Муж очень любит,а я разлюбила, как сказать что хочу развод,не могу смотреть в его полные боли глаза. Каждый раз оттягиваю этот момент.
не можешь говорить? напиши письмо - без обратного адреса. и все.
Я почти ушла,муж отговорил, типа ошибку я делаю, а потом будет не исправить,и сказал что в глубине души видит что ещё любовь есть. А я не знаю, сложно почему то. Если бы сказал ура и скатертью дорога,было бы легче.
вы в себе разберитесь, а то у вас муж решает за вас, что вы к нему чувствуете.
мое мнение - нет у вас любви, а просто удобство, привычно + страх совершить ошибку. Если мужчина еще может надурить и уйти от жены потому что хэ р не так встал, то женщина при наличии чувств к мужу (и если отношения нормальные) не уйдет никогда.
вы в себе разберитесь, а то у вас муж решает за вас, что вы к нему чувствуете.
мое мнение - нет у вас любви, а просто удобство, привычно + страх совершить ошибку. Если мужчина еще может надурить и уйти от жены потому что хэ р не так встал, то женщина при наличии чувств к мужу (и если отношения нормальные) не уйдет никогда.
Так вот отношения у нас нормальные, и мужа уважаю ,ценю, забочусь о нём . ну того человека кого встретила ,просто ни к кому таких чувств не было, вообще не думала что так бывает.
Так вот отношения у нас нормальные, и мужа уважаю ,ценю, забочусь о нём . ну того человека кого встретила ,просто ни к кому таких чувств не было, вообще не думала что так бывает.
чувств к кому? к иллюзии?
одно дело уходить во взаимную любовь, отношения. Так бывает, что встретили, полюбили и хотите быть вместе.
а другое дело нафантазировать себе что-то о человеке, которого даже рядом нет. Вот в этом случае пора к психологу.
А до того,как разлюбили,не меняли ли изголовье.Установите кровать в прежнее положение,когда любили и все вернется.
Сейчас не видимся пол года, а до этого виделись он просто переехал, успокойтесь,нет у меня никаких иллюзий, любовь взаимная,но мужчина не хочет ходить в любовниках, хочет серьезных отношений,и их он видит только если я буду свободная.
Я вообщем то и не хотела,но эта влюбленность у меня уже пол года,при чем с человеком не вижусь ,он далеко в другом городе, и жить с одним и думать о другом, думаю,не поехала бы крыша.
Я вас поняла. Мужа вы видимо не любите и не любили. Любили бы, успокоили в себе эти гормоны. Но вы сами не хотите, вам приятнее страдать по левому человеку, которого вы мало знаете, который не рядом. Уходите от мужа, не мучайте его
нет, не факт.
если автор никогда не любила, а теперь нашла того самого, то останется с ним.
но даже если и уйдет, то что плохого в этом? люди меняются со временем и не всем суждено и необходимо быть вместе прям до гробовой доски.
Мужа она когда то тоже любила,но разлюбила)
Женщины существа непостоянные(с)
Ой , ладно вам, мужчины типа из семей не уходят? Тем более муж ниче не теряет, всё ему оставлю хоть и совместно нажито,но из чувства вины не готова у него половину оттяпать
.
Открой статистику разводов и глянь кто и сколько раз уходит. Да и нечего тут заливать сказки, оставишь ты ему совместно нажитое.
так и скажи.... "закрой за мной дверь, я ухожу..." В.Цой
Открой статистику разводов и глянь кто и сколько раз уходит. Да и нечего тут заливать сказки, оставишь ты ему совместно нажитое.
Не хочу статистик никаких, вот в соседней теме девушка пишет что от нее ушел мужу дурной , а она беременна,вот где гнилые поступки. А почему не оставлю нажитое? Мужа уважаю, и он всегда больше зарабатывал.
уходят женщины потому что именно они смелее, а мужик будет жить так, где удобно и где пинка не дали или вообще свалит к любовнице, не оформляя развод. Потому жене и приходится на себя все это нелегкое дело с разводом брать
а зачем мне ее смотреть, если ни я, ни мои подруги не разлюбили мужа через этот промежуток времени?
Значит есть выгода от мужа или ещё не встретился тот самый))) ведь женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины,даже когда замужем или в отношениях.Единственный период (год-полтора,чаще реже!),когда она не в поиске,это гормональный угар(любовь по женски) ,когда гормоны счастья бушуют)))
Ну так ушел и что, элементарная жизнь показывает что в 80 + % уходят и изменяют женщины.
Но ты на это закрываешь глаза и смотришь только на примеры которые тебе удобно.
Да просто перед глазами другие примеры у меня, но и уходят то женщины не просто так,есть же причины. Мужики думают что печать есть ,и можно ниче не делать потом , а ещё и пить гулять скандалить,а потом удивляются что жена нашла другого
Значит есть выгода от мужа или ещё не встретился тот самый))) ведь женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины,даже когда замужем или в отношениях.Единственный период (год-полтора,чаще реже!),когда она не в поиске,это гормональный угар(любовь по женски) ,когда гормоны счастья бушуют)))
Да вы тоже не прегибайте ,если женщина счастлива в браке,то она не ищет никого.
уходят женщины потому что именно они смелее, а мужик будет жить так, где удобно и где пинка не дали или вообще свалит к любовнице, не оформляя развод. Потому жене и приходится на себя все это нелегкое дело с разводом брать
Ну да, рассказывай сказки,ага!
Б.л.д.ством это называется а не "смелее".
а что если муж и есть тот самый?
Тут надо действовать решительно, собрать вещи и уехать, сказать мужу что все кончено. Самой подать на развод. Да и что это за мужик такой, который нытьем и страданием пытается удержать жену. Не понимаю таких. Ну разлюбила, так бывает, это жизнь, хочет развод, отпустить надо и забыть. Уходите решительно и бесповоротно. Все равно вы его не любите, а жить с нелюбимым это мука на всю жизнь.