Есть здесь юристы?
Во вр-на ВОВ мой прапрадед якобы закрутил роман с медсестрой, когда был в госпитале и она забеременела (хотя он сам утверждал, что даже не спал с той женщиной). Приехала эта пузатая медсестра в дом к прапрапрабабушке в надежде, что та выкинет мою прапрабабушку. Прапрапрабабушка её вежливо послала и развода не было, а прапрадед после войны ребенка не признал.
Мед-ра в свидетельтве о рождении прописала фамилию и отчество моего прапрадеда, потом смирившись с ситуацией стала жить с другим мужиком и сменила фамилию и отчество своему отпрыску.Теперь потомки незаконнорожденного хотят запрашивать документы в архивах и претендуют на имущество.
Она может провести генетическую экспертизу с ближайшим родственником. Непонятно, как она указала фамилию его, если прадед не признавал отцовство. Обычно фамилия матери в таком случае указывается. Еще Вы не указываете, усыновил ли ребенка "другой мужик"
Неужели они могут на что то претендовать? Ведь прошло около 80 лет. За кем они хотят что то унаследовать?
Умоется псевдородня.
Она может провести генетическую экспертизу с ближайшим родственником. Непонятно, как она указала фамилию его, если прадед не признавал отцовство. Обычно фамилия матери в таком случае указывается. Еще Вы не указываете, усыновил ли ребенка "другой мужик"
«Другой мужик» усыновил ребенка. И ему сменили Фамилию и Отчество. Экспертизу сделать не смогут, так как они граждане Беларуси, а я нахожусь в России. А для осуществления эксгумаци они не знают места местозахорония
Какие потомки? Любую бумажку в архиве можно купить. Тест ДНК вам в помощь. Судья будет ржать.
Фамилию узнал её сын, якобы нашел свидетельство о рождении на старую фамилию
Расслабьтесь. Если они за эти годы никак не проявились то судья их нах пошлет.
А ссылка на то, что якобы не знали тут не сработает - их мать заявлялась к вашим родственникам и заявляла права на данного мужчину, а заучит знала от кого и как это заявлять. Поэтому действуя добросовестно и в своем интересе мога оспаривать наследное имущество. Но не сделала этого. Поэтому - в сад бабочек ловить.
Полно таких случаев. Их так и называли ПЖ (полевая жена) . Даже у маршалов и генералов были. В фильме Анкор отлично показана такая ситуация.
Плюнь на них. В России звериные законы. Не заработать, поэтому только отжать у родни. Как то появилась тётка в соц сети. Активно мне писала, на фото пройда какая то. Я её не знаю. Суть такая - где мой отец я не знаю, это его очередная мадам, жить им негде, а в 1980-х годах он жил с моей матерью и где-то должно остаться это жильё. Где оно ? Давай продавай ! А когда она узнала, что у меня своя квартира - суть её мыслей была такая "ты бесплодная курица, зачем тебе жильё, катись на тот свет, а у неё дети и им нужнее, нет чтобы людям помочь Я эгоистка живу для себя и вообще я уродина, и одежда у меня дешёвая и она кинет мне денег на карту чтоб я купила шоколадку и стала добрее". Как я от нее избавилась это отдельная история. Она ещё долго писала моим знакомым в соц сетях "вы поедете к ней, убедите её продать квартиру, понимаете, у меня дети, а эта курица зачем живёт". От её наглой примитивности просто крыша едет. Вот такие люди.
Вообще игонор. Никому не помогай. Ничего не рассказывай о себе. Пусть поднимает документы до 13 века )))))может её мужу в 1280 году принадлежали какие земли ))))