Гость
Статьи
Я неверная жена и …

Я неверная жена и плохая мать!

Всем здравствуйте! Форум анонимный, поэтому решила попросить совета, мнения, как мне быть тут, так как больше я не знаю, где искать совета, мнение со стороны. Ибо обсуждать такое с подругами, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Aнтон Силуанов
Гость

Ну платят они вдвоем за стройку, вот и говорит «мы». Но там вопрос кому нужна эта дача для счастья. Наверное, если бы ей это было надо, она бы моталась с ним на дачу вместо танцулек. Но я делаю вывод что дачу хотел мужик, и пофиг что жене оно не интересно.

Вы выдумываете подробности подгоняя свою шизотеорию под то, что автором не указано, а лишь является вашей выдумкой.

Гость

Где там нормальные отношения и где они вместе воспитывают ребенка, если автор сама пишет, что с ребенком она крутится сама, быт полностью на ней, он а этом всем не участвует, зарабатывает она с ним наравне, секса толком нет и заботы нет с его стороны? На выходные он сваливает на рыбалку и плевать как там жена и ребенок. Это не семья, и даже не видимость семьи, не надо себя обманывать. Что ценного в этом конкретном многолетнем укладе, чтобы это сохранять? «Ах, некому будет жрать готовить после работы» - вот это вот ей должно быть страшно потерять? Мужик откровенно забил на семью. И вместо того, чтобы изменять и корить себя это, жене было бы правильно разойтись с ним и строить свою жизнь. Она еще может быть счастливой. Вряд ли с этим танцором, но уж точно не с мужем.

Видно что замуж она выходила по-любви и ничего плохого он ей не сделал, ну так бывает в семейной жизни, кризис, из-за каждого левого х разводиться что ли теперь.

Гость
Зиночка

да тут всё очевидно! У тебя повадки мудэ.

да мне очевидно,что тебя в рот еб ут ежедневно....

Aнтон Силуанов
Гость

Всё так. Ей член в рот попал случайны, что из-за этого разводится что ли? Так и кидается на все проходящие члены.

Aнтон Силуанов

Так склонность у тебя. Ты пришла, разинула рот, рассказав, что в изменах нет ничего плохого и тебе туда насрали. Ты просто уже забыла всё.

Я этого не говорила, не выдумывай.Иди пpocpиcь уже наконец, ты так часто об этом пишешь.

Гость
Aнтон Силуанов

А измена это нормальные отношения?
Пусть муж плохой. Разведись.
Так нет, она "не хочет разрушать брак". Значит, для неё брак есть.

Суть простая. Закончи старое - начни новое, а не наоборот. Наоборот это просто проституция.

Ну дак об этом речь и шла.

Гость

бестолочь , читай внимательней.....я никого в жизни не предал и с детства презираю предателей...

А у тебя и нет никого, кого тебе предавать-то?

Гость
Зиночка

Ты лучше найди оправдания своему гoвнoeдcтвy, гoвнoeд.

Че тебя заклинило,ума не хватает что-то новое написать,тупица....

Aнтон Силуанов
Зиночка

Я этого не говорила, не выдумывай.Иди пpocpиcь уже наконец, ты так часто об этом пишешь.

Ты пришла тут рассказывать, что развод из-за измены не нужен, шлюпка.
Не виляй задом теперь.

Гость

Ежедневно, но не в рот, а тебе никто никогда не даст, дpoчилo!

Aнтон Силуанов
Зиночка

А что в рот брезгуют? Впрочем, если почтать, что ты несешь, я бы тоже член пачкать не стал.

Aнтон Силуанов

Ты пришла тут рассказывать, что развод из-за измены не нужен, шлюпка.
Не виляй задом теперь.

Конечно не нужен, ну гульнула девка, что такого? Тебе не понять, ты женщин только на картинке видел.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Конечно не нужен, ну гульнула девка, что такого? Тебе не понять, ты женщин только на картинке видел.

Хорошо, хорошо, шлюпенция.
Когда-нибудь ты узнаешь что такое когнитивные искажения мозга и узнаешь свои дешевые потуги в этом треде.

Гость
Зиночка

Видно что замуж она выходила по-любви и ничего плохого он ей не сделал, ну так бывает в семейной жизни, кризис, из-за каждого левого х разводиться что ли теперь.

Если дошло до измены, значит любовь прошла и семьи больше нет. И да, правильно будет развестись и начать другие отношения, а не бл*дствовать, но продолжать находиться в браке, чтобы сохранять то, чего не существует.

Гость

Че тебя заклинило,ума не хватает что-то новое написать,тупица....

Пусть он что-то новое для начала начнет поедать, тогда напишу.

Гость
Автор

что вы такое пишите?

Да ты конченая дрянь! Как так можно? Тебе не стыдно? Твой муж тебе верил, а ты его предала, и увы, этого уже не исправить. Считай, что ты сама "***" свою семью превратив в её в помойку! Ну если тебе так плохо с твоим мужем, уходи от него, не мучай ни себя, ни его. И вот ты так мужу отплатила за его любовь к тебе?

Измена – это самый низкий поступок по отношению к любимому человеку. Когда-то давно ты выбрала своего человека, так будь верна своему выбору. Источник твоей силы и поддержки, твой муж, доверился тебе и возложил на тебя свои надежды и ожидания. Ты побещала быть рядом во всем, быть опорой в трудные моменты, любить и заботиться. Именно так оно и было – ты была лучшей версией себя находясь рядом с ним.

Но что-то изменилось. Что-то затронуло твои мысли и поставило все под вопрос. Вместо того, чтобы бросить вызов этим сомнениям, ты решила последовать им. У тебя был выбор – быть верной женой своему мужу или открыть дверь для измены. И ты выбрала измену.

Как можно было предать того, кто так бескорыстно дарил тебе свою любовь и доверие? Как можно было нанести боль, которую причинять нельзя даже представить? Интимные моменты, разделенные только между вами двумя, стали просто пустыми зависимостями, а обещания смыкаются в пустоте.

Но подумай об этом – измена – это не только измена по отношению к любимому человеку, это измена и по отношению к самой себе. Ты потеряла свою истинную сущность, разрываясь между тем, чему ты обязана быть и тем, кем ты стала. Ты лишила себя своей собственной целостности, а измена стала твоим образом жизни.

Aнтон Силуанов

Хорошо, хорошо, шлюпенция.
Когда-нибудь ты узнаешь что такое когнитивные искажения мозга и узнаешь свои дешевые потуги в этом треде.

Ты заплачь ещё!

Гость

Если дошло до измены, значит любовь прошла и семьи больше нет. И да, правильно будет развестись и начать другие отношения, а не бл*дствовать, но продолжать находиться в браке, чтобы сохранять то, чего не существует.

С кем начать? С таким же пузаном? В чем смысл-то? Что бы опять засесть дома? Потрахается да и забудет как приятный сон.

Гость
Зиночка

Сообщение было удалено

вот и подтверждение твоей тупости,деревяшка.....гов ном тебя уже накормили ....уверен,что и обоссали...

Гость
Гость

бестолочь , читай внимательней.....я никого в жизни не предал и с детства презираю предателей...

Верю. Сразу видно, какой вы приятный человек. Вв никого не предавали из за отсутствия объекта?

Гость

вот и подтверждение твоей тупости,деревяшка.....гов ном тебя уже накормили ....уверен,что и обоссали...

Да ты сам обоссался, выпердыш!

Гость
Зиночка

Сообщение было удалено

я в отличие от тебя этим не занимался,уе бище...

Гость

Верю. Сразу видно, какой вы приятный человек. Вв никого не предавали из за отсутствия объекта?

Так и есть! Всю жизнь был верен своей правой руке.

Гость

я в отличие от тебя этим не занимался,уе бище...

ну так займись, тебе пора уже начинать!

Гость
Зиночка

С кем начать? С таким же пузаном? В чем смысл-то? Что бы опять засесть дома? Потрахается да и забудет как приятный сон.

Ну блин, если вокруг вас выбор из одних пузанов и вы не верите в счастливые отношения, и готовы изменять, но тащить за собой нелюбимый чемодан без ручки в виде мужа, потому что «а как же уклад», то что ж я сделаю. Я думаю, что автору есть из кого выбирать

Гость
Светик

Задумайтесь, может ваш любовник-альфонс? использует вас, я видела в программе не ври мне, так мужчина хотел отравить свою богатую любовницу! а я вижу вы не из бедного десятка! знайте себе цену и не подпускайте мужланов близко! можем с вами созвониться или обсудить на личной встрече (я из Москвы), если нужна мудрая подруга, всегда знайте, что можете обратиться ко мне

Вы считаете мудрым набираться опыта из передачи "не ври мне"?))

Гость
Зиночка

А у тебя и нет никого, кого тебе предавать-то?

эй ,па даль,ты это уже писала...че в памяти провал ?

Гость

Ну блин, если вокруг вас выбор из одних пузанов и вы не верите в счастливые отношения, и готовы изменять, но тащить за собой нелюбимый чемодан без ручки в виде мужа, потому что «а как же уклад», то что ж я сделаю. Я думаю, что автору есть из кого выбирать

Если бы было из кого выбирать, она бы выбрала и не маялась, а пока она только развлекушку себе нашла. Вы так рассуждаете потому что у вас нет семьи.

Гость

эй ,па даль,ты это уже писала...че в памяти провал ?

И ещё раз напишу, пока не усвоишь!

Гость
Зиночка

в рот никогда не брала?

Гость
Зиночка

Если бы было из кого выбирать, она бы выбрала и не маялась, а пока она только развлекушку себе нашла. Вы так рассуждаете потому что у вас нет семьи.

У меня есть семья. Поэтому я понимаю, что если женщина докатилась до измен, то семьи и любви там больше нет и сохранять нечего.

Гость

в рот никогда не брала?

Конечно нет! Для тебя это удивительно, да xyecoc?

Гость

У меня есть семья. Поэтому я понимаю, что если женщина докатилась до измен, то семьи и любви там больше нет и сохранять нечего.

Если бы сохранять было нечего она бы угрызениями совести не мучилась.

Гость
Гость

Да ты конченая дрянь! Как так можно? Тебе не стыдно? Твой муж тебе верил, а ты его предала, и увы, этого уже не исправить. Считай, что ты сама "***" свою семью превратив в её в помойку! Ну если тебе так плохо с твоим мужем, уходи от него, не мучай ни себя, ни его. И вот ты так мужу отплатила за его любовь к тебе?

Измена – это самый низкий поступок по отношению к любимому человеку. Когда-то давно ты выбрала своего человека, так будь верна своему выбору. Источник твоей силы и поддержки, твой муж, доверился тебе и возложил на тебя свои надежды и ожидания. Ты побещала быть рядом во всем, быть опорой в трудные моменты, любить и заботиться. Именно так оно и было – ты была лучшей версией себя находясь рядом с ним.

Но что-то изменилось. Что-то затронуло твои мысли и поставило все под вопрос. Вместо того, чтобы бросить вызов этим сомнениям, ты решила последовать им. У тебя был выбор – быть верной женой своему мужу или открыть дверь для измены. И ты выбрала измену.

Как можно было предать того, кто так бескорыстно дарил тебе свою любовь и доверие? Как можно было нанести боль, которую причинять нельзя даже представить? Интимные моменты, разделенные только между вами двумя, стали просто пустыми зависимостями, а обещания смыкаются в пустоте.

Но подумай об этом – измена – это не только измена по отношению к любимому человеку, это измена и по отношению к самой себе. Ты потеряла свою истинную сущность, разрываясь между тем, чему ты обязана быть и тем, кем ты стала. Ты лишила себя своей собственной целостности, а измена стала твоим образом жизни.

Прочитал-тронуло....очень рад,что есть еще такие достойные женщины....уважение вам и пожелание ,чтобы все в этой жизни у вас хорошо сложилось....ценю ваши принципы,честь превыше всего....

Гость

Прочитал-тронуло....очень рад,что есть еще такие достойные женщины....уважение вам и пожелание ,чтобы все в этой жизни у вас хорошо сложилось....ценю ваши принципы,честь превыше всего....

Да это такой же мудлон как ты, верный своей правой ладошке!

Гость
Зиночка

Если бы сохранять было нечего она бы угрызениями совести не мучилась.

А тут не вопрос сохранения, а вопрос ее самоуважения. Потому что измена - это подлость и предательство и ей гадко о себе думать что она поступает подло. Это никак не связано с тем, есть там чего сохранять с мужем или нет.

Гость

У Вас автор значит безделья много в жизни, раз сил и времени еще на танцы и на потрахульки остается.я вот работаю полдня, но все мечты только об уединении. С нетерпением дожидаюсь ,когда ребенок побудет у бабушки,чтоб восстановить ресурс. А по сути, ну что дают вам эти отношения? вы себе сами выдумали ерунду, а мужик вас тупо пользует,зная,что это ни во что не перерастет и он ничего не должен. я не понимаю, в чем прелесть быть ямой для спермослива постороннего мужика,который ничего вам не дал и вообще никто и ничто.Ну вот узнает муж,что будет? Развод, раздел имущества,куча головняка. Стоит того это сомнительное удовольствие на 5 минут?

Гость

Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03

Гость

Эта тема на днях была, зачем опять еще?

Хронический недотрах.

Гость

Была недавно тема точно такая же, с небольшими отклонениями в деталях, так что автор, пЕши ИсЧо.

Гость

Шл@ха тоже человек.Так что не нужно быть строгой к себе)

Гость
Гость

да,со временем это все выйдет наружу....мужу соболезнования,жена "УМЕРЛА", точнее переродилась и стала Б ЛЯ ДЬЮ...дочь вырастет ,все узнает и будет презирать,а возможно вообще от тебя отречется....наберись мужества,признайся мужу(правда его инсульт или инфаркт хватить может,но думаю тебе по х ер,тебе главное новый *** в себе чувствовать).... А ВООБЩЕ ПО МАНЕРЕ ПИСАНИНЫ ЧУВСТВУЮ ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПРИМИТИВНАЯ ВЫДУМКА...муж,что типа совсем до лбоеб на парные танцы отпустил....

Что, гов.но_ кипит? От того, что с любовниками жёны начинают расцветать и чувствовать себя женщинами? А дочь может презирать только за то, что мать терпит мужа-тюфяка.

Гость
Гость

Что, гов.но_ кипит? От того, что с любовниками жёны начинают расцветать и чувствовать себя женщинами? А дочь может презирать только за то, что мать терпит мужа-тюфяка.

Смотри прожив с человеком много лет даже десятилетий ты вдруг понимаешь что это не твой человек не твой и все тут. Конечно же не твой ведь столько лет прожито вместе а потом к тебе вдруг приходит осознание "не ну как я с ним живу? Нет мне надо, что-то менять". Дом рутина и счастья нет. "А где же я меня что нет совсем?" Ты спрашиваешь саму себя. А так хочется пожить для себя любимой. И пошло поехало фитнес, «жить в потоке», ботекс и ну ты короче понимаешь о чем я имею в виду И вот однажды ты встречаешь на своем пути его! А как же иначе это только знак судьбы. Только судьба послала тебе этого человека. Все начиная с этого момента у тебя больше нет семьи у мужа она ещё есть, а у тебя уже её нет. Бабочки в животе комплименты яркий роман феерия крышесносы да все отлично черт побери. Очень часто женщины даже и не подозревают, что их так называемый избранник их не любит ему по кайфу замутить с замужней женщиной ему будет пофиг на тебя и на твои проблемы ему будет наплевать. Не ну конечно подарки и комплименты и все такое это будет без этого никуда. Частенько замужние дамы залипают на нарциссов такие люди вправду умеют создавать сказки, но здесь нужно понимать что это просто сказки. На одной чаше весов бабочки в животе и феерия а на другой спокойная, семейная жизнь с мужем ну и конечно же рутина куда же без неё. Ты выбрала бабочек это дурость ты это потом поймёшь со временем. И как поётся в одной песне "а тому ли я дала". Ну разлюбила ты мужа так сядь и поговори, ну не по пути вам и все. Будет больно но зато честно с твоей стороны. Ведь ты же честная женщина. А так через измену, а потом это была ошибка молодости мы с тобой разные. Конечно разные а ты хотела быть одинаковыми. Пойми, что такой продвинутой ты стала живя с ним не вопреки а благодаря этому. Как ты думаешь сколько раз прилетают бабочки? Все люди разные но женщина которая разрушившла свою семью через измену просто дура

Гость
Гость

Смотри прожив с человеком много лет даже десятилетий ты вдруг понимаешь что это не твой человек не твой и все тут. Конечно же не твой ведь столько лет прожито вместе а потом к тебе вдруг приходит осознание "не ну как я с ним живу? Нет мне надо, что-то менять". Дом рутина и счастья нет. "А где же я меня что нет совсем?" Ты спрашиваешь саму себя. А так хочется пожить для себя любимой. И пошло поехало фитнес, «жить в потоке», ботекс и ну ты короче понимаешь о чем я имею в виду И вот однажды ты встречаешь на своем пути его! А как же иначе это только знак судьбы. Только судьба послала тебе этого человека. Все начиная с этого момента у тебя больше нет семьи у мужа она ещё есть, а у тебя уже её нет. Бабочки в животе комплименты яркий роман феерия крышесносы да все отлично черт побери. Очень часто женщины даже и не подозревают, что их так называемый избранник их не любит ему по кайфу замутить с замужней женщиной ему будет пофиг на тебя и на твои проблемы ему будет наплевать. Не ну конечно подарки и комплименты и все такое это будет без этого никуда. Частенько замужние дамы залипают на нарциссов такие люди вправду умеют создавать сказки, но здесь нужно понимать что это просто сказки. На одной чаше весов бабочки в животе и феерия а на другой спокойная, семейная жизнь с мужем ну и конечно же рутина куда же без неё. Ты выбрала бабочек это дурость ты это потом поймёшь со временем. И как поётся в одной песне "а тому ли я дала". Ну разлюбила ты мужа так сядь и поговори, ну не по пути вам и все. Будет больно но зато честно с твоей стороны. Ведь ты же честная женщина. А так через измену, а потом это была ошибка молодости мы с тобой разные. Конечно разные а ты хотела быть одинаковыми. Пойми, что такой продвинутой ты стала живя с ним не вопреки а благодаря этому. Как ты думаешь сколько раз прилетают бабочки? Все люди разные но женщина которая разрушившла свою семью через измену просто дура

Не сравнивайте семью и подобие семьи. У автора только видимость семьи. Совместный быт, дочка, синяк в паспорте, и, возможно, общие деньги. Семья, это когда непреодолимое влечение друг к другу и есть дети. Поэтому многие и живут вместе, детей рожают. Какая семья, если её тошнит от мужа? Многие женщины так мучаются. А автор завела любовника. Хоть какая-то отдушина.

Гость

все вы правильно поступаете, умница. надо жить для себя. у меня тоже есть любовник, он для меня все сделает, я думала, просто связь, но уже больше трех лет вместе, парень с которым живу уже осточертел своей холодностью и не стояком, вашему хотя бы 50, а моему почти 30.. ужас

Гость
Гость

все вы правильно поступаете, умница. надо жить для себя. у меня тоже есть любовник, он для меня все сделает, я думала, просто связь, но уже больше трех лет вместе, парень с которым живу уже осточертел своей холодностью и не стояком, вашему хотя бы 50, а моему почти 30.. ужас

и самое забавное, я думала я реально стремная,жирная и скучная, но с другим я другой человек, я не знаю как это работает блин, я ему со всех ракурсов уже свои недостатки показала, ему по х е р у, у него такой стояк мамочки и с ним весело, не нудно. не знаю как выгнать парня, дом мой. любовник про недвижимость ничего не знает, думает, что я нищебродка.

Гость

Любовник на своём конце кого только не наматывал . Получается вы автор наверняка ещё и подцепили заразу , вместо того чтобы мужу пнуть под задницу и он помогал по дому - артистка погорелового театра .

Гость

Ты троллиха уже третий раз эту тему постишь

Гость

У вас в голове все смешалось. Из чего следует, что вы плохая мать? А если по вашим пунктам, то сейчас все выскажу, раз просите совета:
1. Какой на хрен секс от человека, который старше вас на 8 лет??? У которого интерес диван и рыбалка? О чем вы раньше думали, выходя за сильно старшего мужчину? Я вам разрешаю иметь горячего молодого любовника и даже не одного (!!!) и ахайтесь себе на здоровье, плохой матерью вы от этого не станете. Уходить от мужа или не уходить, тут не подскажу, это должно быть вашим решением, но раз вы хорошо зарабатываете, можете и уйти, опять же плохой матерью вы от этого не станете.
2. Зачем вы ребенка из секции забираете? Не проще ли эту функцию делегировать бабушкам, няне, мужу, в конце то концов. От этого вы плохой матерью не станете, а время на себя выиграете
3. Да, вы неверная супруга, нелюбящая жена. И что с того? Да, вероятно, ошиблись. И что? Живите так, чтобы составить собственное счастье и не слушайте моралистов, главное, убейте моралистку внутри себя и будьте счастливы.