А на самом деле он вместе с своей мамой меня выгнал и сделали все так, чтоб я не могла с ним видиться.
У ребенка, когда он еще ходил в сад, начались проблемы с психикой и нам с мужем тогда …
Вас не обвиняют, Вам правду говорят. Ну не проснулся материнский инстинкт, женщины-кукушки тоже встречаются, бывает... Вы или крестик снимите, или трусы наденьте уже
Автор, ребёнка отдадут в психо-неврологический интернат. Там будет за ним уход и нужное лечение, специалисты будут им заниматься.
Отцу ребенок не особо нужен, а свекровь не справляется.
А вы как платили алименты, так и будете продолжать платить.
Домой сына брать не надо, вы не справитесь с буйным агрессивным подростком, а сами от него пострадаете.
И чем же я довела? Ребенок без меня устраивает им. Пять лет с лишним живу далеко, а алименты исправно плачу.
Забудьте про них. Это их крест. Они его сами себе забрали. За пять лет они сделали из ребенка реального монстра уже. Вам не справится с 15 летним незнакомым подростком. Стройте свою жизнь, если есть силы и желание.
Вы можете поступать так, как вы хотите, но просто то, как вы поступили это называется бросила сына и уехала туда, где хорошо. Вы имеете право, я повторю, но вы бросили сына, ради своих интересов. Вам это и говорят, но вы просто не хотите чтобы другие видели то, что сами вы пишете, уехала восстановить себя, уехала потому что с мужем и сыном было вам плохо
Ребенку 10 лет, он сам выбирал с кем жить. И перестаньте третировать автора, ваше мнение всего лишь ваше мнение.
Обо мне и так думают, говорят, что надо было рваться бороться, приводят в пример наших артисток. Да еще сестра бм внезапно позвонила, начав наезд.
Вот на сестру то его точно наплевать и растереть. Вырастил отец с бабкой монстра, так что самим не сладко, так теперь матери готовы сбагрить. Так не выйдет у них ничего - сын сам не поедет, а его мнение главное.
Послушайте, вы бросили сына потому, что было масса всяких обсстоятельств. Но вы его бросили, а себя восстановили. Что не так?
Как вам нужно было поступить? Смотря какие цели, ваша цель была восстановиться самой, вы этой цели достигли, бросив ребёнка. Имеете право, третий раз пишу
Да успокойтесь уже, это становится похоже на истерику с вашей стороны
Они не правы, поэтому вы бросили ребенка и занялись собой. Что не так?
Я не в курсе цен на жильё в Зеленогорске, я в курсе что вы бросили больного ребенка и занялись собой, своим восстановлением
Мне бросила, а оставила отцу, который в грубой форме настаивал, что лучше знает как растить ребенка. Вас что то личное тревожит в этой ситуации?
А опека и инспектор что вам сказали? Ребенок же ваш, а не сестры мужа, вы должны спрашивать у опеки напрямую, а не через сестру мужа
Зачем? Отец взял ответственность за сына полностью на себя . И это правильно. Мальчику отец нужнее. А мать в данном случае поступила совершенно правильно- не стала рвать его между родителями, тем более, что и сам ребенок выбрал отца
Зачем? Отец взял ответственность за сына полностью на себя . И это правильно. Мальчику отец нужнее. А мать в данном случае поступила совершенно правильно- не стала рвать его между родителями, тем более, что и сам ребенок выбрал отца
Никто и не осуждает выбор матери, ей нужно просто признать что она ребенка бросила, потому что он ей не нужен теперь. Она сделала правильный выбор, тем более, выбора у неё и не было, ее же просто выгнали
Толк? Вам не интересно знать что опека решает по поводу вашего сына и его дальнейшая судьба вас не интересует, если вы не имеете квартиру в Москве ? Я вас правильно понимаю, есои толка нет, то и интересоваться сыном нет смысла?
Чтобы не решила опека , она этого решения изменить не сможет
Что надо было делать, то вы и сделали, для вашего здоровья вам нужно было лечиться, вы и пошли лечиться, бросив ребёнка.
В вашей ситуации я бы честно признала, что бросила ребенка ради своего личного здоровья, а не обижалась на сестру мужа, которая говорит правду
Сестра мужа не правду говорит, а пытается выпихнуть обузу из семьи. Ее то намерения вполне понятны. А лучшее решение в такой ситуации найдет опека.