Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …
А Вы как своей женщине внимание уделяете? Звоните днём, чтобы узнать как у нее дела, вечером сами инициируете разговор аналогичный, спрашиваете чем она занималась, какие планы на выходные и т.п.? Обнимает когда с работы приходите, занимаетесь с детьми сами или Вас нужно просить? Строите совместные планы?Наличие посудомойки и т.п.не означает,что женщина морально не устает. Если она чувствует себя как обслуживающий персонал, которому никто спасибо за труд не скажет,то о каком интересе в вашу сторону может идти речь? Женщина ждёт инициативы от мужчины, хочет быть ему интересной, нуждается в том,чтобы ее труд замечали.
Созвон в течении дня, однако не всегда могу ответить на телефонный звонок, в вечернее время когда прихожу домой дети и жена уже спят по тому как опять же не нормированный график, на выходных максимально отдаю себя семье но и в дом стараюсь все тащить, на жену стараюсь на давить в плане готовки и уборки и понимаю факт ее тяжёлого. Руда по этому и стараюсь максимально облегчить ее быт
Автор тебе только один совет, поменяйся местами с женой, она будет только ходить на работу, а ты будешь быт вести посудомойкой и стиралкой.
И всё, увидишь, как сил у тебя будет много 😁
Хороший совет)
Но эксперимент все равно не будет идеальным. Жена автора, ведь, «ничего не делает» в течение 10-ти лет каждый день без выходных и отпусков))
нежные так нежные) чтоб с огоньком секс был, нужно настроение, если вы не в курсе. а быт нонстоп и "слишком нежные все стали" ему не способствуют
Господи, двое детей, стиралка, посудомойка, это же быстро можно справляться с делами и кучу сил насобирать, чтобы еще мужу высказать то, что ей не хватает. У его жены походу что-то с психикой не то (стисняется высказать свои претензии ), либо мало энергии и она как тормоз все делает, очень долго и медленно. Знаю девушку с 3 детьми на содержании, без посудомойки, никак она не устает, еще энергии много остается, просто она не нежная и слабенькая, жизнь уже научила до брака.
Созвон в течении дня, однако не всегда могу ответить на телефонный звонок, в вечернее время когда прихожу домой дети и жена уже спят по тому как опять же не нормированный график, на выходных максимально отдаю себя семье но и в дом стараюсь все тащить, на жену стараюсь на давить в плане готовки и уборки и понимаю факт ее тяжёлого. Руда по этому и стараюсь максимально облегчить ее быт
Значит найми хотя бы приходящую домработницу, чтоб жена у тебя отдыхала хоть иногда.
То что ты на нее не " давишь", от этого она не перестает тазиками еду готовить на такую ораву.
Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь
Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь
Значит меняйся местами с женой, она будет на работу ходить, а ты быт веди. В чем проблема?
Сколько ты сейчас получаешь?
Господи, двое детей, стиралка, посудомойка, это же быстро можно справляться с делами и кучу сил насобирать, чтобы еще мужу высказать то, что ей не хватает. У его жены походу что-то с психикой не то (стисняется высказать свои претензии ), либо мало энергии и она как тормоз все делает, очень долго и медленно. Знаю девушку с 3 детьми на содержании, без посудомойки, никак она не устает, еще энергии много остается, просто она не нежная и слабенькая, жизнь уже научила до брака.
знает он) ни фига вы не знаете, пока сами не прочувствуете что такое двое детей дошкольников, мужик который дома только мозг выносит и ни хрена не помогает и быт нонстопом
правильно. пусть сам себе готовит, убирает. или платит за клининг и еду. и секс ищет))
спойлер - клининг, еда и уход за детьми стоит намного дороже, чем он ей выделяет. на то, чтобы она ему же хрючево приготовила. или ты думаешь, домохозяйка куда-то его деньги тратит ВНЕ СЕМЬИ??
Как ты отдаешь? Валяешься на диване, пердишь, звонишь друзьям и требуешь драгиру на завтрак обед и ужин?
Ну Максимум можешь с мелким выйти погулять да?
Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.
на каком содержании?
настаивай на том, что жена не задолбалась и быстрее прос решь этот брак. все будет четко по мудэцким методичкам, а ты пополнишь их ряды брошенных никому не сдавшихся разведенных мужиков) дерзай
что ты сам себе приготовил тогда? и что тебе жена готовит?
Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.
да, женщины же сразу влюбляются и хотят секса с мужиком, который ведет себя как м удак))
автор, ты просто постарел и в сексе ноль.
ты и 10 лет назад был некрасивый. а сейчас уже старый и некрасивый
с таким секса не хочется
Не могу не вспомнить, как еврейская мама объясняла своей взрослеющей дочери, что такое "супружеский долг". Он не похож ни на кредит, ни на ссуду, его не отдают; он похож на музыку - его исполняют. Вы меня услышали?
То что ты ей посудомойку купил и стиралку, так это обычные базовые потребности для семьи.
А вот, то что она там как домработница у тебя целый день ходит и убирает за всеми, готовит на всех, выслушивает недовольства так это ты не учел.
Для тебя она ж робот, которая обязана весь дом и всю семью тащить и ещё тебе улыбаться и ничем тебя не напрягать 😄
Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?
Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?
Оскорбления и фантазии, выдаваемые за реальность - норма для этого форума. Местные барышни считают это аргументами.
настаивай на том, что жена не задолбалась и быстрее прос решь этот брак. все будет четко по мудэцким методичкам, а ты пополнишь их ряды брошенных никому не сдавшихся разведенных мужиков) дерзай
жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.
В браке есть обязанности у обоих. Иначе в него не смысла вступать. Жена свои по отношения к мужу игнорирует. У него появляется возможность игнорировать свои по отношению к ней.
да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".
да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".
Ну тогда и денег жене давать можно по настроению. Так будет справедливо.
Вот она и вкладывает силы, но она не может , чтоб и быт тащить, и декрет, и тебя с огоньком ублажать.
Может и так, но автор говорит, что ему проще быт вести, он в быту никаких трудностей не видит, а вот про работу свою он много раз написал, что ненормированный график у него, а значит его работа напрягает больше..
Да его работа напрягает, ведь чтобы всех содержать нужны усилия, и он их прикладывает. Но от жены отдачи в свой адрес не видит. Встает резонный вопрос, а ему это зачем?
если бы его жена пошла в клининг. по вечерам сидела бы с чужими детьми. и готовила тортики на дому, то она бы зарабатывала в 100500 раз больше, чем ей выделяет муж, чтобы она его же на эти деньги и покормила и убрала его срачч.
так что сколько он ей денег даст - такой паршивости еду и пожрет сам. и с такими же вещами, не выстиранными дешевым порошком будет ходить.
она не тратит его деньги вне семьи.