Гость
Статьи
Как сказать про развод

Как сказать про развод

Муж очень любит,а я разлюбила, как сказать что хочу развод,не могу смотреть в его полные боли глаза. Каждый раз оттягиваю этот момент.

Яна
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не можешь говорить? напиши письмо - без обратного адреса. и все.

Гость
Яна

Я почти ушла,муж отговорил, типа ошибку я делаю, а потом будет не исправить,и сказал что в глубине души видит что ещё любовь есть. А я не знаю, сложно почему то. Если бы сказал ура и скатертью дорога,было бы легче.

вы в себе разберитесь, а то у вас муж решает за вас, что вы к нему чувствуете.
мое мнение - нет у вас любви, а просто удобство, привычно + страх совершить ошибку. Если мужчина еще может надурить и уйти от жены потому что хэ р не так встал, то женщина при наличии чувств к мужу (и если отношения нормальные) не уйдет никогда.

Гость
Яна

Я вообщем то и не хотела,но эта влюбленность у меня уже пол года,при чем с человеком не вижусь ,он далеко в другом городе, и жить с одним и думать о другом, думаю,не поехала бы крыша.

и к кому вы собрались уходить? просто в пустой угол?
это лишний раз подчеркивает, что вы не К идете, а ОТ.

Яна
Гость

вы в себе разберитесь, а то у вас муж решает за вас, что вы к нему чувствуете.
мое мнение - нет у вас любви, а просто удобство, привычно + страх совершить ошибку. Если мужчина еще может надурить и уйти от жены потому что хэ р не так встал, то женщина при наличии чувств к мужу (и если отношения нормальные) не уйдет никогда.

Так вот отношения у нас нормальные, и мужа уважаю ,ценю, забочусь о нём . ну того человека кого встретила ,просто ни к кому таких чувств не было, вообще не думала что так бывает.

Яна
Гость

и к кому вы собрались уходить? просто в пустой угол?
это лишний раз подчеркивает, что вы не К идете, а ОТ.

В смысле в пустой угол, к другому человеку, переехать жить к нему.

Гость
Яна

Так вот отношения у нас нормальные, и мужа уважаю ,ценю, забочусь о нём . ну того человека кого встретила ,просто ни к кому таких чувств не было, вообще не думала что так бывает.

чувств к кому? к иллюзии?
одно дело уходить во взаимную любовь, отношения. Так бывает, что встретили, полюбили и хотите быть вместе.
а другое дело нафантазировать себе что-то о человеке, которого даже рядом нет. Вот в этом случае пора к психологу.

Гость
Яна

он вас зовет?

Гость
Яна

вы пишете, что с человеком не видитесь даже и он в другом городе.

А до того,как разлюбили,не меняли ли изголовье.Установите кровать в прежнее положение,когда любили и все вернется.

Яна
Гость

вы пишете, что с человеком не видитесь даже и он в другом городе.

Сейчас не видимся пол года, а до этого виделись он просто переехал, успокойтесь,нет у меня никаких иллюзий, любовь взаимная,но мужчина не хочет ходить в любовниках, хочет серьезных отношений,и их он видит только если я буду свободная.

Яна
Гость

он вас зовет?

Ну да.

Яна
Просто практик

А до того,как разлюбили,не меняли ли изголовье.Установите кровать в прежнее положение,когда любили и все вернется.

Нет не меняла,но по обстоятельствам жили пол года в разных городах. Теперь опять как и раньше,кровать стоит всё также.

Гость
Яна

Я вообщем то и не хотела,но эта влюбленность у меня уже пол года,при чем с человеком не вижусь ,он далеко в другом городе, и жить с одним и думать о другом, думаю,не поехала бы крыша.

Я вас поняла. Мужа вы видимо не любите и не любили. Любили бы, успокоили в себе эти гормоны. Но вы сами не хотите, вам приятнее страдать по левому человеку, которого вы мало знаете, который не рядом. Уходите от мужа, не мучайте его

Гость
Яна

Сейчас не видимся пол года, а до этого виделись он просто переехал, успокойтесь,нет у меня никаких иллюзий, любовь взаимная,но мужчина не хочет ходить в любовниках, хочет серьезных отношений,и их он видит только если я буду свободная.

да мне-то что волноваться, жить вам

Солист
Гость

нет, не факт.
если автор никогда не любила, а теперь нашла того самого, то останется с ним.
но даже если и уйдет, то что плохого в этом? люди меняются со временем и не всем суждено и необходимо быть вместе прям до гробовой доски.

Мужа она когда то тоже любила,но разлюбила)
Женщины существа непостоянные(с)

Солист
Гость

а вы меня лучше знаете, чем я сама?

Я женщин хорошо знаю и уже изучил их любовь к мужчинам))))

Гость
Солист

не любила она его никогда
а если и разлюбила, то такое бывает, но кто вам сказал, что это стабильно случается раз в 1-3-5 лет?

Солист
Яна

Я почти ушла,муж отговорил, типа ошибку я делаю, а потом будет не исправить,и сказал что в глубине души видит что ещё любовь есть. А я не знаю, сложно почему то. Если бы сказал ура и скатертью дорога,было бы легче.

Кстати автор,а вы можете втроём жить,раз муж не отпускает😉😎

Гость
Солист

Я женщин хорошо знаю и уже изучил их любовь к мужчинам))))

вы изучили любовь конкретной женщина к вам, этот опыт вас травмировал и теперь вы видите только его.
"ретикулярная формация" эту инфу отбирает, ничего нового.

Гость
Яна

Встретила другого.

принцип ветки, как обычно.
В очередной раз убедился, что в загс сейчас идти вообще мужчине противопоказано

Яна
Солист

Ну наверное так ,любовь проходит, особенно когда за много лет обиды накапливаются.

Яна
Солист

Кстати автор,а вы можете втроём жить,раз муж не отпускает😉😎

Нет пока не отпускает, приходится с мужем)

Яна
Гость

Ой , ладно вам, мужчины типа из семей не уходят? Тем более муж ниче не теряет, всё ему оставлю хоть и совместно нажито,но из чувства вины не готова у него половину оттяпать
.

Солист
Гость

не любила она его никогда
а если и разлюбила, то такое бывает, но кто вам сказал, что это стабильно случается раз в 1-3-5 лет?

Посмотрите статистику разводов и расставаний 3-5 лет))) и любовь(гормональный угар) там была)))

Гость
Яна

Ой , ладно вам, мужчины типа из семей не уходят? Тем более муж ниче не теряет, всё ему оставлю хоть и совместно нажито,но из чувства вины не готова у него половину оттяпать
.

Открой статистику разводов и глянь кто и сколько раз уходит. Да и нечего тут заливать сказки, оставишь ты ему совместно нажитое.

Гость
Яна

Нет пока не отпускает, приходится с мужем)

вы перекладываете так ответственность на мужа.
а взрослые люди берут ее на себя.

Гость

так и скажи.... "закрой за мной дверь, я ухожу..." В.Цой

Гость
Солист

Посмотрите статистику разводов и расставаний 3-5 лет))) и любовь(гормональный угар) там была)))

а зачем мне ее смотреть, если ни я, ни мои подруги не разлюбили мужа через этот промежуток времени?

Солист
Гость

вы изучили любовь конкретной женщина к вам, этот опыт вас травмировал и теперь вы видите только его.
"ретикулярная формация" эту инфу отбирает, ничего нового.

К сожалению, многих женщин изучил,а результат один!

Яна
Гость

Открой статистику разводов и глянь кто и сколько раз уходит. Да и нечего тут заливать сказки, оставишь ты ему совместно нажитое.

Не хочу статистик никаких, вот в соседней теме девушка пишет что от нее ушел мужу дурной , а она беременна,вот где гнилые поступки. А почему не оставлю нажитое? Мужа уважаю, и он всегда больше зарабатывал.

Гость
Гость

уходят женщины потому что именно они смелее, а мужик будет жить так, где удобно и где пинка не дали или вообще свалит к любовнице, не оформляя развод. Потому жене и приходится на себя все это нелегкое дело с разводом брать

Яна
Гость

вы перекладываете так ответственность на мужа.
а взрослые люди берут ее на себя.

Ну я ж ему доверяла всё эти годы ,думаю ,вдруг опять прав))

Гость
Солист

К сожалению, многих женщин изучил,а результат один!

так вы изучите нормальную, ту, которая тянется к вам (взаимно) и подходит именно вам. Такую сложно найти, но зачем размениваться на другое?

Гость
Яна

Ну я ж ему доверяла всё эти годы ,думаю ,вдруг опять прав))

это и называется перекладыванием ответственности, да

Солист
Гость

Запрещено☝️

Яна
Гость

так и скажи.... "закрой за мной дверь, я ухожу..." В.Цой

Хороший вариант,вообще наверное сложно сказать потому что не уверена до конца,если б хоть скандал какой. Как в фильме про Шурика, и знаешь,как то и тянет устроить скандал.

Яна
Гость

это и называется перекладыванием ответственности, да

Думаю вы правы! Жду знака вселенной,или пинка для скорости)

Гость
Яна

Не хочу статистик никаких, вот в соседней теме девушка пишет что от нее ушел мужу дурной , а она беременна,вот где гнилые поступки. А почему не оставлю нажитое? Мужа уважаю, и он всегда больше зарабатывал.

Мне не интересно что там в другой разводке пишут. Я опираюсь на реальную жизнь

Яна
Гость

Мне не интересно что там в другой разводке пишут. Я опираюсь на реальную жизнь

В реальной жизни, пожалуйста, от моей подруги ушел муж к любовницце, двое детей у них. У подружки всё при ней.

Гость
Яна

В реальной жизни, пожалуйста, от моей подруги ушел муж к любовницце, двое детей у них. У подружки всё при ней.

Ну так ушел и что, элементарная жизнь показывает что в 80 + % уходят и изменяют женщины.
Но ты на это закрываешь глаза и смотришь только на примеры которые тебе удобно.

Солист
Гость

а зачем мне ее смотреть, если ни я, ни мои подруги не разлюбили мужа через этот промежуток времени?

Значит есть выгода от мужа или ещё не встретился тот самый))) ведь женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины,даже когда замужем или в отношениях.Единственный период (год-полтора,чаще реже!),когда она не в поиске,это гормональный угар(любовь по женски) ,когда гормоны счастья бушуют)))

Яна
Гость

Ну так ушел и что, элементарная жизнь показывает что в 80 + % уходят и изменяют женщины.
Но ты на это закрываешь глаза и смотришь только на примеры которые тебе удобно.

Да просто перед глазами другие примеры у меня, но и уходят то женщины не просто так,есть же причины. Мужики думают что печать есть ,и можно ниче не делать потом , а ещё и пить гулять скандалить,а потом удивляются что жена нашла другого

Яна
Солист

Значит есть выгода от мужа или ещё не встретился тот самый))) ведь женщина всегда находится в поиске лучшего мужчины,даже когда замужем или в отношениях.Единственный период (год-полтора,чаще реже!),когда она не в поиске,это гормональный угар(любовь по женски) ,когда гормоны счастья бушуют)))

Да вы тоже не прегибайте ,если женщина счастлива в браке,то она не ищет никого.

Солист
Гость

уходят женщины потому что именно они смелее, а мужик будет жить так, где удобно и где пинка не дали или вообще свалит к любовнице, не оформляя развод. Потому жене и приходится на себя все это нелегкое дело с разводом брать

Ну да, рассказывай сказки,ага!
Б.л.д.ством это называется а не "смелее".

Солист
Гость

так вы изучите нормальную, ту, которая тянется к вам (взаимно) и подходит именно вам. Такую сложно найти, но зачем размениваться на другое?

А смысл?
"Нитаких" не существует!

Солист
Яна

Всё при ней,попилила мужа бывшего🤭

Яна
Солист

Всё при ней,попилила мужа бывшего🤭

Ну пила, а мужья жён не пилят как будт)))

Гость
Солист

а что если муж и есть тот самый?

Гость
Солист

А смысл?
"Нитаких" не существует!

сочувствую и желаю удачи

Гость

Тут надо действовать решительно, собрать вещи и уехать, сказать мужу что все кончено. Самой подать на развод. Да и что это за мужик такой, который нытьем и страданием пытается удержать жену. Не понимаю таких. Ну разлюбила, так бывает, это жизнь, хочет развод, отпустить надо и забыть. Уходите решительно и бесповоротно. Все равно вы его не любите, а жить с нелюбимым это мука на всю жизнь.