Есть тут такие на форуме вообще? Если есть, то как вы этого добились, что муж обеспечивает? Чем привлекли внимание такие мужчин? Поделитесь секретами вашего успеха?
Так из по-разному обеспечивают. Кто-то реально на широкую ногу живет, а кто-то домохозяйка толстая, которой только на макарики с рисом выдают денег.
На форуме ВСЕ замужем за обеспечунами.
Так из по-разному обеспечивают. Кто-то реально на широкую ногу живет, а кто-то домохозяйка толстая, которой только на макарики с рисом выдают денег.
Да, автор. Обеспечение можно понимать по разному. Если кто-то на форуме пишет, что замужем за обеспечуном, то это не означает автоматически, что муж ей выделяет каждый месяц 500k на карманные расходы.
Прислуживать надо, хотелки их выполнять, на многое закрывать глаза. И терпеть-терпеть-терпеть. Вы чего-то другого ждали?
Что значит "добились"? Мужчина либо может и хочет тебя обеспечивать, либо нет. Просто озвучиваешь ему свою позицию по этому поводу. Он: 1.соглашается, 2.отказывается и уходит, 3.продолжает с тобой встречи, кидает подачки, но всячески пытается тебя прогнуть найти "нормальную" работу. Третий вариант слать лесом, он халявщик и не изменится.
Что значит "добились"? Мужчина либо может и хочет тебя обеспечивать, либо нет. Просто озвучиваешь ему свою позицию по этому поводу. Он: 1.соглашается, 2.отказывается и уходит, 3.продолжает с тобой встречи, кидает подачки, но всячески пытается тебя прогнуть найти "нормальную" работу. Третий вариант слать лесом, он халявщик и не изменится.
Когда это человеку с деньгами ставили условия бездельники?
Это ж легко.
Берешь любого хорошо зарабатывающего нежадного мужчину, который хочет семью, детей, желательно не очень симпатичного (а то уведут).
Рожаешь ему ребёнка.
Вуаля, ты домохозяйка.
Все мои подруги именно так и сделали, щас живут в своё удовольствие и не работают.
Это ж легко.
Берешь любого хорошо зарабатывающего нежадного мужчину, который хочет семью, детей, желательно не очень симпатичного (а то уведут).
Рожаешь ему ребёнка.
Вуаля, ты домохозяйка.
Все мои подруги именно так и сделали, щас живут в своё удовольствие и не работают.
Ха, рожаешь ЕМУ ребёнка (а самой, видимо, дети наххх не нужны).
Мужика удержать ребёнком - так делают только дурррры.
Я уже несколько лет не работаю,мужу нравится,сам просил.Деньги всегда приносит по первому требованию,но я не транжирка,многое и сам мне покупает.
Главная характеристика таких женщин - уметь подчиняться и терпеть. "Историями успеха" тут и не пахнет. История успеха для мужчин и женщин одинаковая - это добиться финансового успеха занимаясь любимым делом.
я не мужчина, но если бы я была мужчиной, такая женщина не была бы мне интересна . обеспечить можно котенка , собачку или ребенка, но никак не взрослую тетку . работать должны оба , но основной доход приносит мужчина, а женщина работает больше для себя и своего удовольствия, быт наравне , даже если мужик принес 500 тыс , а женщина 50 тыс .
карьеристки тоже нравятся, такие женщины всегда очень интересные.
Это ж легко.
Рожаешь ему ребёнка.
Вуаля, ты домохозяйка.
Ну да, это как: "Идешь на работу, зарабатываешь миллион! Вуаля!".
А сами бы не хотели мужу помочь в обеспечении семьи и "подымании детей? Чисто из чувства сострадания..
зачем женщина должна помогать «подымать детей»?! кто их родил и пожертвовал здоровьем, молодостью и даже жизнью?! мужчина ? мужик часто просит детей, значит он должен понимать, что дети не котята, из миски не питаются . я не против карьеристок, но если женщина сама хочет. в идеале должны работать оба и бытом заниматься оба, но мужчина должен приносить основной и хороший доход , а не ваши 25-40 тыс рублей в месяц
Вы должны понять, что даже "хорошие, не жадные" мужчины просто так деньги не тратят. У вас должно быть что-то, что конкретно ему ценнее его потраченных денег. Альтруистов не существует.
Да нет, не так. Миллион заработать не все смогут. А быть привлекательной и не давать халявщикам, а выбирать только из нормальных - это проще.
"выбирать только из нормальных"
В магазине что ли? Женщина может выбирать только из тех, кто выбрал ее. А если нет привлекательности, то откуда взяться нормальным?
зачем женщина должна помогать «подымать детей»?! кто их родил и пожертвовал здоровьем, молодостью и даже жизнью?! мужчина ? мужик часто просит детей, значит он должен понимать, что дети не котята, из миски не питаются . я не против карьеристок, но если женщина сама хочет. в идеале должны работать оба и бытом заниматься оба, но мужчина должен приносить основной и хороший доход , а не ваши 25-40 тыс рублей в месяц
25-40 тысяч приносят все мужчины страны за пределами Москвы, кроме 5%. В этом и заключается вопрос. Если тетка в России хочет кормить детей только китайской лапшой, то флаг ей в руки.
Это ж легко.
Рожаешь ему ребёнка.
Вуаля, ты домохозяйка.
Рожать тоже не обязательно. И так содержат.
Главная характеристика таких женщин - уметь подчиняться и терпеть. "Историями успеха" тут и не пахнет. История успеха для мужчин и женщин одинаковая - это добиться финансового успеха занимаясь любимым делом.
Главная характеристика таких женщин- быть бесполезной в любой другой сфере, ленивой жеппой, чаще всего. Хотя они и любят говорить, что «выбирают семью, а не карьеру», но как правило, карьерой там и не пахло, так что выбор был невелик.
И муж чаще всего, там простой.
Реально крутым мужчинам не нравятся домашние питомицы, им девушка интересная нужна. Пусть не карьеристка, но и не домохоз
временные трудности !
форум пропитан извратом, поэтому спрошу у вас, думаю , что не обидитесь. если мужчина попросит извращений, согласитесь ?! вы очень уязвимы, так как работы у вас нет, на кусок хлеба денег не хватит .
Нет, не соглашусь. С чего взяли, что я уязвима? Так есть сбережения, недвижимость и другие активы не от работы зависит, представьте? У меня не только на кусок хлеба хватит, а и жить безбедно годами, отложила, на вкладах хорошо припасено.
А что значит обеспечивает? Я несколько лет не работала. И что? Любой может обеспечивать. Вопрос на каком уровне. Мы могли путешествовать, но прислуги у меня не было.
25-40 тысяч приносят все мужчины страны за пределами Москвы, кроме 5%. В этом и заключается вопрос. Если тетка в России хочет кормить детей только китайской лапшой, то флаг ей в руки.
если лицом не удалась, то конечно же беда . если бы я была страшненькая как средняя статистическая женщина, тогда я бы задумалась о деторождении вообще ) зачем плодить детей, если знаешь, что муж твой никчемное создание ?! только если ты рожаешь для себя и можешь обеспечить их сама.
Главная характеристика таких женщин- быть бесполезной в любой другой сфере, ленивой жеппой, чаще всего. Хотя они и любят говорить, что «выбирают семью, а не карьеру», но как правило, карьерой там и не пахло, так что выбор был невелик.
И муж чаще всего, там простой.
Реально крутым мужчинам не нравятся домашние питомицы, им девушка интересная нужна. Пусть не карьеристка, но и не домохоз
Нравятся, если сам имеет много времени свободного и с ней хочет проводить.
"выбирать только из нормальных"
В магазине что ли? Женщина может выбирать только из тех, кто выбрал ее. А если нет привлекательности, то откуда взяться нормальным?
Так вот и выбирать нормального и любящего из тех, кто выбрал ее. А с говвном зачем быть? Тогда проще и спокойнее одной. Женщины тут сами писали, что халявщики им только нервы мотают.
если лицом не удалась, то конечно же беда . если бы я была страшненькая как средняя статистическая женщина, тогда я бы задумалась о деторождении вообще ) зачем плодить детей, если знаешь, что муж твой никчемное создание ?! только если ты рожаешь для себя и можешь обеспечить их сама.
Для каждого человека свой уровень . Видывал тёток, которые орали, что муж ее обеспечивает, а она может себе позволить оппу на диване растит, в то время, когда с детьми живут в однушке и жрут одну картошку с маминого огорода. По мне, женщина может дома сидеть, когда муж детей квартирами в Лондоне обеспечил и таким же образованием, есть пару лимонов евро на старость и вилла на берегу Средиземноморья. Остальное- от Азат ленивых тёток.
Для каждого человека свой уровень . Видывал тёток, которые орали, что муж ее обеспечивает, а она может себе позволить оппу на диване растит, в то время, когда с детьми живут в однушке и жрут одну картошку с маминого огорода. По мне, женщина может дома сидеть, когда муж детей квартирами в Лондоне обеспечил и таким же образованием, есть пару лимонов евро на старость и вилла на берегу Средиземноморья. Остальное- от Азат ленивых тёток.
Отмазки..
+++
Об этом я и пишу.
Есть же домохозяйки, у которых в квартире ремонт не на что сделать. А все «муж обеспечивает». Да такого мужа самой обеспечивать впору, беднягу.
Так вот и выбирать нормального и любящего из тех, кто выбрал ее. А с говвном зачем быть? Тогда проще и спокойнее одной. Женщины тут сами писали, что халявщики им только нервы мотают.
"Нормальных мало", достанутся избранным. Отсюда вывод, большинству либо быть одиночками, либо терпеть ненормального.
так это исключение , такие мужики часто уже пенсионеры. вот есть у меня такой «боХатый» ухажер , обеспечит всем чем хошь, но только одно но, я люблю молодых и статных .
А молодые и состоятельные, а еще и симпатичные - это редкость . мой муж симпатичный и может купить квартиру в Москве , для меня вполне себе норма .
зачем пытаться прыгнуть выше головы , когда лучше искать мужчину своего уровня.
так это исключение , такие мужики часто уже пенсионеры. вот есть у меня такой «боХатый» ухажер , обеспечит всем чем хошь, но только одно но, я люблю молодых и статных .
А молодые и состоятельные, а еще и симпатичные - это редкость . мой муж симпатичный и может купить квартиру в Москве , для меня вполне себе норма .
зачем пытаться прыгнуть выше головы , когда лучше искать мужчину своего уровня.
+
Так и есть.
А чаще всего бахатый пенсионер может предложить максимум свой лендкрузер 2008 года. Такой же старый, как и он сам
Меня полтора года содержал мужчина,до этого давно встречались.Подошел такой момент,когда мне стало тяжело работать(ответственная работа), т.к.сильно заболел ребёнок,помочь некому было.Я попросила моего мужчину помочь.Он и до того дарил мне в конце месяца и на праздники небольшие суммы денег Теперь стал мне давать на месяц сумму,немного превышающую мою зарплату(бюджетный скромный оклад)
Смогла высыпаться,много гуляла,занималась с ребенком Мне в молодости везло,в каком-то смысле,мужчины часто мне делали красивые подарки,золотые украшения,охапки цветов,приглашали в хорошие рестораны,делали подарки ребенку Я была невероятно стройная(природное телосложение,рост+занятия аэробикой,танцами),красивая кожа,большие глаза Не красавица,но как говорили мои знакомые,для мужчин была словно медом намазана
Была знакомая,у которой муж очень поднялся во время их брака,там уровень стал космический,она весь мир в 30 уже объездила,вещи все привозила из-за границы,и не ширпотреб какой-то,а из бутиков,у детей няня,шофер везде возил,в квартире роскошь,еда одни деликатесы и т.д.Сама она не идеальная,разве что глаза небесного цвета,огромные,ресницы длинные .Волосы отрастила до пояса,всегда на диетах,роста небольшого.Конечно не работала она.Видела жен компаньонов ее мужа,тоже домохозяйки.Одна просто запредельной красоты,модели и актрисы отдыхают,просто красавица из восточных сказок , ещё и холеная,шикарно одета.Таких в общественном транспорте не увидишь.Так что одно дело , мужчина просто обеспечивает по минимуму,как меня какое-то время,а другое дело- как этих женщин,они не просто дома сидят,они купаются в роскоши и денег не считают
На работе ни одну коллегу не обеспечивает мужчина. Практически все и алименты минималку не получают.
Какие ? Нежные, расслабленные. Моих коллег никогда не будут обеспечивать мужчины - голос громкий резкий, гонор, волевые, решительные. Как мужики. Такая и сама себя обеспечит, нечего о ней заботиться. А они всё ждут, что муж начнёт работать и она уйдёт с работы, а возраст под 40))))) тупые хабалки.
Чушь какая Есть нормальные интеллигентные мужчины,которые поддерживают материально женщину,потому что у них доброе сердце и ничего такого не требуют за это
Ну с виллами и квартирами в Лондоне вы точно не найдёте. А если найдете, он бросит. А вот простого мужика ищите, хорошего, надёжного, со средней зарплатой. Поверьте, детям совсем не надо бочки чёрной икры и школ типа ИТАН. Раз уж вы не монархи и не соответствуете им, то и ищите в своём кругу.
На работе ни одну коллегу не обеспечивает мужчина. Практически все и алименты минималку не получают.
Какие ? Нежные, расслабленные. Моих коллег никогда не будут обеспечивать мужчины - голос громкий резкий, гонор, волевые, решительные. Как мужики. Такая и сама себя обеспечит, нечего о ней заботиться. А они всё ждут, что муж начнёт работать и она уйдёт с работы, а возраст под 40))))) тупые хабалки.
Под 40 искать обеспечуна будет ну совсем разве что глупая, как пробка. Будь она хоть самый нежный пупсик в мире.
Так что правильно они все делают, о работе думая.