Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да не вопрос! Но отдельно от жены. А она пусть ищет работу.

автор четко пишет, что отдельно от жены он быть не хочет

Гость
Гость

а он пусть ищет секс😁

Как вариант. Не имеет смысла вкладываться в того, что тебя не уважает.

Гость
Гость

значит есть, раз вкладывается и уходить не хочет

Гость
Гость

А Вы как своей женщине внимание уделяете? Звоните днём, чтобы узнать как у нее дела, вечером сами инициируете разговор аналогичный, спрашиваете чем она занималась, какие планы на выходные и т.п.? Обнимает когда с работы приходите, занимаетесь с детьми сами или Вас нужно просить? Строите совместные планы?Наличие посудомойки и т.п.не означает,что женщина морально не устает. Если она чувствует себя как обслуживающий персонал, которому никто спасибо за труд не скажет,то о каком интересе в вашу сторону может идти речь? Женщина ждёт инициативы от мужчины, хочет быть ему интересной, нуждается в том,чтобы ее труд замечали.

Созвон в течении дня, однако не всегда могу ответить на телефонный звонок, в вечернее время когда прихожу домой дети и жена уже спят по тому как опять же не нормированный график, на выходных максимально отдаю себя семье но и в дом стараюсь все тащить, на жену стараюсь на давить в плане готовки и уборки и понимаю факт ее тяжёлого. Руда по этому и стараюсь максимально облегчить ее быт

Гость
Гость

Вот по этому и был вопрос адресованный в основном к женщинам, что это временная трудность в отношениях или реанимации больше не подлежит

Всё будет хорошо. Ещё плакать будете. Мой плакал, когда пик у меня был. Насиловала его ежедневно по 3 раза.

Гость
Гость

Автор тебе только один совет, поменяйся местами с женой, она будет только ходить на работу, а ты будешь быт вести посудомойкой и стиралкой.
И всё, увидишь, как сил у тебя будет много 😁

Хороший совет)
Но эксперимент все равно не будет идеальным. Жена автора, ведь, «ничего не делает» в течение 10-ти лет каждый день без выходных и отпусков))

Гость
Гость

автор четко пишет, что отдельно от жены он быть не хочет

Да, он пока надеется. Ну либо придет таки к мысли, что в этом смысла нет, либо будет уныло пожизненно тянуть свою каблучью лямку, где ему дают быстро, чтобы отстал.

Гость
Гость

Вот я ему и предлагаю, убрать свои вложения. Пусть поживет без них.

так он на пойдет без вложений

Гость
Гость

Кто мы? Я не могу отвечать за всех тут на форуме. )

каким образом секс несложно найти?

Гость
Гость

нежные так нежные) чтоб с огоньком секс был, нужно настроение, если вы не в курсе. а быт нонстоп и "слишком нежные все стали" ему не способствуют

Господи, двое детей, стиралка, посудомойка, это же быстро можно справляться с делами и кучу сил насобирать, чтобы еще мужу высказать то, что ей не хватает. У его жены походу что-то с психикой не то (стисняется высказать свои претензии ), либо мало энергии и она как тормоз все делает, очень долго и медленно. Знаю девушку с 3 детьми на содержании, без посудомойки, никак она не устает, еще энергии много остается, просто она не нежная и слабенькая, жизнь уже научила до брака.

Гость
Гость

Мой муж мне и этого не покупал, считал женщина все сама должна делать как его советская мамка.
Ничего, нашелся другой кто купил.

И правильно 👍
Не надо тратить жизнь на жмотов.

Гость
Гость

ты про человека "что" написал? человек - кто
а ты от стиралки требуешь уважения? ты ж в нее вкладываешься. порошки покупаешь, ее саму оплатил, еще всякие калгоны. чинить, если поломалась

Гость
Гость

Созвон в течении дня, однако не всегда могу ответить на телефонный звонок, в вечернее время когда прихожу домой дети и жена уже спят по тому как опять же не нормированный график, на выходных максимально отдаю себя семье но и в дом стараюсь все тащить, на жену стараюсь на давить в плане готовки и уборки и понимаю факт ее тяжёлого. Руда по этому и стараюсь максимально облегчить ее быт

Значит найми хотя бы приходящую домработницу, чтоб жена у тебя отдыхала хоть иногда.
То что ты на нее не " давишь", от этого она не перестает тазиками еду готовить на такую ораву.

Гость
Гость

так он на пойдет без вложений

Он там сейчас по факту и есть. А если нет разницы, зачем платить больше?

Гость
Гость

Сам попробуй эту стирку-помывку.Ради эксперимента.

Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь

Гость
Гость

Хороший совет)
Но эксперимент все равно не будет идеальным. Жена автора, ведь, «ничего не делает» в течение 10-ти лет каждый день без выходных и отпусков))

Ну хоть автор увидит, как " легко" бытом заниматься.
Хоть отдохнёт мужичок - то 😁

Гость
Гость

Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь

Значит меняйся местами с женой, она будет на работу ходить, а ты быт веди. В чем проблема?
Сколько ты сейчас получаешь?

Гость
Гость

Господи, двое детей, стиралка, посудомойка, это же быстро можно справляться с делами и кучу сил насобирать, чтобы еще мужу высказать то, что ей не хватает. У его жены походу что-то с психикой не то (стисняется высказать свои претензии ), либо мало энергии и она как тормоз все делает, очень долго и медленно. Знаю девушку с 3 детьми на содержании, без посудомойки, никак она не устает, еще энергии много остается, просто она не нежная и слабенькая, жизнь уже научила до брака.

знает он) ни фига вы не знаете, пока сами не прочувствуете что такое двое детей дошкольников, мужик который дома только мозг выносит и ни хрена не помогает и быт нонстопом

Гость
Гость

Он там сейчас по факту и есть. А если нет разницы, зачем платить больше?

правильно. пусть сам себе готовит, убирает. или платит за клининг и еду. и секс ищет))
спойлер - клининг, еда и уход за детьми стоит намного дороже, чем он ей выделяет. на то, чтобы она ему же хрючево приготовила. или ты думаешь, домохозяйка куда-то его деньги тратит ВНЕ СЕМЬИ??

Гость
Гость

Как ты отдаешь? Валяешься на диване, пердишь, звонишь друзьям и требуешь драгиру на завтрак обед и ужин?
Ну Максимум можешь с мелким выйти погулять да?

Гость
Гость

Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.

Гость
Гость

на каком содержании?

Гость
Гость

настаивай на том, что жена не задолбалась и быстрее прос решь этот брак. все будет четко по мудэцким методичкам, а ты пополнишь их ряды брошенных никому не сдавшихся разведенных мужиков) дерзай

Гость
Гость

что ты сам себе приготовил тогда? и что тебе жена готовит?

Гость
Гость

Значит меняйся местами с женой, она будет на работу ходить, а ты быт веди. В чем проблема?
Сколько ты сейчас получаешь?

Ходить на работу и зарабатывать деньги, это "две большие разницы".

Гость
Гость

Откуда ты про меня знаешь? Пикапер я или нет. Вообще тут свойственно выдавать свои фантазии за факты.

Я - твоя соседка 🤫😁

Гость
Гость

Я - твоя соседка 🤫😁

Шутка) Не бойся.

Гость
Гость

Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.

да, женщины же сразу влюбляются и хотят секса с мужиком, который ведет себя как м удак))

Гость
Гость

автор, ты просто постарел и в сексе ноль.
ты и 10 лет назад был некрасивый. а сейчас уже старый и некрасивый
с таким секса не хочется

б-ка

Не могу не вспомнить, как еврейская мама объясняла своей взрослеющей дочери, что такое "супружеский долг". Он не похож ни на кредит, ни на ссуду, его не отдают; он похож на музыку - его исполняют. Вы меня услышали?

Гость
Гость

То что ты ей посудомойку купил и стиралку, так это обычные базовые потребности для семьи.
А вот, то что она там как домработница у тебя целый день ходит и убирает за всеми, готовит на всех, выслушивает недовольства так это ты не учел.
Для тебя она ж робот, которая обязана весь дом и всю семью тащить и ещё тебе улыбаться и ничем тебя не напрягать 😄

Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?

Гость
Гость

да, женщины же сразу влюбляются и хотят секса с мужиком, который ведет себя как м удак))

В браке есть обязанности у обоих. Иначе в него не смысла вступать. Жена свои по отношения к мужу игнорирует. У него появляется возможность игнорировать свои по отношению к ней.

Гость
Гость

Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.

🤣👍

Гость
б-ка

Не могу не вспомнить, как еврейская мама объясняла своей взрослеющей дочери, что такое "супружеский долг". Он не похож ни на кредит, ни на ссуду, его не отдают; он похож на музыку - его исполняют. Вы меня услышали?

Не вопрос! Но проблема в том, что его жена не отдает и не исполняет.

Гость
Гость

Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?

Оскорбления и фантазии, выдаваемые за реальность - норма для этого форума. Местные барышни считают это аргументами.

Гость
Гость

настаивай на том, что жена не задолбалась и быстрее прос решь этот брак. все будет четко по мудэцким методичкам, а ты пополнишь их ряды брошенных никому не сдавшихся разведенных мужиков) дерзай

жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.

Гость
Гость

опять 40летний обсос с бабского форума не понимает, что он обсос и противен, и свято верит, что дело в женщине?

Ответил 20 летний мамкин хулиган, который может вякать исключительно в соц сети

Гость
Гость

В браке есть обязанности у обоих. Иначе в него не смысла вступать. Жена свои по отношения к мужу игнорирует. У него появляется возможность игнорировать свои по отношению к ней.

да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".

Гость
Гость

автор, ты просто некрасивый старый и в сексе ноль. дело в тебе, а не в жене.

Гость
Гость

да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".

Ну тогда и денег жене давать можно по настроению. Так будет справедливо.

Гость
Гость

Ходить на работу и зарабатывать деньги, это "две большие разницы".

Может и так, но автор говорит, что ему проще быт вести, он в быту никаких трудностей не видит, а вот про работу свою он много раз написал, что ненормированный график у него, а значит его работа напрягает больше..

Гость
Гость

нелогично. афтырь вроде и работает, а все равно деградировал до обсоса на бабском форуме

Если ч на бабском форуме, тогда что здесь делаешь ты ?

Гость
Гость

Вот она и вкладывает силы, но она не может , чтоб и быт тащить, и декрет, и тебя с огоньком ублажать.

Гость
Гость

Может и так, но автор говорит, что ему проще быт вести, он в быту никаких трудностей не видит, а вот про работу свою он много раз написал, что ненормированный график у него, а значит его работа напрягает больше..

Да его работа напрягает, ведь чтобы всех содержать нужны усилия, и он их прикладывает. Но от жены отдачи в свой адрес не видит. Встает резонный вопрос, а ему это зачем?

Гость
Гость

Так может ты реально жене противен, почему не рассматривает этот вариант?

Гость
Гость

если бы его жена пошла в клининг. по вечерам сидела бы с чужими детьми. и готовила тортики на дому, то она бы зарабатывала в 100500 раз больше, чем ей выделяет муж, чтобы она его же на эти деньги и покормила и убрала его срачч.
так что сколько он ей денег даст - такой паршивости еду и пожрет сам. и с такими же вещами, не выстиранными дешевым порошком будет ходить.
она не тратит его деньги вне семьи.

Гость
Гость

Вот она и вкладывает силы, но она не может , чтоб и быт тащить, и декрет, и тебя с огоньком ублажать.

15 минут перед сном с энтузиазмом, уверен, автор был бы счастлив. Но нет, это ей ооочень трудно.

Гость
Гость

ради бога) если нужен развод, хотя есть метод быстрее - пойти в суд и написать заявление. да и жена там давно на работу хочет. вот и выйдет.

Гость
Гость

Да его работа напрягает, ведь чтобы всех содержать нужны усилия, и он их прикладывает. Но от жены отдачи в свой адрес не видит. Встает резонный вопрос, а ему это зачем?

Так вот и надо ему местами с женой поменяться, сразу поймет зачем и почему 😁

Гость
Гость

Если ч на бабском форуме, тогда что здесь делаешь ты ?

женщины тут обсуждают свои женские темы
а ты, мужик, че сюда приперся? ты с женой 10 лет в браке. а как с чужим человеком живешь. за 10 лет люди знают друг друга как облупленные.
каким образом твоя жена рыдать и истерить начинает?