Всем здравствуйте! Форум анонимный, поэтому решила попросить совета, мнения, как мне быть тут, так как больше я не знаю, где искать совета, мнение со стороны. Ибо обсуждать такое с подругами, …
Да какая разница сколько «за плечами», если будущего у этого нет и вы в этом несчастны? Вы о прошлом или о будущем думаете? Вам еще жить и жить, а вы хороните свое будущее, потому что «а как же те 15 лет». Ну были 15 лет, спасибо на этом и идем дальше.
Да какая разница сколько «за плечами», если будущего у этого нет и вы в этом несчастны? Вы о прошлом или о будущем думаете? Вам еще жить и жить, а вы хороните свое будущее, потому что «а как же те 15 лет». Ну были 15 лет, спасибо на этом и идем дальше.
Почему нет? Из-за каких-то потрахушек разрушать семью что ли?
Вы не дурочка! Возможно где то ошиблись), но это муж вас теряет. К этому привело его бездействие и отношение, возможно отсутствие чувств к вам. Я так думаю. Вариантов много, или мужу и вам нужно меняться, спорт, совместные занятия, отдых, или разводитесь, не мучайте себя, или оставьте все как есть. Но винить себя не нужно. И не забывайте о главном, быть хорошим родителем своему ребенку.
Сообщение было удалено
Я-то спокойна, а вот у тебя с чего пригорело, у тебя даже бабы нет, обсос.
Задумайтесь, может ваш любовник-альфонс? использует вас, я видела в программе не ври мне, так мужчина хотел отравить свою богатую любовницу! а я вижу вы не из бедного десятка! знайте себе цену и не подпускайте мужланов близко! можем с вами созвониться или обсудить на личной встрече (я из Москвы), если нужна мудрая подруга, всегда знайте, что можете обратиться ко мне
Мудрость из телевизора черпаешь?
А где семья? Женщина мотается по секциям с ребенком, а у мужика своя параллельная жизнь и рыбалка по выходным. Нет там семьи. Так, соседи. Было бы что разрушать.
Семьи разные бывают, живут вместе, воспитывают ребёнка, я так понимаю отношения у них нормальные, из-за мимолетной похоти разрушать многолетний уклад. Ради чего? Что бы трахаться с танцором открыто что ли? ну такое...
Вы не дурочка! Возможно где то ошиблись), но это муж вас теряет. К этому привело его бездействие и отношение, возможно отсутствие чувств к вам. Я так думаю. Вариантов много, или мужу и вам нужно меняться, спорт, совместные занятия, отдых, или разводитесь, не мучайте себя, или оставьте все как есть. Но винить себя не нужно. И не забывайте о главном, быть хорошим родителем своему ребенку.
ржу ,не могу....хорошей матерью ребенка....да у ребенка мать БЛ ЯДЬ ОБОССАНАЯ,потом во дворе дети издеваться будут,у Маши мама-БЛ ЯДЬ....жаль девочку,желаю ей вырасти и отречься от этого мусора...
Ага, строит.... Своими руками наверное... В будни телик, диван, пиво, пузо отрастил, а по выходным строит. Где вы такого строителя видели. Рыбалка... Баб на стороне он шпилит. Примерный муж.
Автор это не пишет.
И да, даже искать строителей для дачи, контролировать, вникать в сметы и так далее - это дикий труд.
Вы пробовали сами? Нет? Ну я так и думал.
Когда секса кому то не хватает расход или левачить по обоюдному согласию. Семья,не семья,15 лет или больше,не важно. Спрошу:
1 Почему считаешь,что ты плохая мать?
2 Зачем мужа раскормила до свина?
Сообщение было удалено
Так у меня круг общения исключительно из нормальных. Понимаю, что для тебя это непривычно.
Лицемеров, врунов и предателей сразу кормлю говном, вот как тебя в этом треде.
Сообщение было удалено
больше ума не хватает кроме как написать тоже самое....БЕЗМОЗГЛАЯ БЛ ЯДИНА...
Семьи разные бывают, живут вместе, воспитывают ребёнка, я так понимаю отношения у них нормальные, из-за мимолетной похоти разрушать многолетний уклад. Ради чего? Что бы трахаться с танцором открыто что ли? ну такое...
Где там нормальные отношения и где они вместе воспитывают ребенка, если автор сама пишет, что с ребенком она крутится сама, быт полностью на ней, он а этом всем не участвует, зарабатывает она с ним наравне, секса толком нет и заботы нет с его стороны? На выходные он сваливает на рыбалку и плевать как там жена и ребенок. Это не семья, и даже не видимость семьи, не надо себя обманывать. Что ценного в этом конкретном многолетнем укладе, чтобы это сохранять? «Ах, некому будет жрать готовить после работы» - вот это вот ей должно быть страшно потерять? Мужик откровенно забил на семью. И вместо того, чтобы изменять и корить себя это, жене было бы правильно разойтись с ним и строить свою жизнь. Она еще может быть счастливой. Вряд ли с этим танцором, но уж точно не с мужем.
Где там нормальные отношения и где они вместе воспитывают ребенка, если автор сама пишет, что с ребенком она крутится сама, быт полностью на ней, он а этом всем не участвует, зарабатывает она с ним наравне, секса толком нет и заботы нет с его стороны? На выходные он сваливает на рыбалку и плевать как там жена и ребенок. Это не семья, и даже не видимость семьи, не надо себя обманывать. Что ценного в этом конкретном многолетнем укладе, чтобы это сохранять? «Ах, некому будет жрать готовить после работы» - вот это вот ей должно быть страшно потерять? Мужик откровенно забил на семью. И вместо того, чтобы изменять и корить себя это, жене было бы правильно разойтись с ним и строить свою жизнь. Она еще может быть счастливой. Вряд ли с этим танцором, но уж точно не с мужем.
А измена это нормальные отношения?
Пусть муж плохой. Разведись.
Так нет, она "не хочет разрушать брак". Значит, для неё брак есть.
Суть простая. Закончи старое - начни новое, а не наоборот. Наоборот это просто проституция.
Ну платят они вдвоем за стройку, вот и говорит «мы». Но там вопрос кому нужна эта дача для счастья. Наверное, если бы ей это было надо, она бы моталась с ним на дачу вместо танцулек. Но я делаю вывод что дачу хотел мужик, и пофиг что жене оно не интересно.