгонят

Гость

Вас не обвиняют, Вам правду говорят. Ну не проснулся материнский инстинкт, женщины-кукушки тоже встречаются, бывает... Вы или крестик снимите, или трусы наденьте уже

Гость

Автор, ребёнка отдадут в психо-неврологический интернат. Там будет за ним уход и нужное лечение, специалисты будут им заниматься.
Отцу ребенок не особо нужен, а свекровь не справляется.
А вы как платили алименты, так и будете продолжать платить.
Домой сына брать не надо, вы не справитесь с буйным агрессивным подростком, а сами от него пострадаете.

Гость
Гость

И чем же я довела? Ребенок без меня устраивает им. Пять лет с лишним живу далеко, а алименты исправно плачу.

Забудьте про них. Это их крест. Они его сами себе забрали. За пять лет они сделали из ребенка реального монстра уже. Вам не справится с 15 летним незнакомым подростком. Стройте свою жизнь, если есть силы и желание.

Гость
Домохозяйка

Вы уехали чтобы восстановиться, значит бросили ребёнка. У вас перед ребенком обязанности

Не больше чем у отца

Гость
Домохозяйка

Вам было плохо, вы уехали туда, где вам хорошо, поэтому бросили ребёнка и то место, где вам было плохо

И совершенно правильно сделала. Человек не должен жить там , где ему плохо. Ребенок остался с родным отцом по его воле.

Гость
Гость

А как я буду общаться? У меня не такая большая зарплата, чтоб я в Москву наезжала, сутки туда, сутки обратно. И еще на жилье там надо.

Если вас выгнали, то кто бы вам дал с ним общаться? Да и ребенок в таком возрасте, что он сам уже решает с кем жить с кем общаться.

Домохозяйка
Гость

Не больше чем у отца

Абсолютно верно!

Гость
Домохозяйка

Вы можете поступать так, как вы хотите, но просто то, как вы поступили это называется бросила сына и уехала туда, где хорошо. Вы имеете право, я повторю, но вы бросили сына, ради своих интересов. Вам это и говорят, но вы просто не хотите чтобы другие видели то, что сами вы пишете, уехала восстановить себя, уехала потому что с мужем и сыном было вам плохо

Ребенку 10 лет, он сам выбирал с кем жить. И перестаньте третировать автора, ваше мнение всего лишь ваше мнение.

Домохозяйка
Гость

И совершенно правильно сделала. Человек не должен жить там , где ему плохо. Ребенок остался с родным отцом по его воле.

Не должен, но и другие не должны делать вид, что она сменила свое место жительство для улучшения своей жизни, а ребёнок был ею брошен

Домохозяйка
Гость

Ребенку 10 лет, он сам выбирал с кем жить. И перестаньте третировать автора, ваше мнение всего лишь ваше мнение.

Даже если ребёнок выбрал жить с бабушкой, мать всё равно его бросила, чтобы заняться собой. Это просто реальность, это желание автора

Гость
Гость

Обо мне и так думают, говорят, что надо было рваться бороться, приводят в пример наших артисток. Да еще сестра бм внезапно позвонила, начав наезд.

Вот на сестру то его точно наплевать и растереть. Вырастил отец с бабкой монстра, так что самим не сладко, так теперь матери готовы сбагрить. Так не выйдет у них ничего - сын сам не поедет, а его мнение главное.

Гость
Домохозяйка

Но у вас не было желания бороться, у вас было желание восстановить себя, вы о себе думали и действовали в своих личных интересах. Значит они правы

Домохозы все такие злобные?

Гость
Домохозяйка

Послушайте, вы бросили сына потому, что было масса всяких обсстоятельств. Но вы его бросили, а себя восстановили. Что не так?
Как вам нужно было поступить? Смотря какие цели, ваша цель была восстановиться самой, вы этой цели достигли, бросив ребёнка. Имеете право, третий раз пишу

Да успокойтесь уже, это становится похоже на истерику с вашей стороны

Гость
Домохозяйка

Они не правы, поэтому вы бросили ребенка и занялись собой. Что не так?
Я не в курсе цен на жильё в Зеленогорске, я в курсе что вы бросили больного ребенка и занялись собой, своим восстановлением

Мне бросила, а оставила отцу, который в грубой форме настаивал, что лучше знает как растить ребенка. Вас что то личное тревожит в этой ситуации?

Гость
Домохозяйка

Он плохой, поэтому вы бросили ребёнка и пошли по врачам заниматься собой. Ну и норм, что от других надо?

Так тут что вам от автора явно надо. А автор молодец , сохранила себя.

Гость
Домохозяйка

Автору не надо никак бороться, автору надо просто признать, что она бросила ребёнка чтобы заняться собой.

Это на до только вам на всей ветке и больше никому.

Домохозяйка
Гость

Домохозы все такие злобные?

Опросите всех - узнаете

Домохозяйка
Гость

Да успокойтесь уже, это становится похоже на истерику с вашей стороны

Пока что истерите вы и автор

Гость
Домохозяйка

А опека и инспектор что вам сказали? Ребенок же ваш, а не сестры мужа, вы должны спрашивать у опеки напрямую, а не через сестру мужа

Зачем? Отец взял ответственность за сына полностью на себя . И это правильно. Мальчику отец нужнее. А мать в данном случае поступила совершенно правильно- не стала рвать его между родителями, тем более, что и сам ребенок выбрал отца

Домохозяйка
Гость

Мне бросила, а оставила отцу, который в грубой форме настаивал, что лучше знает как растить ребенка. Вас что то личное тревожит в этой ситуации?

Бросила-оставила, это детали. Алименты платит, ребенок ей не нужен. Не нужен даже если отец отдаст

Гость
Гость

А как надо было? Бомжевать в Москве и сидеть у подьезда?

Белопальтовые именно так другим и советуют поступать. Но не себе

Домохозяйка
Гость

Так тут что вам от автора явно надо. А автор молодец , сохранила себя.

Да, молодец, сохранила себя, у неё такая цель в жизни

Гость
Гость

ты новенькая?
я тебя уже признаю, такую редкостную х//ерь пишешь

Это у нее видно какая то личная больная тема здесь триггерится

Домохозяйка
Гость

Это на до только вам на всей ветке и больше никому.

Не хочет, пусть борется, мне-то что? Это её жизнь и её выбор мужа, судьбы

Гость
Домохозяйка

Как вам надо было, так вы и сделали, вы бросили ребенка и пошли по врачам восстанавливать своё здоровье. Это ваш выбор в пользу себя и своего здоровья

Совершенно верный выбор

Домохозяйка
Гость

Зачем? Отец взял ответственность за сына полностью на себя . И это правильно. Мальчику отец нужнее. А мать в данном случае поступила совершенно правильно- не стала рвать его между родителями, тем более, что и сам ребенок выбрал отца

Никто и не осуждает выбор матери, ей нужно просто признать что она ребенка бросила, потому что он ей не нужен теперь. Она сделала правильный выбор, тем более, выбора у неё и не было, ее же просто выгнали

Гость
Домохозяйка

Позвоните в опеку, вы же родительских прав не лишены

Зачем? Что она может изменить в их жизни? Побыстрей забыть как страшный сон

Домохозяйка
Гость

Совершенно верный выбор

Абсолютно верно! Бросить ребенка ради своего здоровья было правильным решением автора, ей осталось только это признать

Гость
Домохозяйка

Толк? Вам не интересно знать что опека решает по поводу вашего сына и его дальнейшая судьба вас не интересует, если вы не имеете квартиру в Москве ? Я вас правильно понимаю, есои толка нет, то и интересоваться сыном нет смысла?

Чтобы не решила опека , она этого решения изменить не сможет

Домохозяйка
Гость

Зачем? Что она может изменить в их жизни? Побыстрей забыть как страшный сон

В чьей жизни? Кого "их" вы имеете ввиду?

Гость
Домохозяйка

Опека решает кто виноват и что делать, вы не решаете

Кто виноват решат только суд. А опека решает как можно помочь несовершеннолетнему. И они решат наилучшим образом для ребенка.

Домохозяйка
Гость

Чтобы не решила опека , она этого решения изменить не сможет

А ей и знать не хочется что решила опека по поводу Её ребёнка. Все равно это не даст ей возможность жить в Москве, а без этого он ей не нужен

Гость
Домохозяйка

Что надо было делать, то вы и сделали, для вашего здоровья вам нужно было лечиться, вы и пошли лечиться, бросив ребёнка.
В вашей ситуации я бы честно признала, что бросила ребенка ради своего личного здоровья, а не обижалась на сестру мужа, которая говорит правду

Сестра мужа не правду говорит, а пытается выпихнуть обузу из семьи. Ее то намерения вполне понятны. А лучшее решение в такой ситуации найдет опека.

Домохозяйка
Гость

Кто виноват решат только суд. А опека решает как можно помочь несовершеннолетнему. И они решат наилучшим образом для ребенка.

Ну вот они и решают и обращаются в суд, да. В чём проблема?

Домохозяйка
Гость

Сестра мужа не правду говорит, а пытается выпихнуть обузу из семьи. Ее то намерения вполне понятны. А лучшее решение в такой ситуации найдет опека.

Как раз обуза для семьи была автор, её и выпнули

Гость
Домохозяйка

Я предлагаю вам признать что вы бросили ребенка ради того, стобы заниматься собой и своим здоровьем. Это что, так для вас трудно, признать реальность?

Зато вам белопальтовой очень легко обвинять. Дюжина постов об одно и том же. Оставила ребенка отцу.

Домохозяйка
Гость

Зато вам белопальтовой очень легко обвинять. Дюжина постов об одно и том же. Оставила ребенка отцу.

Да, всё так и есть, оебегок автопу не нужен. Но автор не хочет, чтобы ей это говорили в лицо, она хочет чтобы её жалели, что она терпела ради проживания в Москве, пока её не выгнали

Гость
Домохозяйка

Без согласия матери сына никак ей не впихнут, а мать не хочет заниматься ребёнком, она занимается собой. Больница в Москве, а автор не в Москве

Очень похоже , что Вам бы тоже освидетельствование пройти не мешало. У вас навязчивая идея, явно