Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

15 минут перед сном с энтузиазмом, уверен, автор был бы счастлив. Но нет, это ей ооочень трудно.

Да, потому что весь день она занимается домашней рутиной, которую никто за нее не сделает..

Гость
Гость

если бы его жена пошла в клининг. по вечерам сидела бы с чужими детьми. и готовила тортики на дому, то она бы зарабатывала в 100500 раз больше, чем ей выделяет муж, чтобы она его же на эти деньги и покормила и убрала его срачч.
так что сколько он ей денег даст - такой паршивости еду и пожрет сам. и с такими же вещами, не выстиранными дешевым порошком будет ходить.
она не тратит его деньги вне семьи.

Опять фантазии, про 100500 раз. Она 10 лет не работала, и не знает, как это делать. Заработает на полном окладе тысяч 40 в лучшем случае. И будет манкой питаться.

Гость
Гость

ради бога) если нужен развод, хотя есть метод быстрее - пойти в суд и написать заявление. да и жена там давно на работу хочет. вот и выйдет.

Как вариант. Только "хочет" жена на работу со слов автора. Но почему-то до сих пор не пошла. Нафига ей это надо!

Гость
Гость

Да его работа напрягает, ведь чтобы всех содержать нужны усилия, и он их прикладывает. Но от жены отдачи в свой адрес не видит. Встает резонный вопрос, а ему это зачем?

приготовленная еда, ухоженные дети, убранный дом это не отдача?
ну кто виноват, что вы рабы своего отростка. пусть платит клинингу, сиделкам и заказывает готовую здоровую еду на дом. тогда у жены будут силы и желание на секс с ним. раз уж для вас так почесать свой член жизненно необходимо.

Гость
Гость

ну кто виноват, что вы рабы своего отростка. пусть платит клинингу, сиделкам и заказывает готовую здоровую еду на дом. тогда у жены будут силы и желание на секс с ним. раз уж для вас так почесать свой член жизненно необходимо.

++++

Гость
Гость

Почему вас во время демо до брака не смущает, что мы "рабы отростка". Вы же это всегда понимали. Просто начинаете думать, что никуда мужик не денется.

Гость
Гость

Опять фантазии, про 100500 раз. Она 10 лет не работала, и не знает, как это делать. Заработает на полном окладе тысяч 40 в лучшем случае. И будет манкой питаться.

ты в селе живешь? не знаешь цены на клининг в городах?
за посидеть с детьми, особенно на постоянной основе - тоже хорошо платят.
тортики на дому по выходным делать - тоже прибыль. нынче это бизнес.
а жена это всё ему бесплатно предоставляет, тратя деньги, которые он ей выделяет на дом, детей и его же кормешку. вне семьи она деньги не тратит.

Гость
Гость

Как вариант. Только "хочет" жена на работу со слов автора. Но почему-то до сих пор не пошла. Нафига ей это надо!

работать легче, чем 24/7 быт вести

Гость
Гость

Почему вас во время демо до брака не смущает, что мы "рабы отростка". Вы же это всегда понимали. Просто начинаете думать, что никуда мужик не денется.

Так так и есть же. 😁
Куда денутся - то?
Вон даже автор боится с женой местами поменяться, или развестись.

Гость
Гость

а зачем такой "брак" как у жены автора? вечно запаренная уставшая женщина, которая зависит от денег, которые ей выдает муж, которые она же тратит на семью и прокорм мужа. вне семьи она деньги никуда не тратит.

Мари
Гость

она уже поняла, что с тобой быть не хочет, но пока не придумала, что делать дальше, или пытается себя уговаривать оставить все как есть, из-за чего чувствует дикий дискомфорт и нервничает, раздражается

Так было. Развелась через год. Слава Богу.

Гость
Гость

Так так и есть же. 😁
Куда денутся - то?
Вон даже автор боится с женой местами поменяться, или развестись.

Боится развода, потому что каблук. Это не его вина, так воспитали.

Гость
Гость

Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь

В вашем опыте не хватает 2-го ребенка, бессонных ночей, готовки и прочего на 4-х в течение нескольких лет и бодрого мужика, который с ч л е н о м на перевес каждый вечер к Вам подкатывает 😁

Гость
Гость

а почему вы женщин, кто не хочет в брак, виноватите, обзываете неликвидками и пугаете кошками, одиночеством. и "никто замуж не берет"?
а лучше в аду как жена автора жить? зато замужем!

Гость
Гость

Ей социума не хватает. Общения. Всё на вас зациклено. Почему вы против, чтобы она работала?

Я не против что бы она работала, пожалуйста флаг в руки, в перед пока обстоятельства такие что она 3 месяца работу искать не может

Гость

Бывает так,что после родов либидо снижается.
Сводите её к врачу

Гость
Гость

Я не против что бы она работала, пожалуйста флаг в руки, в перед пока обстоятельства такие что она 3 месяца работу искать не может

автор, если у тебя есть силы на секс, то значит ты на своей работе устаешь меньше, чем твоя жена, обслуживая 2 детей и тебя.

Гость
Гость

А может он просто понимает, что больше накккуй никому не нужен?
Автор же стареет, кто за ним ухаживать потом будет, если он сейчас свалит? 😄

Гость
Гость

а почему вы женщин, кто не хочет в брак, виноватите, обзываете неликвидками и пугаете кошками, одиночеством. и "никто замуж не берет"?
а лучше в аду как жена автора жить? зато замужем!

Кто мы? ) Я за всех не отвечаю. Не хочет, не надо, её дело. Но если уж пошла, нужно стараться для мужа, как он для тебя старается.

Гость
Гость

Бывает так,что после родов либидо снижается.
Сводите её к врачу

к какому врачу сводить?

Гость
Гость

А ты ей по дому вообще помогаешь ?

Гость
Гость

Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.

Дак я и не против остаться с детьми, в будний день они ходят в садик и есть время заняться своими делами в том числе и своими а как вы видите ситуацию о том кто в итоге должен содержать семью ? , в итоге кто то должен это делать

Гость
Гость

А может он просто понимает, что больше накккуй никому не нужен?
Автор же стареет, кто за ним ухаживать потом будет, если он сейчас свалит? 😄

тем более он будет алиментщиком с 2 детьми.

Гость
Гость

Ну да, ну да... Темные силы на злобно гнетут. А то бы ух! Как нашла бы! Как заработала бы денег!

Гость
Гость

Ей социума не хватает. Общения. Всё на вас зациклено. Почему вы против, чтобы она работала?

Да как вариант ,👍

Гость
Гость

Кто мы? ) Я за всех не отвечаю. Не хочет, не надо, её дело. Но если уж пошла, нужно стараться для мужа, как он для тебя старается.

как он старается? он даже не устает на работе, раз у него силы на секс есть. а она предоставлять ему должна полный спектр услуг.
и в этот брак должна стремиться женщина?

Гость
Гость

как он старается? он даже не устает на работе, раз у него силы на секс есть. а она предоставлять ему должна полный спектр услуг.
и в этот брак должна стремиться женщина?

У нас всегда на это дело в изолированном контейнере силы припасены. Как в анекдоте: "Борща не надо, устал как собака. Сразу в койку!" :)

Гость
Гость

Он там сейчас по факту и есть. А если нет разницы, зачем платить больше?

ему есть значит разница, пишет же, что нужна только она

Гость
Гость

Так автору и выбирать надо, либо она с ним только спит, либо она домработница.
Третьего не дано.

То есть под этот довод попадет каждая семья так ? Потому как женщина декрет, мужчина работает....

Гость

Автор, чего гадать, вам надо с женой серьезно обсудить вашу с ней жизнь, а здесь вам особо не помогут.

Гость
Гость

Так пусть он сам тащит домашнюю рутину, и будет к нему жена благосклонна. 😄

Он другое наверное тащит.
У вас видимо в отношениях один тащит, другой едет.
Завидуйте молча другим.

Гость
Гость

То есть под этот довод попадет каждая семья так ? Потому как женщина декрет, мужчина работает....

что тебе до других семей?

Гость
Гость

Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.

Сыну 4 года, ребенок самостоятельный и по сидеть с ним для меня труда не составит самое главное вовремя по кормить, когда надо помыть и по играть от физ труда освобождён

Гость
Гость

У нас всегда на это дело в изолированном контейнере силы припасены. Как в анекдоте: "Борща не надо, устал как собака. Сразу в койку!" :)

не припасены. мужики после работы, на которой устают, тоже секса не хотят.

Гость
Гость

Автор, чего гадать, вам надо с женой серьезно обсудить вашу с ней жизнь, а здесь вам особо не помогут.

У женщины на одно его слово найдется 100 в ответ. Обсуждать нужно один раз, что он уже делал. Дальше нужно делать.

Гость
Гость

Дак я и не против остаться с детьми, в будний день они ходят в садик и есть время заняться своими делами в том числе и своими а как вы видите ситуацию о том кто в итоге должен содержать семью ? , в итоге кто то должен это делать

не против он) вот и посиди хоть сутки её не трогая, и жизнь заиграет новыми красками

Гость
Гость

Сыну 4 года, ребенок самостоятельный и по сидеть с ним для меня труда не составит самое главное вовремя по кормить, когда надо помыть и по играть от физ труда освобождён

во, в 4 года ребенок у него самостоятельный, ага. теоретики фиговы)

Гость

"начинаю настаивать о честном разговоре, у нее истерика, слезы"
Автор, вот как это происходит? ты к ней подходишь, говоришь "милая, давай поговорим, почему у нас секса нет". и она с полуоборота начинает рыдать и истерически орать? тогда что она говорит во время истерики? или она просто воет "ууууууууу аааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыы"???

Гость
Гость

Господи, двое детей, стиралка, посудомойка, это же быстро можно справляться с делами и кучу сил насобирать, чтобы еще мужу высказать то, что ей не хватает. У его жены походу что-то с психикой не то (стисняется высказать свои претензии ), либо мало энергии и она как тормоз все делает, очень долго и медленно. Знаю девушку с 3 детьми на содержании, без посудомойки, никак она не устает, еще энергии много остается, просто она не нежная и слабенькая, жизнь уже научила до брака.

«Девушка с 3 детьми … без посудомойки» на содержании? Нее, эта девушка на работе, причем главное требование к «соискателю» - это стрессоустойчивость)) Т.е. работа не для слабонервных. На содержании та, что ничего кроме секса мужику не дает, и за хорошее вознаграждение обязуется давать только ему.

Гость
Гость

Мой муж мне и этого не покупал, считал женщина все сама должна делать как его советская мамка.
Ничего, нашелся другой кто купил.

Это не правильно, помогать надо но вопрос в том что не всегда получается в силу своей работы ? Но с оговоркой ,все в дом выходные семье

Гость

Мудэ, быт вести очень легко, когда это делает женщина - жена или ваша мамка.
сами то вы теотезируете, бездомные. сидите на мамкиной шее и с вумена свалить не можете.
вы ж говорите, что "семья и дети - это женская хотелка". а если женщина этого не хочет, а хочет жить ОДНА. то начинается - неликвидка, одиночество, просто никто замуж не берет, 40 кошек
а вот нафига ваш брак нужен???

Гость
Гость

а он пусть ищет секс😁

Найти секс не проблема в том числе и платный, вопрос в другом как наладить отношения

Гость

Зажралась. Поживёт разведёнкой, поищет и не найдёт самоотверженного «обеспечуна» себе лично, тогда воспылает страстью к Вам и из-под земли найдёт Вас.
Алименты только и только детям, с неё спрос за траты на детей с чеками, её - на поиски работы срочно (!), а Вас - с Вашим отношением «чтобы женщина не уставала купил технику», ИСКРЕННЕ любящая ублажит по собственной ИНИЦИАТИВЕ и сама получит удовольствие. От души желаю!

Пред той, что в глаза нагло лжёт из-за выгоды (Ваших денег на её жизнеобеспечение), что как Мужчина Вы интересуете, не смете Аленить, никаких унижений - не нужен - прощевайте! Детей обеспечиваем наравне / пополам.
Мать детям должна также как и отец. Касаемо материального содержания.
Про воспитание также.

Цените себя, Мужчина, не позволяйте себе чувствовать себя нежеланным в ответ на хорошее Ваше отношение и любовь.
Стройте новую жизнь с любящей.
Будьте любящим отцом.
А не навязывающимся никому не нужным мужем с его супружеским долгом.

Гость
Гость

«Девушка с 3 детьми … без посудомойки» на содержании? Нее, эта девушка на работе, причем главное требование к «соискателю» - это стрессоустойчивость)) Т.е. работа не для слабонервных. На содержании та, что ничего кроме секса мужику не дает, и за хорошее вознаграждение обязуется давать только ему.

Ну это если муж миллионер, то такое возможно, в другом случае любящая жена всегда только за то, чтобы помочь своему мужу.

Гость
Гость

Найти секс не проблема в том числе и платный, вопрос в другом как наладить отношения

в том числе и платный? а бесплатный? не проблема найти?

Гость
Гость

Это в конкретной семье обсуждается, кому и что легче делается. Тебе вот быт легко вести, в жена твоя работать хочет, вот от этого и отталкивайся.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

а нефемок зовете?

Гость
Гость

тем более он будет алиментщиком с 2 детьми.

Вот-вот.

Гость
Гость

Нет, мы о твоей семье говорим, ты ж за советами пришел, что тебе делать с женой.
Ну вот и ответ, либо она для тебя домработница, либо ты становишься домработником, либо разбегаетесь.
Тащить всё на себе твоя жена не обязана.

Гость
Гость

У женщины на одно его слово найдется 100 в ответ. Обсуждать нужно один раз, что он уже делал. Дальше нужно делать.

Плохо обсуждали значит, она боится ему в чем-то признаться, если минимум не может дать какой-то, да при том еще не знает сама, что хочет это лечится только тем, чтобы отправить ее на работу, может так хоть сильнее будет, а то амеба какая -то, ни то ни се