Гость
Статьи
Я неверная жена и …

Я неверная жена и плохая мать!

Всем здравствуйте! Форум анонимный, поэтому решила попросить совета, мнения, как мне быть тут, так как больше я не знаю, где искать совета, мнение со стороны. Ибо обсуждать такое с подругами, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

я и семью тоже рушить не очень хочу. за плечами 15 лет брака.

Да какая разница сколько «за плечами», если будущего у этого нет и вы в этом несчастны? Вы о прошлом или о будущем думаете? Вам еще жить и жить, а вы хороните свое будущее, потому что «а как же те 15 лет». Ну были 15 лет, спасибо на этом и идем дальше.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Нет, муд это ты, неликвидный любитель roвнa!

>неликвидный любитель roвнa

А при чем тут твой дед?

Гость
Зиночка

А тебе-то что, муд?

да мне в принципе на тебя по х ер,ху есосина....

Aнтон Силуанов

>неликвидный любитель roвнa

А при чем тут твой дед?

Какой дед, полудурок, я про тебя пишу, читать не умеешь или roвно в глаз попало?

Гость

Да какая разница сколько «за плечами», если будущего у этого нет и вы в этом несчастны? Вы о прошлом или о будущем думаете? Вам еще жить и жить, а вы хороните свое будущее, потому что «а как же те 15 лет». Ну были 15 лет, спасибо на этом и идем дальше.

Почему нет? Из-за каких-то потрахушек разрушать семью что ли?

Вы не дурочка! Возможно где то ошиблись), но это муж вас теряет. К этому привело его бездействие и отношение, возможно отсутствие чувств к вам. Я так думаю. Вариантов много, или мужу и вам нужно меняться, спорт, совместные занятия, отдых, или разводитесь, не мучайте себя, или оставьте все как есть. Но винить себя не нужно. И не забывайте о главном, быть хорошим родителем своему ребенку.

Гость
Гость

Какой слог))). Мужчины, усвойте уже, если не будете трахвть жену, её будет трахвть кто то другой. СтанОвитесь импотентами раньше времени, пузо на диванах отращиваете, не удивляйтесь последствиям.

безмозглая ,если не устраивает муж,то на *** ...подавай на развод....для идиоток объясняю...

Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

Я-то спокойна, а вот у тебя с чего пригорело, у тебя даже бабы нет, обсос.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Я-то спокойна, а вот у тебя с чего пригорело, у тебя даже бабы нет, обсос.

Откуда ты знаешь про моих "баб", баба?
Или опять фантазируешь, шлюпень?

Гость
Зиночка

Почему нет? Из-за каких-то потрахушек разрушать семью что ли?

А где семья? Женщина мотается по секциям с ребенком, а у мужика своя параллельная жизнь и рыбалка по выходным. Нет там семьи. Так, соседи. Было бы что разрушать.

Кот Леопольд.
Светик

Задумайтесь, может ваш любовник-альфонс? использует вас, я видела в программе не ври мне, так мужчина хотел отравить свою богатую любовницу! а я вижу вы не из бедного десятка! знайте себе цену и не подпускайте мужланов близко! можем с вами созвониться или обсудить на личной встрече (я из Москвы), если нужна мудрая подруга, всегда знайте, что можете обратиться ко мне

Мудрость из телевизора черпаешь?

Гость
Гость

еще одна бл ядина из кружка м разей....

Иди нах*й олень

Гость
Зиночка

Чего желаешь мне, получишь в двойне! Ты на мусор больше похож, обосцанец.

обоссаная шала ва,я в отличие от тебя никого не предавал и другим не советовал....

Aнтон Силуанов
Гость

А где семья? Женщина мотается по секциям с ребенком, а у мужика своя параллельная жизнь и рыбалка по выходным. Нет там семьи. Так, соседи. Было бы что разрушать.

Ага, он там дачу строит на выходных для семьи, а она на чужом члене прыгает. Подлец просто!

Aнтон Силуанов

Откуда ты знаешь про моих "баб", баба?
Или опять фантазируешь, шлюпень?

Да тут все очевидно, кому ты нужен, любитель roвнa!

Aнтон Силуанов
Зиночка

Да тут все очевидно, кому ты нужен, любитель roвнa!

Ну ты вот ешь и ещё просишь. Впрочем, ты даже не человек, так имитация жизни, что-то уровня нейросетки, которую построил десятиклассник.

Гость
Aнтон Силуанов

Ага, он там дачу строит на выходных для семьи, а она на чужом члене прыгает. Подлец просто!

Дачу он себе строит. Ей оно нафиг надо.

Гость

Семьи разные бывают, живут вместе, воспитывают ребёнка, я так понимаю отношения у них нормальные, из-за мимолетной похоти разрушать многолетний уклад. Ради чего? Что бы трахаться с танцором открыто что ли? ну такое...

Aнтон Силуанов
Гость

Дачу он себе строит. Ей оно нафиг надо.

А пишет она "мы строимся".
Кому мне верить?

Гость
Зиночка

Не гори так сильно, мудель, никто тебе не даст!

ха-ха-ха....никто мне не даст....печаль....тебе то откуда знать ,отребье ...

Гость

обоссаная шала ва,я в отличие от тебя никого не предавал и другим не советовал....

А кого тебе предавать-то? Если ты никому *** не упёрся.

Aнтон Силуанов

Ну ты вот ешь и ещё просишь. Впрочем, ты даже не человек, так имитация жизни, что-то уровня нейросетки, которую построил десятиклассник.

Есть это твоя участь, мудя.

Гость
Гость

безмозглая ,если не устраивает муж,то на *** ...подавай на развод....для идиоток объясняю...

Подаст на развод, как только перестанет мужа жалеть. А вы интересно, когда на стороне трахваетесь, сразу с жёнами разводитесь?

Aнтон Силуанов
Зиночка

Шлюпка, ты всё ищешь себе оправдания? Себе и своему распутному образу жизни? При этом проецируешь свои фантазии на жизни других людей?

Ты же понимаешь, что у тебя ничего не получается. Даже себя убедить не можешь.

Гость

ха-ха-ха....никто мне не даст....печаль....тебе то откуда знать ,отребье ...

да тут всё очевидно! У тебя повадки мудэ.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Есть это твоя участь, мудя.

Мудя обычно около твоего лица находятся, если те, кто тебя имеют их не состригли.

Автор
Гость

Видимо, она недостаточно хороша для него. А для танцора младше на 7 лет - очень даже хороша. Всегда женщина недостаточно старается для мужчины, вот печаль...

ну он сам не танцор) такой же новичок

Aнтон Силуанов
Гость

Подаст на развод, как только перестанет мужа жалеть. А вы интересно, когда на стороне трахваетесь, сразу с жёнами разводитесь?

Это работает в обе стороны.
Гендер роли не играет.

Кто это "вы"? Нормальные люди сначала разводятся, затем трахаются с другими.

Aнтон Силуанов

Шлюпка, ты всё ищешь себе оправдания? Себе и своему распутному образу жизни? При этом проецируешь свои фантазии на жизни других людей?

Ты же понимаешь, что у тебя ничего не получается. Даже себя убедить не можешь.

Ты лучше найди оправдания своему гoвнoeдcтвy, гoвнoeд.

Гость
Aнтон Силуанов

Ага, строит.... Своими руками наверное... В будни телик, диван, пиво, пузо отрастил, а по выходным строит. Где вы такого строителя видели. Рыбалка... Баб на стороне он шпилит. Примерный муж.

Aнтон Силуанов

Мудя обычно около твоего лица находятся, если те, кто тебя имеют их не состригли.

Ну у тебя и фантазии, обрыганец.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Ты лучше найди оправдания своему гoвнoeдcтвy, гoвнoeд.

Накормить говном такое туловище, как ты, это моё хобби.

Гость
Soy84

Вы не дурочка! Возможно где то ошиблись), но это муж вас теряет. К этому привело его бездействие и отношение, возможно отсутствие чувств к вам. Я так думаю. Вариантов много, или мужу и вам нужно меняться, спорт, совместные занятия, отдых, или разводитесь, не мучайте себя, или оставьте все как есть. Но винить себя не нужно. И не забывайте о главном, быть хорошим родителем своему ребенку.

ржу ,не могу....хорошей матерью ребенка....да у ребенка мать БЛ ЯДЬ ОБОССАНАЯ,потом во дворе дети издеваться будут,у Маши мама-БЛ ЯДЬ....жаль девочку,желаю ей вырасти и отречься от этого мусора...

Aнтон Силуанов
Гость

Ага, строит.... Своими руками наверное... В будни телик, диван, пиво, пузо отрастил, а по выходным строит. Где вы такого строителя видели. Рыбалка... Баб на стороне он шпилит. Примерный муж.

Автор это не пишет.
И да, даже искать строителей для дачи, контролировать, вникать в сметы и так далее - это дикий труд.

Вы пробовали сами? Нет? Ну я так и думал.

Aнтон Силуанов

Накормить говном такое туловище, как ты, это моё хобби.

Точнее фантазировать о roвнe, roвнoлюбец!

Кот Леопольд.

Когда секса кому то не хватает расход или левачить по обоюдному согласию. Семья,не семья,15 лет или больше,не важно. Спрошу:
1 Почему считаешь,что ты плохая мать?
2 Зачем мужа раскормила до свина?

Aнтон Силуанов
Зиночка

Сообщение было удалено

Так у меня круг общения исключительно из нормальных. Понимаю, что для тебя это непривычно.
Лицемеров, врунов и предателей сразу кормлю говном, вот как тебя в этом треде.

Гость
Зиночка

Сообщение было удалено

больше ума не хватает кроме как написать тоже самое....БЕЗМОЗГЛАЯ БЛ ЯДИНА...

Aнтон Силуанов

Так у меня круг общения исключительно из нормальных. Понимаю, что для тебя это непривычно.
Лицемеров, врунов и предателей сразу кормлю говном, вот как тебя в этом треде.

У меня для тебя новости, у таких как ты не может быть нормального круга общения, так что не фантазируй.

Aнтон Силуанов
Зиночка

У меня для тебя новости, у таких как ты не может быть нормального круга общения, так что не фантазируй.

И чем эти "новости" подкреплены, кроме твоего пердежа себе в нос, говноедка?

Гость
Гость

Иди нах*й олень

соси очередной Х ЕР,***...не отвлекайся...

Aнтон Силуанов

И чем эти "новости" подкреплены, кроме твоего пердежа себе в нос, говноедка?

Перечитай свои комментарии, у тебя явно что-то с башкой, и roвнoeд здесь только ты!

Aнтон Силуанов
Зиночка

Перечитай свои комментарии, у тебя явно что-то с башкой, и roвнoeд здесь только ты!

Я прекрасно помню, что и кому отвечал.
Ты порвалась, тебя накормили говном. Твоё разочарование меня не волнует.

Гость
Зиночка

Семьи разные бывают, живут вместе, воспитывают ребёнка, я так понимаю отношения у них нормальные, из-за мимолетной похоти разрушать многолетний уклад. Ради чего? Что бы трахаться с танцором открыто что ли? ну такое...

Где там нормальные отношения и где они вместе воспитывают ребенка, если автор сама пишет, что с ребенком она крутится сама, быт полностью на ней, он а этом всем не участвует, зарабатывает она с ним наравне, секса толком нет и заботы нет с его стороны? На выходные он сваливает на рыбалку и плевать как там жена и ребенок. Это не семья, и даже не видимость семьи, не надо себя обманывать. Что ценного в этом конкретном многолетнем укладе, чтобы это сохранять? «Ах, некому будет жрать готовить после работы» - вот это вот ей должно быть страшно потерять? Мужик откровенно забил на семью. И вместо того, чтобы изменять и корить себя это, жене было бы правильно разойтись с ним и строить свою жизнь. Она еще может быть счастливой. Вряд ли с этим танцором, но уж точно не с мужем.

Гость
Зиночка

какие мощънейшие по дъебки у иди отки....фантазируй дальше,ч мо еб аное....

Aнтон Силуанов

Я прекрасно помню, что и кому отвечал.
Ты порвалась, тебя накормили говном. Твоё разочарование меня не волнует.

Тебя должны волновать твои психически девиации и склонность к копрофилии.

Aнтон Силуанов
Гость

Где там нормальные отношения и где они вместе воспитывают ребенка, если автор сама пишет, что с ребенком она крутится сама, быт полностью на ней, он а этом всем не участвует, зарабатывает она с ним наравне, секса толком нет и заботы нет с его стороны? На выходные он сваливает на рыбалку и плевать как там жена и ребенок. Это не семья, и даже не видимость семьи, не надо себя обманывать. Что ценного в этом конкретном многолетнем укладе, чтобы это сохранять? «Ах, некому будет жрать готовить после работы» - вот это вот ей должно быть страшно потерять? Мужик откровенно забил на семью. И вместо того, чтобы изменять и корить себя это, жене было бы правильно разойтись с ним и строить свою жизнь. Она еще может быть счастливой. Вряд ли с этим танцором, но уж точно не с мужем.

А измена это нормальные отношения?
Пусть муж плохой. Разведись.
Так нет, она "не хочет разрушать брак". Значит, для неё брак есть.

Суть простая. Закончи старое - начни новое, а не наоборот. Наоборот это просто проституция.

Гость
Aнтон Силуанов

А пишет она "мы строимся".
Кому мне верить?

Ну платят они вдвоем за стройку, вот и говорит «мы». Но там вопрос кому нужна эта дача для счастья. Наверное, если бы ей это было надо, она бы моталась с ним на дачу вместо танцулек. Но я делаю вывод что дачу хотел мужик, и пофиг что жене оно не интересно.

Aнтон Силуанов
Зиночка

Тебя должны волновать твои психически девиации и склонность к копрофилии.

Так склонность у тебя. Ты пришла, разинула рот, рассказав, что в изменах нет ничего плохого и тебе туда насрали. Ты просто уже забыла всё.

Гость
Гость

бестолочь , читай внимательней.....я никого в жизни не предал и с детства презираю предателей...